“好羡慕他们啊!”

灯宵

2024-05-10 16:12:02 河南

加入小组后即可参加投票
  • DellaKyu

DellaKyu (置此札,君怀袖。) 2024-05-10 16:22:38 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起,我看开头以为是什么出柜情侣经常邀请好朋友来家里聚餐,想说小朋友志向远大哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 公然抱猫入竹去

公然抱猫入竹去 (生命之树常青) 2024-05-10 16:50:45 北京

我看到一半还以为这些人在提炼毒品!!

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-05-10 16:54:51 江苏

哈哈哈哈哈哈,这转折转的措不及防

• momo

momo 2024-05-10 17:04:00 江苏

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看见大锅就感觉有点不对劲了

• 别在小组发言了

别在小组发言了 2024-05-10 17:09:16 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2024-05-10 17:09:52 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还以为是什么小饭桌托管

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-10 17:23:48 陕西

笑死了

• 雪王(铲雪中)

雪王(铲雪中) 2024-05-10 18:15:38 四川

啊哈哈哈哈哈哈哈,推荐去看看讲传销电视剧,上线,是那种黑色幽默,也很现实。

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-10 18:46:38 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2024-05-10 19:31:14 上海

“带着自己的男朋友和女朋友”

• 偷飞机的理查德

偷飞机的理查德 (0~0/120000) 2024-05-10 21:17:13 吉林

消失嘛..........可能是有个人对他们说“时间快到了哦”

• momo

momo 2024-05-10 22:39:03 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• liang

liang (大口吃肉,大碗喝酒,快意恩仇。) 2024-05-10 23:01:54 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这剧情走向始料未及

• 初弦

初弦 2024-05-11 08:30:24 福建

哈哈哈哈哈哈哈真的笑晕了

• momo

momo 2024-05-11 19:45:06 甘肃

hhhhhh

• 在人生路上暴走

在人生路上暴走 (且乐生前一杯酒) 2024-05-11 21:07:53 浙江

啊哈哈哈哈哈哈哈,推荐去看看讲传销电视剧,上线,是那种黑色幽默,也很现实。 啊哈哈哈哈哈哈哈,推荐去看看讲传销电视剧,上线,是那种黑色幽默,也很现实。 雪王(铲雪中)

盆友,看到你的留言去看了这部剧,真是良心剧!谢谢!

• 雪王(铲雪中)

雪王(铲雪中) 2024-05-11 21:18:13 四川

盆友,看到你的留言去看了这部剧,真是良心剧!谢谢! 盆友,看到你的留言去看了这部剧,真是良心剧!谢谢! 在人生路上暴走

是吧,真的好看,我看了两遍,能反复观看的电视剧是很少滴。

• 在人生路上暴走

在人生路上暴走 (且乐生前一杯酒) 2024-05-11 22:17:24 浙江

是吧,真的好看,我看了两遍,能反复观看的电视剧是很少滴。 是吧,真的好看,我看了两遍,能反复观看的电视剧是很少滴。 雪王(铲雪中)

而且里面好多手法现在的培训机构啥的也都在用诶,真是有点离谱的好笑~ 哦还发现里面的女记者是第一代还珠里面的塞娅公主!

• Stella

Stella 2024-05-13 15:04:44 江苏

哈哈哈哈哈这个转折也太好笑了!

• 樱乔

樱乔 2024-05-13 17:51:58 上海

哈哈哈哈哈哈

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2024-05-14 10:16:01 广东

可是他们还架大锅一起做饭诶!还在地铺上一起玩游戏诶!!!实不相瞒楼楼我现在这么大人了听你描述的也觉得好羡慕啊哈哈哈哈 几个好朋友聚在一起做饭玩不就是很快乐吗啊哈哈哈哈哈

• 灯宵

灯宵 楼主 2024-05-15 02:09:51 河南

可是他们还架大锅一起做饭诶!还在地铺上一起玩游戏诶!!!实不相瞒楼楼我现在这么大人了听你描 可是他们还架大锅一起做饭诶!还在地铺上一起玩游戏诶!!!实不相瞒楼楼我现在这么大人了听你描述的也觉得好羡慕啊哈哈哈哈 几个好朋友聚在一起做饭玩不就是很快乐吗啊哈哈哈哈哈 ... 调皮少女陈意涵

哈哈哈哈哈可能我描述时也是用的当时小孩的视角,就很快乐了。想起来组里发帖也是因为最近看的刑侦小说里描写到传销组织的场面和我小时候看到的几乎一样。大锅里煮的是非常清淡的白菜粉条,而且天天如此。几个人打地铺睡觉是因为传销组织不会为他们购买床铺,几个人挨着睡也能防止逃跑。一起做游戏是为了放松戒备,融入进去从而掏空亲朋好友的口袋。然而在小朋友眼里就是很单纯的玩乐。感觉这样一说都可以去恐惧组发帖了…

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-15 02:37:49 加拿大

哈哈哈哈哈可能我描述时也是用的当时小孩的视角,就很快乐了。想起来组里发帖也是因为最近看的刑 哈哈哈哈哈可能我描述时也是用的当时小孩的视角,就很快乐了。想起来组里发帖也是因为最近看的刑侦小说里描写到传销组织的场面和我小时候看到的几乎一样。大锅里煮的是非常清淡的白菜粉条,而且天天如此。几个人打地铺睡觉是因为传销组织不会为他们购买床铺,几个人挨着睡也能防止逃跑。一起做游戏是为了放松戒备,融入进去从而掏空亲朋好友的口袋。然而在小朋友眼里就是很单纯的玩乐。感觉这样一说都可以去恐惧组发帖了… ... 灯宵

震撼 被你说得我都觉得好好玩好超前了 结果是传销

• monno

monno 2024-05-15 03:36:55 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我,那个泡沫板子特别吸热,我之前也羡慕在家里整过,夏天接近40度的天气它能直接为房间加热,后来就扔了!

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2024-05-15 12:04:39 广东

哈哈哈哈哈可能我描述时也是用的当时小孩的视角,就很快乐了。想起来组里发帖也是因为最近看的刑 哈哈哈哈哈可能我描述时也是用的当时小孩的视角,就很快乐了。想起来组里发帖也是因为最近看的刑侦小说里描写到传销组织的场面和我小时候看到的几乎一样。大锅里煮的是非常清淡的白菜粉条,而且天天如此。几个人打地铺睡觉是因为传销组织不会为他们购买床铺,几个人挨着睡也能防止逃跑。一起做游戏是为了放松戒备,融入进去从而掏空亲朋好友的口袋。然而在小朋友眼里就是很单纯的玩乐。感觉这样一说都可以去恐惧组发帖了… ... 灯宵

我的天看到后面不觉得好玩了哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 21:31:21 河南

大锅做饭是不是为了省钱……

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-20 01:22:21 云南

哈哈哈哈哈

• PG1你也有今天

PG1你也有今天 2024-05-21 16:33:17 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈一眼看出是传销,因为我家这边传销特别多

你的回应

回应请先 , 或 注册

652254 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部