结局这个解析好喜欢,he党速来!

momo

2024-05-10 22:47:07 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 春暖花开

春暖花开 (现世安稳) 2024-05-10 22:48:56 四川

我认为是he

• あの夏へ

あの夏へ 2024-05-10 22:49:59 广东

这么解释也可以

• 王小孟孟

王小孟孟 2024-05-10 22:50:19 海南

其实是男主先爱上的女主。我倾向于he

• 声如洪钟

声如洪钟 2024-05-10 23:06:29 浙江

解释得通

• momo

momo 2024-05-10 23:07:10 安徽

我这个be党快要被说服了……

• .

. 2024-05-10 23:07:28 江苏

啊 这句哈语真的很浪漫

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:07:39 江苏

我这个be党快要被说服了…… 我这个be党快要被说服了…… momo

哈哈哈

• J'ai faim.

J'ai faim. 2024-05-10 23:10:32 云南

怎么也怪有道理的

• 😍😍

😍😍 2024-05-10 23:15:17 山东

肯定的肯定的

• 静静看你沙雕

静静看你沙雕 2024-05-10 23:19:54 广西

我也倾向HE😭

• 猫猫要开心

猫猫要开心 2024-05-10 23:20:40 山东

我这个be党快要被说服了…… 我这个be党快要被说服了…… momo

我是铁血爱看be的人 但我第一次觉得这是包含遗憾的he呀 虽然有憾绝不会末路

• momo

momo 2024-05-10 23:22:58 安徽

我是铁血爱看be的人 但我第一次觉得这是包含遗憾的he呀 虽然有憾绝不会末路 我是铁血爱看be的人 但我第一次觉得这是包含遗憾的he呀 虽然有憾绝不会末路 猫猫要开心

因为我觉得巴太回来的时候,文秀是很欣喜激动的感觉,但是巴太呢就很平静,我觉得踏雪始终是一道很深的伤口,难以痊愈。

• 看我眼色行事

看我眼色行事 2024-05-10 23:23:20 江苏

两个人对视时都是眼中含泪的,而且人影是由远到近逐渐清晰的,这就是爱啊

• WOW

WOW 2024-05-10 23:24:02 广西

他们互相清楚地看见了彼此

• 猫猫要开心

猫猫要开心 2024-05-10 23:25:53 山东

因为我觉得巴太回来的时候,文秀是很欣喜激动的感觉,但是巴太呢就很平静,我觉得踏雪始终是一道 因为我觉得巴太回来的时候,文秀是很欣喜激动的感觉,但是巴太呢就很平静,我觉得踏雪始终是一道很深的伤口,难以痊愈。 ... momo

他可能惊讶吧本来抱着文秀或许不再回来或许已经有了新的爱人 结果她真的在等他 据说貌似删了叫名字文秀名字

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:34:40 江苏

他们互相清楚地看见了彼此 他们互相清楚地看见了彼此 WOW

好浪漫

• momo

momo 2024-05-10 23:35:02 安徽

他可能惊讶吧本来抱着文秀或许不再回来或许已经有了新的爱人 结果她真的在等他 据说貌似删了叫 他可能惊讶吧本来抱着文秀或许不再回来或许已经有了新的爱人 结果她真的在等他 据说貌似删了叫名字文秀名字 ... 猫猫要开心

很暖心🥺

• 桔梗

桔梗 2024-05-10 23:36:24 江苏

他回的是小卖部啊女主的家还不能证明什么吗

• 秋菊

秋菊 2024-05-10 23:41:11 上海

前后有支持be的帖子,有支持和的帖子,更说明这个结尾成功了,open ending就是两面解读,怎样说都解释的通

• 😍😍

😍😍 2024-05-10 23:44:36 山东

他回的是小卖部啊女主的家还不能证明什么吗 他回的是小卖部啊女主的家还不能证明什么吗 桔梗

对啊,而且ost也证实了,就是回家

• momo

momo 楼主 2024-05-10 23:46:12 江苏

他回的是小卖部啊女主的家还不能证明什么吗 他回的是小卖部啊女主的家还不能证明什么吗 桔梗

抖人好会说😭

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (会者定离,一期一祈) 2024-05-11 01:34:47 贵州

本来就是he啊,一般结尾用这种重逢镜头都是为了表达he,这个剧本身偏散文文艺类型,所以不会像一些小甜剧一样那么直白的表达。不知道一群人是怎么看出来be和什么眼神释然不爱的。

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (会者定离,一期一祈) 2024-05-11 01:41:16 贵州

1.就是截图这个意思。2.巴太回来第一时间不是回家,而是去小卖部,就是想去看看文秀在不在。他回来不是专程为了文秀回来,但是内心带着期待,就像文秀留在牧场不是因为有巴太,而是因为喜欢这种生活。他们在自己的立场都选择了自己愿意的地方的同时,双方的爱情也正好。3.如果要be,最后一集有很多场景直接截断文艺效果更好,没有必要加最后的重逢。4.实际的剧情是巴太先喊了文秀,文秀听见才转头看到他。爱奇艺版删了喊的这个。然后就是结尾的歌,巴太变红含泪的眼睛,都明晃晃写着he了,结果还能被解读出be来……还有的说他眼里是不爱了释然了和以前不同了,笑死,之前表现的全是羞涩、稚嫩明目张胆的爱,结尾是成熟多年不见后的爱,眼神要还是一样,那只能说明演员没演好

• 古希腊贪吃蛇神

古希腊贪吃蛇神 2024-05-11 01:43:08 辽宁

抖人好会说😭 抖人好会说😭 momo

好会说😭

• momo

momo 2024-05-11 01:44:30 安徽

1.就是截图这个意思。2.巴太回来第一时间不是回家,而是去小卖部,就是想去看看文秀在不在。他回 1.就是截图这个意思。2.巴太回来第一时间不是回家,而是去小卖部,就是想去看看文秀在不在。他回来不是专程为了文秀回来,但是内心带着期待,就像文秀留在牧场不是因为有巴太,而是因为喜欢这种生活。他们在自己的立场都选择了自己愿意的地方的同时,双方的爱情也正好。3.如果要be,最后一集有很多场景直接截断文艺效果更好,没有必要加最后的重逢。4.实际的剧情是巴太先喊了文秀,文秀听见才转头看到他。爱奇艺版删了喊的这个。然后就是结尾的歌,巴太变红含泪的眼睛,都明晃晃写着he了,结果还能被解读出be来……还有的说他眼里是不爱了释然了和以前不同了,笑死,之前表现的全是羞涩、稚嫩明目张胆的爱,结尾是成熟多年不见后的爱,眼神要还是一样,那只能说明演员没演好 ... 吃瓜看戏

原来如此,谢谢你的回复~

• 且且

且且 2024-05-11 01:48:06 安徽

好喜欢这句哈语直译…特别浪漫

• 兔兔

兔兔 2024-05-11 01:51:42 湖北

1.就是截图这个意思。2.巴太回来第一时间不是回家,而是去小卖部,就是想去看看文秀在不在。他回 1.就是截图这个意思。2.巴太回来第一时间不是回家,而是去小卖部,就是想去看看文秀在不在。他回来不是专程为了文秀回来,但是内心带着期待,就像文秀留在牧场不是因为有巴太,而是因为喜欢这种生活。他们在自己的立场都选择了自己愿意的地方的同时,双方的爱情也正好。3.如果要be,最后一集有很多场景直接截断文艺效果更好,没有必要加最后的重逢。4.实际的剧情是巴太先喊了文秀,文秀听见才转头看到他。爱奇艺版删了喊的这个。然后就是结尾的歌,巴太变红含泪的眼睛,都明晃晃写着he了,结果还能被解读出be来……还有的说他眼里是不爱了释然了和以前不同了,笑死,之前表现的全是羞涩、稚嫩明目张胆的爱,结尾是成熟多年不见后的爱,眼神要还是一样,那只能说明演员没演好 ... 吃瓜看戏

谢谢你的解读

• 本本

本本 2024-05-11 01:52:37 陕西

啊啊啊啊,我是坚定的he档

• Elle Fanning

Elle Fanning 2024-05-11 01:53:56 广东

灿烂烟花 带我回家!!!

• JeJe

JeJe 2024-05-11 01:55:56 美国

我真的看了绝对确凿无疑的he啊,从对苏尔坦和马姐的镜头,到巴太和文秀热烈的对视,加上此时响起的温柔浪漫的背景乐,是编剧导演确凿无疑的he拍摄语言啊

• momo

momo 2024-05-11 01:59:33 安徽

我真的看了绝对确凿无疑的he啊,从对苏尔坦和马姐的镜头,到巴太和文秀热烈的对视,加上此时响起 我真的看了绝对确凿无疑的he啊,从对苏尔坦和马姐的镜头,到巴太和文秀热烈的对视,加上此时响起的温柔浪漫的背景乐,是编剧导演确凿无疑的he拍摄语言啊 ... JeJe

好!罚我自己再去细看一遍🥺

• 本本

本本 2024-05-11 02:00:16 陕西

啊啊啊啊啊,好幸福,有情人终成眷属

• 未完成

未完成 2024-05-11 02:01:37 山东

第一眼就觉得he😉💪

• JeJe

JeJe 2024-05-11 02:01:52 美国

好!罚我自己再去细看一遍🥺 好!罚我自己再去细看一遍🥺 momo

真的!!!

• Moszage

Moszage 2024-05-11 08:46:23 上海

结尾很浪漫肯定he啊

• 张落落

张落落 2024-05-11 17:44:31 安徽

其实是男主先爱上的女主。我倾向于he 其实是男主先爱上的女主。我倾向于he 王小孟孟

我怎么觉得是女主先爱上男主的

• 安全大使aqds

安全大使aqds 2024-05-11 18:29:36 福建

我怎么觉得是女主先爱上男主的 我怎么觉得是女主先爱上男主的 张落落

是女主先爱上的,小树林里,被男的美貌惊呆,当然一开始是有好感。

• 一一

一一 2024-05-12 16:11:06 广西

哇,跟歌词好贴啊😭

• 一一

一一 2024-05-12 16:19:43 广西

是女主先爱上的,小树林里,被男的美貌惊呆,当然一开始是有好感。 是女主先爱上的,小树林里,被男的美貌惊呆,当然一开始是有好感。 安全大使aqds

这个看自己的理解了,女主的喜欢都是写在脸上的,男主就比较臭屁一开始喜欢装酷,我觉得男主应该很早就开始留意女主了,不然也不会故意吓她的,而是礼貌客气的问女主是谁要去哪里

• 红红

红红 2024-05-12 23:12:59 河北

必须he啊,不然今年的糖要从哪里来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

6640 人聚集在这个小组
↑回顶部