懒懒会经常因为懒得打扮而被家里人吐槽吗 我妈天天因为我不爱打扮这件事生气

十八过后

2023-10-29 13:44:44 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-30 01:43:59 山东

精致是要用钱维护的 让你妈给钱喽

• momo

momo 2023-10-30 01:55:31 湖北

没臭味就行 头发洗了搞个短发

• momo

momo 2023-10-30 20:37:41 广东

我妈也会 说我穿的像个乞丐

• momo

momo 2023-10-30 21:29:49 浙江

同意。。。我妈还拉着我买高跟鞋,说穿了好看,我说穿了之后会拇外翻,不健康。。。我妈说但是好看。。。啊啊啊啊我要不美的权利!!!!为什么一定要好看啊啊啊啊啊

• 硅基蘑菇

硅基蘑菇 2023-10-30 21:47:29 江苏

你妈为了打扮就能抛弃你这个女儿,好好笑

• 豆友275412521

豆友275412521 2023-10-31 05:30:02 江苏

[内容不可见]

• HepG2

HepG2 2023-10-31 05:36:35 海南

我妈让我留长发,我叔说我长大了平时应该化点妆,我偏不…

• momo

momo 2023-10-31 12:04:50 广西

我爸也这样,我就时不时旁敲侧击零花钱不够无法支撑我打扮得体面,时不时抱怨一下,他们也只好闭嘴给我转账了。

• 豆友267384382

豆友267384382 2023-10-31 12:08:47 四川

[内容不可见]

• 蛋包饭

蛋包饭 2023-10-31 12:19:04 湖南

无视。实在不行大吵一架。我很讨厌这种无孔不入的对女性的训导。感觉很多父母对女宝的外貌训导的最底层核心就是那种——“很快就是要嫁给男人的女人了,不打扮会没有择偶竞争力,男人不喜欢这样的”因为通常女宝年纪小的时候父母不会特别苛刻打扮,很多父母以前也不会给小女孩打扮。甚至小女孩自然的显现爱美属性还会被母亲责骂,。然后小女孩突然长大了——就开始说你怎么都不打扮打扮啊,一点女人味都没有。我反正觉得挺ex的……

• 蛋包饭

蛋包饭 2023-10-31 12:20:21 湖南

无视。实在不行大吵一架。我很讨厌这种无孔不入的对女性的训导。感觉很多父母对女宝的外貌训导的 无视。实在不行大吵一架。我很讨厌这种无孔不入的对女性的训导。感觉很多父母对女宝的外貌训导的最底层核心就是那种——“很快就是要嫁给男人的女人了,不打扮会没有择偶竞争力,男人不喜欢这样的”因为通常女宝年纪小的时候父母不会特别苛刻打扮,很多父母以前也不会给小女孩打扮。甚至小女孩自然的显现爱美属性还会被母亲责骂,。然后小女孩突然长大了——就开始说你怎么都不打扮打扮啊,一点女人味都没有。我反正觉得挺ex的…… ... 蛋包饭

反正我妈大概就是这种逻辑,很烦

• momo

momo 2023-10-31 12:56:18 广西

吐槽就吐槽,我不听

• mikasa

mikasa 2023-10-31 13:03:10 广东

我也不修篇幅哈哈哈哈,我家人都吐槽我就左耳进右耳出,而且化妆真的很浪费时间、金钱!!(但我拍毕业照想服一下美役花巨资300买了一套简陋的化妆品,然后毕业也没怎么画!!气死!

• 汪同学

汪同学 2023-10-31 13:56:16 安徽

会啊,我每次都是一套说辞,就说我已经很漂亮了,不用打扮了,直接一套精神胜利。

• 番茄市长

番茄市长 2023-10-31 13:58:58 安徽

我问我妈你有儿子也会这么说他吗?她说不会。笑死,我比不上一个虚拟的儿子

• nono

nono 2023-10-31 14:31:03 山东

你妈这是在替虚拟的女婿和婆婆规训你吧,女儿不是女儿,是准备卖去别人家的媳妇,不打扮卖不出好价钱,lz千万别屈服,女人没有美的义务,你不欠你妈美貌也不欠这个社会美貌

• Kiri

Kiri 2023-10-31 15:03:08 湖南

同意。。。我妈还拉着我买高跟鞋,说穿了好看,我说穿了之后会拇外翻,不健康。。。我妈说但是好 同意。。。我妈还拉着我买高跟鞋,说穿了好看,我说穿了之后会拇外翻,不健康。。。我妈说但是好看。。。啊啊啊啊我要不美的权利!!!!为什么一定要好看啊啊啊啊啊 ... momo

你就攻击她土,感觉现在就是美女也不怎么爱高跟鞋了啊

• 读书使我头痛

读书使我头痛 2023-10-31 15:07:05 江苏

会 之前喜欢大T恤大裤衩被妈妈说不像女孩子

• momo

momo 2023-11-01 12:20:25 北京

会,我亲戚比我妈规训我还要多些😅😅

• 不是冷战是热恋

不是冷战是热恋 2023-11-01 12:34:03 广东

会 之前喜欢大T恤大裤衩被妈妈说不像女孩子 会 之前喜欢大T恤大裤衩被妈妈说不像女孩子 读书使我头痛

加一

• 邂逅在那个雨夜

邂逅在那个雨夜 2023-11-01 12:57:37 甘肃

干净清爽就可以 不吃上镜饭没必要那么美

• momo

momo 2023-11-01 15:21:39 湖南

会 特别是回家吃宴席的时候,谁都要说一嘴

• momo

momo 2023-11-01 15:29:37 河南

我家里是全面打击模式啦,打扮与否都是会diss你的,所以我从小就坚定的觉得不是我穿的不好看或者怎么样,只是我妈没品罢了。

• Lhamburger

Lhamburger 2023-11-01 16:16:11 上海

我妈会说我怎么穿男生的裤子,我说裤子就是给人穿的,不分男女

• momo

momo 2023-11-01 16:22:04 江西

我妈确实天天说

• 雁渡寒潭

雁渡寒潭 2023-11-01 16:59:41 山东

会的,我爸妈都会说,还说我这样上班会被人看不起,笑死,看不起你的人会因为你精心打扮了就看得起你吗

• 豆友187118154

豆友187118154 2023-11-01 17:03:11 江苏

[内容不可见]

• 我是好momo

我是好momo 2023-11-01 17:22:32 广东

是我本人,刚被姐姐吐槽

• nana

nana 2023-11-01 17:28:53 浙江

换了我可能会怼:美貌看基因的,你跟我爹没把我生好没面子怪自己去 重点是别内耗

• 不必多言

不必多言 2023-11-02 08:57:37 四川

我妈也是,我朋友也说我。唉

• 丹丹小可爱

丹丹小可爱 2023-11-02 10:58:27 浙江

我稍微打扮一下,我妈会说我像个外地人。 不打扮,就说我穿乞丐裤。 现在已经不管了,反正我开心就好了。

• 脾气想努力

脾气想努力 2023-11-02 10:59:06 北京

无视+1,按照自己怎么舒服怎么来,抗拒几年就好了,说到最后他们都习惯了

• momo

momo 2023-11-02 14:46:40 江苏

我真的很不爱打扮..

• 🦋

🦋 2023-11-02 14:50:33 上海

反正我妈大概就是这种逻辑,很烦 反正我妈大概就是这种逻辑,很烦 蛋包饭

我妈也是,小时候让我好好学习不要做绣花枕头,现在长大了就催我打扮,她不觉得自己很割裂吗😅

• 豆友206514846

豆友206514846 2023-11-02 14:54:28 重庆

[内容不可见]

• 他对我很好

他对我很好 2023-11-02 17:27:36 陕西

“我活着我高兴就行,丢脸也是丢我的脸,我的脸又不值钱又不能卖钱。亲朋好友看得起看不起咱家都不会多一分钱少一分钱,日子过着开心就行”

• momo

momo 2023-11-02 19:54:40 安徽

问就是,俺有不打扮的自由

• summer

summer 2023-11-02 19:56:44 四川

会。从小被我妈念叨到大,但是我不改。

• momo

momo 2023-11-03 06:06:26 福建

一模一样 我直接说我没钱😄

• 内田有纪

内田有纪 2023-11-03 08:23:52 辽宁

有的妈就是这样,要不怎么女权人叫她们伥鬼呢,自己孩子自己都不能保护还提社会规训女人,恶心死了

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-11-03 08:47:07 上海

我爸说我衣服又土又丑,然后我就说我没钱

• temperancel

temperancel 2023-11-03 15:39:30 上海

怎么会这样…… 我妈只会嫌弃我臭美 其实我已经很懒了 但是打扮了或者买了新衣服就会嫌弃我品味不行。。

• 克莱修斯

克莱修斯 2023-11-03 21:03:02 广东

别人家的女儿在暑假不用出门的时候能一个月不洗头洗澡,没错就是我

• 江户骗子夏友善

江户骗子夏友善 2023-11-04 09:56:26 陕西

同一个世界同一个妈

• 凉心凉飞

凉心凉飞 2023-11-04 16:50:45 湖北

有两本书可能会帮到你,上野千鹤子的厌女跟波伏娃的第二性,你看完就什么都明白了

• 哆来咪发唆拉西

哆来咪发唆拉西 2023-11-04 17:01:58 江苏

会,我好久好久没买衣服了,买的护肤品也懒得用,每天就涂个霜😢😢。

• momo

momo 2023-11-04 17:11:45 广东

说句不好听的,妈妈那辈就是依靠男人过活,一辈子了,生活教给她的就是这样,再加上年纪大了,能接受新事物的少之又少,尤其是我爸妈都是农村的,那地方本就重男轻女 理解她这么觉得的理由,然后发自内心不跟随她的想法,日子总不能越过越倒退吧?她之所以这么想,是她的原因,你没错,一点错都没有 不要内耗不要内耗

• 麻友酱

麻友酱 2023-11-04 18:00:13 北京

我妈也,但是在我的影响她也变懒了!!!

• fafala

fafala 2023-11-07 06:24:09 贵州

精致是要用钱维护的 让你妈给钱喽 精致是要用钱维护的 让你妈给钱喽 momo

同意

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-11-07 06:59:45 陕西

为什么变成别人,如果人生是为了变成别人,那这个世界你存在的意义是什么,复制粘贴别人吗?你就是你,总有人羡慕别人但也总有人羡慕你

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-11-07 07:03:04 陕西

同意。。。我妈还拉着我买高跟鞋,说穿了好看,我说穿了之后会拇外翻,不健康。。。我妈说但是好 同意。。。我妈还拉着我买高跟鞋,说穿了好看,我说穿了之后会拇外翻,不健康。。。我妈说但是好看。。。啊啊啊啊我要不美的权利!!!!为什么一定要好看啊啊啊啊啊 ... momo

哈哈哈哈,这好办,给妈妈买个好的高跟鞋,谁穿着开心谁穿

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-11-07 07:07:07 陕西

自从我摆烂T恤阔腿运动裤后我姐可怀念大学刚毕业那个精致得体的我了,但天知道摆烂有多香,活成倒个垃圾也要化妆那种生活太麻烦了,

• momo

momo 2023-11-07 08:58:02 北京

我妈也生气。。。搞不懂。。。

• 蟹老板喵

蟹老板喵 2023-11-07 09:07:13 浙江

我爸说我穿着打扮像个男的,让我好好打扮,没几天我才知道,我爸想让我去相亲才这么说

• 🍪

🍪 2023-11-07 11:08:43 海南

妈妈给我买了很多小裙子 但是我天天穿着我的短裤和拖鞋 然后就被骂了

• Mercurio

Mercurio 2023-11-07 11:12:33 浙江

不会耶,我每次化妆我妈都会说小姑娘么不化妆也很好看了

• momo

momo 2023-11-08 14:34:10 广东

精致是要用钱维护的 让你妈给钱喽 精致是要用钱维护的 让你妈给钱喽 momo

非常赞同,精致是要花钱维护的

• 姥娘最蒂

姥娘最蒂 2023-11-09 11:37:37 天津

我觉得左耳进右耳出就好了,家长那个年代思想可能没那么先进,感觉很多妈妈都会给女儿灌输服美役的思想…我选择当没听见😴

• momo

momo 2023-11-09 12:19:02 广东

我妈已经放弃了。我是坚定的懒人。每次她批评我,我就说都是因为她找了懒老公才生出懒小孩。

• 蝶欹

蝶欹 2023-11-09 12:19:22 浙江

我在家穿我爸的大外套大棉裤,被我爸妈说不修边幅……

• 元气少女

元气少女 2023-11-11 15:58:10 江苏

虽然这话很恶毒,但是我会直接说:你管我

• momo

momo 2023-11-11 16:03:28 浙江

我妈妈以前没空管我我随便长,现在就是压根不爱打扮,她也会说,但是她不敢对我语气太冲,我也每次说对啊我就是不喜欢懒得弄。这就是长大独立的好处吧。。

• 纷乎宛乎

纷乎宛乎 2023-11-11 21:15:56 贵州

家里人为什么会吐槽这个,好离谱

• 雁阵惊寒202003

雁阵惊寒202003 2024-06-21 19:53:46 湖北

我妈也是……虽然她在我小时候给我扎辫子穿裙子,大了我还是本性暴露

• Lan

Lan 2024-06-21 21:10:37 浙江

有啊,我妈总说我不打扮又胖

• 豆友78853985

豆友78853985 2024-06-21 22:21:16 安徽

爱说说不听就完了呗,我妈以前试图pua我减肥(中学时候压力大爱吃宵夜加上生长期营养过剩)反正我没听过该吃吃半夜补完课照样让她付钱坚决不掏自己的零花,现在她中年经常自我pua说肚子大要少吃减肥balabala(只是代谢变慢又遗传我姥姥苹果体型不可避免的正常健康范围内发福)反正我也依然就听个响以德报怨边搬出内脏需要适当的脂肪保护边往她嘴里塞各种好吃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

199287 人聚集在这个小组
↑回顶部