选相机选到头晕眼花😵这两款好难抉择

豆友215432260

2024-05-10 14:14:59 天津

加入小组后即可参加投票
  • 懒洋洋

懒洋洋 2024-05-11 05:51:17 福建

索尼感觉对焦会比佳能好

• 北冰洋摘椰子

北冰洋摘椰子 2024-05-11 09:42:51 浙江

我用佳能好容易对焦到前排人的手机或者荧光棒上😿但是对上了真的拍得蛮清楚的

• 豆友215432260

豆友215432260 楼主 2024-05-11 13:21:53 天津

我用佳能好容易对焦到前排人的手机或者荧光棒上😿但是对上了真的拍得蛮清楚的 我用佳能好容易对焦到前排人的手机或者荧光棒上😿但是对上了真的拍得蛮清楚的 北冰洋摘椰子

宝宝你也是用的70嘛 我看这个好像没有触摸屏,不知道对焦的话对歪了怎么调🥲

• 吃不吃馒头

吃不吃馒头 2024-05-11 14:01:02 浙江

我这次用的rx10m4 对焦也快很清晰

豆友215432260 楼主 2024-05-11 14:05:51 天津

我这次用的rx10m4 对焦也快很清晰 我这次用的rx10m4 对焦也快很清晰 吃不吃馒头

姐妹你这次坐在哪里呀🥹有效果图嘛

• 吃不吃馒头

吃不吃馒头 2024-05-11 14:08:30 浙江

姐妹你这次坐在哪里呀🥹有效果图嘛 姐妹你这次坐在哪里呀🥹有效果图嘛 豆友215432260

我私你吧

• 北冰洋摘椰子

北冰洋摘椰子 2024-05-11 18:30:16 浙江

宝宝你也是用的70嘛 我看这个好像没有触摸屏,不知道对焦的话对歪了怎么调🥲 宝宝你也是用的70嘛 我看这个好像没有触摸屏,不知道对焦的话对歪了怎么调🥲 豆友215432260

没有触屏,对歪了要么等它自己对焦上(但是很慢),要么就是不断拉镜头,先往回调看到清晰了再拉远(但是这个过程很容易对焦到前面人的荧光棒或者手机上)也有可能是因为我坐的是内场就很容易被前面挡住,看台可能会不一样

• 抱着星星的兔兔

抱着星星的兔兔 2024-05-12 10:22:30 江苏

我在看r7和a6700 全画幅买不起

豆友215432260 楼主 2024-05-12 11:01:43 天津

我在看r7和a6700 全画幅买不起 我在看r7和a6700 全画幅买不起 抱着星星的兔兔

举大炮对我来说还是有点太超过了🙃🙃

• 皮卡丘没有ear

皮卡丘没有ear 2024-05-12 16:38:49 重庆

我这次用的rx10m4 对焦也快很清晰 我这次用的rx10m4 对焦也快很清晰 吃不吃馒头

我也是!

• momo

momo 2024-05-12 18:40:20 江苏

底大一级压死人!!我澳门用的rx10m4 还能边录像边拍 非常完美 唯一的问题是我不会调参数有点曝光过度了

• yyyabclll

yyyabclll 2024-05-12 20:44:45 安徽

这俩价格差这么多

• 噜噜噜呀

噜噜噜呀 2024-05-12 20:47:09 北京

我也在观望佳能这款

豆友215432260 楼主 2024-05-12 20:56:36 天津

这俩价格差这么多 这俩价格差这么多 yyyabclll

一个四千多一个一万🙃

豆友215432260 楼主 2024-05-12 20:57:20 天津

我也在观望佳能这款 我也在观望佳能这款 噜噜噜呀

我可能大概率会选佳能 索尼那个太重了要两斤🙃

• 已注销

已注销 2024-05-15 11:46:30 重庆

我也在看佳能这一款,索尼太贵了不敢考虑

• 手剥石榴

手剥石榴 2024-05-15 12:00:35 浙江

当然是贵的更好

豆友215432260 楼主 2024-05-15 12:49:12 天津

我也在看佳能这一款,索尼太贵了不敢考虑 我也在看佳能这一款,索尼太贵了不敢考虑 已注销

宝宝我买了这个😇还是在室内灯光下试了一下 对焦有点慢而且不是触摸屏只能等他自己对焦对回来🙃

• 已注销

已注销 2024-05-15 13:01:51 重庆

宝宝我买了这个😇还是在室内灯光下试了一下 对焦有点慢而且不是触摸屏只能等他自己对焦对回来 宝宝我买了这个😇还是在室内灯光下试了一下 对焦有点慢而且不是触摸屏只能等他自己对焦对回来🙃 ... 豆友215432260

😱

你的回应

回应请先 , 或 注册

12029 人聚集在这个小组
↑回顶部