内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

你认为善恶有报存在吗?

松阪娜娜子

2024-05-10 13:04:08 河南

加入小组后即可参加投票
  • 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2024-05-11 13:30:30 江苏

我自己就被现世报过

• 松阪娜娜子

松阪娜娜子 楼主 2024-05-11 14:48:55 河南

我自己就被现世报过 我自己就被现世报过

哈哈哈说出你的故事

• 松阪娜娜子

松阪娜娜子 楼主 2024-05-11 14:53:07 河南

为什么有很多人没见过但相信,我看了很多相信的例子,我觉得很多人讲的都是的失业、失恋、生病、被骗钱这些特别普遍的事,好人坏人都有很大的概率会遭遇,并不是明确地指向坏人作的恶。

• 福禧

福禧 (平安喜乐 得偿所愿 顺遂无忧) 2024-05-12 11:35:50 甘肃

我同事天天说整死她老公,后来他老公没了。

• 成为我的月亮

成为我的月亮 2024-05-12 16:39:54 辽宁

不存在 恶人活的好好的 好人早早离开了

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-12 20:29:44 河南

我木12,得罪我的都现世报了,相对应的,我自己做坏事也有报应

• momo

momo 2024-05-12 20:43:40 江苏

我觉得人还是要心存善念,唯一一次希望同学考得差,这样我能超过她,结果那次我自己反而考的巨差。从那以后再也不敢瞎想了😂

• 南港听夏

南港听夏 2024-05-12 21:52:42 福建

恶念是活在别人的当下,善念是活在自己的当下, 现实版这个东西见到的人都说有,没见到的自然说没有。 人类是带有使命来的,所以一生里最好做点有意义的事才好交差

• 无尘净土

无尘净土 2024-05-13 07:45:59 山东

不是善恶有报,是因缘果报,善恶这东西太主观,你以为的好人坏人,就是天道以为的好人坏人?

• 无尘净土

无尘净土 2024-05-13 07:48:23 山东

什么是因缘果报,简单说下,宇宙的一切都是圆,或者说是太极图,从某个位置施加一个作用力,这个作用力一定会反作用到自己身上,不过这个过程不是即时的,需要各种条件具足,“缘”到了,报也就到了,其中的时间跨度可以很长也可以很短,今天做了明天报,或者几个转世才报,都有可能

• momo

momo 2024-05-13 15:48:18 广西

有的,原来我不信,这几年真的证实善恶有报,周围发生的事情太离谱了感觉开个帖子都说不完

• 松阪娜娜子

松阪娜娜子 楼主 2024-05-17 14:53:39 河南

有的,原来我不信,这几年真的证实善恶有报,周围发生的事情太离谱了感觉开个帖子都说不完 有的,原来我不信,这几年真的证实善恶有报,周围发生的事情太离谱了感觉开个帖子都说不完 momo

可以讲下吗?我是原来信,现在不怎么信了,我觉得是因为社会发展太快了,所以每个人倒霉的概率提高了,比如路上车多了,所以出车祸的人多了

• 豆顺的小蝴蝶

豆顺的小蝴蝶 2024-05-17 15:42:22 河南

有的,原来我不信,这几年真的证实善恶有报,周围发生的事情太离谱了感觉开个帖子都说不完 有的,原来我不信,这几年真的证实善恶有报,周围发生的事情太离谱了感觉开个帖子都说不完 momo

说出你的故事

• ☕

2024-05-17 16:38:58 广东

我有现世报,但不是所有人都会有报应

• 千千

千千 2024-05-17 20:59:59 河北

假设不存在 别人结婚的时候,如果当面对着新人恶语相向,结果会怎样?

• 汪星人

汪星人 2024-05-17 23:00:10 安徽

出轨的男的出车祸死了,赔的钱,让老婆和儿子在别的城市买房定居了,这算现世报吗?

• 四季奶青不加糖

四季奶青不加糖 2024-05-18 07:10:23 江苏

我信因果

• 完了完了是

完了完了是 2024-05-19 19:57:59 四川

不知道其他人的。。我自己有,一有恶念 或者网上跟人吵架 我都会倒霉 什么磕到碰到见血都有,麻了

• Momo

Momo 2024-05-20 22:42:17 河北

生活处处都是修行

• mm

mm 2024-05-23 00:20:41 云南

B站有一个道士说三世因果不一定是往前数 三世,还有可能是前面随机几世的因果累积起来变成今生,并且每一世的影响力不同,比如有的人一世做了大好人,在今生占60%,一世普通人占20%,一世是大恶人占20%,今生还是有一定的福报,但是他做大恶人的那一世在以后的轮回里总还要还债的

• 没有什么学不成

没有什么学不成 2024-05-24 02:18:41 北京

B站有一个道士说三世因果不一定是往前数 三世,还有可能是前面随机几世的因果累积起来变成今生, B站有一个道士说三世因果不一定是往前数 三世,还有可能是前面随机几世的因果累积起来变成今生,并且每一世的影响力不同,比如有的人一世做了大好人,在今生占60%,一世普通人占20%,一世是大恶人占20%,今生还是有一定的福报,但是他做大恶人的那一世在以后的轮回里总还要还债的 ... mm

哇哦,感觉很有意思哎。姐妹,是b站哪个账号啊,方便说up主吗😘

• xwj

xwj 2024-05-24 09:50:27 江苏

我只能粗暴地回答 好人做坏事有报应,弱者做坏事有报应,其他没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

450184 人聚集在这个小组
↑回顶部