流浪地球2海外上映全面失败,球粉:“国际大片!”;小美人鱼海外票房是其三十倍,球粉:“好莱坞凉凉!” 这就是双标。

顽强地刺

2024-05-10 13:13:20 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-10 13:34:10 河北

球分向来就是顺我者昌,逆我者亡的判断模式。以自我为立场,不以事实为根据。

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-11 11:25:28 北京

球分向来就是顺我者昌,逆我者亡的判断模式。以自我为立场,不以事实为根据。 球分向来就是顺我者昌,逆我者亡的判断模式。以自我为立场,不以事实为根据。 北葵向暖

人以是非定立场, 奴以立场定是非。 一些球粉中毒不浅...

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-11 18:00:32 河北

人以是非定立场, 奴以立场定是非。 一些球粉中毒不浅... 人以是非定立场, 奴以立场定是非。 一些球粉中毒不浅... 顽强地刺

“人以是非定立场,奴以立场定是非”。 这句话前半句的意思是做人指做现代文明和谐社会的人,要有分辨是非的能力且制定规则遵守规则。无论是否自己人只要越规,都要以规则为判断是非的标准。从而维持这个大家制定的秩序和谐共存,这是构建和谐文明社会的根本,有益于社会中的每个个体发展。 而后半句“奴以立场定是非”呢,就是这个人他不是一个合格的现代文明和谐社会的人,他不以规则的标准判断是非,而是看立场判断是非,也就是看是不是自己人。是自己人就对,不是自己人就错。 用思维方式举例:日本地震,某些人认为这是上天对他们的惩罚与报应。我们地震,某些人则认为不是惩罚与报应。这就是我们大多数人一贯的思维方式,不止此一件事,社会中的每一件事,我们大多数人都是这样采用两种标准的思维方式。这就是以立场判是非。

• MYΜa

MYΜa 2024-05-11 19:07:08 辽宁

小美人鱼改编大胆堪比球,Zzzq也堪比红专球,特效不错,里程碑式的黑人鱼。。。就是咋那么多打1星的呢?想不通啊

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-11 19:32:50 北京

“人以是非定立场,奴以立场定是非”。 这句话前半句的意思是做人指做现代文明和谐社会的人,要 “人以是非定立场,奴以立场定是非”。 这句话前半句的意思是做人指做现代文明和谐社会的人,要有分辨是非的能力且制定规则遵守规则。无论是否自己人只要越规,都要以规则为判断是非的标准。从而维持这个大家制定的秩序和谐共存,这是构建和谐文明社会的根本,有益于社会中的每个个体发展。 而后半句“奴以立场定是非”呢,就是这个人他不是一个合格的现代文明和谐社会的人,他不以规则的标准判断是非,而是看立场判断是非,也就是看是不是自己人。是自己人就对,不是自己人就错。 用思维方式举例:日本地震,某些人认为这是上天对他们的惩罚与报应。我们地震,某些人则认为不是惩罚与报应。这就是我们大多数人一贯的思维方式,不止此一件事,社会中的每一件事,我们大多数人都是这样采用两种标准的思维方式。这就是以立场判是非。 ... 北葵向暖

有些球粉从小就被奇葩教育洗脑了, 活在茧房不自知。 也别指望破茧成蝶,出来的大概率是苍蝇。

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-12 13:22:23 广东

小美人鱼改编大胆堪比球,Zzzq也堪比红专球,特效不错,里程碑式的黑人鱼。。。就是咋那么多打1 小美人鱼改编大胆堪比球,Zzzq也堪比红专球,特效不错,里程碑式的黑人鱼。。。就是咋那么多打1星的呢?想不通啊 ... MYΜa

说到底球粉是不看电影只看国籍的,他们自己未必不知道这一点,只是被wash久了已经深陷这种逻辑中,根本接受不了其他逻辑存在,有相当一部分球批是真心知道鹅罗斯在侵略的,但他们把鹅视为“自己人”,打心眼里不相信有正义,公平,真理的存在,所以才为侵略行为摇旗呐喊,纯纯的nazi还魂

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-12 23:54:45 北京

说到底球粉是不看电影只看国籍的,他们自己未必不知道这一点,只是被wash久了已经深陷这种逻辑中 说到底球粉是不看电影只看国籍的,他们自己未必不知道这一点,只是被wash久了已经深陷这种逻辑中,根本接受不了其他逻辑存在,有相当一部分球批是真心知道鹅罗斯在侵略的,但他们把鹅视为“自己人”,打心眼里不相信有正义,公平,真理的存在,所以才为侵略行为摇旗呐喊,纯纯的nazi还魂 ... 球粉生态观察员

俄罗斯观众压根不给流浪地球2脸面,勉强挤出25万美元票房。 球粉和鹅粉却还假装看不见。 “正义联盟”已然形成,全球观众喜闻乐见,好戏还在后面呢😄

• 海尔波普

海尔波普 2024-05-14 11:36:55 日本

今夕是何年?

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-15 23:03:01 河北

今夕是何年? 今夕是何年? 海尔波普

流浪地球2海外上映失败的又一年

• 天行贱

天行贱 (人无癖不可与交,以其无深情也!) 2024-05-16 22:09:17 江西

怎么就这么贱呢?高上座率却不给排片,知道为什么吗?

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-16 22:18:51 广东

怎么就这么贱呢?高上座率却不给排片,知道为什么吗? 怎么就这么贱呢?高上座率却不给排片,知道为什么吗? 天行贱

影院不是傻子,所以把排片都给了上座率更高的满江红😊

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-16 22:20:39 广东

怎么就这么贱呢?高上座率却不给排片,知道为什么吗? 怎么就这么贱呢?高上座率却不给排片,知道为什么吗? 天行贱

不知道37%和39哪个大🧐

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-16 23:01:23 河北

怎么就这么贱呢?如果上座率始终高,影院怎么会不给排片? 球2在俄罗斯场均5-7人次,俄罗斯影院凭什么要挤出场次匀给这冷门烂片。

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-17 18:20:06 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天行贱

流浪地球2片方真贱啊,俄罗斯有多大票房市场,中国有必要去宣传?

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-17 18:21:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天行贱

球2对比小美人鱼质量如何,全球观众的心里是有数的,非要这么舔吗?

• 拉普拉斯妖

拉普拉斯妖 (只有沉默才是真实的我) 2024-05-20 07:27:18 北京

礼貌问下各自的排片率

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-20 12:20:35 河北

礼貌问下各自的排片率 礼貌问下各自的排片率 拉普拉斯妖

礼貌的问一下,是排片率优先还是上座率优先?

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-20 15:51:36 中国香港

礼貌问下各自的排片率 礼貌问下各自的排片率 拉普拉斯妖

海外许多影院压根就不给流浪地球2排片,因为这些影院非常清楚,给排片也没几个人看,票卖不出去。事实证明这样是正确的,流浪地球2在俄罗斯上映场均6-7人,俄罗斯影院迅速停映止损。 流浪地球2正是因为在海外不被看好所以排片少,而不是因为排片少而导致票房低。

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-20 19:29:52 河北

海外许多影院压根就不给流浪地球2排片,因为这些影院非常清楚,给排片也没几个人看,票卖不出去 海外许多影院压根就不给流浪地球2排片,因为这些影院非常清楚,给排片也没几个人看,票卖不出去。事实证明这样是正确的,流浪地球2在俄罗斯上映场均6-7人,俄罗斯影院迅速停映止损。 流浪地球2正是因为在海外不被看好所以排片少,而不是因为排片少而导致票房低。 ... 顽强地刺

不知道这些球粉,是装迷还是真迷。不问上座率,直接问排片率。一部电影票卖出去了,有上座率有拍片率自然就多,而不是先排片再卖票。先有了上座率,才有排片率,我怀疑他故意忽略因,拿果当因

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-20 20:46:24 中国香港

不知道这些球粉,是装迷还是真迷。不问上座率,直接问排片率。一部电影票卖出去了,有上座率有拍 不知道这些球粉,是装迷还是真迷。不问上座率,直接问排片率。一部电影票卖出去了,有上座率有拍片率自然就多,而不是先排片再卖票。先有了上座率,才有排片率,我怀疑他故意忽略因,拿果当因 ... 北葵向暖

满江红在海外也是有一丁点票房的,但是满江红粉丝绝对不会去计较排片率,毕竟满江红粉丝很清楚,满江红就是自娱自乐的电影,在外国人眼里纯粹烂片。国内拿个年度冠军,知足常乐。 只有一些球粉拎不清,一天天地装受害者,嚷嚷说海外“打压”“不给排片”“文化差异”“宣发不足”。

• 天行贱

天行贱 (人无癖不可与交,以其无深情也!) 2024-05-22 18:45:44 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 天行贱

天行贱 (人无癖不可与交,以其无深情也!) 2024-05-22 18:49:29 江西

“球2对比小美人鱼质量如何,全球观众的心里是有数的,非要这么舔吗?”说话前动动脑好吧,全球观众看到球2了吗?就有数

• 天行贱

天行贱 (人无癖不可与交,以其无深情也!) 2024-05-22 18:54:26 江西

https://www.toutiao.com/article/7193329487025963580/

• 天行贱

天行贱 (人无癖不可与交,以其无深情也!) 2024-05-22 18:59:44 广东

https://www.rottentomatoes.com/m/the_little_mermaid_2023

• 天行贱

天行贱 (人无癖不可与交,以其无深情也!) 2024-05-22 19:00:16 广东

https://www.rottentomatoes.com/m/the_wandering_earth_ii

• 天行贱

天行贱 (人无癖不可与交,以其无深情也!) 2024-05-22 19:01:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-23 00:40:59 中国香港

“球2对比小美人鱼质量如何,全球观众的心里是有数的,非要这么舔吗?”说话前动动脑好吧,全球 “球2对比小美人鱼质量如何,全球观众的心里是有数的,非要这么舔吗?”说话前动动脑好吧,全球观众看到球2了吗?就有数 ... 天行贱

看到了,但是总票房仅0.09亿美元,还基本都是当地华人贡献的,因此约等于没被看到。

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-23 00:56:16 中国香港

https://www.toutiao.com/article/7193329487025963580/ https://www.toutiao.com/article/7193329487025963580/ 天行贱

经典的抱怨美国排片率低。 如若场场爆满,影院凭什么不扩大增加播放?华人的钱也是钱。上映一段时间后,上座率疲软暴跌,影院当然要停播止损。 至于什么正面的评论评分,这时候便忘了纽约时报给出的30分了?当初的imdb8分,美国人也清楚那是国人球粉刷出来的。如今6.8分才是真实水平。 至于抱怨阿凡达2,人家阿凡达2北美票房6.84亿,球2则是0.09亿。瘦死的骆驼比马大,刚上映的球2干不过上映尾声的阿凡达2,这有什么难以理解的?

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-23 01:05:56 中国香港

这作者虽然各种诧异各种受害妄想,但至少承认了流浪地球2在北美上映的失败,而且还自曝了经历和教育,倒也实在。回头我会就此发帖细谈。

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-23 01:13:17 中国香港

https://www.rottentomatoes.com/m/the_wandering_earth_ii https://www.rottentomatoes.com/m/the_wandering_earth_ii 天行贱

https://m.imdb.com/title/tt13539646/ratings/?ref_=tt_ov_rt

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-23 01:14:42 中国香港

https://www.rottentomatoes.com/m/the_little_mermaid_2023 https://www.rottentomatoes.com/m/the_little_mermaid_2023 天行贱

https://www.imdb.com/title/tt5971474/

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-23 01:16:53 中国香港

商业电影拼的是票房。 退一万步,哪怕流浪地球的imdb评分高于小美人鱼,那么鉴于它可怜的0.09亿美元海外票房,显然它还是失败透顶。

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-05-24 08:53:06 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-05-24 08:57:54 陕西

经典的抱怨美国排片率低。 如若场场爆满,影院凭什么不扩大增加播放?华人的钱也是钱。上映一段 经典的抱怨美国排片率低。 如若场场爆满,影院凭什么不扩大增加播放?华人的钱也是钱。上映一段时间后,上座率疲软暴跌,影院当然要停播止损。 至于什么正面的评论评分,这时候便忘了纽约时报给出的30分了?当初的imdb8分,美国人也清楚那是国人球粉刷出来的。如今6.8分才是真实水平。 至于抱怨阿凡达2,人家阿凡达2北美票房6.84亿,球2则是0.09亿。瘦死的骆驼比马大,刚上映的球2干不过上映尾声的阿凡达2,这有什么难以理解的? ... 顽强地刺

但是这次《流浪地球2》还是很好的,当然,不只我觉得很好的。YOUTUBE上有人评论:“虽然部分影评说不如上一部,但我更喜欢2,进步了很多,虽然3小时的时长有些长,但流浪地球2 比阿凡达更吸引我的注意力。 你要不跟外国网友对对话!!!

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-24 16:08:02 中国香港

[该回复已被折叠]中国昌盛的命运 展开

我没说我每日一瓶啊

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-24 16:08:43 中国香港

但是这次《流浪地球2》还是很好的,当然,不只我觉得很好的。YOUTUBE上有人评论:“虽然部分影评 但是这次《流浪地球2》还是很好的,当然,不只我觉得很好的。YOUTUBE上有人评论:“虽然部分影评说不如上一部,但我更喜欢2,进步了很多,虽然3小时的时长有些长,但流浪地球2 比阿凡达更吸引我的注意力。 你要不跟外国网友对对话!!! ... 中国昌盛的命运

一个外国网友又能代表什么? 典型的以偏概全。

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-05-24 19:25:47 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-24 22:25:37 广东

刚刚发现人类文明的新纪元之作流量地球2,在吹逼大本营,官媒入驻粉红满街的bilibili上评分也被星际穿越干翻了 遥遥领先😊

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-24 22:31:04 广东

西方文化入侵有多可怕? - 哆啦哆梦的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/656380024/answer/3507700504

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-24 22:32:03 广东

西方文化入侵有多可怕? - 哆啦哆梦的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/656380024/an 西方文化入侵有多可怕? - 哆啦哆梦的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/656380024/answer/3507700504 ... 球粉生态观察员

怪不得要抵制西方文化呢😰奴才醒了不停BRAINwash了,老爷没人伺候怎么办?

• 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-24 23:02:24 中国香港

怪不得要抵制西方文化呢😰奴才醒了不停BRAINwash了,老爷没人伺候怎么办? 怪不得要抵制西方文化呢😰奴才醒了不停BRAINwash了,老爷没人伺候怎么办? 球粉生态观察员

新时代青年,必须大力抵制👍🏻 必须倾倒农夫山泉👍🏻

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-05-25 13:20:31 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 顽强地刺

顽强地刺 楼主 2024-05-25 20:40:11 中国香港

但是这次《流浪地球2》还是很好的,当然,不只我觉得很好的。YOUTUBE上有人评论:“虽然部分影评 但是这次《流浪地球2》还是很好的,当然,不只我觉得很好的。YOUTUBE上有人评论:“虽然部分影评说不如上一部,但我更喜欢2,进步了很多,虽然3小时的时长有些长,但流浪地球2 比阿凡达更吸引我的注意力。 你要不跟外国网友对对话!!! ... 中国昌盛的命运

超市倒闭了!! 农夫山泉卖不出去,都倒了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

329 人聚集在这个小组
↑回顶部