请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

想请问风寒感冒一直咳嗽有没有什么缓解办法?

Informatism

2024-05-10 23:19:22 云南

加入小组后即可参加投票
  • 爱你如夏日烈阳

爱你如夏日烈阳 2024-05-11 00:11:44 山东

百部止咳之类的

• 咔咔777

咔咔777 2024-05-11 02:09:55 山东

去年第一次新冠。后期嗓子一直不舒服。吃阿莫西林好的

• 啊皿

啊皿 2024-05-11 10:16:22 浙江

如果除了咳嗽还有身体疼痛的情况,用葛根汤颗粒;如果主要就是白痰咳嗽,可用苓甘姜味辛夏仁汤~

• Informatism

Informatism 楼主 2024-05-11 22:46:30 云南

如果除了咳嗽还有身体疼痛的情况,用葛根汤颗粒;如果主要就是白痰咳嗽,可用苓甘姜味辛夏仁汤~ 如果除了咳嗽还有身体疼痛的情况,用葛根汤颗粒;如果主要就是白痰咳嗽,可用苓甘姜味辛夏仁汤~ 啊皿

感谢感谢,我尝试一下

Informatism 楼主 2024-05-11 22:47:02 云南

去年第一次新冠。后期嗓子一直不舒服。吃阿莫西林好的 去年第一次新冠。后期嗓子一直不舒服。吃阿莫西林好的 咔咔777

谢谢,我之前也吃过,但还是不见好😭

Informatism 楼主 2024-05-11 22:47:17 云南

百部止咳之类的 百部止咳之类的 爱你如夏日烈阳

感谢感谢~

• 茵陈红枣汤

茵陈红枣汤 2024-05-15 05:44:29 广东

香雪的橘红煎也是很有效果。还是要对症才行

你的回应

回应请先 , 或 注册

134950 人聚集在这个小组
↑回顶部