又被生育代价震撼了

小心学渣

2024-05-10 08:57:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢汉堡

喜欢汉堡 (糖醋里脊) 2024-05-10 11:41:38 山东

天。。

• b@uk

b@uk 2024-05-10 11:42:50 浙江

她现在还好吗。

• 七濑

七濑 2024-05-10 11:46:32 上海

我去……

• 池鱼

池鱼 2024-05-10 11:57:02 重庆

我的天

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-10 12:47:29 广东

简直绝了

• 陈卿呀

陈卿呀 2024-05-10 12:51:38 山东

我天

• 泡泡锦鲤

泡泡锦鲤 2024-05-10 13:00:39 辽宁

生完多久了?

• yesyes

yesyes 2024-05-10 13:24:49 上海

…………………我的天

• 小心学渣

小心学渣 楼主 2024-05-10 13:32:07 浙江

生完多久了? 生完多久了? 泡泡锦鲤

三年了

• 小心学渣

小心学渣 楼主 2024-05-10 13:32:53 浙江

她现在还好吗。 她现在还好吗。 b@uk

凌晨一点发的朋友圈,现在还没回我微信,不知道哇

• momo

momo 2024-05-10 14:12:01 广西

三年了 三年了 小心学渣

• Sweet heart

Sweet heart 2024-05-10 14:14:13 北京

🥶呜呜 同事生完小孩顺产说身体损伤很大 现在每两天就要去医院做一次修复 好害怕

• 饭饼饼

饭饼饼 2024-05-10 14:15:42 江苏

然后出来跟老公姓

• 爱在地震带

爱在地震带 2024-05-10 14:16:16 天津

天呐…祝楼主朋友平安…同时今天饭桌上同事刚说自己想要生两个,她生孩子没什么感觉🚬让我更加觉得毛骨悚然…

• yukiki

yukiki 2024-05-10 14:22:46 辽宁

然后出来跟老公姓 然后出来跟老公姓 饭饼饼

祝平安

• 我和小猫在流泪

我和小猫在流泪 2024-05-10 14:23:46 山东

我姐姐就是。。真的很痛苦 差点小命没了

• 肃夕

肃夕 2024-05-10 14:26:10 浙江

dd

• 肃夕

肃夕 2024-05-10 14:28:04 浙江

生育本来就代价很大。我有一个阿姨家里很有钱,生完孩子保姆一共三个,而且她不母乳,半夜不爬起来喂奶。但她和我说她生完孩子漏尿漏了大半年。

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-10 14:34:10 湖南

话说,为什么哺乳动物的生育都是如此的痛苦和可怕,还有各种后遗症。猫猫狗狗这些绝育后也能活得更长,繁衍对母体非常不公平。

• momo

momo 2024-05-10 15:04:41 云南

天啊……祝平安!!

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-10 15:05:03 云南

楼上在?楼主在强调生育代价很大,你在这里说想要个小孩?

• 小桃子多喝水

小桃子多喝水 (睡不着 想吃叉烧包) 2024-05-10 15:06:01 四川

天呐。。

• 豆友7863671512

豆友7863671512 2024-05-10 15:33:59 北京

我新冠以后面瘫了,然后加了个病友群,里面很多人都是孕期面瘫,然后不能用药没有及时治疗留下后遗症,怀孕抵抗力下降什么病都可能得

• momo

momo 2024-05-10 15:46:42 广东

可怕

• 你的版本?

你的版本? 2024-05-10 15:57:51 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 你的版本?

你的版本? 2024-05-10 15:59:24 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] rover

好家伙,你在主页自称hun lv,在象组待得不难受吗?

• momo

momo 2024-05-10 16:00:02 湖南

好恐怖

• 你的版本?

你的版本? 2024-05-10 16:00:31 山东

在象组待得真的不难受吗?还已婚少lv?很骄傲是吧?

• 你的版本?

你的版本? 2024-05-10 16:01:09 山东

楼上在?楼主在强调生育代价很大,你在这里说想要个小孩? 楼上在?楼主在强调生育代价很大,你在这里说想要个小孩? 方便面小狗

毕竟已婚少lv

• momo

momo 2024-05-10 16:16:07 广东

………

• icepackjam

icepackjam 2024-05-10 16:16:39 四川

肠粘连很惨的,有亲戚做了阑尾手术之后也是肠粘连,因为这个已经在华西做了几次手术了

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-10 16:29:36 云南

毕竟已婚少lv 毕竟已婚少lv 你的版本?

没想到真的有人会用lv当自我简介。

• rover

rover (Careless Wind) 2024-05-10 16:47:15 四川

因为太多人骚扰所以改的,自嘲不行啊?

• 喵来喵去

喵来喵去 2024-05-10 16:50:03 四川

我朋友圈生育的女性不多 但是就这不多的人中就有一个生产时候大出血差点没抢救过来的

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2024-05-10 16:54:48 浙江

剖腹产肠粘连其实很多的…………之前有数据说一胎的话53%会发生盆腔粘连 去问问70后那批无指正剖腹产的大姐们,基本人手标配肠粘连+子宫憩室。

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-10 16:57:16 黑龙江

m

• honeysuckle✨

honeysuckle✨ 2024-05-10 16:58:23 内蒙古

天啊

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2024-05-10 16:58:40 重庆

三年了 三年了 小心学渣

三年了还有后遗症😱

• 小蛋想说话★彡

小蛋想说话★彡 2024-05-10 17:00:09 重庆

天呐…

• 洁洛德

洁洛德 2024-05-10 17:49:47 广东

正常人听到风险大的事是选择不做,只有脚气边做边拿科普去和老公邀功

• Zoevv

Zoevv 2024-05-10 17:50:52 广东

3年了还会有这种影响 太可怕了

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-05-10 17:57:11 湖北

三年了!这也太倒霉了

• 木头人

木头人 2024-05-10 18:28:52 四川

爱自己就别沾男别生育。

• 🤏

🤏 2024-05-10 18:55:17 浙江

不阍不育保平安

• Momo

Momo 2024-05-10 19:53:29 重庆

真不理解妈妈们说的生娃儿很轻松是咋说出来的,她们自身的病痛就真的不存在还是忍着也舒服呢?什么心态呢?心疼又无语

• Momo

Momo 2024-05-10 19:55:08 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 白开水

白开水 2024-05-10 20:08:07 重庆

真不理解妈妈们说的生娃儿很轻松是咋说出来的,她们自身的病痛就真的不存在还是忍着也舒服呢?什 真不理解妈妈们说的生娃儿很轻松是咋说出来的,她们自身的病痛就真的不存在还是忍着也舒服呢?什么心态呢?心疼又无语 ... Momo

那天长辈谈生孩子的时候说了一堆不好的地方,说完还cue到我说别把我吓到了,怕我以后不敢生了😅

• Momo

Momo 2024-05-10 20:09:00 重庆

那天长辈谈生孩子的时候说了一堆不好的地方,说完还cue到我说别把我吓到了,怕我以后不敢生了 那天长辈谈生孩子的时候说了一堆不好的地方,说完还cue到我说别把我吓到了,怕我以后不敢生了😅 ... 白开水

真把生育当成女人的必备kpi 了,晓得不好危险还必须让你做😅

• 好啦好啦

好啦好啦 2024-05-10 20:10:01 河南

楼里那个不会觉得自己这样自嘲很幽默吧😇

• momo

momo 2024-05-10 20:11:34 广东

。。。楼里那个呆在这你不难受吗

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-10 20:25:22 云南

真不理解妈妈们说的生娃儿很轻松是咋说出来的,她们自身的病痛就真的不存在还是忍着也舒服呢?什 真不理解妈妈们说的生娃儿很轻松是咋说出来的,她们自身的病痛就真的不存在还是忍着也舒服呢?什么心态呢?心疼又无语 ... Momo

她还破防的把我拉黑了。我寻思着我也没骂她啊。😂

• djcnfheisms

djcnfheisms 2024-05-10 20:38:47 四川

天啦

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-05-10 20:54:11 江苏

天呐怎么会这样 是剖腹产手术的时候没有处理好吗

• momo

momo (有啥好说的啊) 2024-05-10 20:55:29 山东

天呐祝一切平安🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 2024-05-10 21:01:23 江苏

what???好了作为不昏单女我现在知道顺产容易漏尿子宫脱垂腰部失去知觉外阴撕裂,剖腹产有肠梗阻血栓风险腹部也会失去知觉,所以以前为什么捂得这么好,每个女人都到自己生完了才知道是这样不会很崩溃吗?我小时候真的一直以为生孩子就像拉屎一样拉完就恢复了……

• 🍉

🍉 2024-05-10 21:31:56 山东

我去 突然想到那个保险不包括生产后遗症 这谁敢生

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-10 22:28:44 云南

哈哈哈,她有本事就退组。搁着自我破防还要膈应组员。

• momo

momo 2024-05-10 22:31:45 四川

天呀...

• Momo

Momo 2024-05-10 23:10:08 重庆

哈哈哈,她有本事就退组。搁着自我破防还要膈应组员。 哈哈哈,她有本事就退组。搁着自我破防还要膈应组员。 方便面小狗

这么多人等着进组呢……割裂的人群出去一个就少一个拧巴的人

• Momo

Momo 2024-05-10 23:11:12 重庆

哈哈哈,她有本事就退组。搁着自我破防还要膈应组员。 哈哈哈,她有本事就退组。搁着自我破防还要膈应组员。 方便面小狗

无语我的哪个回复被移除了啊,回去一看也没有呀

• momo

momo 2024-05-10 23:21:09 广东

最严重会没命 一辈子或大或小后遗症也非常普遍 但以前信息不发达真的不会有人说 弄得好像女人生育就是应该 理所当然 轻松的事 至今看到各种28w说怀孕 孕期多轻松 恢复多容易多快 我都觉得无语

• 已不能注销

已不能注销 2024-05-10 23:22:30 上海

我跟前司前台生完后都查出来得了心脏病,二度二房室传导阻滞。我俩都是剖腹产,过了一年又突然好了。还有我最后一次产检那天突然重度子痫➕生的时候差点大出血(出血量750ml)。

豆友7863671512 2024-05-10 23:28:35 北京

我新冠以后面瘫了,然后加了个病友群,里面很多人都是孕期面瘫,然后不能用药没有及时治疗留下后 我新冠以后面瘫了,然后加了个病友群,里面很多人都是孕期面瘫,然后不能用药没有及时治疗留下后遗症,怀孕抵抗力下降什么病都可能得 ... 豆友7863671512

呵呵,今天看见这个群里在讨论再生一个会不会就好了,我无语,在lvlv的世界里生孩子治万病

• 靠腰毛里森

靠腰毛里森 (九叔的地窖) 2024-05-10 23:41:39 浙江

omg肺栓塞很凶险的,希望你朋友平安!

• momo

momo (空白。。。) 2024-05-11 00:00:33 江苏

同事的妹妹二胎顺利生完,产后都到病房休息了,突然大出血,差点就。。。太吓人了。。。😧

• 虚假的八爪鱼

虚假的八爪鱼 2024-05-11 02:52:42 广西

生娃就是,可能眼看一切顺利,但是真的生的时候,一个栓塞,人就没了 现在看《生门》的话,对比以前已经删减了

• Never

Never 2024-05-11 02:55:21 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友150514868

【剖】腹产

8826642687 2024-05-11 04:01:23 四川

好吓人。。。

• 大喵⠀

大喵⠀ 2024-05-11 04:45:26 内蒙古

剖腹产还有这种事儿 ? 话说有没有剖腹产会出现的问题贴啊 ,看过顺产的

• momo

momo 2024-05-11 05:30:36 广东

可能妈妈辈的思想生孩子就是正常的流程…多痛看着生出来的孩子也觉得是正常的💔

• 贝雷丝

贝雷丝 (低头弄莲子,莲子清如水。) 2024-05-11 05:34:19 重庆

……

• momo

momo 2024-05-11 07:43:57 重庆

天呐! 三年后的影响 可怕 前两天刷抖看到一个网友说她自己生孩子的时候羊水栓塞 很好运保住命 在icu住了大半个月 醒来还失忆了一段时间……

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-05-11 08:30:32 云南

无语我的哪个回复被移除了啊,回去一看也没有呀 无语我的哪个回复被移除了啊,回去一看也没有呀 Momo

好几个回复被蝶了好奇怪。

• Priscilla

Priscilla (别管我) 2024-05-11 08:32:12 四川

前前公司一个同事生完就红斑狼疮……太可怕了

• momo

momo 2024-05-11 11:52:21 辽宁

天呐! 三年后的影响 可怕 前两天刷抖看到一个网友说她自己生孩子的时候羊水栓塞 很好运保住命 天呐! 三年后的影响 可怕 前两天刷抖看到一个网友说她自己生孩子的时候羊水栓塞 很好运保住命 在icu住了大半个月 醒来还失忆了一段时间…… ... momo

看有人说,能救过来的羊水栓塞其实都不是真的羊水栓塞,真的吓死。。。

• momo

momo 2024-05-11 11:53:29 辽宁

呵呵,今天看见这个群里在讨论再生一个会不会就好了,我无语,在lvlv的世界里生孩子治万病 呵呵,今天看见这个群里在讨论再生一个会不会就好了,我无语,在lvlv的世界里生孩子治万病 豆友7863671512

好像这个说法还蛮常见的,月子病只能在月子里治,没养好再生一个月子里再好好养。。。不知道真的假的怪离谱的

豆友7863671512 2024-05-11 12:01:54 北京

好像这个说法还蛮常见的,月子病只能在月子里治,没养好再生一个月子里再好好养。。。不知道真的 好像这个说法还蛮常见的,月子病只能在月子里治,没养好再生一个月子里再好好养。。。不知道真的假的怪离谱的 ... momo

。。。当然假的

豆友7863671512 2024-05-11 12:02:59 北京

好像这个说法还蛮常见的,月子病只能在月子里治,没养好再生一个月子里再好好养。。。不知道真的 好像这个说法还蛮常见的,月子病只能在月子里治,没养好再生一个月子里再好好养。。。不知道真的假的怪离谱的 ... momo

而且面瘫又不是月子病,就是因为身体不好才得的,再生只会恶化

• 已注销

已注销 2024-05-11 12:07:21 上海

天啊

• momo

momo 2024-05-11 12:08:39 辽宁

。。。当然假的 。。。当然假的 豆友7863671512

我也感觉是,不知道从哪传出来的,真的害人啊

• momo

momo (无駄无駄无駄无駄无駄) 2024-05-11 12:12:06 上海

同理,如果下面small可以剁了再长😌

• 奶绿去冰🧊

奶绿去冰🧊 2024-05-11 12:39:37 浙江

妈呀

• Momo

Momo 2024-05-11 12:40:53 重庆

可能妈妈辈的思想生孩子就是正常的流程…多痛看着生出来的孩子也觉得是正常的💔 可能妈妈辈的思想生孩子就是正常的流程…多痛看着生出来的孩子也觉得是正常的💔 momo

是的很奇怪,她们觉得痛也是应该的,不可避免的,把自己的感受放到最后

• Momo

Momo 2024-05-11 12:41:08 重庆

好几个回复被蝶了好奇怪。 好几个回复被蝶了好奇怪。 方便面小狗

靠北嘞

• momo

momo 2024-05-11 16:12:11 广东

一个是人类本能会忘记痛苦的回忆 第二个是所谓的传统观念影响吧 觉得女人就应该这样 还会说人人都可以为什么你就不行 很可怕的 而我自己再加一个观点就是很多人催生都有一种共沉沦的心态 就是见不得人过得比自己好

• 大橘画梨

大橘画梨 (我像风一样自由) 2024-05-11 16:20:48 河北

这也太可怕了

• 你猜我注没注销

你猜我注没注销 (你弱你有理呗) 2024-05-11 16:22:21 广东

害怕。。这个产后康复检查能差出来吗?

• M0M0

M0M0 2024-05-11 16:28:19 上海

反正伤害都挺大的,鼓励不怀不生

• Momo

Momo 2024-05-11 16:34:02 重庆

一个是人类本能会忘记痛苦的回忆 第二个是所谓的传统观念影响吧 觉得女人就应该这样 还会说人人 一个是人类本能会忘记痛苦的回忆 第二个是所谓的传统观念影响吧 觉得女人就应该这样 还会说人人都可以为什么你就不行 很可怕的 而我自己再加一个观点就是很多人催生都有一种共沉沦的心态 就是见不得人过得比自己好 ... momo

好害怕,生理和社会双重欺骗

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2024-05-12 00:49:39 山东

楼主最后一段握住不撒手这里好适合那个这kong惧真t 美小组。看得我心头一凉

• 大白兔🐰

大白兔🐰 2024-05-12 00:57:20 江苏

讲真要不是互联网,我估计我都稀里糊涂被哄骗着生完孩子了。。现实里生过的嘴是真严

• biubiubiukui

biubiubiukui 2024-05-12 00:58:46 福建

我新冠以后面瘫了,然后加了个病友群,里面很多人都是孕期面瘫,然后不能用药没有及时治疗留下后 我新冠以后面瘫了,然后加了个病友群,里面很多人都是孕期面瘫,然后不能用药没有及时治疗留下后遗症,怀孕抵抗力下降什么病都可能得 ... 豆友7863671512

我前同事Top10大学毕业的高女,怀孕中期就面瘫了,医生也是说怀孕导致的激素影响

• xy😸😸

xy😸😸 2024-05-12 01:00:34 湖北

我堂姐怀孕前身体健康,从小连感冒都没怎么得过,怀孕后又是高血压又是肾衰竭,生完孩子到现在已经7年了,高血压依然还有,肾衰竭已经发展到尿毒症,每天都需要透析

• 财神贴贴

财神贴贴 (404) 2024-05-12 09:47:29 重庆

选择第一胎的家庭一般都还比较谨慎保守,我觉得更意外的是,有很多经历过了还要追求二胎三胎的🥶🥶 像我之前有个同事,第一胎时问她说再也不会生了,听到清宫两个字都发抖,现在第三个了……

• momo

momo 2024-05-12 11:00:09 辽宁

我妈妈生我的时候是剖的 她说到现在都有那个记忆 我已经20了 就是把我取出来那一瞬间感觉从高空坠落 然后我爸当时在旁边 说我妈血压突然降特别低 真的特别可怕

• 贱缝求生

贱缝求生 2024-05-12 12:21:31 福建

你不生我不生,我们还能过完这一生

• 顺反子

顺反子 2024-05-12 12:49:42 重庆

高中补课的老师怀孕的时候得了肾炎,之前也偶尔发烧,很多药都不能用,那节课听得人越发恐惧生育

• momo

momo 2024-05-12 13:11:29 浙江

我以前有个同事,她就是生孩子导致全身大换血,然后得了什么血什么毒的。每年都要去医院,然后她的脸都改变了,两只眼睛常年都是黑眼圈,然后脸部都是积累的毒素,手也是常年要擦药。她当时跟我说的是她老公基因带毒还是啥的,反正她生产大换血就是怀孕生孩子导致。那是我第一次直面看到生孩子的危险性,我觉得特别特别可怕。对了,她生的是v。现在想来,果然v就是劣质的存在,破坏母体。

• 林檎

林檎 (!!!!努力生活) 2024-05-12 17:13:28 湖北

有没有听说过孕期寻麻疹,看到图的我震惊的一直起鸡皮

• 清木

清木 2024-05-12 18:54:35 北京

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384713 人聚集在这个小组
↑回顶部