很难把叶文洁和曲筱绡联系起来

Eric

2024-05-10 15:20:42 山东

加入小组后即可参加投票
  • ...

... 2024-05-10 17:24:21 山东

之前他演小四的那个晴雅集就惊艳到我了,从那之后我觉得能演得了叶文洁也不奇怪了哈哈哈,那个电影里演技也很好,全场最佳

• Eric

Eric 楼主 2024-05-10 22:33:50 山东

之前他演小四的那个晴雅集就惊艳到我了,从那之后我觉得能演得了叶文洁也不奇怪了哈哈哈,那个电 之前他演小四的那个晴雅集就惊艳到我了,从那之后我觉得能演得了叶文洁也不奇怪了哈哈哈,那个电影里演技也很好,全场最佳 ... ...

哇哇哇 什么影片 我也去看看

• momo

momo 2024-05-10 23:44:09 吉林

哇哇哇 什么影片 我也去看看 哇哇哇 什么影片 我也去看看 Eric

电影《晴雅集》,电影本身不好看,但是王子文演的很好看

• 猫猫迷迭

猫猫迷迭 (猫猫迷迭) 2024-05-11 09:58:29 山东

曲筱绡那会就挺喜欢

• ...

... 2024-05-11 12:42:13 山东

哇哇哇 什么影片 我也去看看 哇哇哇 什么影片 我也去看看 Eric

刚刚有人回复了,我就不说了,只不过这个电影确实是。。。😂😂😂你想想郭敬明拍的.......就是说在这里面她的表现是最好的,很能共情这个角色,可以去b站搜搜剪辑,正片应该是被下架了

• Eric

Eric 楼主 2024-05-12 23:47:42 山东

刚刚有人回复了,我就不说了,只不过这个电影确实是。。。😂😂😂你想想郭敬明拍的....... 刚刚有人回复了,我就不说了,只不过这个电影确实是。。。😂😂😂你想想郭敬明拍的.......就是说在这里面她的表现是最好的,很能共情这个角色,可以去b站搜搜剪辑,正片应该是被下架了 ... ...

好嘞 谢谢你!

• 🙌

🙌 2024-05-14 13:02:00 江西

演技确实很好,情感很到位

你的回应

回应请先 , 或 注册

118710 人聚集在这个小组
↑回顶部