谁能和英子一起并肩打怪

冷夜·魅影🌹

2024-05-10 22:54:11 上海

加入小组后即可参加投票
  • 在夜里跳舞

在夜里跳舞 2024-05-10 23:09:17 湖北

英子 该周深出马了

• momo

momo 2024-05-10 23:10:18 湖北

以前的歌王返场一下

• 飞翼

飞翼 2024-05-10 23:18:28 北京

快去呼叫李维

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-10 23:24:02 广东

我也支持周深去救救场子,让他好好看看为啥他在海外整天蹭热度都营销不起来

• 云小满

云小满 2024-05-10 23:29:27 北京

林志炫老师?

• Rua~~

Rua~~ 2024-05-10 23:31:48 北京

把浪姐那边的几个拉过来

• momo

momo 2024-05-10 23:41:15 四川

我提名一个剑走偏锋的,窦靖童,https://weibo.com/7734692830/4901332773769182 很孝顺的声音,王菲不来她来!英子,挺住啊英子

• 肉丝

肉丝 2024-05-11 07:26:22 山东

我提名一个剑走偏锋的,窦靖童,https://weibo.com/7734692830/4901332773769182 很孝顺的声音, 我提名一个剑走偏锋的,窦靖童,https://weibo.com/7734692830/4901332773769182 很孝顺的声音,王菲不来她来!英子,挺住啊英子 ... momo

窦靖童拉倒吧,她和她爹都是吹出来的,中国摇滚最著名的言论小众高级,可是在国外摇滚就是大众披头士 皇后乐队…

• 不重要

不重要 2024-05-11 07:32:51 江苏

放心好了,即使比赛全程老外都排第一,音源排前面或者爆曲也是🇨🇳人的,比赛归比赛,结束后谁能留得住听众更重要

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-05-11 10:46:35 福建

谭晶

• 扫黑风暴高育良

扫黑风暴高育良 2024-05-11 10:49:22 广东

我想看单依纯黄霄云五字一起上,大概率打不赢,但我想看乐子🥺

• 😂

😂 2024-05-11 10:56:33 广东

有人推了肥姐的女儿郑欣宜,她的确唱得不错

• db用户7788

db用户7788 2024-05-11 11:08:57 上海

马嘉祺呀,那英自己都推荐了。师徒出马荡平华语乐坛。

• 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (常与同好争高下,莫与傻瓜论短长) 2024-05-11 11:12:37 北京

我感觉周深可以啊,请一下,空灵唯美的唱腔;

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-11 11:15:51 广东

我感觉周深可以啊,请一下,空灵唯美的唱腔; 我感觉周深可以啊,请一下,空灵唯美的唱腔; 咖啡相伴马卡龙

是啊,请一下。听说亚当也要来了,要打赢了这仨,周深鸟巢包月就妥了。你说这泼天的富贵周深咋就不敢接了呢?🤪

• 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (常与同好争高下,莫与傻瓜论短长) 2024-05-11 11:17:45 北京

是啊,请一下。听说亚当也要来了,要打赢了这仨,周深鸟巢包月就妥了。你说这泼天的富贵周深咋就 是啊,请一下。听说亚当也要来了,要打赢了这仨,周深鸟巢包月就妥了。你说这泼天的富贵周深咋就不敢接了呢?🤪 ... 汪星人老大

咋不敢的,肯定愿意来的,歌手赶紧发出邀请,各种风格都能匹配~~20年是被压制了才没有拿到冠军的~ 这次来了就算是亚军也能让大家看到他的优秀!

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-11 11:19:13 广东

咋不敢的,肯定愿意来的,歌手赶紧发出邀请,各种风格都能匹配~~20年是被压制了才没有拿到冠军的 咋不敢的,肯定愿意来的,歌手赶紧发出邀请,各种风格都能匹配~~20年是被压制了才没有拿到冠军的~ 这次来了就算是亚军也能让大家看到他的优秀! ... 咖啡相伴马卡龙

敢就赶紧上啊!这可是泼天的富贵啊!反正周深的演唱会票房不行,还不如取消了去歌手。打赢那仨老外直接开鸟巢呢你说是吧?🤪

• 豆本豆

豆本豆 2024-05-11 11:56:10 四川

韩红

• 团子

团子 2024-05-11 12:17:21 天津

李玉刚,民族的就是世界的😂

• 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (常与同好争高下,莫与傻瓜论短长) 2024-05-11 12:53:47 北京

敢就赶紧上啊!这可是泼天的富贵啊!反正周深的演唱会票房不行,还不如取消了去歌手。打赢那仨老 敢就赶紧上啊!这可是泼天的富贵啊!反正周深的演唱会票房不行,还不如取消了去歌手。打赢那仨老外直接开鸟巢呢你说是吧?🤪 ... 汪星人老大

演唱会也是“秒磬”好吧,演唱会上都是热单,电视剧的OST,翻唱的经典!这么好的演唱会得多办好吧!两手抓,两手都要硬!

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-11 13:26:36 广东

演唱会也是“秒磬”好吧,演唱会上都是热单,电视剧的OST,翻唱的经典!这么好的演唱会得多办好 演唱会也是“秒磬”好吧,演唱会上都是热单,电视剧的OST,翻唱的经典!这么好的演唱会得多办好吧!两手抓,两手都要硬! ... 咖啡相伴马卡龙

售罄?哈哈,你买到了没有?没有来找我,给你打三折。😜

• 别玩了,好吗

别玩了,好吗 2024-05-11 16:21:07 湖南

谭晶?龚琳娜?其实我是觉得正面打有难度,可以换个赛道,偏民族一点的,原生态这种,说不定效果还能好点

• 做牛排吃牛排

做牛排吃牛排 2024-05-11 16:22:53 辽宁

让小沈阳去,能抗一把最好,输了也没啥影响职业生涯的

• 你麻的蘸酱

你麻的蘸酱 2024-05-11 16:49:50 湖南

是啊,请一下。听说亚当也要来了,要打赢了这仨,周深鸟巢包月就妥了。你说这泼天的富贵周深咋就 是啊,请一下。听说亚当也要来了,要打赢了这仨,周深鸟巢包月就妥了。你说这泼天的富贵周深咋就不敢接了呢?🤪 ... 汪星人老大

还真以为《歌手》有多厉害啊!一个省台节目,搞得以为国家级别呢!你家可能需要去证明自己的能力,周深早就过了那个阶段了。一年十几个直播不修音舞台,《歌手》算个啥!

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-11 16:52:45 广东

还真以为《歌手》有多厉害啊!一个省台节目,搞得以为国家级别呢!你家可能需要去证明自己的能力 还真以为《歌手》有多厉害啊!一个省台节目,搞得以为国家级别呢!你家可能需要去证明自己的能力,周深早就过了那个阶段了。一年十几个直播不修音舞台,《歌手》算个啥! ... 你麻的蘸酱

周深去支教也行啊喂。没看英子顶不住了吗?怎么周深这国家队就眼睁睁看着中国歌手被虐是吧?🤭

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-11 16:54:14 安徽

看到楼上那个秒磐笑了,路人磐的磐吗hhhhhhh

• 怡然自得
  • 🐮(会唱歌版)

🐮(会唱歌版) 2024-05-11 23:40:19 山东

小沈阳

• 信息爽

信息爽 2024-05-12 00:21:54 浙江

纯流行的基本没有,老外共鸣声压跟天朝的不在一个级别上。当初结石输华主要还是长相观众缘上吃亏,这个00后颜值也抗打我看b站不少年轻人都垂直入坑票源后劲比60后要大

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 02:06:31 河南

售罄?哈哈,你买到了没有?没有来找我,给你打三折。😜 售罄?哈哈,你买到了没有?没有来找我,给你打三折。😜 汪星人老大

你说真的?哪里能搞到门票?帮我搞一张 梅奔内场都炒到快一万了 你还打折?

• 随随便便起个名

随随便便起个名 2024-05-12 02:14:17 江苏

李健,其实我还想听下张靓颖邓紫棋。

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 09:55:43 广东

你说真的?哪里能搞到门票?帮我搞一张 梅奔内场都炒到快一万了 你还打折? 你说真的?哪里能搞到门票?帮我搞一张 梅奔内场都炒到快一万了 你还打折? IRIS鸢

私信一下微信

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 09:56:55 广东

你说真的?哪里能搞到门票?帮我搞一张 梅奔内场都炒到快一万了 你还打折? 你说真的?哪里能搞到门票?帮我搞一张 梅奔内场都炒到快一万了 你还打折? IRIS鸢

放心吧,周深不值,说三折就三折

• 爱笑的智障猫♥

爱笑的智障猫♥ 2024-05-12 09:57:25 山西

让意难平的人去不就行了,证明实力

• 莫。七七

莫。七七 2024-05-12 12:41:21 江苏

售罄?哈哈,你买到了没有?没有来找我,给你打三折。😜 售罄?哈哈,你买到了没有?没有来找我,给你打三折。😜 汪星人老大

真的吗?我帮我朋友问,哪一场啊?

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 12:53:33 广东

真的吗?我帮我朋友问,哪一场啊? 真的吗?我帮我朋友问,哪一场啊? 莫。七七

那你让你朋友自己来吧

• 豆豆豆豆豆个P

豆豆豆豆豆个P 2024-05-12 12:54:30 江苏

提名五月天

• 莫。七七

莫。七七 2024-05-12 13:04:50 江苏

那你让你朋友自己来吧 那你让你朋友自己来吧 汪星人老大

不是,没开玩笑,真的问

• 莫。七七

莫。七七 2024-05-12 13:05:41 江苏

那你让你朋友自己来吧 那你让你朋友自己来吧 汪星人老大

诚心买的,留个联系方式

• 爱笑的智障猫♥

爱笑的智障猫♥ 2024-05-12 13:07:49 山西

他给你打折票了吗(单纯好奇)

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 13:10:48 河南

他给你打折票了吗(单纯好奇) 他给你打折票了吗(单纯好奇) 爱笑的智障猫♥

怕骗子,没敢给 你试试

• 奶拽豆

奶拽豆 2024-05-12 13:16:52 加拿大

张碧晨啊,音色质感TOP,情绪情感渲染更是顶级,声压大 厚重立体。 细腻丝丝入扣可以,高音的爆发穿透也可。 最近的歌曲制作和舞台改编也很出色,上一季改编的《来自世界的晚安》宏大/洗涤灵魂,很高级

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 14:09:06 广东

诚心买的,留个联系方式 诚心买的,留个联系方式 莫。七七

诚心买就私信我微信吧

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 14:09:26 广东

怕骗子,没敢给 你试试 怕骗子,没敢给 你试试 IRIS鸢

是怕骗子还是怕面对周深票房不行的事实啊?🤗

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 15:00:55 河南

是怕骗子还是怕面对周深票房不行的事实啊?🤗 是怕骗子还是怕面对周深票房不行的事实啊?🤗 汪星人老大

笑死,票房行不行我找七个人个人抢五回了,票毛都没看到一根,我能不知道?你又是个身份能有票?发来个后台图或者票图看看?

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 15:06:08 广东

笑死,票房行不行我找七个人个人抢五回了,票毛都没看到一根,我能不知道?你又是个身份能有票? 笑死,票房行不行我找七个人个人抢五回了,票毛都没看到一根,我能不知道?你又是个身份能有票?发来个后台图或者票图看看? ... IRIS鸢

说了那么多私信你微信来嘛。

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 15:07:04 广东

笑死,票房行不行我找七个人个人抢五回了,票毛都没看到一根,我能不知道?你又是个身份能有票? 笑死,票房行不行我找七个人个人抢五回了,票毛都没看到一根,我能不知道?你又是个身份能有票?发来个后台图或者票图看看? ... IRIS鸢

我为啥要发图给你,拿票是要给钱的。你没给钱我怎么拿票?就算给你打三折,也要有钱啊!

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 15:38:49 河南

我为啥要发图给你,拿票是要给钱的。你没给钱我怎么拿票?就算给你打三折,也要有钱啊! 我为啥要发图给你,拿票是要给钱的。你没给钱我怎么拿票?就算给你打三折,也要有钱啊! 汪星人老大

逗,啥都不敢发,还想让人打钱给你?你是后台录信息还是咋弄?或者你出过别人的票?页面总得有吧?不会是现场保安带人钻地洞进去吧?你想踩他怎么P图造谣前台票大把都可以,别搞票务诈骗啊,这可是犯罪了 还真当我傻呢

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:09:06 广东

逗,啥都不敢发,还想让人打钱给你?你是后台录信息还是咋弄?或者你出过别人的票?页面总得有吧 逗,啥都不敢发,还想让人打钱给你?你是后台录信息还是咋弄?或者你出过别人的票?页面总得有吧?不会是现场保安带人钻地洞进去吧?你想踩他怎么P图造谣前台票大把都可以,别搞票务诈骗啊,这可是犯罪了 还真当我傻呢 ... IRIS鸢

这样啊,要录信息才能拿到票的。你不给我信息我怎么拿票给你?你也不是想买他的票啊,就搁这装是吧?😂

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:10:14 广东

逗,啥都不敢发,还想让人打钱给你?你是后台录信息还是咋弄?或者你出过别人的票?页面总得有吧 逗,啥都不敢发,还想让人打钱给你?你是后台录信息还是咋弄?或者你出过别人的票?页面总得有吧?不会是现场保安带人钻地洞进去吧?你想踩他怎么P图造谣前台票大把都可以,别搞票务诈骗啊,这可是犯罪了 还真当我傻呢 ... IRIS鸢

再说了,我咋骗你你尽管报警抓我,你怕什么?价值一千多的门票我打三折卖了,我这几百块还不够我买双鞋呢我至于诈骗你嘛?😂

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 16:12:05 河南

再说了,我咋骗你你尽管报警抓我,你怕什么?价值一千多的门票我打三折卖了,我这几百块还不够我 再说了,我咋骗你你尽管报警抓我,你怕什么?价值一千多的门票我打三折卖了,我这几百块还不够我买双鞋呢我至于诈骗你嘛?😂 ... 汪星人老大

原来是个从来没有卖过票的假牛啊,一个卖过的票根订单图都拿不出来,别演了别演了

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 16:16:59 河南

再说了,我咋骗你你尽管报警抓我,你怕什么?价值一千多的门票我打三折卖了,我这几百块还不够我 再说了,我咋骗你你尽管报警抓我,你怕什么?价值一千多的门票我打三折卖了,我这几百块还不够我买双鞋呢我至于诈骗你嘛?😂 ... 汪星人老大

给你看看我票圈牛牛的订单图,你不会没见过吧

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:21:13 广东

给你看看我票圈牛牛的订单图,你不会没见过吧 给你看看我票圈牛牛的订单图,你不会没见过吧 IRIS鸢

咦?你不是深粉吗?你咋不拿周深的票出来呢?你圈的牛卖不出周深的票吗?🤭

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:21:59 广东

原来是个从来没有卖过票的假牛啊,一个卖过的票根订单图都拿不出来,别演了别演了 原来是个从来没有卖过票的假牛啊,一个卖过的票根订单图都拿不出来,别演了别演了 IRIS鸢

你怎么拿人家凤凰传奇粉丝的购票记录出来?你周深的票牛是一张都没卖出去啊?😂

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 16:37:54 河南

你怎么拿人家凤凰传奇粉丝的购票记录出来?你周深的票牛是一张都没卖出去啊?😂 你怎么拿人家凤凰传奇粉丝的购票记录出来?你周深的票牛是一张都没卖出去啊?😂 汪星人老大

让你证明你是黄牛呢你扯别的,摩天轮他的上海票根本没放,深圳成都大几千呢谁都可以看到,我本地的小牛根本拿不来他的票,你又是个什么东西

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:39:42 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:41:36 广东

让你证明你是黄牛呢你扯别的,摩天轮他的上海票根本没放,深圳成都大几千呢谁都可以看到,我本地 让你证明你是黄牛呢你扯别的,摩天轮他的上海票根本没放,深圳成都大几千呢谁都可以看到,我本地的小牛根本拿不来他的票,你又是个什么东西 ... IRIS鸢

黄牛为啥拿不来他的票?因为他的票房太差了票砸手里,拿他的票就是明摆着亏钱,我的牛都这么说。

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 16:42:03 河南

[该回复已被折叠]汪星人老大 展开

那你把你的牛推给我啊,你不是牛在这装什么大尾巴中间商

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 16:47:55 河南

[该回复已被折叠]汪星人老大 展开

来来,perfectcatiris,我倒要看看你能编出来什么花

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:50:34 广东

来来,perfectcatiris,我倒要看看你能编出来什么花 来来,perfectcatiris,我倒要看看你能编出来什么花 IRIS鸢

加不到,查无此号

• 汪星人老大

汪星人老大 2024-05-12 16:53:27 广东

来来,perfectcatiris,我倒要看看你能编出来什么花 来来,perfectcatiris,我倒要看看你能编出来什么花 IRIS鸢

不过话说回来,你们不是说周深的票秒罄吗?黄牛那里怎么还会有?😂

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-12 16:58:59 河南

不过话说回来,你们不是说周深的票秒罄吗?黄牛那里怎么还会有?😂 不过话说回来,你们不是说周深的票秒罄吗?黄牛那里怎么还会有?😂 汪星人老大

我可去你的吧,你说的加vx给了你又不敢加 你还好意思说自己有票,主办方那都会留10-15%邀请票拿来赠票或者卖黄牛票的,这你都不知道,免费科普你了 别在这垃圾话了

• Rio

Rio 2024-05-12 17:34:25 四川

老一辈的悠着点别上了,万一拉胯晚节不保。是时候让给年轻人冲了,输了也无所谓,反正职业生涯还长。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-12 17:51:05 浙江

你的红来了

• momo

momo 2024-05-12 22:20:04 四川

红来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49617 人聚集在这个小组
↑回顶部