我来安利相机啦!理光gr2!多图预警!

常弃

2019-10-08 13:07:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:09:49

有问题欢迎大家和我交流!

• 小辫子跳舞

小辫子跳舞 2019-10-08 13:10:57

种草了加入我的购物车

• Marguerite陈

Marguerite陈 2019-10-08 13:12:25

种草

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2019-10-08 13:13:14

只能说lz很会拍照片。

• 行万里路。

行万里路。 2019-10-08 13:14:32

谢谢姐妹,种草了

• 網友小黃x

網友小黃x 2019-10-08 13:14:53

我也买了但没有楼主拍的这么好看!求小猫咪那几张参数!

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:17:19

我也买了但没有楼主拍的这么好看!求小猫咪那几张参数! 我也买了但没有楼主拍的这么好看!求小猫咪那几张参数! 網友小黃x

正片 白平衡根据现场环境调整 其他基本没动。你可以去微博搜索一下 霜绝 她有很多基本的参数分享 我前期也参考她的参数的

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:17:27

谢谢姐妹,种草了 谢谢姐妹,种草了 行万里路。

我是男生啊

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:17:48

只能说lz很会拍照片。 只能说lz很会拍照片。 Melissia

三克油

• 行万里路。

行万里路。 2019-10-08 13:18:12

我是男生啊 我是男生啊 常弃

抱歉啊,谢谢兄弟

• 爱上不存在的你

爱上不存在的你 2019-10-08 13:24:04

好看耶!!!

• bra是用布做的

bra是用布做的 2019-10-08 13:26:47

可以分享下拍星轨的相机参数吗 谢谢❤️

• 华籍美人

华籍美人 2019-10-08 13:29:08

我觉得是你会拍呀~拍的太好看了

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:31:04

可以分享下拍星轨的相机参数吗 谢谢❤️ 可以分享下拍星轨的相机参数吗 谢谢❤️ bra是用布做的

相机有一个自带的功能 叫做间隔合成 然后你把相机放在一个不动的位置 感光度100-200 光圈可以小一点 曝光20-30s 然后放在那半个小时 差不多一张这样的照片就出来了

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2019-10-08 13:31:12

楼主拍得是真的好!!我买了以后就出去玩了两次就闲置吃灰了😂

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:32:25

我觉得是你会拍呀~拍的太好看了 我觉得是你会拍呀~拍的太好看了 华籍美人

但其实我就准备了三个常用的设置 平时用就够了

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:33:58

楼主拍得是真的好!!我买了以后就出去玩了两次就闲置吃灰了😂 楼主拍得是真的好!!我买了以后就出去玩了两次就闲置吃灰了😂 酒酿圆子

我出去玩都带两个 这个我主要是平时记录生活的 基本去哪都带着 随手拍

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2019-10-08 13:35:00

我出去玩都带两个 这个我主要是平时记录生活的 基本去哪都带着 随手拍 我出去玩都带两个 这个我主要是平时记录生活的 基本去哪都带着 随手拍 常弃

对对gr2拍日常超级方便!!

• QWQ

QWQ 2019-10-08 13:50:07

不,是你拍的好

• bra是用布做的

bra是用布做的 2019-10-08 13:56:43

相机有一个自带的功能 叫做间隔合成 然后你把相机放在一个不动的位置 感光度100-200 光圈可以小 相机有一个自带的功能 叫做间隔合成 然后你把相机放在一个不动的位置 感光度100-200 光圈可以小一点 曝光20-30s 然后放在那半个小时 差不多一张这样的照片就出来了 ... 常弃

十分感谢 可以再分享下三个常用设置的参数吗 和您拍的照片比起来 gr2在我手中宛如一个废机子o(╥﹏╥)o

• 走马月明中

走马月明中 2019-10-08 13:57:43

理光直出的色调真的好看。尼康玩家非常酸。

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:58:29

十分感谢 可以再分享下三个常用设置的参数吗 和您拍的照片比起来 gr2在我手中宛如一个废机子o(╥ 十分感谢 可以再分享下三个常用设置的参数吗 和您拍的照片比起来 gr2在我手中宛如一个废机子o(╥﹏╥)o ... bra是用布做的

我晚点整理给你

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 13:59:12

理光直出的色调真的好看。尼康玩家非常酸。 理光直出的色调真的好看。尼康玩家非常酸。 走马月明中

拍要求比较高的照片 这种相机和专业的还是没法比的

• bra是用布做的

bra是用布做的 2019-10-08 14:01:34

我晚点整理给你 我晚点整理给你 常弃

好的 太感谢啦

• momo

momo 2019-10-08 14:01:54

太好了!最近正在看📷

• 已注销

已注销 2019-10-08 14:05:15

马了马了

• Pamela

Pamela 2019-10-08 14:08:20

照片真好看

• 我是你的老公

我是你的老公 2019-10-08 14:40:49

只能说lz很会拍照片。 只能说lz很会拍照片。 Melissia

不错

• 我是你的老公

我是你的老公 2019-10-08 14:41:16

楼主多少钱入的

• 冷漠无情袁湘琴

冷漠无情袁湘琴 2019-10-08 14:43:24

双十一要到了 别这样 放开我的钱包!!

• 大头儿子和夏

大头儿子和夏 2019-10-08 14:45:21

拍得很漂亮

• Fr..

Fr.. 2019-10-08 14:46:47

想问下星轨怎么拍鸭!

• 菠萝菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝菠萝蜜 2019-10-08 15:07:51

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 15:10:18

楼主多少钱入的 楼主多少钱入的 我是你的老公

618 3500

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 15:11:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不是专门摄影拍vlog之类的的 不建议佳能尼康sony

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 15:12:26

想问下星轨怎么拍鸭! 想问下星轨怎么拍鸭! Fr..

我有回复 你翻下评论 哈哈哈

• Fr..

Fr.. 2019-10-08 15:13:40

我有回复 你翻下评论 哈哈哈 我有回复 你翻下评论 哈哈哈 常弃

啊啊啊看到啦!只顾着看照片没细看评论233 楼主拍照太好看啦!

• 🌊🌊💦

🌊🌊💦 2019-10-08 15:15:10

好好看

• 蜡烛录影兽

蜡烛录影兽 (每天都有开怀大笑的时候~) 2019-10-08 15:18:22

刚出就入手了,到现在还没学会用,要跟楼主多学习。

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2019-10-08 15:18:37

请问楼主光圈怎么调……… 以及相机关机之后自动恢复常规模式,还需要再调风格和参数,是这样子吗… gr2在我手里宛如一块废铁

• 小甜甜一定上岸

小甜甜一定上岸 2019-10-08 15:20:16

斯国一

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 15:23:33

请问楼主光圈怎么调……… 以及相机关机之后自动恢复常规模式,还需要再调风格和参数,是这样子 请问楼主光圈怎么调……… 以及相机关机之后自动恢复常规模式,还需要再调风格和参数,是这样子吗… gr2在我手里宛如一块废铁 ... Shmily

有些模式可以调整光圈有些不行 我常年光圈2.8

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2019-10-08 15:23:58

有些模式可以调整光圈有些不行 我常年光圈2.8 有些模式可以调整光圈有些不行 我常年光圈2.8 常弃

光圈怎么调!求!

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 15:55:11

光圈怎么调!求! 光圈怎么调!求! Shmily

很多模式是没法调整光圈的 你可以调到m档 这个时候相机上两个波轮 一个是调光圈 一个是调快门速度的

• Shmily

Shmily (不会为你而停。) 2019-10-08 15:58:19

很多模式是没法调整光圈的 你可以调到m档 这个时候相机上两个波轮 一个是调光圈 一个是调快门速 很多模式是没法调整光圈的 你可以调到m档 这个时候相机上两个波轮 一个是调光圈 一个是调快门速度的 ... 常弃

谢谢!

• Icy

Icy 2019-10-08 15:58:21

请问Gr2和3差别大么

• 豆友160323301

豆友160323301 2019-10-08 16:06:03

又种草了

• 还在賞味期限

还在賞味期限 2019-10-08 16:07:33

拍的好好看!!!

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 16:07:41

请问Gr2和3差别大么 请问Gr2和3差别大么 Icy

因为gr2是很多年前的 感光元件比较弱 3的话感光元件很牛逼 所以移除了闪光灯。我这么建议 如果你预算充足买3 预算不够买2 毕竟还差了不少钱

• 爱吃苦瓜的猫

爱吃苦瓜的猫 2019-10-08 16:16:37

好漂亮!

• 益达达达达

益达达达达 2019-10-08 16:16:46

姐妹照人好看吗

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 16:18:14

姐妹照人好看吗 姐妹照人好看吗 益达达达达

兄弟 照人也好看 我忘记发了我看下怎么编辑 我在发点

• limocha

limocha 2019-10-08 16:19:20

不防抖的话手抖星人是不是很难😂

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 16:36:53

不防抖的话手抖星人是不是很难😂 不防抖的话手抖星人是不是很难😂 limocha

你快门速度1/40s以上 很难抖的画面模糊 防抖我觉得是相机很不重要的一个参数

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 16:37:06

姐妹照人好看吗 姐妹照人好看吗 益达达达达

更新了

• 宋耗子

宋耗子 (ლ(╹◡╹ლ)) 2019-10-08 16:45:45

一键星轨有点意思

• 提莫

提莫 2019-10-08 17:03:03

618 3500 618 3500 常弃

这么看来也不贵,我要买一个

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2019-10-08 17:44:14

相机📷🉑️真是门学问

• Icy

Icy 2019-10-08 17:51:56

因为gr2是很多年前的 感光元件比较弱 3的话感光元件很牛逼 所以移除了闪光灯。我这么建议 如果 因为gr2是很多年前的 感光元件比较弱 3的话感光元件很牛逼 所以移除了闪光灯。我这么建议 如果你预算充足买3 预算不够买2 毕竟还差了不少钱 ... 常弃

嗯嗯 差的还是挺多的 GR2日常用也够了 谢谢啦

• 太妹

太妹 2019-10-08 17:53:53

可以抱几张图嘛

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-08 17:58:52

可以抱几张图嘛 可以抱几张图嘛 太妹

嗯呢可以

• 太妹

太妹 2019-10-08 18:00:00

嗯呢可以 嗯呢可以 常弃

蟹蟹鹅

• Violette

Violette 2019-10-08 23:52:59

同gr2,拍照真的很棒~

• 将愈合

将愈合 2019-10-09 01:58:22

我晚点整理给你 我晚点整理给你 常弃

我也入了理光,还在摸索阶段求露珠分享参数

• omom

omom 2019-10-09 03:09:54

人像?……不是猫像吗😺

• 挂住月亮了

挂住月亮了 2019-10-09 08:55:30

太厉害了8

• yolo呀

yolo呀 2019-10-09 09:39:46

种草

• Cook

Cook 2019-10-09 12:50:42

我爱了

• 南瓜南瓜

南瓜南瓜 2019-10-09 13:03:12

Lz问下,跟富士xt20比怎么样呀?

• momo

momo (间歇性无聊发作) 2019-10-09 13:55:21

雨伞那几张好好看惹!!

• momo

momo 2019-10-09 14:16:59

先收藏

• 妹妹头选手

妹妹头选手 2019-10-09 14:32:24

我在理光和富士之间犹豫,lz知道富士xt3怎么样吗?

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-09 14:39:14

Lz问下,跟富士xt20比怎么样呀? Lz问下,跟富士xt20比怎么样呀? 南瓜南瓜

我两个都有 我喜欢理光 富士的滤镜我不太喜欢

• momo

momo 2019-10-09 15:16:57

想问问跟gr3有什么大的区别,😂是个摄影白痴想随便拍拍

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-09 15:18:52

想问问跟gr3有什么大的区别,😂是个摄影白痴想随便拍拍 想问问跟gr3有什么大的区别,😂是个摄影白痴想随便拍拍 momo

我有回复其他人你看下

• momo

momo 2019-10-09 15:24:22

我有回复其他人你看下 我有回复其他人你看下 常弃

看到了谢谢哇

• 明天一定涨工资

明天一定涨工资 2019-10-09 16:04:38

好会拍

• 扣子就是我

扣子就是我 2019-10-09 17:14:34

好像录视频不行哈,不过拍照真的好好看哦!

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-09 17:16:03

好像录视频不行哈,不过拍照真的好好看哦! 好像录视频不行哈,不过拍照真的好好看哦! 扣子就是我

录视频差点的确

• 🍃

🍃 2019-10-09 17:26:28

哇 好心动!目前纠结网红佳能g7和理光

• Anastasia。

Anastasia。 (前国家一级奶茶品鉴师) 2019-10-11 15:38:41

Lz好 方/便问下6 1 8 3500的价/格是在哪里入的吗?谢谢

Anastasia。 (前国家一级奶茶品鉴师) 2019-10-11 15:39:32

本来打了挺多字 愣是说有不能发布的词 lz拍的真的好好看~!

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-11 15:46:35

Lz好 方/便问下6 1 8 3500的价/格是在哪里入的吗?谢谢 Lz好 方/便问下6 1 8 3500的价/格是在哪里入的吗?谢谢 Anastasia。

某东

Anastasia。 (前国家一级奶茶品鉴师) 2019-10-11 15:48:04

某东 某东 常弃

谢谢啦~~

• 嘤嘤怪的好朋友

嘤嘤怪的好朋友 2019-10-11 15:52:20

楼主技术也很好的亚子!

• Elvon。

Elvon。 2019-10-11 16:07:07

楼主技术好,我觉得这个相机在我手里我也拍不出这么好看的~

• 差不多得了

差不多得了 2019-10-11 18:23:26

你这是会拍啊

• .

. 2019-10-12 11:35:49

楼主拍得是真的好!!我买了以后就出去玩了两次就闲置吃灰了😂 楼主拍得是真的好!!我买了以后就出去玩了两次就闲置吃灰了😂 酒酿圆子

出吗?

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-12 12:38:20

我也入了理光,还在摸索阶段求露珠分享参数 我也入了理光,还在摸索阶段求露珠分享参数 将愈合

my1 无滤镜 p档 白平衡:复合awb b:8 g:0 my2 高对比黑白 av档 白平衡:自动 (一般拍街拍) my3 正片(饱和度3 对比度4 鲜明度5)av档 白平衡:ct 4000k b:8 m:2 这些参数还是要根据实际情况调整的 一个地方多拍几张多调整一下。

• 雷格西

雷格西 2019-10-12 12:41:34

用了两年多了!真的超级喜欢,很小一个出门带着特别方便,照片的质感也超棒!其他的机子现在基本闲置了😂

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-12 12:42:15

用了两年多了!真的超级喜欢,很小一个出门带着特别方便,照片的质感也超棒!其他的机子现在基本 用了两年多了!真的超级喜欢,很小一个出门带着特别方便,照片的质感也超棒!其他的机子现在基本闲置了😂 ... 雷格西

是的呀 放到包里完全无压力

• 小跟班

小跟班 2019-10-12 12:47:27

我想……

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-12 12:55:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友50372592

基本可以

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-12 12:56:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友50372592

其实他在我这就是傻瓜机 哈哈哈

• 🥳

🥳 2019-10-12 13:14:25

想入了

• 将愈合

将愈合 2019-10-12 13:52:45

my1 无滤镜 p档 白平衡:复合awb b:8 g:0 my2 高对比黑白 av档 白平衡:自动 (一般拍街拍) my1 无滤镜 p档 白平衡:复合awb b:8 g:0 my2 高对比黑白 av档 白平衡:自动 (一般拍街拍) my3 正片(饱和度3 对比度4 鲜明度5)av档 白平衡:ct 4000k b:8 m:2 这些参数还是要根据实际情况调整的 一个地方多拍几张多调整一下。 ... 常弃

爱你!!感谢哈哈哈

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2019-10-13 17:16:13

出吗? 出吗? .

不出哈哈 还有用滴

• 月岛

月岛 2019-10-31 00:23:20

请问楼主,这款相机是不是需要自己再配镜头呀

• 常弃

常弃 楼主 2019-10-31 00:23:40

请问楼主,这款相机是不是需要自己再配镜头呀 请问楼主,这款相机是不是需要自己再配镜头呀 月岛

不用呀

• 月岛

月岛 2019-10-31 00:25:00

不用呀 不用呀 常弃

天哦疯狂心动!我朋友买的佳能某款,自己好像还配了专门用来拍人得镜头,理光这款原装镜头就很好用吗?(原谅我对相机真的一窍不通)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

518964 人聚集在这个小组
↑回顶部