幂剧外好看,最近几次直播状态都很好,为啥一到剧里就崩盘…

Yuu

2024-05-23 00:27:35 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友🥳

豆友🥳 2024-05-23 00:27:51 黑龙江

yh是谁

• Yuu

Yuu 楼主 2024-05-23 00:30:45 安徽

yh是谁 yh是谁 豆友🥳

月红……哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 00:35:48 安徽

不是说医美了吗,好多回春的

• Yuu

Yuu 楼主 2024-05-23 00:39:55 安徽

不是说医美了吗,好多回春的 不是说医美了吗,好多回春的 momo

很多活动是拍戏中途出来参加的呀,但是很明显剧里就是看着状态很崩

• frodo

frodo 2024-05-23 00:40:58 上海

红红就是背负很多 不是一个轻松欢快的角色

• momo

momo 2024-05-23 00:40:59 安徽

很多活动是拍戏中途出来参加的呀,但是很明显剧里就是看着状态很崩 很多活动是拍戏中途出来参加的呀,但是很明显剧里就是看着状态很崩 Yuu

月红应该还好,她那角色几乎没有做大表情都机会,基本面瘫

• 幸福的悖论

幸福的悖论 2024-05-23 00:44:42 福建

月红本身就是非常冷的角色 刚看过预告好美啊 特别是面具那里 惊艳了 幂真的赢在了会说话的眼睛。

• 幸福的悖论

幸福的悖论 2024-05-23 00:45:44 福建

我好喜欢这里 状态很好啊

• 管理园

管理园 2024-05-23 00:47:12 甘肃

这么好看

• Yuu

Yuu 楼主 2024-05-23 01:03:28 安徽

月红应该还好,她那角色几乎没有做大表情都机会,基本面瘫 月红应该还好,她那角色几乎没有做大表情都机会,基本面瘫 momo

确实,但是看着很困……

• Yuu

Yuu 楼主 2024-05-23 01:05:39 安徽

这么好看 这么好看 管理园

滤镜很深,五官轮廓都没有了,并不是这样就叫好,预告里看起来确实就是不出彩,没看过原版不知道人设(be感的女主吗?

• momo

momo 2024-05-23 01:11:19 山东

现在电视剧拍摄镜头多么高清啊 比平常活动拍照直播镜头高清几倍十几倍

• 管理园

管理园 2024-05-23 01:11:51 甘肃

滤镜很深,五官轮廓都没有了,并不是这样就叫好,预告里看起来确实就是不出彩,没看过原版不知道 滤镜很深,五官轮廓都没有了,并不是这样就叫好,预告里看起来确实就是不出彩,没看过原版不知道人设(be感的女主吗? ... Yuu

偶像剧都是这个滤镜,毕竟年纪大了,好看就行,只能跳着看看。滤镜其实不影响剧情,偶像剧最重要的是演技自然和CP感足

• 昨天已经注销

昨天已经注销 2024-05-23 02:06:33 安徽

这么好看 这么好看 管理园

眼神戏好看 温柔 红红我觉得有点内敛

你的回应

回应请先 , 或 注册

805144 人聚集在这个小组
↑回顶部