幂又押宝狐妖了?月红改红月了

momo

2024-05-10 15:58:53 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 倚风作诗🫧

倚风作诗🫧 2024-05-10 16:00:43 江苏

真改啦?

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:01:52 吉林

不管改没改,但是一番想改就改

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:02:11 辽宁

真改啦? 真改啦? 倚风作诗🫧

上rs了,改不改的除了幂谁会在意月红还是红月🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:02:24 辽宁

不管改没改,但是一番想改就改 不管改没改,但是一番想改就改 威尔逊

哈哈哈哈哈哈

• 倚风作诗🫧

倚风作诗🫧 2024-05-10 16:03:14 江苏

上rs了,改不改的除了幂谁会在意月红还是红月🤣 上rs了,改不改的除了幂谁会在意月红还是红月🤣 momo

😂还有粉丝在意

• 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-05-10 16:04:13 山西

最后一根稻草

• 啊对对对

啊对对对 2024-05-10 16:04:43 北京

?什么意思,改名字?

• 四月

四月 2024-05-10 16:05:59 河南

看不懂,不都是一番吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:08:07 辽宁

😂还有粉丝在意 😂还有粉丝在意 倚风作诗🫧

这个档期真的很难爆了,撞庆余年🍑真的勇

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:08:53 辽宁

?什么意思,改名字? ?什么意思,改名字? 啊对对对

要不要正式改不清楚,用这个名买rs了

• momo

momo 2024-05-10 16:12:10 安徽

从漫画到动漫到剧都是月红好嘛,搞什么

• 柠檬521

柠檬521 2024-05-10 16:16:43 河北

为什么要改红月

• 软桃不是桃

软桃不是桃 2024-05-10 16:19:55 福建

额 红月好难听 不如月红

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-10 16:20:22 江苏

为什么要改红月 为什么要改红月 柠檬521

月红是cp名,月初在前 简直是越俎代庖,倒反天罡😏

• 秀坊咸鱼

秀坊咸鱼 2024-05-10 16:24:08 山东

啊?

• momo

momo 2024-05-10 16:24:20 河南

???啥意思?是剧要改名?

• 柠檬521

柠檬521 2024-05-10 16:25:06 河北

???啥意思?是剧要改名? ???啥意思?是剧要改名? momo

天啊!居然是这个原因!

• 云无月

云无月 2024-05-10 16:27:38 江苏

红月感觉是个名词,红色的月亮,不像CP名

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:34:40 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 123456-cy

😏那也是一番,你打一千字都没用

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:37:15 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 123456-cy

还没上就扑惨了,你穿越时空了啊

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:37:20 辽宁

😏那也是一番,你打一千字都没用 😏那也是一番,你打一千字都没用 威尔逊

一番也是扑街货,剧扑完电影扑,电影扑完剧扑,以后少带别的85花丢不起那人

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:38:04 吉林

一番也是扑街货,剧扑完电影扑,电影扑完剧扑,以后少带别的85花丢不起那人 一番也是扑街货,剧扑完电影扑,电影扑完剧扑,以后少带别的85花丢不起那人 momo

可这楼里捆绑85的只有你啊😂

• 教育之敌

教育之敌 2024-05-10 16:38:47 四川

hhhh,番位癌吗,漫粉会不会生气

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:39:47 辽宁

可这楼里捆绑85的只有你啊😂 可这楼里捆绑85的只有你啊😂 威尔逊

幂粉跟老幂一样嘴硬又丢人,逻辑都没有了哈哈哈哈

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:40:27 吉林

幂粉跟老幂一样嘴硬又丢人,逻辑都没有了哈哈哈哈 幂粉跟老幂一样嘴硬又丢人,逻辑都没有了哈哈哈哈 momo

你怎么这么破防,你一点点好笑🤏🏻

• 黄叽的师父父

黄叽的师父父 2024-05-10 16:40:59 四川

不会这么离谱吧

• 四月

四月 2024-05-10 16:43:03 河南

楼主颇有幂粉的风范。

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:44:39 吉林

是么,你找一个我以前开香槟的帖子我看看,对我来说任何人不演古偶我都不会关注,很难想我给这个剧开过香槟

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:44:44 辽宁

你怎么这么破防,你一点点好笑🤏🏻 你怎么这么破防,你一点点好笑🤏🏻 威尔逊

老幂和幂粉真的脸皮一样厚哈哈哈哈哈,你说破防就破防呗,不妨碍你们丢人,你是不是特盼望被老幂打手机啊😄

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:45:49 吉林

老幂和幂粉真的脸皮一样厚哈哈哈哈哈,你说破防就破防呗,不妨碍你们丢人,你是不是特盼望被老幂 老幂和幂粉真的脸皮一样厚哈哈哈哈哈,你说破防就破防呗,不妨碍你们丢人,你是不是特盼望被老幂打手机啊😄 ... momo

😏你是不是特别喜欢你担来演月红,哦不可能以后要叫红月了,一番啊

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-10 16:46:37 陕西

无所谓,一番在前没毛病

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:50:49 吉林

虽然不知道你破防啥,但是这剧杨幂一番,她要是觉得自己应该在前,那随便改没毛病

• 十八如妖

十八如妖 (柴门开,举杯望南山,何必有人来) 2024-05-10 16:51:26 上海

月红是cp名,月初在前 简直是越俎代庖,倒反天罡😏 月红是cp名,月初在前 简直是越俎代庖,倒反天罡😏 豆友2570207677

你要这么说,本宫不知道该说什么😎

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:56:27 辽宁

😏你是不是特别喜欢你担来演月红,哦不可能以后要叫红月了,一番啊 😏你是不是特别喜欢你担来演月红,哦不可能以后要叫红月了,一番啊 威尔逊

现在老幂碰过的躲还来不及呢谁敢沾边,你们自己留好啊,请圈地自萌不要碰瓷别的剧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:57:06 辽宁

真的丢人现眼

• 四月

四月 2024-05-10 16:58:01 河南

我觉得你的精神状态和大幂幂演的那个间谍一样颠颠的。情绪有些控制不住,就看着是一个不怎么厉害有些狂躁的反派

• 一只🐱meme

一只🐱meme 2024-05-10 16:58:11 江苏

可是不是说漫粉打红月怕给月红引流吗 这是闹哪样

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:58:25 吉林

现在老幂碰过的躲还来不及呢谁敢沾边,你们自己留好啊,请圈地自萌不要碰瓷别的剧 现在老幂碰过的躲还来不及呢谁敢沾边,你们自己留好啊,请圈地自萌不要碰瓷别的剧 momo

那你还开贴,你怎么不躲,哈哈哈哈哈

• 威尔逊

威尔逊 2024-05-10 16:58:42 吉林

好好好,我让让你吧

• momo

momo 2024-05-10 17:00:12 江苏

支持,我🍯狐妖应该能回一波大血。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 17:01:25 辽宁

那你还开贴,你怎么不躲,哈哈哈哈哈 那你还开贴,你怎么不躲,哈哈哈哈哈 威尔逊

嘲她呗,我又不演戏我躲什么。幂粉真是粉随真主的愚蠢又自大拉黑了,受不了这么蠢的……

• 四月

四月 2024-05-10 17:04:21 河南

你统计到5.1日热播期还没过,数据不准确,嘲亦有道,你这样的数据明显不行。还有有时嘲的狠是给别人虐粉,还有你的语气很像反派,颠颠的我怀疑你是跟幂幂进修的演技

• 松田阵平

松田阵平 2024-05-10 17:05:48 上海

严谨点,人家现在叫红月

• 四月

四月 2024-05-10 17:07:35 河南

还有幂幂粉喜欢提前开香槟。您本人提前嘲,都是一样的。您明显师从幂粉。

• momo

momo 2024-05-10 17:08:42 江苏

红月古偶啊,我觉得可以看一看

• momo

momo 2024-05-10 17:09:48 北京

也不至于那么在意吧

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-05-10 17:11:37 海南

👁👁

• 四月

四月 2024-05-10 17:15:25 河南

我觉得这个你学不了。你目前学会了提前开香槟以及躁郁症表演。

• 豆丁秀宝宝

豆丁秀宝宝 2024-05-10 17:38:08 河南

不管改没改,但是一番想改就改 不管改没改,但是一番想改就改 威尔逊

想怎么改就怎么改 我们没意见 就是这点小事还这么在意 她真的有点搞笑!😂

• Musol

Musol 2024-05-10 17:45:16 福建

笑得🥴

• momo

momo 楼主 2024-05-10 17:49:51 辽宁

云合1500不错了???

• momo

momo 2024-05-10 17:50:01 安徽

改成红月之前做的数据怎么办

• momo

momo 楼主 2024-05-10 17:51:26 辽宁

喜欢打手机怼主播、欺负工作人员、踩高捧低势利眼的明星,你还指望她们有素质呀

• momo

momo 2024-05-10 17:53:38 湖南

真是要被幂幂笑亖了,2024作品见最后一根救命稻草了,已经在家里后悔为什么宁愿去商务站台也不去hi6了😂😂😂

• momo

momo 2024-05-10 17:56:40 湖南

幂幂真是给内娱上了一课,别看不起古偶,最后还是要靠瞧不起的红月救命,哈哈哈哈哈

• 天天向上小伙子

天天向上小伙子 2024-05-10 18:05:57 广东

这个档期真的很难爆了,撞庆余年🍑真的勇 这个档期真的很难爆了,撞庆余年🍑真的勇 momo

没事,能播出就是胜利了

• 微信用户

微信用户 2024-05-10 18:19:37 内蒙古

海报色块都能斗起来……还没播现在出现什么都正常

• momo

momo 2024-05-10 18:24:06 湖南

海报色块都能斗起来……还没播现在出现什么都正常 海报色块都能斗起来……还没播现在出现什么都正常 微信用户

其实一番看中自己的剧很正常,毕竟是一番,搞笑的点是自己半路开香槟瞧不上古偶,现在扑的透透的又吃回头草等救命,这种自打脸的戏剧化戏码,爱看爱看多来点

• 你没事吧55

你没事吧55 2024-05-10 18:28:29 广西

上rs了,改不改的除了幂谁会在意月红还是红月🤣 上rs了,改不改的除了幂谁会在意月红还是红月🤣 momo

本来都不知道的,这下让人知道了她好在意哈哈

• 你没事吧55

你没事吧55 2024-05-10 18:29:42 广西

😂还有粉丝在意 😂还有粉丝在意 倚风作诗🫧

不是蒸煮到粉丝都看不上吗?这会又来了哈哈

• 风不动心不动

风不动心不动 2024-05-10 18:44:16 湖南

楼里有个id好搞笑,那个moka每个组都可以看到明显是花粉⭕打架,结果那个id一直暗搓搓觉得是生家的,别太在意了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 18:57:26 江西

红月不太吉利,红色的月亮,血月。。。

• momo

momo 2024-05-10 19:12:03 湖南

红月不太吉利,红色的月亮,血月。。。 红月不太吉利,红色的月亮,血月。。。 momo

没啥不吉利呀,月全食才会有红月,说明是一时奇观的天文现象不会平平淡淡,但是肯定不是这名字啦,本来就叫月红都多少年了,人作者决定的😂

• 豆友241640984

豆友241640984 2024-05-10 20:02:39 江苏

真改啦? 真改啦? 倚风作诗🫧

剧名没改,但是RS不知道为啥,变成红月了,然后YXH通稿也是红月。但是剧名还是狐妖小红月红篇

• Chair4ever

Chair4ever 2024-05-10 20:06:13 中国澳门

这是人家最后一根稻草,原谅一下吧🤧

• 关你peace

关你peace 2024-05-10 20:06:45 辽宁

剧改名了?

• ⠀⠀momo

⠀⠀momo 2024-05-11 13:11:02 重庆

老幂这是在干嘛?连在天残地缺芒果播出的有风都干不赢了

• 二月霜

二月霜 2024-05-11 18:30:34 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 和慕

和慕 2024-05-11 18:51:16 江苏

我觉得最多热播,要么平,但是这样会亏本吧,请了这么多人,把剧本苦情树续缘都改了,不知道剧情咋搞,会影响下面剧口碑,哦不,不如先抬竹业

• momo

momo 2024-05-11 20:20:38 湖南

我觉得最多热播,要么平,但是这样会亏本吧,请了这么多人,把剧本苦情树续缘都改了,不知道剧情 我觉得最多热播,要么平,但是这样会亏本吧,请了这么多人,把剧本苦情树续缘都改了,不知道剧情咋搞,会影响下面剧口碑,哦不,不如先抬竹业 ... 和慕

笑亖,竹叶让淮竹一起去圈外了,那杨雁同辈了,王权醉变四个领衔主演之一了,竹业现在来来回回那几个镜头爆不出魔改,也不敢放配角的镜头,把配角放出来在看。

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-05-11 20:25:16 湖北

幂粉跟老幂一样嘴硬又丢人,逻辑都没有了哈哈哈哈 幂粉跟老幂一样嘴硬又丢人,逻辑都没有了哈哈哈哈 momo

嘴硬罢了,电视剧扑完电影扑,今天变网络大电影票房女王第一人,让让她们

• 段正淳

段正淳 2024-05-11 20:51:21 吉林

不一定改吧。如果真改的话,就得重新积累数据了吧?

• 丑拒

丑拒 2024-05-11 21:01:55 广东

我觉得最多热播,要么平,但是这样会亏本吧,请了这么多人,把剧本苦情树续缘都改了,不知道剧情 我觉得最多热播,要么平,但是这样会亏本吧,请了这么多人,把剧本苦情树续缘都改了,不知道剧情咋搞,会影响下面剧口碑,哦不,不如先抬竹业 ... 和慕

怎么的,你觉得月红改了,竹叶难道没改?发什么神金,竹叶明年可能才播呢

• 别赋

别赋 2024-05-11 21:58:12 湖北

哈哈哈哈哈哈哈真的假的,好离谱🤣她好在意啊

• 别赋

别赋 2024-05-11 22:00:40 湖北

这名字不吉利啊,想起了灵魂摆渡的红月。可不是什么好兆头

• 劳阿珀公举

劳阿珀公举 2024-05-11 22:44:00 山东

最后的体面 番.位再找补 没有演技的花瓶

• 麻辣豆豆豆

麻辣豆豆豆 2024-05-11 23:43:24 四川

红月会不会有点土了

• momo

momo 2024-05-11 23:49:44 吉林

我幂番位癌吗?敢改名漫粉撕了她

• momo

momo 2024-05-12 05:04:38 广东

楼里的某些人别拿刘亦菲在🥭播的有风来踩人,咋滴,这一年🐴刘亦菲🐴的还少啊,一有事她就是踩人工具

• 和慕

和慕 2024-05-12 16:29:30 江苏

行吧

• 和慕

和慕 2024-05-12 16:30:21 江苏

笑亖,竹叶让淮竹一起去圈外了,那杨雁同辈了,王权醉变四个领衔主演之一了,竹业现在来来回回那 笑亖,竹叶让淮竹一起去圈外了,那杨雁同辈了,王权醉变四个领衔主演之一了,竹业现在来来回回那几个镜头爆不出魔改,也不敢放配角的镜头,把配角放出来在看。 ... momo

不该对王一栩的剧抱有期待,真的醉了

• 和慕

和慕 2024-05-12 16:32:27 江苏

怎么的,你觉得月红改了,竹叶难道没改?发什么神金,竹叶明年可能才播呢 怎么的,你觉得月红改了,竹叶难道没改?发什么神金,竹叶明年可能才播呢 丑拒

什么发什么神斤,我就说自己想法,你觉得可笑就当个乐子哈哈一声过去了呗 ,我只是想看lss罢了,哪知道竹业也魔改。

• 全智贤

全智贤 2024-05-12 16:52:19 江苏

恭喜了

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-05-12 17:24:38 江苏

一直叫月红,非得跳出来说红月,还是那个在意地位光环咖位的幂姐。只是在连番扑剧扑电影前,在另外三个85花的对比下,着实有些可笑了。

• 夏天等109个人

夏天等109个人 2024-05-14 13:20:40 福建

hhhh,番位癌吗,漫粉会不会生气 hhhh,番位癌吗,漫粉会不会生气 教育之敌

漫粉生不生气不知道,我一个看过动漫的都觉得无语,红月好难听啊,人家漫画到动漫都叫月红

• 逍遥猫

逍遥猫 2024-05-14 13:29:41 四川

当初争色块大小的剧是不是这个

• 丝竹乱耳

丝竹乱耳 2024-05-14 17:14:55 江苏

话说我以为她剧里就叫月红啊?

• 禾喵喵🐱

禾喵喵🐱 2024-05-15 00:51:14 安徽

如果这部也扑了…算是无效播剧了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

77486 人聚集在这个小组
↑回顶部