法律求助|求一位善良热心的姐妹帮帮我

gigiHun

2024-05-10 15:26:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • gigiHun

gigiHun 楼主 2024-05-10 15:27:06 广东

🆙

• gigiHun

gigiHun 楼主 2024-05-11 01:52:00 广东

有没有人看看我😭

• 公主(平阳昭版

公主(平阳昭版 2024-05-21 08:05:03 浙江

身份证号知道吗?不知道的话需要找当地律师去查哦,如果知道的话,其实可以自己diy起诉的,因为比较简单,网上搜一下就会做的,不过要注意向哪个法院起诉。

• 搞艺术的娃

搞艺术的娃 (维护自身秩序) 2024-05-21 12:07:24 陕西

可私我

• gigiHun

gigiHun 楼主 2024-05-22 02:29:18 广东

身份证号知道吗?不知道的话需要找当地律师去查哦,如果知道的话,其实可以自己diy起诉的,因为 身份证号知道吗?不知道的话需要找当地律师去查哦,如果知道的话,其实可以自己diy起诉的,因为比较简单,网上搜一下就会做的,不过要注意向哪个法院起诉。 ... 公主(平阳昭版

有身份证号 但我俩不在一个地方 他在新疆 这样要起诉的话在哪里起诉比较好呀

• 公主(平阳昭版

公主(平阳昭版 2024-05-22 08:35:58 浙江

有身份证号 但我俩不在一个地方 他在新疆 这样要起诉的话在哪里起诉比较好呀 有身份证号 但我俩不在一个地方 他在新疆 这样要起诉的话在哪里起诉比较好呀 gigiHun

可以在你自己这边起诉,如果你就在户籍地的话,就在户籍地起诉,如果你离开户籍地到别的地方连续居住满一年,就在这个居住的地方起诉。

• 公主(平阳昭版

公主(平阳昭版 2024-05-22 08:37:36 浙江

不好意思,朋友我才看到你这个是20年的事情,民间借贷诉讼时效是3年的哈

• 公主(平阳昭版

公主(平阳昭版 2024-05-22 08:39:09 浙江

3年从还款期限届满起算,如果没约定这个期限,你后续找他讨钱的话,就从你最后一次讨钱的时间起算,注意保存期间讨钱的证据。

• momo

momo 2024-05-22 20:35:09 江苏

可以在你自己这边起诉,如果你就在户籍地的话,就在户籍地起诉,如果你离开户籍地到别的地方连续 可以在你自己这边起诉,如果你就在户籍地的话,就在户籍地起诉,如果你离开户籍地到别的地方连续居住满一年,就在这个居住的地方起诉。 ... 公主(平阳昭版

不是需要就被告?可以申请网络开庭

• 公主(平阳昭版

公主(平阳昭版 2024-05-22 22:27:37 浙江

不是需要就被告?可以申请网络开庭 不是需要就被告?可以申请网络开庭 momo

民间借贷就还款发生纠纷的时候,收款人所在地也是合同履行地。

• momo

momo 2024-05-23 00:11:18 江苏

民间借贷就还款发生纠纷的时候,收款人所在地也是合同履行地。 民间借贷就还款发生纠纷的时候,收款人所在地也是合同履行地。 公主(平阳昭版

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部