搞电焊的

nomomo

2024-05-10 22:55:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 欢喜坨

欢喜坨 2024-05-10 23:01:22 湖北

从头学起好学吗?

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-10 23:05:34 江苏

从头学起好学吗? 从头学起好学吗? 欢喜坨

学什么,怎么学,学多久?你就是答案。

• 欢喜坨

欢喜坨 2024-05-10 23:07:09 湖北

学什么,怎么学,学多久?你就是答案。 学什么,怎么学,学多久?你就是答案。 nomomo

😂学电焊啊

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-10 23:11:36 江苏

😂学电焊啊 😂学电焊啊 欢喜坨

哦哦哦,那必然是好学好学好学,特别好学非常好学嘎嘎好学。加油加油加油👏。

• 坐在地上穿袜子

坐在地上穿袜子 2024-05-10 23:42:02 上海

真是让人眼前一亮啊😂

• 一度

一度 2024-05-10 23:52:56 北京

外面接私活一个小时多少米?

• 岚笙

岚笙 (默然相爱,寂静欢喜) 2024-05-11 01:11:05 陕西

可以把我和我未来的女朋友焊在一起一辈子吗

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-11 06:38:39 江苏

真是让人眼前一亮啊😂 真是让人眼前一亮啊😂 坐在地上穿袜子

一闪一闪亮晶晶⭐️。 穿完袜子是否还需要把腿穿在裤子里?

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-11 06:39:40 江苏

外面接私活一个小时多少米? 外面接私活一个小时多少米? 一度

小野一把的话,多少也得赚个鸡腿钱。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-11 06:42:05 江苏

可以把我和我未来的女朋友焊在一起一辈子吗 可以把我和我未来的女朋友焊在一起一辈子吗 岚笙

那必须的。活动期间焊一送一,外加一次太空游。 酷不酷? 咳咳,你买单还是她买?

• 十七

十七 2024-05-11 10:36:12 广东

不是我来砸场子,现在激光焊技术成熟,电焊应用的领域还那么多吗?

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-11 10:56:44 江苏

不是我来砸场子,现在激光焊技术成熟,电焊应用的领域还那么多吗? 不是我来砸场子,现在激光焊技术成熟,电焊应用的领域还那么多吗? 十七

不是我的地盘就得听我的, 关键是我想焊啥就得能焊啥。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-11 12:40:40 江苏

天才和疯子的相似之处: 都生活在一个与其他人不同的世界里。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-11 22:40:42 江苏

歌里唱到:妈妈我告诉你,我找到了真正的爱情,她的模样就像年轻时侯的你。 妈妈:歌里这样唱的,你听到了吗👂? 我:嗯,听到了。 亲爱的妈妈,节日快乐🍾🎉!

• Ill

Ill 2024-05-11 22:52:48 福建

感觉很好玩

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-11 23:03:37 江苏

感觉很好玩 感觉很好玩 Ill

玩的开心。 我先去做一枕黄粱美梦。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-12 17:25:06 江苏

妈妈才是真正的MVP👻

• 废品回收站

废品回收站 2024-05-13 17:08:29 湖南

可不可以瞄瞄lz工作装,戴着护目镜的那种哈哈

• momo

momo 2024-05-13 17:13:06 湖北

打孔多少钱一个,我朋友继续

• momo

momo 2024-05-13 17:13:14 湖北

急需

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-13 17:17:05 江苏

可不可以瞄瞄lz工作装,戴着护目镜的那种哈哈 可不可以瞄瞄lz工作装,戴着护目镜的那种哈哈 废品回收站

下地铁了说一声,在地铁上流鼻血,围观群众太多,影响秩序,不好。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-13 17:20:22 江苏

急需 急需 momo

你朋友就算了,你可以免费。电焊二级,电钻也凑合。

• momo

momo 2024-05-13 17:24:53 湖北

帮珠宝系赶作业的时候干过踩炎枪的活,应该不算学徒,得给工资啊老板

• 废品回收站

废品回收站 2024-05-13 17:28:57 湖南

下地铁了说一声,在地铁上流鼻血,围观群众太多,影响秩序,不好。 下地铁了说一声,在地铁上流鼻血,围观群众太多,影响秩序,不好。 nomomo

你可能是电焊工里面最搞笑的那一个,加油,你的开屏与众不同啊哈哈。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-13 17:30:53 江苏

帮珠宝系赶作业的时候干过踩炎枪的活,应该不算学徒,得给工资啊老板 帮珠宝系赶作业的时候干过踩炎枪的活,应该不算学徒,得给工资啊老板 momo

啊,膜拜大佬。这是偶遇了传说中帮着学生做作业的老师?

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-13 17:32:47 江苏

你可能是电焊工里面最搞笑的那一个,加油,你的开屏与众不同啊哈哈。 你可能是电焊工里面最搞笑的那一个,加油,你的开屏与众不同啊哈哈。 废品回收站

歌唱的最好。我骄傲。

• momo

momo 2024-05-13 17:32:56 湖北

只是为了一碗鸭血粉丝的小透明,跑了跑了

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-13 17:35:12 江苏

我昨天吃了一碗38的。鸭血粉丝汤里面最好吃的原来是鸭腿。。。。。。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-14 17:40:51 江苏

你自己身上最值得欣赏的是哪一点? 饭量大。 最近了解他人的过程中,最有趣的发现是什么? 饭量比我还大。👺👺👺

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-15 12:31:43 江苏

鱼越大,刺越大。 刺越大,肉越少。 肉越少,鱼越小。 鱼越大,鱼越小。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-15 21:42:49 江苏

人生寥寥高光,好在我足够晴朗☀️。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-16 16:09:51 江苏

某一天 你也会像我一样 走过阴晴和冬夏 慢慢地 褪去身上盔甲 去寻找心里的家 你会发现 世界新的尽头 下雨会有彩色的洋流 风吹来 云在翻涌 抵不过你的笑容

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-17 16:10:08 江苏

人道洛阳花似锦,偏我来时不遇春。 春风若有怜花意,可否许我再少年。

• 天才流浪喵

天才流浪喵 2024-05-17 16:31:53 广东

需要免费帮手吗?我跟你去体验两天

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-17 20:17:24 江苏

需要免费帮手吗?我跟你去体验两天 需要免费帮手吗?我跟你去体验两天 天才流浪喵

免费肯定不行,还得自己带着干粮。体验两天的也不行,怎么也得一个月起步。哈哈😄。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-18 09:55:02 江苏

我们活过的刹那 前后皆是暗夜

• 天才流浪喵

天才流浪喵 2024-05-18 10:47:12 广东

免费肯定不行,还得自己带着干粮。体验两天的也不行,怎么也得一个月起步。哈哈😄。 免费肯定不行,还得自己带着干粮。体验两天的也不行,怎么也得一个月起步。哈哈😄。 nomomo

一个月使不得,我细胳膊细腿的

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-18 17:24:35 江苏

一个月使不得,我细胳膊细腿的 一个月使不得,我细胳膊细腿的 天才流浪喵

多吃多吃

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-18 18:03:22 江苏

年轻时,我会向众生索要他们能力范围之外的:友谊长存,热情不灭。 我心恒定,现亦如是。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-18 18:04:06 江苏

贵金属要创新高。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-19 16:59:34 江苏

如果我觉得自己正处在转折点上,并非因为我已经争取到了什么,而是失去了什么。 我感到自己有一些很极端且深刻的力量。 幸好有这些力量,我才能去过我想要的生活。

• nomomo

nomomo 楼主 2024-05-22 22:51:37 江苏

你把一次的目光借给我, 我就还了你无数次。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123138 人聚集在这个小组
↑回顶部