歌手可不可以把GAI请来啊

van87

2024-05-10 23:23:28 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momor

momor 2024-05-10 23:23:58 天津

可他算来过。。

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-10 23:24:07 山东

我支持。。。难念的经现场版。。我很需要

• 路崎

路崎 2024-05-10 23:24:31 荷兰

Zici

• van87

van87 楼主 2024-05-10 23:24:33 四川

可他算来过。。 可他算来过。。 momor

中途退出的,压根不算完整,又不是实力问题被淘汰

• 樱花开了几转

樱花开了几转 2024-05-10 23:25:03 湖北

➕1

• van87

van87 楼主 2024-05-10 23:25:18 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安某人---

他和谭晶两个都是退的莫名其妙

• momo

momo 2024-05-10 23:26:56 重庆

他和谭晶两个都是退的莫名其妙 他和谭晶两个都是退的莫名其妙 van87

他是被pg1和红花会那个事牵连了。。。不过谭晶确实很迷惑。。。她视频音源都被下架了直接

• 程博衍

程博衍 2024-05-10 23:27:09 重庆

支技

• 安某人---

安某人--- 2024-05-10 23:27:20 云南

他和谭晶两个都是退的莫名其妙 他和谭晶两个都是退的莫名其妙 van87

没记错的话好像是那会儿封pg1。。然后连带着rap一锅端了。。。。

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-10 23:27:29 上海

啊😧。。。。踩组对哈人可以这么粉丝向发言吗。。。。

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-05-10 23:27:52 重庆

支持。。。。不说唱得有多好。。。但也算是另辟蹊径。。。

• 。

2024-05-10 23:27:57 湖北

楼里是不是有点凉快。。

• RNG-西村刀

RNG-西村刀 2024-05-10 23:28:18 福建

不要趁人多衣服都不穿了。。。。。

• van87

van87 楼主 2024-05-10 23:28:46 四川

啊😧。。。。踩组对哈人可以这么粉丝向发言吗。。。。 啊😧。。。。踩组对哈人可以这么粉丝向发言吗。。。。 神经蛙

我又不是粉丝,实打实的,他当时歌手确实可以啊,两期成绩都不赖

• 岛牙屿屿

岛牙屿屿 (春暖花开裆裤) 2024-05-10 23:29:01 北京

啊?这是句组吗。。。。。

• 菲菲不停问我

菲菲不停问我 2024-05-10 23:29:23 广西

啊😧。。。。踩组对哈人可以这么粉丝向发言吗。。。。 啊😧。。。。踩组对哈人可以这么粉丝向发言吗。。。。 神经蛙

😅我以为进这位社会哥的超话了。。。。

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-10 23:30:18 上海

😅我以为进这位社会哥的超话了。。。。 😅我以为进这位社会哥的超话了。。。。 菲菲不停问我

吓死人了😱 。。。。楼上发言太典了

• van87

van87 楼主 2024-05-10 23:31:00 四川

吓死人了😱 。。。。楼上发言太典了 吓死人了😱 。。。。楼上发言太典了 神经蛙

他发生啥了,哥哥你们现在让我很慌。。。。

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2024-05-10 23:32:09 中国香港

他是被pg1和红花会那个事牵连了。。。不过谭晶确实很迷惑。。。她视频音源都被下架了直接 他是被pg1和红花会那个事牵连了。。。不过谭晶确实很迷惑。。。她视频音源都被下架了直接 momo

gai也是一剪梅,音源也下架了(两年后又重新上架)其实我以为狗芒一直当他没来过的,但是在发布会回顾的照片墙有他。。。。谭晶真的到现在也是个谜。。。。。

• 磕糖勇士

磕糖勇士 2024-05-10 23:32:43 福建

截图。。通通截图

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 2024-05-10 23:32:47 上海

我还看了一下是不是进错组了

• 左左

左左 2024-05-10 23:32:52 山东

对这个节目已经没有兴趣,只是疑惑谭晶退赛到底是咋回事。。。。

• van87

van87 楼主 2024-05-10 23:32:57 四川

gai也是一剪梅,音源也下架了(两年后又重新上架)其实我以为狗芒一直当他没来过的,但是在发布 gai也是一剪梅,音源也下架了(两年后又重新上架)其实我以为狗芒一直当他没来过的,但是在发布会回顾的照片墙有他。。。。谭晶真的到现在也是个谜。。。。。 ... 白喵喵重生版

他是被封杀了吗?

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2024-05-10 23:33:46 中国香港

他发生啥了,哥哥你们现在让我很慌。。。。 他发生啥了,哥哥你们现在让我很慌。。。。 van87

因为这个组只能踩(他长得丑)

• 揽青船

揽青船 (有错的全原谅,有罪的皆宽恕) 2024-05-10 23:34:16 日本

我天呐。。。。谁还记得我们小句是嘲组出身。。。痛太痛了。。。。

• Lavii

Lavii (全靠买买买解压) 2024-05-10 23:34:27 四川

他和谭晶我的歌手两大意难平

• 横滨流星

横滨流星 2024-05-10 23:35:36 英国

哥哥们。。这不是我们小踩踩吧。。。

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2024-05-10 23:35:45 中国香港

他是被封杀了吗? 他是被封杀了吗? van87

今天蓝台播的跑男他是嘉宾,披哥一他也上了还成团了,pg one 才是被封杀那个但是他也在内地以外地方(湾湾港澳)演出

• momo

momo 2024-05-10 23:35:54 四川

我又不是粉丝,实打实的,他当时歌手确实可以啊,两期成绩都不赖 我又不是粉丝,实打实的,他当时歌手确实可以啊,两期成绩都不赖 van87

但是对于我们IP和重庆以外的人来说,丑盖可能还不如二手玫瑰。。。

• 已注销

已注销 2024-05-10 23:36:23 江苏

这帖?????

• 岁岁与春

岁岁与春 2024-05-10 23:36:23 广东

看完主楼看前排。。我以为我才是踩组异类。。。

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2024-05-10 23:37:15 中国香港

对这个节目已经没有兴趣,只是疑惑谭晶退赛到底是咋回事。。。。 对这个节目已经没有兴趣,只是疑惑谭晶退赛到底是咋回事。。。。 左左

那年谭晶退赛之后我就没看了

• 🐑

🐑 2024-05-10 23:37:34 四川

支持。。。。vocal不错的。。。。风格也不错。。。。

• 鸸鹋

鸸鹋 2024-05-10 23:38:43 重庆

支持,他还欠一首呢

• 年糕店见习员工

年糕店见习员工 2024-05-10 23:39:49 天津

转发哥哥开始你们的喊冤

• 人間臥底

人間臥底 2024-05-10 23:40:52 江苏

谭晶为啥会被封杀啊 而且前段时间谭晶在新加坡开演唱会🐟送祝福了 他俩人咋认识的呢

• momo

momo 2024-05-10 23:41:39 重庆

支持转发哥哥们进组举报。。。

• 白喵喵重生版

白喵喵重生版 2024-05-10 23:50:29 中国香港

谭晶为啥会被封杀啊 而且前段时间谭晶在新加坡开演唱会🐟送祝福了 他俩人咋认识的呢 谭晶为啥会被封杀啊 而且前段时间谭晶在新加坡开演唱会🐟送祝福了 他俩人咋认识的呢 人間臥底

没封杀,就是忽然退赛然后也被一剪梅,退赛后是消失了几年,但是后来也有上过其他节目(不过糊)我记得还跟单依纯合唱过,当时说好像跟选曲太大胆有关,也有说是跟她老公有关

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2024-05-10 23:51:14 澳大利亚

组里好多正向提名。。。好可怕。。。

• Maleficent

Maleficent (I‘m the one.) 2024-05-11 00:14:55 云南

楼里在干嘛。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部