【交流】姐妹们尽量备两种退烧药

momo

2022-12-14 19:12:00 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-14 19:15:39 吉林

新冠什么时候能结束阿 😭😭😭

• 豆友206763285

豆友206763285 2022-12-14 19:16:40 广东

[内容不可见]

• 不息

不息 2022-12-14 19:17:01 江西

这个可以混着吃嘛 我看到好像说不能一起吃 (没有其他意思 只是单纯好奇

• momo

momo 2022-12-14 19:17:23 江苏

这个可以混着吃嘛 我看到好像说不能一起吃 (没有其他意思 只是单纯好奇 这个可以混着吃嘛 我看到好像说不能一起吃 (没有其他意思 只是单纯好奇 不息

不能同一天吃

• 小燃小燃

小燃小燃 2022-12-14 19:17:31 福建

布洛芬买不着😭

• 康斯坦斯

康斯坦斯 2022-12-14 19:17:44 北京

嗯嗯 我单独吃布洛芬不太退烧 然后我同事今天单独吃对乙酰氨基酚也是一般 还是得两个交替着吃 不过也好了现在

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:18:08 吉林

这个可以混着吃嘛 我看到好像说不能一起吃 (没有其他意思 只是单纯好奇 这个可以混着吃嘛 我看到好像说不能一起吃 (没有其他意思 只是单纯好奇 不息

好像不能混着吃,我是看布洛芬4-6个小时可以再吃一片我才吃的 😭 布洛芬对我真不好使啊

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:20:48 吉林

不能同一天吃 不能同一天吃 momo

谢谢姐妹 😭涨知识了

• momo

momo 2022-12-14 19:22:09 四川

• momo

momo 2022-12-14 19:23:25 湖南

我也觉得 特别我这种以前来月经就吃布洛芬的 感觉已经有点抗性了 月经痛吃都不管用了 换了个药就好了

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:23:32 吉林

谢谢 !

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:24:12 吉林

我刚量了下,体温又升上去了...🤐毁灭吧

• momo

momo 2022-12-14 19:24:18 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206763285

姐妹在哪抢的能分享一下嘛😭

• momo

momo 2022-12-14 19:24:40 山东

我昨天晚上也是喝布洛芬然后烧没退下来,然后我灌了一大杯子热水,把被子盖上出了一身汗,早上烧就退下来了

• Zanyooo

Zanyooo (Long time no thin) 2022-12-14 19:25:39 浙江

请教一下对乙酰氨基酚哪里抢的呀

• Claire

Claire 2022-12-14 19:25:49 湖北

不能一起吃,但如果一个不起作用可以换另一个,间隔6小时以上

• 豆友142170315

豆友142170315 2022-12-14 19:25:58 北京

请教一下对乙酰氨基酚哪里抢的呀 请教一下对乙酰氨基酚哪里抢的呀 Zanyooo

同用,有了可以踢踢我吗

• 我很棒

我很棒 2022-12-14 19:26:06 重庆

我刚量了下,体温又升上去了...🤐毁灭吧 我刚量了下,体温又升上去了...🤐毁灭吧 momo

多睡觉流汗水。我那天从晚上八点睡到第二天早上九点多。中途调了闹钟量体温

• 菠萝头啊~🍍

菠萝头啊~🍍 2022-12-14 19:26:49 广东

38度以上吃乙酰氨哦

• Claire

Claire 2022-12-14 19:27:15 湖北

我妈刚退烧,和你相反。对乙酰氨基酚作用不大,后来过了6小时,我给她换了布洛芬,很快就退了。所以这个真的跟不同人体质有关

• 吃饭不喝水

吃饭不喝水 2022-12-14 19:27:25 江苏

求问布洛芬大名是什么

• nnonno

nnonno 2022-12-14 19:27:43 河南

姐妹们这个是可以的吧?但我之前不知道在哪看到说有咖啡因会成瘾😥

• 荔枝要吃枣

荔枝要吃枣 2022-12-14 19:27:46 安徽

隔4-6小时吃可以的呀,不过一般都是下午晚上发烧,下午一颗,睡觉前再发烧可以再吃一颗

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:28:11 吉林

多睡觉流汗水。我那天从晚上八点睡到第二天早上九点多。中途调了闹钟量体温 多睡觉流汗水。我那天从晚上八点睡到第二天早上九点多。中途调了闹钟量体温 我很棒

谢谢姐妹 主要是躺一下午躺的都难受了 😭😭我现在去喝水

• momo

momo 2022-12-14 19:28:22 福建

这两个不能同时吃的 另外芬必得布洛芬其实比较突出的效果是止痛并且见效慢

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:28:31 吉林

38度以上吃乙酰氨哦 38度以上吃乙酰氨哦 菠萝头啊~🍍

是的38度以上对乙酰氨基酚,38.5以上布洛芬

• 呜啦啦

呜啦啦 2022-12-14 19:31:04 陕西

除了布洛芬,对乙酰氨基酚还有其他的吗,俩都买不到

• troubleshooter

troubleshooter (世界属于我们沉默寡言的人。) 2022-12-14 19:32:21 广西

我一直以为另一个是感冒药😂

• momo

momo 2022-12-14 19:34:11 山东

我同事抢不到对乙酰基酚,她还是孕妇,只能吃这个 这也太难了

• momo

momo (守候一生的时光) 2022-12-14 19:34:21 浙江

除了布洛芬,对乙酰氨基酚还有其他的吗,俩都买不到 除了布洛芬,对乙酰氨基酚还有其他的吗,俩都买不到 呜啦啦

对乙酰氨基酚片京东就能买阿

• momoko

momoko (别来看我啥也么有。) 2022-12-14 19:34:25 江苏

一定不能同时吃,所以如果一个不起作用的话,尽量间隔能久一点就久一点再吃另一种,最好是6-8个小时以上,

• momo

momo 2022-12-14 19:35:12 广东

大家吃药一定要遵医嘱呀!!

• 喵桑是好朋友

喵桑是好朋友 2022-12-14 19:35:37 广东

没用挺正常,不是阴阳,因为我药效一过,体温像搭了火箭,最高39.7℃,差点以为要死了。

19 2022-12-14 19:35:55 安徽

不可以,最起码时隔四小时,一种不退烧后再更换另一种!

• mоmо

mоmо 2022-12-14 19:36:19 湖北

早上十点吃了布洛芬颗粒 现在又烧到38.3 晚上十点能吃对乙酰氨酚吗

• 呜啦啦

呜啦啦 2022-12-14 19:36:57 陕西

对乙酰氨基酚片京东就能买阿 对乙酰氨基酚片京东就能买阿 momo

没有🈚

• momo

momo (守候一生的时光) 2022-12-14 19:37:28 浙江

没有🈚 没有🈚 呜啦啦

我现在就看到了能买…

• momo

momo 2022-12-14 19:38:57 广东

我现在就看到了能买… 我现在就看到了能买… momo

有链接吗uu

• 提拉米苏,

提拉米苏, 2022-12-14 19:41:18 湖北

我也没看到对乙酰氨基酚片

• momo

momo 2022-12-14 19:45:07 福建

我备了布洛芬和扑热息痛,但我如果中了应该会吃扑热息痛。。感觉更有用点

• 木有感情菠萝头

木有感情菠萝头 2022-12-14 19:45:45 广东

我现在就看到了能买… 我现在就看到了能买… momo

同蹲个链接

• .

. 2022-12-14 19:46:36 陕西

一种药都没买到🥲

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:47:27 吉林

早上十点吃了布洛芬颗粒 现在又烧到38.3 晚上十点能吃对乙酰氨酚吗 早上十点吃了布洛芬颗粒 现在又烧到38.3 晚上十点能吃对乙酰氨酚吗 mоmо

不是6h以上就可以吗? 我是间隔4h吃的,再等等就好了 😭 不过我现在开始物理降温了

• mоmо

mоmо 2022-12-14 19:48:06 湖北

不是6h以上就可以吗? 我是间隔4h吃的,再等等就好了 😭 不过我现在开始物理降温了 不是6h以上就可以吗? 我是间隔4h吃的,再等等就好了 😭 不过我现在开始物理降温了 momo

好的谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:48:09 吉林

没用挺正常,不是阴阳,因为我药效一过,体温像搭了火箭,最高39.7℃,差点以为要死了。 没用挺正常,不是阴阳,因为我药效一过,体温像搭了火箭,最高39.7℃,差点以为要死了。 喵桑是好朋友

你这个可太吓人了...四十度都不敢想

• momo

momo (守候一生的时光) 2022-12-14 19:49:41 浙江

有链接吗uu 有链接吗uu momo

这个药还挺多的,看科普说也可以

• 花小豆

花小豆 2022-12-14 19:52:16 广东

我吃布洛芬纯粹是因为疼……昨天整个后背酸,今天头疼牙疼,对缓解疼痛是蛮管用的。

• penny

penny 2022-12-14 19:54:10 安徽

我还一盒都没抢到 焦虑

• momo

momo 2022-12-14 19:57:07 广东

这个药还挺多的,看科普说也可以 这个药还挺多的,看科普说也可以 momo

谢谢uu的链接!

• 不喝酒的李白

不喝酒的李白 2022-12-14 20:00:05 山西

啥也没买到😭

• mooo

mooo 2022-12-14 20:03:55 湖北

我就在家附近药店买的双氯芬酸钠缓释胶囊效果还挺好的 不过要38.5度以上才能吃

• 打起精神睡觉

打起精神睡觉 2022-12-14 20:05:39 浙江

https://mp.weixin.qq.com/s/kxAFEUIA_Fdltb7ky259Og 这篇关于发烧的文章感觉讲得挺清楚的,可以参考一下

• momo

momo 楼主 2022-12-14 20:09:30 吉林

我就在家附近药店买的双氯芬酸钠缓释胶囊效果还挺好的 不过要38.5度以上才能吃 我就在家附近药店买的双氯芬酸钠缓释胶囊效果还挺好的 不过要38.5度以上才能吃 mooo

我把这个当止疼药来着!止疼效果真的好

• momo

momo 2022-12-14 20:17:40 北京

https://mp.weixin.qq.com/s/kxAFEUIA_Fdltb7ky259Og 这篇关于发烧的文章感觉讲得挺清楚的,可以 https://mp.weixin.qq.com/s/kxAFEUIA_Fdltb7ky259Og 这篇关于发烧的文章感觉讲得挺清楚的,可以参考一下 ... 打起精神睡觉

是的dd

• 如是我闻

如是我闻 2022-12-14 20:29:21 湖北

啊,我以为新冠就是会反复烧,没想到是退烧药不管用吗。我是喝了退烧药,体温降了,过会又自己起来了

• momo

momo 2022-12-14 20:31:41 四川

可混,不能同时一起吃,但间隔6小时就行。问了医生让我38.5以上布洛芬,以下999(or任何含乙酰氨基的药)

• 顺利毕业、上岸

顺利毕业、上岸 (菠菜菜菜菜菜菜) 2022-12-15 09:10:07 四川

后排提醒,我买的是复方对乙酰氨基酚片,半夜发烧吃了一片,一直到3点多才睡着。之后才发现这玩意儿里面有咖啡因。。。

• 芒芒忙果果

芒芒忙果果 2022-12-15 09:13:05 河南

后排提醒,我买的是复方对乙酰氨基酚片,半夜发烧吃了一片,一直到3点多才睡着。之后才发现这玩 后排提醒,我买的是复方对乙酰氨基酚片,半夜发烧吃了一片,一直到3点多才睡着。之后才发现这玩意儿里面有咖啡因。。。 ... 顺利毕业、上岸

巧了,我的也是复方,快递还在路上呢。都说复方的一次吃两片,效果好的。

• 豆友175250713

豆友175250713 2022-12-15 09:20:10 北京

我37℃+的时候吃了普通感冒药含对乙酰氨基酚那种,体温没下反而一直涨到了38.5晚上吃了布洛芬出了汗才好😂

• 顺利毕业、上岸

顺利毕业、上岸 (菠菜菜菜菜菜菜) 2022-12-15 09:21:28 四川

巧了,我的也是复方,快递还在路上呢。都说复方的一次吃两片,效果好的。 巧了,我的也是复方,快递还在路上呢。都说复方的一次吃两片,效果好的。 芒芒忙果果

退烧效果是好,第二天我生龙活虎,精神非常亢奋,一点都不像半夜只睡了3个小时的发烧患者😂😂

• 芒芒忙果果

芒芒忙果果 2022-12-15 09:22:10 河南

退烧效果是好,第二天我生龙活虎,精神非常亢奋,一点都不像半夜只睡了3个小时的发烧患者😂 退烧效果是好,第二天我生龙活虎,精神非常亢奋,一点都不像半夜只睡了3个小时的发烧患者😂😂 ... 顺利毕业、上岸

毕竟它还含有咖啡因,哈哈哈哈

• 原来是你

原来是你 2022-12-15 10:00:58 河南

39.2℃吃了布洛芬退烧到37℃,今早起来又烧到37.5℃了,不知道吃什么药了。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 10:02:13 吉林

39.2℃吃了布洛芬退烧到37℃,今早起来又烧到37.5℃了,不知道吃什么药了。 39.2℃吃了布洛芬退烧到37℃,今早起来又烧到37.5℃了,不知道吃什么药了。 原来是你

这个基本上就算降下来了吧,可以缓缓。我昨天晚上39度,吃药之后今天早上37.7,如果再发烧我再吃退烧药 唉

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2022-12-15 10:02:59 广东

吃的间隔要长一点 这是医院开的药

• 原来是你

原来是你 2022-12-15 10:03:31 河南

这个基本上就算降下来了吧,可以缓缓。我昨天晚上39度,吃药之后今天早上37.7,如果再发烧我再吃 这个基本上就算降下来了吧,可以缓缓。我昨天晚上39度,吃药之后今天早上37.7,如果再发烧我再吃退烧药 唉 ... momo

好的谢谢姐妹,低烧头真的疼,睡也睡不着。

• momo

momo 楼主 2022-12-15 10:04:45 吉林

好的谢谢姐妹,低烧头真的疼,睡也睡不着。 好的谢谢姐妹,低烧头真的疼,睡也睡不着。 原来是你

我喝姜汤然后出些汗就会退烧了,你也可以试试~ 确实头疼

• 买

2022-12-15 10:06:33 福建

家里孩子日常发烧,医院都是开两种,美林和泰诺,说是一种不退,间隔4-6小时可以再吃另一种。孩子要是反复烧我一直都这么两种交替吃。

• 鲸

2022-12-15 10:12:10 山东

什么温度吃什么其实没有严格的规定,主要看自己体感,如果没有明显不适的话不用着急吃药。发烧是人体的一种免疫手段,通过发烧来对抗病毒,病毒没死吃药降下去也还会再烧起来的

• 鲸

2022-12-15 10:17:18 山东

以及可用药其实挺多的非甾体类都能退烧,啥塞来昔布啊吲哚美辛啊,包括那种网红国外痛经药(拜耳小蓝盒eve)也都是非甾体类药物可以退烧的,eve禁用成分不建议当痛经药长期吃,但是没别的退烧药应应急还是可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

123706 人聚集在这个小组
↑回顶部