内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

删帖

苏尔

2024-05-10 12:59:14 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 13:05:31 江西

Up

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2024-05-10 13:25:56 海南

Up Up 苏尔

目前的推运盘看起来不像,毕竟推运盘还有好几种,要综合判断,男的本命很容易多角局,喜欢的适合的总是不同,容易有外界或者家里干涉,注意婆媳关系。女的7宫头处女,但是天平7劫夺了,婚姻里也很多狗血,不想和外人说

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-10 13:53:55 上海

女日反那张家里有变化。男的觉得女的是朋友。主要问题在于事业压力,女的觉得是感情问题。觉得男的像亲戚室友。我说你们其实不是很熟吧

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 13:59:22 江西

女日反那张家里有变化。男的觉得女的是朋友。主要问题在于事业压力,女的觉得是感情问题。觉得男 女日反那张家里有变化。男的觉得女的是朋友。主要问题在于事业压力,女的觉得是感情问题。觉得男的像亲戚室友。我说你们其实不是很熟吧 ... 金子

哈哈哈不是很熟那句戳笑点!闪婚后确实觉得对对方了解不够多,交流障碍。有小孩后觉得矛盾更增多了。

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 14:05:40 江西

目前的推运盘看起来不像,毕竟推运盘还有好几种,要综合判断,男的本命很容易多角局,喜欢的适合 目前的推运盘看起来不像,毕竟推运盘还有好几种,要综合判断,男的本命很容易多角局,喜欢的适合的总是不同,容易有外界或者家里干涉,注意婆媳关系。女的7宫头处女,但是天平7劫夺了,婚姻里也很多狗血,不想和外人说 ... 梦中飞舞

需要看组合盘或者其他推运盘吗

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 15:02:02 江西

Up

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-05-10 15:27:32 安徽

我想看看组合时空。

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-10 15:29:36 四川

男女本命盘感觉都有多婚的可能性 日返盘 一个海王冲婚神,一个是不是土星冲婚神?如果是就是都不太稳

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 16:04:31 江西

男女本命盘感觉都有多婚的可能性 日返盘 一个海王冲婚神,一个是不是土星冲婚神?如果是就是都 男女本命盘感觉都有多婚的可能性 日返盘 一个海王冲婚神,一个是不是土星冲婚神?如果是就是都不太稳 ... 你猜

没有土星冲婚神呢 26年会有离婚迹象吗?已贴26年日返

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 16:08:05 江西

我想看看组合时空。 我想看看组合时空。 烟微

贴了

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 17:37:23 江西

Up

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-10 21:51:29 江西

Up

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-11 15:38:10 四川

没有土星冲婚神呢 26年会有离婚迹象吗?已贴26年日返 没有土星冲婚神呢 26年会有离婚迹象吗?已贴26年日返 苏尔

感觉26年女方没太多迹象,男方有

• 苏尔

苏尔 楼主 2024-05-11 15:38:54 江西

感觉26年女方没太多迹象,男方有 感觉26年女方没太多迹象,男方有 你猜

但是不是双方都有迹象的话,那也离不了吧?

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-05-11 17:24:23 四川

但是不是双方都有迹象的话,那也离不了吧? 但是不是双方都有迹象的话,那也离不了吧? 苏尔

我不专业,我也问过类似的问题,但他们说只是有一定的概率

你的回应

回应请先 , 或 注册

454730 人聚集在这个小组
↑回顶部