分享一下自己bodyshame的时期

九十九次我爱她

2024-05-11 00:50:59 江西

加入小组后即可参加投票
  • 想喝清补凉

想喝清补凉 2024-05-11 01:03:51 中国香港

宝宝,不要理他们,你什么都没有做错,他们会遭到报应的😭

• 旋转菠萝闪电狗

旋转菠萝闪电狗 2024-05-11 01:04:26 江苏

抱抱你宝宝😭

• 两耳小恐龙

两耳小恐龙 2024-05-11 01:04:57 湖南

好惨宝宝

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:05:24 江西

宝宝,不要理他们,你什么都没有做错,他们会遭到报应的😭 宝宝,不要理他们,你什么都没有做错,他们会遭到报应的😭 想喝清补凉

谢谢宝宝我爱你😢

• 一lemon逼

一lemon逼 2024-05-11 01:05:34 湖北

抱抱你😭😭

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:06:06 江西

抱抱你宝宝😭 抱抱你宝宝😭 旋转菠萝闪电狗

抱抱🥹🥹🥹

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-05-11 01:06:34 山西

抱抱🫂

• 一担水要端平

一担水要端平 2024-05-11 01:07:48 江西

男的就是下剑,我们讨论回去,一点委屈也不要受奥

• 窑鸡王

窑鸡王 2024-05-11 01:08:32 浙江

不用管他们宝宝,有些人就是贱的,我初中那会儿都快营养不良了还是被人喊“煤气罐”🖕

• 流汗黄豆小蟑螂

流汗黄豆小蟑螂 2024-05-11 01:08:33 四川

bodyshame确实就在初高中时候😭特别能共情你宝宝 但是上了大学感觉老娘最美🥹

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:08:47 江西

谢谢宝宝们你们都是特别特别好的小女孩🥹🥹🥹其实我现在已经好很多了希望宝宝们现生也要开开心心的,身材和脸蛋都靠自己掌控,不要被他人言语中伤去否定自己🥹🥹

• 追星届老阿姨

追星届老阿姨 2024-05-11 01:09:32 广东

宝宝我也是😭😭😭完全感同身受,,十三四岁受到的打击我现在20几了还有阴影,一些比较显身材的衣服就是觉得别扭那种………………

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:10:59 江西

bodyshame确实就在初高中时候😭特别能共情你宝宝 但是上了大学感觉老娘最美🥹 bodyshame确实就在初高中时候😭特别能共情你宝宝 但是上了大学感觉老娘最美🥹 流汗黄豆小蟑螂

是的嗷嗷嗷,以前总穿大肥衣服大肥裤,现在开始穿紧身的衣服了,忍不住觉得自己胸大真是太好看了,怎么这么美,有肉的腿怎么这么萌,加上现在婊人技术更上一层楼了超级无敌爽🥰

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:13:07 江西

宝宝我也是😭😭😭完全感同身受,,十三四岁受到的打击我现在20几了还有阴影,一些比较显身 宝宝我也是😭😭😭完全感同身受,,十三四岁受到的打击我现在20几了还有阴影,一些比较显身材的衣服就是觉得别扭那种……………… ... 追星届老阿姨

去尝试一些别的风格真的能打开新世界的大门,偶然在刷视频的时候试了一件紧身的衣服被朋友夸了超级无敌开心,他们说我不像一百二就像一百斤左右,真的超级无敌自信🙀🙀希望你也能自信起来哇咔咔

• INTO1-黄幂

INTO1-黄幂 2024-05-11 01:14:03 湖南

隔空抱抱你哇🥺真的好讨厌这种人,想不在意他们但忍不住偷偷心碎,以前我们班那群男生特别恶心会在背后给女生偷偷排名,他们都在背后叫我飞机场😓😓

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:14:14 江西

不用管他们宝宝,有些人就是贱的,我初中那会儿都快营养不良了还是被人喊“煤气罐”🖕 不用管他们宝宝,有些人就是贱的,我初中那会儿都快营养不良了还是被人喊“煤气罐”🖕 窑鸡王

这种人眼睛不要可以捐了嘴不要可以剁了

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:14:53 江西

隔空抱抱你哇🥺真的好讨厌这种人,想不在意他们但忍不住偷偷心碎,以前我们班那群男生特别恶心 隔空抱抱你哇🥺真的好讨厌这种人,想不在意他们但忍不住偷偷心碎,以前我们班那群男生特别恶心会在背后给女生偷偷排名,他们都在背后叫我飞机场😓😓 ... INTO1-黄幂

飞机场其实是他们的裤裆。

• 窑鸡王

窑鸡王 2024-05-11 01:22:39 浙江

这种人眼睛不要可以捐了嘴不要可以剁了 这种人眼睛不要可以捐了嘴不要可以剁了 九十九次我爱她

最可怕的是别的同学都觉得只是开个玩笑而已,初中的我都不敢生气😅换成现在我真的会骂死他

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:25:46 江西

最可怕的是别的同学都觉得只是开个玩笑而已,初中的我都不敢生气😅换成现在我真的会骂死他 最可怕的是别的同学都觉得只是开个玩笑而已,初中的我都不敢生气😅换成现在我真的会骂死他 窑鸡王

对……….尤其是那种死爱阴阳怪气嗓门大脾气又暴躁的男同学,感觉以后家暴倾向很严重,以前根本不敢回怼,还要被说开不起玩笑,这种事情又觉得告诉老师很羞耻而且小题大做。现在感觉最好的解决办法就是当下立即作出反应让他们明白自己不接受这个不合理的玩笑

• 🦋

🦋 2024-05-11 01:29:21 广东

我膝盖后方的位置有很长很长的生长纹 每次自己摸到的时候都会叹气 所以我不会穿漏出膝盖的短裙和短裤 因为体毛旺盛 被很多人都这怎么手毛那么多 所以我从来不会只穿吊带 无论多热的天 我都要穿着外套出门 其实有告诉自己不必焦虑不用去管 但其实我没办法骗自己说我不介意

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 01:33:58 江西

我膝盖后方的位置有很长很长的生长纹 每次自己摸到的时候都会叹气 所以我不会穿漏出膝盖的短裙和 我膝盖后方的位置有很长很长的生长纹 每次自己摸到的时候都会叹气 所以我不会穿漏出膝盖的短裙和短裤 因为体毛旺盛 被很多人都这怎么手毛那么多 所以我从来不会只穿吊带 无论多热的天 我都要穿着外套出门 其实有告诉自己不必焦虑不用去管 但其实我没办法骗自己说我不介意 ... 🦋

哈哈哈哈哈哈我大腿也有刚开始发现的时候特别苦恼,搜有没有办法去除,后面发现好像正常人都不会在意这些去故意打探别人不完美的地方,可以去美容院看看冰点脱毛之类的,如果你想的话可以试试你喜欢的衣服宝宝🫂不试试怎么知道结果呢

• 泡芙好吃

泡芙好吃 2024-05-11 12:25:32 甘肃

高中的时候因为初中同学一句肥婆再没有和任何和然后初中同学打过招呼,连最好的异性朋友都不敢打招呼,然后买衣服只敢买卫衣,夏天热的不行也不管脱外套,凉鞋都不敢穿,变的无敌自卑敏感,但是我其实也不胖,上了大学发现,以前遇到的就是纯没素质,上大学后也没有同学评论过身材,我穿衣服也不再全部是卫衣了

• 九十九次我爱她

九十九次我爱她 楼主 2024-05-11 17:22:20 江西

高中的时候因为初中同学一句肥婆再没有和任何和然后初中同学打过招呼,连最好的异性朋友都不敢打 高中的时候因为初中同学一句肥婆再没有和任何和然后初中同学打过招呼,连最好的异性朋友都不敢打招呼,然后买衣服只敢买卫衣,夏天热的不行也不管脱外套,凉鞋都不敢穿,变的无敌自卑敏感,但是我其实也不胖,上了大学发现,以前遇到的就是纯没素质,上大学后也没有同学评论过身材,我穿衣服也不再全部是卫衣了 ... 泡芙好吃

宝宝你真的特别棒

• 你喜欢吃捞面吗

你喜欢吃捞面吗 2024-05-11 17:25:27 湖南

我敲我跟你一模一样 我是脸属于长脸加头发细软 绑双马尾被人称为村姑 然后也是因为胸大被高中男同学在背后称为大波妹 可是不好意思啦 现在姐天天穿紧身上衣show爆世界啦

• 我的秘籍是微笑

我的秘籍是微笑 2024-05-11 17:36:14 江苏

剑南

• 我的秘籍是微笑

我的秘籍是微笑 2024-05-11 17:42:35 江苏

这种事情不在意也不怎么可能,之前我们班女生因为体育课运动完了身上有汗而且有点干了,可能略微有点味道,有人可能运动完出汗很多,但是他们夸张的恨不得像全校证明居然真的有女生身上有脚汗味臭味😬哇恶心的要死其实基本上都是闻不到那种 你们打篮球完了一身臭汗的时候怎么不互相捏着鼻子走过去呢?那个女孩被叫了一整年的生化姐我真吐了恶臭喃

你的回应

回应请先 , 或 注册

3980 人聚集在这个小组
↑回顶部