这对周洛和南雅来说是HE了

甚喜

2024-05-11 00:17:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雷尼尔樱桃

雷尼尔樱桃 2024-05-11 00:25:18 新加坡

同意对张新成表演的评价, 不过微暗之火是两年前的作品了,是在县委大院这么多年大宋2之前拍摄的🤣, 只能说周洛这个角色很适合他并且给了他很大空间,可以酣畅淋漓的发挥

• 静

2024-05-11 00:28:45 广东

悲惨世界

• 208W-洗🤴

208W-洗🤴 2024-05-11 00:29:06 上海

很喜欢这类角色,我要赞扬张新成的表现力👍🏻,可惜我担接不到这种戏

• 甚喜

甚喜 楼主 2024-05-11 00:35:57 上海

同意对张新成表演的评价, 不过微暗之火是两年前的作品了,是在县委大院这么多年大宋2之前拍摄的 同意对张新成表演的评价, 不过微暗之火是两年前的作品了,是在县委大院这么多年大宋2之前拍摄的🤣, 只能说周洛这个角色很适合他并且给了他很大空间,可以酣畅淋漓的发挥 ... 雷尼尔樱桃

还得是好班底啊,清水镇那个沉浸的氛围和导演的镜头语言,能把所有人的水平往上提一提,本来就优秀的比如张新成更是大放异彩

• 甚喜

甚喜 楼主 2024-05-11 00:38:33 上海

很喜欢这类角色,我要赞扬张新成的表现力👍🏻,可惜我担接不到这种戏 很喜欢这类角色,我要赞扬张新成的表现力👍🏻,可惜我担接不到这种戏 208W-洗🤴

新成说,演员就是一个你只要死磕,只要沉下来钻进去用心做,就一定能成的,这么个事儿。用心对待每一个角色的演员,都会遇上自己演绎生涯的天选角色。

• 蜂蜜西瓜🍯🍉

蜂蜜西瓜🍯🍉 2024-05-11 00:44:31 北京

同意对张新成表演的评价, 不过微暗之火是两年前的作品了,是在县委大院这么多年大宋2之前拍摄的 同意对张新成表演的评价, 不过微暗之火是两年前的作品了,是在县委大院这么多年大宋2之前拍摄的🤣, 只能说周洛这个角色很适合他并且给了他很大空间,可以酣畅淋漓的发挥 ... 雷尼尔樱桃

没看过他别的剧,但我看有他的粉丝说,这个是他演得最好的。感觉很幸运看到了。

• 樱

2024-05-11 00:46:45 广东

张新成眼睛有戏!我也是第一次get到他,打算去追他以前其他剧了

• 🐱

🐱 2024-05-11 00:47:58 重庆

请楼主多夸夸张新成的表演。因为自从我被他这部剧的表演震撼到后,我每天跟梦游一样。我发现我被震撼后就词穷了,变成了绝望的文盲。 我会给每一个嘴替点赞的。🙌🏻

• 雷尼尔樱桃

雷尼尔樱桃 2024-05-11 00:49:42 新加坡

没看过他别的剧,但我看有他的粉丝说,这个是他演得最好的。感觉很幸运看到了。 没看过他别的剧,但我看有他的粉丝说,这个是他演得最好的。感觉很幸运看到了。 蜂蜜西瓜🍯🍉

是目前他表演最成熟也最有张力的一个角色,不过看张新成演戏很神奇的地方就是每年(部)都会看到他的进步都有惊喜,是感悟力很强和不断努力督促自己进步的好演员

• 甚喜

甚喜 楼主 2024-05-11 00:54:45 上海

请楼主多夸夸张新成的表演。因为自从我被他这部剧的表演震撼到后,我每天跟梦游一样。我发现我被 请楼主多夸夸张新成的表演。因为自从我被他这部剧的表演震撼到后,我每天跟梦游一样。我发现我被震撼后就词穷了,变成了绝望的文盲。 我会给每一个嘴替点赞的。🙌🏻 ... 🐱

哈哈哈你多看看他的采访,他的采访也很精彩,能让看的人学到东西的那种精彩,他小🍠也很有意思的,哎哟总之,张新成是一个特别有趣的人,内核稳定,思想开放平和,包罗万象

• 🐱

🐱 2024-05-11 01:08:20 重庆

哈哈哈你多看看他的采访,他的采访也很精彩,能让看的人学到东西的那种精彩,他小🍠也很有意思 哈哈哈你多看看他的采访,他的采访也很精彩,能让看的人学到东西的那种精彩,他小🍠也很有意思的,哎哟总之,张新成是一个特别有趣的人,内核稳定,思想开放平和,包罗万象 ... 甚喜

😂我是粉丝,采访当然都有看啊

• kookie

kookie 2024-05-16 01:10:01 江苏

请楼主多夸夸张新成的表演。因为自从我被他这部剧的表演震撼到后,我每天跟梦游一样。我发现我被 请楼主多夸夸张新成的表演。因为自从我被他这部剧的表演震撼到后,我每天跟梦游一样。我发现我被震撼后就词穷了,变成了绝望的文盲。 我会给每一个嘴替点赞的。🙌🏻 ... 🐱

你是我的嘴替

• 安 Chi

安 Chi 2024-05-16 06:35:07 美国

张新成眼睛有戏!我也是第一次get到他,打算去追他以前其他剧了 张新成眼睛有戏!我也是第一次get到他,打算去追他以前其他剧了

我第一次get他是那部灵魂互换的剧变成你的那一天。眼神太绝了!一张脸可以演出两种截然不同的气质,真的特别神奇了!

• 安 Chi

安 Chi 2024-05-16 06:43:32 美国

没看过他别的剧,但我看有他的粉丝说,这个是他演得最好的。感觉很幸运看到了。 没看过他别的剧,但我看有他的粉丝说,这个是他演得最好的。感觉很幸运看到了。 蜂蜜西瓜🍯🍉

我看过他所有的剧,这部是最好,其他角色也都演得很好。演技越发醇熟。

• momo

momo 2024-05-16 07:38:22 浙江

he个屁,明明可以读名校却开网吧,孩子没了妈六年,这么美好的青春在牢里六年,而且是冤狱,出来以后呢

• 矛盾体

矛盾体 2024-05-16 17:13:58 江苏

怎么自由地在一起?周洛父母怎么办?他们能心平气和接受南雅?

• 甚喜

甚喜 楼主 2024-05-17 18:45:59 上海

he个屁,明明可以读名校却开网吧,孩子没了妈六年,这么美好的青春在牢里六年,而且是冤狱,出来 he个屁,明明可以读名校却开网吧,孩子没了妈六年,这么美好的青春在牢里六年,而且是冤狱,出来以后呢 ... momo

你们期望他们跳出世俗的框架热烈的在一起,却又总是在用世俗的评判标准桎梏着他们。对周洛来说,浪漫至死,哪怕让他为了爱人立刻去死他都是愿意的,何况现在他能等她出来一起过日子,读名校是什么他周洛求而不得的东西吗,不过是为了让母亲安心的选择

• 冉如

冉如 2024-05-26 13:46:40 内蒙古

六年的牢狱之灾真的太苦了,对南雅来说真的太苦了,难道她只配活在阴暗的角落吗?应该改成2年后修复物证,与央视的结局呼应。4年的冤狱,一言难尽。南雅受尽社会和家庭的折磨,连司法也没给她主持公正,司法公正就是个笑话,法治社会就是个幻想。这样的冤假错案怎么能过审?

• Banyan

Banyan 2024-05-26 22:42:01 上海

是的 坐牢后出来的结局是最好的 他们活得光明正大 不会是徐毅那样的扭曲 或者有一丝扭曲

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-27 02:36:23 河北

张新成演技真好

• sunshine丁丁

sunshine丁丁 (人要有可想可梦可牵挂的人和地方) 2024-05-27 16:45:47 美国

he个屁,明明可以读名校却开网吧,孩子没了妈六年,这么美好的青春在牢里六年,而且是冤狱,出来 he个屁,明明可以读名校却开网吧,孩子没了妈六年,这么美好的青春在牢里六年,而且是冤狱,出来以后呢 ... momo

本来就不被世俗接受的爱恋,为什么要用世俗的眼光和标准去定义?

sunshine丁丁 (人要有可想可梦可牵挂的人和地方) 2024-05-27 17:05:42 美国

看过本哥几乎全部作品,开心他转型成功了,他可以尝试很多不同的角色。我本来以为很带感的《回廊亭》被骗后,一直很期待《微暗之火》,这剧还是拍得很好的。

• momo

momo 2024-05-27 22:47:24 浙江

本来就不被世俗接受的爱恋,为什么要用世俗的眼光和标准去定义? 本来就不被世俗接受的爱恋,为什么要用世俗的眼光和标准去定义? sunshine丁丁

我不认为他们的爱恋不被世俗接受,他们是完全可以走在太阳光下的,也是非常正常的相恋。本来就是一片光明的未来,美女和天才就是绝配,最后天才得不到应有的抱负,美女锒铛入狱,这样的结局好在哪里?这无疑是一种悲剧,可以说考验了他们的真情,但无法否认这夺走了他们本应得的东西。

• 甚喜

甚喜 楼主 2024-05-29 00:43:01 上海

我不认为他们的爱恋不被世俗接受,他们是完全可以走在太阳光下的,也是非常正常的相恋。本来就是 我不认为他们的爱恋不被世俗接受,他们是完全可以走在太阳光下的,也是非常正常的相恋。本来就是一片光明的未来,美女和天才就是绝配,最后天才得不到应有的抱负,美女锒铛入狱,这样的结局好在哪里?这无疑是一种悲剧,可以说考验了他们的真情,但无法否认这夺走了他们本应得的东西。 ... momo

不圆满本身也是一种圆满

sunshine丁丁 (人要有可想可梦可牵挂的人和地方) 2024-05-29 16:09:37 美国

我不认为他们的爱恋不被世俗接受,他们是完全可以走在太阳光下的,也是非常正常的相恋。本来就是 我不认为他们的爱恋不被世俗接受,他们是完全可以走在太阳光下的,也是非常正常的相恋。本来就是一片光明的未来,美女和天才就是绝配,最后天才得不到应有的抱负,美女锒铛入狱,这样的结局好在哪里?这无疑是一种悲剧,可以说考验了他们的真情,但无法否认这夺走了他们本应得的东西。 ... momo

本来可以有一片光明的结局,但人生就是有很多遗憾的。他们可以一直相爱就是好结局了。 我说不被世俗接受不是我认为,我当然认同他们的爱恋,而且在那情那景,那个年代,一个有夫之妇和一个复读高中生的爱恋,在那个小镇,自然是不被世俗接受的。所以我们不要以世俗的标准去看这个故事是否圆满。

• 🍉魔法石头

🍉魔法石头 2024-06-03 15:02:40 安徽

演员都很好,剧情实在是聪明不起来的样子,当初徐毅死了就应当立刻自首,自导自演反而制造了一堆麻烦。结果两个人都搞进监狱了,好像这样就证明不了双方的感情似的!完全不符合周洛高智商人设,别说啥年轻、救人心切,完全理解不了这种剧情,一个谎言要用一百个去圆,破绽那么多。

• 阿殿

阿殿 2024-06-03 20:50:34 广西

对他们来说是he,但是对观众来说,be。 作为观众,我希望惩恶扬善。救助该救助的人。这才是电视剧的意义所在。难不成我看了半天,这部电视剧告诉我们的道理就是法不容情?我需要知道你法不容情吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2263 人聚集在这个小组
↑回顶部