【舞美】周深家不是不在意舞美的吗,怎么偷人家的舞美啊

abcd12301

2024-05-22 19:33:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 19:37:50 广东

原图在这里

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-22 20:22:08 山西

原图在这里 原图在这里 abcd12301

这谁家舞美

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 20:23:49 广东

这谁家舞美 这谁家舞美 加勒比海带

华晨宇家的啊

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 20:24:22 广东

不是说不在意舞美的吗??偷人家HCY的舞美做什么啊??还在那里指鹿为马说这是你自家的

• 豆友223241339

豆友223241339 2024-05-22 20:26:51 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • Hey

Hey (哈哈哈哈哈哈) 2024-05-22 20:29:23 上海

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-22 21:22:18 云南

周深粉丝倒是去看看自己家老鼠洞呢,得做多少梦才能出来这效果😂

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-22 21:27:40 山西

怪不得有点熟悉😅

• Masai

Masai 2024-05-22 21:39:40 福建

哈哈哈

• momo

momo 2024-05-22 22:29:57 江苏

好爱偷

• Hello

Hello 2024-05-22 22:33:32 湖南

原图在这里 原图在这里 abcd12301

这个舞美是大屏投的吗?怎么感觉是搭的。

• Hello

Hello 2024-05-22 22:34:10 湖南

或者是背景建筑物

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 22:35:26 广东

这个舞美是大屏投的吗?怎么感觉是搭的。 这个舞美是大屏投的吗?怎么感觉是搭的。 Hello

华晨宇的乐园式演唱会都是平地起高楼的

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 22:38:03 广东

或者是背景建筑物 或者是背景建筑物 Hello

这是华晨宇演唱会舞台

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 22:42:44 上海

想知道那个说等下有🐔跳脚的,知道不仅不是自家,而且还是华晨宇的舞美后是什么表情😎

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 22:45:09 广东

想知道那个说等下有🐔跳脚的,知道不仅不是自家,而且还是华晨宇的舞美后是什么表情😎 想知道那个说等下有🐔跳脚的,知道不仅不是自家,而且还是华晨宇的舞美后是什么表情😎 别熬夜

我想知道是哪个微博的,想去围观一下

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 22:48:40 上海

我想知道是哪个微博的,想去围观一下 我想知道是哪个微博的,想去围观一下 abcd12301

我也想知道,不过这不像是微博

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 22:49:12 广东

我也想知道,不过这不像是微博 我也想知道,不过这不像是微博 别熬夜

要么就是小🍠那里的

• Hello

Hello 2024-05-22 22:49:40 湖南

这是华晨宇演唱会舞台 这是华晨宇演唱会舞台 abcd12301

😳啊?为了演唱会搭的?这是在哪儿啊?

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 22:50:02 上海

要么就是小🍠那里的 要么就是小🍠那里的 abcd12301

像是

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 22:50:20 广东

像是 像是 别熬夜

反正被挂了出来

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 22:51:11 上海

😳啊?为了演唱会搭的?这是在哪儿啊? 😳啊?为了演唱会搭的?这是在哪儿啊? Hello

户外乐园场,平地起高楼,所有东西都是自己搭建,下一站香港维多利亚港

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 22:54:50 广东

😳啊?为了演唱会搭的?这是在哪儿啊? 😳啊?为了演唱会搭的?这是在哪儿啊? Hello

华晨宇的户外乐园式都是自己平地起高楼的

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2024-05-22 23:07:54 广东

户外乐园场,平地起高楼,所有东西都是自己搭建,下一站香港维多利亚港 户外乐园场,平地起高楼,所有东西都是自己搭建,下一站香港维多利亚港 别熬夜

香港满大街都是外国人,这有什么好吹的……

• 别熬夜

别熬夜 2024-05-22 23:24:04 上海

香港满大街都是外国人,这有什么好吹的…… 香港满大街都是外国人,这有什么好吹的…… 吃瓜mono

你很搞笑唉,舞台进入灯光音响调试阶段,肯定是有外国人路过顺道来看了那个博主才这样说的,有些路人还误以为是香港的景点来拍照呢!再说了,我也没吹外国人吧,我不是在看美景吗?你不说我都没注意到…

• 讨厌深水区

讨厌深水区 2024-05-22 23:38:03 广西

啊这。。。。

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-22 23:54:08 广东

顶一个

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 03:06:12 广东

睡前顶一个

• 廿

廿 2024-05-23 03:10:50 湖南

要么就是小🍠那里的 要么就是小🍠那里的 abcd12301

这个页面是dy

• 廿

廿 2024-05-23 03:11:37 湖南

被偷家沾上真的是晦气

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 03:43:18 广东

这个页面是dy 这个页面是dy 廿

我是在小🍠那里看到的

• Clover

Clover 2024-05-23 04:57:34 辽宁

我是在小🍠那里看到的 我是在小🍠那里看到的 abcd12301

那你把原博贴出来看看呗,别又是自导自演,花粉经常这么干☺️

• Clover

Clover 2024-05-23 05:58:02 辽宁

[该回复已被折叠]abcd12301 展开

那就指路原评,别搬运截图,谁知道是不是拼的🤨

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 07:27:26 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-23 08:16:49 山西

顶顶

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 08:19:46 广东

那就指路原评,别搬运截图,谁知道是不是拼的🤨 那就指路原评,别搬运截图,谁知道是不是拼的🤨 Clover

笑死,谁有空拼你家的图啊??真以为你家是香饽饽啊?🤣

• Clover

Clover 2024-05-23 08:27:18 辽宁

笑死,谁有空拼你家的图啊??真以为你家是香饽饽啊?🤣 笑死,谁有空拼你家的图啊??真以为你家是香饽饽啊?🤣 abcd12301

花家这种事儿没少干,所以原评在哪儿,我也想围观一下🤔

• momo

momo 2024-05-23 09:08:17 山东

自导自演?

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 09:09:39 广东

自导自演? 自导自演? momo

他家那个舞美还不值得华晨宇家自导自演…

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-05-23 09:53:57 山西

[内容不可见]

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 09:55:26 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

pu…

豆友196365345 2024-05-23 09:58:28 山西

pu… pu… abcd12301

[内容不可见]

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 09:59:38 广东

应该不会吧🤣

豆友196365345 2024-05-23 10:02:17 山西

应该不会吧🤣 应该不会吧🤣 abcd12301

[内容不可见]

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 10:15:29 云南

害怕,我可能呆不久了,已经被挂了😭

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 10:22:53 广东

害怕,我可能呆不久了,已经被挂了😭 害怕,我可能呆不久了,已经被挂了😭 狼嗷嗷"

咋被挂了啊?

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 10:33:06 云南

咋被挂了啊? 咋被挂了啊? abcd12301

昨天发的截图,直接wb拿来用的,忘记图片上有字了😂

豆友196365345 2024-05-23 10:37:25 山西

害怕,我可能呆不久了,已经被挂了😭 害怕,我可能呆不久了,已经被挂了😭 狼嗷嗷"

[内容不可见]

豆友196365345 2024-05-23 10:38:01 山西

[内容不可见]

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 10:46:36 云南

那我躺平_(:зゝ∠)_

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-23 11:19:17 河南

谁发的,说了什么都不知道,凭啥说是周深粉丝😂造谣一张嘴 也许就是华晨宇粉丝发的为了显摆,楼下的人以为是周深的呢

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 11:23:18 云南

谁发的,说了什么都不知道,凭啥说是周深粉丝😂造谣一张嘴 也许就是华晨宇粉丝发的为了显摆, 谁发的,说了什么都不知道,凭啥说是周深粉丝😂造谣一张嘴 也许就是华晨宇粉丝发的为了显摆,楼下的人以为是周深的呢 ... IRIS鸢

你们家是同一个老师教的么?同一套话术,甩的一手好锅

豆友196365345 2024-05-23 11:27:13 山西

你们家是同一个老师教的么?同一套话术,甩的一手好锅 你们家是同一个老师教的么?同一套话术,甩的一手好锅 狼嗷嗷"

[内容不可见]

豆友196365345 2024-05-23 11:28:10 山西

那我躺平_(:зゝ∠)_ 那我躺平_(:зゝ∠)_ 狼嗷嗷"

[内容不可见]

• 深谷幽兰

深谷幽兰 2024-05-23 11:32:10 贵州

还有盗别家的舞美😅

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-23 11:47:42 河南

你们家是同一个老师教的么?同一套话术,甩的一手好锅 你们家是同一个老师教的么?同一套话术,甩的一手好锅 狼嗷嗷"

谁甩的?自己不敢截全图不敢指路,想说是谁粉丝,不都靠你一张嘴吗 华晨宇粉丝在周深的相关视频下面讨饭又不是第一回了

• 我的号很脆皮

我的号很脆皮 2024-05-23 12:26:52 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-23 12:28:25 广东

好可怕,看来深粉没有看过自家演唱会

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 12:37:44 云南

谁甩的?自己不敢截全图不敢指路,想说是谁粉丝,不都靠你一张嘴吗 华晨宇粉丝在周深的相关视频 谁甩的?自己不敢截全图不敢指路,想说是谁粉丝,不都靠你一张嘴吗 华晨宇粉丝在周深的相关视频下面讨饭又不是第一回了 ... IRIS鸢

这图怎么了?我们的歌又不靠偷🥺

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 12:47:10 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

唱自己家歌有什么问题?不比你们舔人家原唱下面好(或许叫明抢😃

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 13:41:18 云南

硬cue什么的,你们开心就好,天塌下来你们嘴撑着

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 13:43:37 云南

话也是你们家粉丝说的,别赖我们哦,说了别甩锅🥺

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 13:49:20 云南

[该回复已被折叠]展开

豆友196365345 2024-05-23 14:08:05 山西

[该回复已被折叠]狼嗷嗷" 展开

[内容不可见]

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 14:24:47 云南

嗐,没办法,谁让我们家的人还有点素质包袱

豆友196365345 2024-05-23 15:58:29 山西

嗐,没办法,谁让我们家的人还有点素质包袱 嗐,没办法,谁让我们家的人还有点素质包袱 狼嗷嗷"

[内容不可见]

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 16:28:02 广东

谁甩的?自己不敢截全图不敢指路,想说是谁粉丝,不都靠你一张嘴吗 华晨宇粉丝在周深的相关视频 谁甩的?自己不敢截全图不敢指路,想说是谁粉丝,不都靠你一张嘴吗 华晨宇粉丝在周深的相关视频下面讨饭又不是第一回了 ... IRIS鸢

这是一个概念???

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 16:29:04 广东

昨天发的截图,直接wb拿来用的,忘记图片上有字了😂 昨天发的截图,直接wb拿来用的,忘记图片上有字了😂 狼嗷嗷"

好吧

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-23 16:42:04 山西

这是一个概念??? 这是一个概念??? abcd12301

这是谁的视频?!我咋看见是华晨宇的😑

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 16:47:49 广东

这是谁的视频?!我咋看见是华晨宇的😑 这是谁的视频?!我咋看见是华晨宇的😑 加勒比海带

谁知道,可能华在烟台的日出演唱会吧,所以才有人说,但和偷图压根不是一个概念

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-23 16:48:53 山西

谁知道,可能华在烟台的日出演唱会吧,所以才有人说,但和偷图压根不是一个概念 谁知道,可能华在烟台的日出演唱会吧,所以才有人说,但和偷图压根不是一个概念 abcd12301

确实哈

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-23 18:16:31 河南

这是一个概念??? 这是一个概念??? abcd12301

咋不是一个概念?不都是华晨宇粉丝在周深相关的路人博下面发华晨宇的信息?所以会被周深粉丝以为是周深的舞美罢了 这个发图的人又没说是谁的舞美,又没有截到ID,怎么不能认为是华晨宇的粉丝了?

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 18:43:53 云南

咋不是一个概念?不都是华晨宇粉丝在周深相关的路人博下面发华晨宇的信息?所以会被周深粉丝以为 咋不是一个概念?不都是华晨宇粉丝在周深相关的路人博下面发华晨宇的信息?所以会被周深粉丝以为是周深的舞美罢了 这个发图的人又没说是谁的舞美,又没有截到ID,怎么不能认为是华晨宇的粉丝了? ... IRIS鸢

来了来了,他们带着强词夺理走来了,大家让让,给块空地看周深粉丝表演,感觉比周深演的好看👏🏻

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 18:47:06 广东

咋不是一个概念?不都是华晨宇粉丝在周深相关的路人博下面发华晨宇的信息?所以会被周深粉丝以为 咋不是一个概念?不都是华晨宇粉丝在周深相关的路人博下面发华晨宇的信息?所以会被周深粉丝以为是周深的舞美罢了 这个发图的人又没说是谁的舞美,又没有截到ID,怎么不能认为是华晨宇的粉丝了? ... IRIS鸢

你家舞美怎么样,你家粉丝不知道吗?还有这个…要不要看看啊

豆友196365345 2024-05-23 19:42:58 山西

[内容不可见]

• Clover

Clover 2024-05-23 19:43:32 辽宁

[该回复已被折叠]abcd12301 展开

我一直认为的都是花花的粉丝喜欢造谣和倒打一耙啊。你拿出原评让我看看怎么就那么费劲,还是你自己也没见过原评什么样?看见一个花粉发了,你就跟着发,不想求证一下么?😮‍💨

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-23 19:43:53 河南

废话,没去过zs演唱会的粉丝多了,况且这是这次现场图,没去这场谁能知道现场啥样啊?这张更可笑了,我也可以说“火星人觉得:原来你生来就属于天际” 你也拿去截图呗

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-23 19:48:14 河南

还有谁不知道华晨宇粉丝最喜欢批皮自导自演啊,没意思,你自己玩吧

• Clover

Clover 2024-05-23 19:49:45 辽宁

花粉比深深粉丝还热衷于研究周深的演唱会,从售票、场馆、舞美、歌单、弹琴看不看谱都要研究到位,好辛苦。深深粉丝只担心买不买得到票,其他的都不用太考虑☺️

• Clover

Clover 2024-05-23 19:52:13 辽宁

这图怎么了?我们的歌又不靠偷🥺 这图怎么了?我们的歌又不靠偷🥺 狼嗷嗷"

换做是深深粉丝在花花的视频下提自家的歌,花花粉丝就不是这套说辞了,极致双标莫过于此😆

• Clover

Clover 2024-05-23 19:56:26 辽宁

问楼主要原评出处,到现在也没给出来呢,到底是谁在转移注意力,双标加造谣,花粉最擅长🤨

豆友196365345 2024-05-23 19:59:49 山西

问楼主要原评出处,到现在也没给出来呢,到底是谁在转移注意力,双标加造谣,花粉最擅长🤨 问楼主要原评出处,到现在也没给出来呢,到底是谁在转移注意力,双标加造谣,花粉最擅长🤨 Clover

[内容不可见]

豆友196365345 2024-05-23 20:00:31 山西

问楼主要原评出处,到现在也没给出来呢,到底是谁在转移注意力,双标加造谣,花粉最擅长🤨 问楼主要原评出处,到现在也没给出来呢,到底是谁在转移注意力,双标加造谣,花粉最擅长🤨 Clover

[内容不可见]

• Clover

Clover 2024-05-23 20:13:04 辽宁

谁知道,可能华在烟台的日出演唱会吧,所以才有人说,但和偷图压根不是一个概念 谁知道,可能华在烟台的日出演唱会吧,所以才有人说,但和偷图压根不是一个概念 abcd12301

不知道可以去看,给你指路原视频,这回不用装看不懂。在下面留言的花粉,应该跟你不一样,他们很清楚视频里讲的是什么,除了地点在烟台的海边,其他跟华晨宇一毛钱关系都没有。花花粉丝不会说是人家小姑娘是在蹭花花的烟台和大海吧(以花花粉丝的习惯做法,也不是没有可能)🤔

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:40:31 广东

不知道可以去看,给你指路原视频,这回不用装看不懂。在下面留言的花粉,应该跟你不一样,他们很 不知道可以去看,给你指路原视频,这回不用装看不懂。在下面留言的花粉,应该跟你不一样,他们很清楚视频里讲的是什么,除了地点在烟台的海边,其他跟华晨宇一毛钱关系都没有。花花粉丝不会说是人家小姑娘是在蹭花花的烟台和大海吧(以花花粉丝的习惯做法,也不是没有可能)🤔 ... Clover

肾粉又在转移概念了??这是同一个概念吗??那张舞美图是你家的吗??

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:41:31 广东

不知道可以去看,给你指路原视频,这回不用装看不懂。在下面留言的花粉,应该跟你不一样,他们很 不知道可以去看,给你指路原视频,这回不用装看不懂。在下面留言的花粉,应该跟你不一样,他们很清楚视频里讲的是什么,除了地点在烟台的海边,其他跟华晨宇一毛钱关系都没有。花花粉丝不会说是人家小姑娘是在蹭花花的烟台和大海吧(以花花粉丝的习惯做法,也不是没有可能)🤔 ... Clover

有人说蹭吗?肾子粉眼睛不好使啊…肾子粉偷图还有理了??

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:43:03 广东

肾子粉看清楚,这歌词是我家的,请问你家没有歌吗?为啥拿我家歌词来用,下面已经说了这是华晨宇的歌词

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:43:54 广东

人家在转移概念呢

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:44:42 广东

换做是深深粉丝在花花的视频下提自家的歌,花花粉丝就不是这套说辞了,极致双标莫过于此😆 换做是深深粉丝在花花的视频下提自家的歌,花花粉丝就不是这套说辞了,极致双标莫过于此😆 Clover

少在那里转移概念了…压根就不是一码事

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:45:53 广东

还有谁不知道华晨宇粉丝最喜欢批皮自导自演啊,没意思,你自己玩吧 还有谁不知道华晨宇粉丝最喜欢批皮自导自演啊,没意思,你自己玩吧 IRIS鸢

自导自演??你家还不配,不过你家打倒一耙,把🍵发挥得淋漓尽致呢

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:46:46 广东

废话,没去过zs演唱会的粉丝多了,况且这是这次现场图,没去这场谁能知道现场啥样啊?这张更可笑 废话,没去过zs演唱会的粉丝多了,况且这是这次现场图,没去这场谁能知道现场啥样啊?这张更可笑了,我也可以说“火星人觉得:原来你生来就属于天际” 你也拿去截图呗 ... IRIS鸢

没去过,难道你家都是村网通吗??

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-23 20:48:47 山西

🍉🍉🍉

豆友196365345 2024-05-23 20:50:53 山西

[内容不可见]

豆友196365345 2024-05-23 20:51:02 山西

人家在转移概念呢 人家在转移概念呢 abcd12301

[内容不可见]

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-23 20:59:24 广东

楼上的上海momo…别在那里转移概念

• 星星远在天边

星星远在天边 2024-05-23 22:55:47 河南

怎么什么都偷

• IRIS鸢

IRIS鸢 2024-05-23 23:47:56 河南

没去过,难道你家都是村网通吗?? 没去过,难道你家都是村网通吗?? abcd12301

根本抢不到票好吗,哪像你们华晨宇,打折票随便买

• abcd12301

abcd12301 楼主 2024-05-24 00:04:24 广东

根本抢不到票好吗,哪像你们华晨宇,打折票随便买 根本抢不到票好吗,哪像你们华晨宇,打折票随便买 IRIS鸢

打折票是你家周某人吗??笑死🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49610 人聚集在这个小组
↑回顶部