都什么年代了大胃王还在立健身运动人设?

明天练什么

2024-05-25 19:27:29 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 明天练什么

明天练什么 楼主 2024-05-25 19:31:26 北京

浅d一下

• 明天练什么

明天练什么 楼主 2024-05-25 19:33:53 北京

也别说什么游泳有氧,就算变成人鱼24h都在水里游也无法消耗这么多热量

• 明天练什么

明天练什么 楼主 2024-05-25 19:44:16 北京

光甜品燕窝就喝了15碗的一餐,感觉她最近越来越“疯狂”了

• 银·卡戴珊

银·卡戴珊 2024-05-25 19:57:39 湖北

身体真的瘦的皮包骨了

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-05-25 19:58:47 北京

自己减过一次肥就知道吃超过正常人的量还非常瘦根本不可能运动八小时也不可能

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2024-05-25 20:06:14 四川

运动的人哪是这样的,何况还吃那么多

• momo

momo 2024-05-25 20:08:25 浙江

感觉没看到什么锻炼的痕迹哎?

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2024-05-25 20:10:11 广东

虽然跑题了,但还是想问,怎么才能练出来图上纸包肌这样的肌肉啊?我觉得我运动累的快死了,但是还是没有这样的肌肉💪

• momo

momo 2024-05-25 20:11:41 四川

刷到了我关注的阿党 哈哈哈 好喜欢她的肌肉

• momo

momo 2024-05-25 20:12:15 四川

虽然跑题了,但还是想问,怎么才能练出来图上纸包肌这样的肌肉啊?我觉得我运动累的快死了,但是 虽然跑题了,但还是想问,怎么才能练出来图上纸包肌这样的肌肉啊?我觉得我运动累的快死了,但是还是没有这样的肌肉💪 ... 铃儿响叮当

阿党练的蛮狠的

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2024-05-25 20:13:09 广东

阿党练的蛮狠的 阿党练的蛮狠的 momo

好吧,那还是我练的不够

• 明天练什么

明天练什么 楼主 2024-05-25 20:17:53 北京

虽然跑题了,但还是想问,怎么才能练出来图上纸包肌这样的肌肉啊?我觉得我运动累的快死了,但是 虽然跑题了,但还是想问,怎么才能练出来图上纸包肌这样的肌肉啊?我觉得我运动累的快死了,但是还是没有这样的肌肉💪 ... 铃儿响叮当

多吃一点试试?在现有饮食基础上再多吃一些碳水和蛋白质

• 豆友

豆友 (同行不疏伴!) 2024-05-25 20:35:03 重庆

纸包鸡在此! 举铁➕每餐正常饮食(但不是完全放开吃or啥都随便吃),标准纸包鸡。 如果举铁➕吃得非常干净那种,肌肉就会明显很多。 如果举铁➕彻底放开吃,会变大力士➕大号纸包鸡(壮)

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2024-05-25 20:41:17 广东

她有点毫无训练痕迹超绝肌肉线条的感觉 按道理吃这么多 然后又足够锻炼的话 体块应该会变得很大呀 怎么可能这么纤细呀 反正我增肌时期吃的多练得多 维度也大了不少呢

• momo

momo 2024-05-25 20:41:23 广东

几年前韩国那个健身男大胃王早被打假翻车了啊🤣 健身更要节食啊!根本不可能大吃特吃,只会变成脂包肌

• 雷军(辣炊版)

雷军(辣炊版) 2024-05-25 20:42:04 广东

他就不能吃少点吗?按道理来说 他的受众应该也不是大胃王啊 完全不能理解

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-25 20:52:23 广东

她好像一把骷髅带了点皮

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2024-05-25 21:26:45 河北

她以前吃便利店的时候还装一装(即使装食量也不正常) 现在是彻底不装了吗

• 超爱碎碎念

超爱碎碎念 (我想要的 单纯美好的小世界) 2024-05-25 21:37:16 浙江

都什么年代了她为什么还要走大胃王人设啊 好离谱

• 金正峰

金正峰 2024-05-25 21:40:02 河南

她现在跟小贝那时候样子差不多了,都是人瘦成干了但是非常能吃

• Memento Mori

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 2024-05-25 21:52:10 北京

好久没看她视频了 刚才去看了最新一期 瘦好多……

• 肉蛋奶

肉蛋奶 2024-05-25 22:04:36 河北

她好憔悴现在

• cl_

cl_ 2024-05-25 22:15:27 江苏

我感觉她完全不是健身的身材,我连着去健身房一个月都不止她这样。咋还有粉给她洗……

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2024-05-25 22:21:02 北京

图一是为了举例说明腋下湿吗?图上是谁呀😧

• 疏影

疏影 2024-05-25 22:21:44 浙江

太搞笑了这个身材还立运动狂吃不胖的人设,毫无锻炼痕迹,一个正常的100斤女生按她这个食量吃半个月就能至少到120,任何不尊重能量守恒定律的都是🐰没人能逃过除非有病或者是外星人

• 不可说

不可说 2024-05-25 22:23:13 上海

不可能的 那么多健身博主都要合理饮食健康饮食

• 生饭的气_

生饭的气_ 2024-05-25 23:19:54 浙江

光看截图无健身痕迹

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2024-05-25 23:45:59 广东

纸包鸡在此! 举铁➕每餐正常饮食(但不是完全放开吃or啥都随便吃),标准纸包鸡。 如果举铁➕ 纸包鸡在此! 举铁➕每餐正常饮食(但不是完全放开吃or啥都随便吃),标准纸包鸡。 如果举铁➕吃得非常干净那种,肌肉就会明显很多。 如果举铁➕彻底放开吃,会变大力士➕大号纸包鸡(壮) ... 豆友

晚上也正常吃吗?我为此晚上还放弃了碳水

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-26 00:05:13 四川

纸包鸡在此! 举铁➕每餐正常饮食(但不是完全放开吃or啥都随便吃),标准纸包鸡。 如果举铁➕ 纸包鸡在此! 举铁➕每餐正常饮食(但不是完全放开吃or啥都随便吃),标准纸包鸡。 如果举铁➕吃得非常干净那种,肌肉就会明显很多。 如果举铁➕彻底放开吃,会变大力士➕大号纸包鸡(壮) ... 豆友

哪一款,纸包鸡都爱。但是背不要太厚,

• 豆友

豆友 (同行不疏伴!) 2024-05-26 00:08:49 重庆

晚上也正常吃吗?我为此晚上还放弃了碳水 晚上也正常吃吗?我为此晚上还放弃了碳水 铃儿响叮当

还是要看个人代谢和每天运动量。而且我最近才看到有个说法一天的热量总量分配,把蛋白质之类的放白天多吃,反而一天精力会更好,碳水量晚上可以多点,还有助于睡眠,其实也就是制造热量缺口,只是把顺序和比例换一下。

• 已注销

已注销 2024-05-26 00:30:58 浙江

总要设定一个热量出口吧,方便粉丝洗白

• Amamiya

Amamiya 2024-05-26 00:56:36 河南

这都毫无健身痕迹啊?完全不长肌肉吗姐们儿?

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2024-05-26 01:25:16 广东

撸铁➕干净饮食 很干净那种 很难坚持一辈子就是了

• momo

momo 2024-05-26 02:01:50 美国

一根杆子上插了个贡丸即视感

• momo

momo 2024-05-26 02:03:12 美国

跟我一起练瑜伽的阿姨们也很瘦,但是人家肌肉线条很明显的,体脂低才容易显肌肉,这一点也没有唬谁呢

• momo

momo 2024-05-26 03:38:07 安徽

这骨头架子……有点吓人

• herstory

herstory (人生的路要寄几走) 2024-05-26 03:58:40 河南

身头比有点怪,胳膊看不出来有什么健身痕迹

• momo

momo 2024-05-26 04:09:39 澳大利亚

关键也没有健身痕迹啊……而且我发现很多立健身人设的网红其实连有氧无氧增肌减脂的概念都搞不清

• 出去吃锅包肉

出去吃锅包肉 2024-05-26 04:49:36 广东

首先的首先,她这种极端情况应该先想办法和自己食欲相处好

• 豆友198270053

豆友198270053 2024-05-26 08:11:19 安徽

突破自己上重量,饮食反而不需要太控制,干净饮食是用来减脂的

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2024-05-26 08:27:37 江苏

发现了,这些所谓的“大胃王”都是瘦的头大身子小

• 每天都要开心

每天都要开心 2024-05-26 11:09:13 安徽

头好大

• jinjinjin

jinjinjin 2024-05-26 11:27:00 上海

她这么瘦 随便练练就有线条了,而且图一那种上衣属于显大作弊型的,真要大得吃干净吃优质吃够量,吃脏的只会肥嘟嘟的

• 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2024-05-26 12:20:27 四川

我自己很规律的健身上重量。我最近饭局有点多都是火锅 明显不是这种身材 是看起来不胖但是不瘦有点脂肪包着。但你摸我会硬硬的

• momo

momo 2024-05-26 12:42:30 浙江

之前我在猫本留学,我每天在公寓健身房跑步撸铁,偶尔游泳,但是无节制地炫巧克力和冰淇淋,然后半年重了十几斤,疯狂运动但是不控制饮食真的不会瘦啊……她粉丝每次都说她健身游泳啥的,我也是无语

• 你明媚了夏天

你明媚了夏天 2024-05-26 12:44:13 江苏

太假了

• pppppp

pppppp 2024-05-26 12:47:47 上海

吃进去这么多不是运动能消耗的 除非她除了拍摄时间都在运动那当我没说

• 半个指甲

半个指甲 2024-05-26 13:38:19 浙江

这个才真的是立人设,一个号吃播一个号健身,吃的全是糖友混合物碳水混碳水,根本不能说,说就是健身,参加过比基尼小姐比赛,而且直播骂人很厉害

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-26 13:43:12 上海

她的催吐包很明显

• momo

momo 2024-05-26 14:12:44 四川

吃这么多➕健身,真不吐的话怎么可能是这个身材,关键居然还真有人信…

• 他是一只🐑

他是一只🐑 2024-05-26 14:57:00 湖北

虫完全可以走颜值吃播路线 以前还没这么火的时候吃的量也还正常…粉丝也在稳定增长…现在越吃越多 搞不懂

• 已注销

已注销 2024-05-26 15:05:48 四川

这个才真的是立人设,一个号吃播一个号健身,吃的全是糖友混合物碳水混碳水,根本不能说,说就是 这个才真的是立人设,一个号吃播一个号健身,吃的全是糖友混合物碳水混碳水,根本不能说,说就是健身,参加过比基尼小姐比赛,而且直播骂人很厉害 ... 半个指甲

她身上肌肉还挺明显的?她也是🐰吗

• momo

momo (删回复的辣鸡都死了) 2024-05-26 16:01:17 广西

毫无锻炼痕迹啊

• momo

momo 2024-05-26 16:30:31 广东

竟然这么瘦,再🐰下去身体都坏了吧

• 半个指甲

半个指甲 2024-05-26 18:24:56 浙江

她身上肌肉还挺明显的?她也是🐰吗 她身上肌肉还挺明显的?她也是🐰吗 已注销

健身消耗热量是很有限的 要保持肌肉更加不能吃这些

• 豆友189052941

豆友189052941 2024-05-26 19:25:13 河北

她这期吃的真的有点可怕 太多了 不是正常饭量 反正弹幕说她🐰就被说是黑子

• =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞

=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞ 2024-05-26 19:52:37 四川

他这个锻炼痕迹还不如只健身了三个月的我.....而且健身不控制饮食只会变成纸包鸡不会变成光骨头

• 坂田银时

坂田银时 2024-05-26 20:05:40 四川

几年前韩国那个健身男大胃王早被打假翻车了啊🤣 健身更要节食啊!根本不可能大吃特吃,只会变 几年前韩国那个健身男大胃王早被打假翻车了啊🤣 健身更要节食啊!根本不可能大吃特吃,只会变成脂包肌 ... momo

那个健身男也被打架了吗omg我看他肌肉挺多的,还放过健身vlog半夜三四点都在跑步还以为是真的呢,好像叫奔驰哥还是啥的

• 我今天还要过呢

我今天还要过呢 2024-05-26 20:38:48 陕西

吃播运动除了立人设,就是为了消耗偶尔的吐不干净……饮食障碍

• 已注销

已注销 2024-05-26 22:22:00 四川

健身消耗热量是很有限的 要保持肌肉更加不能吃这些 健身消耗热量是很有限的 要保持肌肉更加不能吃这些 半个指甲

可怕!

• iuytuyinm

iuytuyinm 2024-05-26 22:43:23 上海

她为什么也这么瘦了……有点像前两年每天只喝黑咖啡的气气

• OMOM

OMOM 2024-05-26 22:46:45 澳大利亚

多吃多练,增肌一定要多吃蛋白质,并且比你的基础消耗多吃200大卡左右。

• 咕

2024-05-26 22:50:52 浙江

她都这么多粉丝了有必要越吃越多吗,还是说现在她现在视频没啥意思拿“是不是ct”当话题提高讨论度啊,之前刷到是好多说她吃的脏的

• 我怎么睡不着

我怎么睡不着 2024-05-27 00:02:12 浙江

天呐 装得不行 怎么变成这样了

• 小狗坐飞机

小狗坐飞机 2024-05-27 00:03:59 浙江

真看不懂她,以前火起来的时候明明都是吃正常量探店,某一天开始突然越吃越多还越来越邋遢,不懂数据都这么好了为什么还要越来越糟蹋自己身体

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2024-05-27 00:14:39 浙江

兔子呗。。。我经常看的吃播博主也是身小头大,还很瘦。她自己说这是做吃播的人的归宿

• momo

momo 2024-05-27 03:26:34 安徽

😯

• 折叠纸盒子

折叠纸盒子 2024-05-27 08:54:12 湖南

想起了一个男的也是吃巨多,然后说健身消耗

• momo

momo (drive safe) 2024-05-27 09:14:54 北京

这个视频是不是纯粹为了脱毛仪带货啊

• 北小寞

北小寞 2024-05-27 09:57:53 广东

最后一张图好像p图丑男

• 可以啵啵吗

可以啵啵吗 2024-05-27 11:03:10 浙江

我运动一小时也才400多卡 都累得不行

• M0M0

M0M0 2024-05-27 11:09:05 上海

。。。看着也没有训练痕迹

• momo

momo 2024-05-27 11:09:20 陕西

这身材一看就是饿瘦的吧,吃这么多再健身的话一定是壮壮的

• 醉里不知天在水

醉里不知天在水 2024-05-27 11:42:27 四川

1是骨架,2是多吃,我之前就是这种肌肉,但是我超重,为了减体重放弃掉了一些肌肉

• 小饼干

小饼干 2024-05-27 11:44:19 浙江

感觉已经本末倒置了 赚再多钱身体搞垮了也没用啊

• 芝士养生粥

芝士养生粥 2024-05-27 12:56:44 浙江

我还看到一个人说是人家肠胃不好,真肠胃不好还这么吃早进医院了

• momo

momo 2024-05-27 13:10:27 上海

所以……那个西边的桥……也不可能这么瘦啊他胃口也挺大虽然不说天天视频那么吃,但是他vlog里吃的也不少,一天好几顿……

• qooiwo

qooiwo 2024-05-27 14:34:52 山东

巨石强森每天摄入热量都比她少。我认真的,我看一个博主研究巨石强森每日热量,3000-4000卡之间,还得训练。这些人肌肉量和训练量都没有大壮汉高,吃得比人家多,还不胖…………

• qooiwo

qooiwo 2024-05-27 14:37:20 山东

太夸大运动消耗了,普通有氧和撸铁也就那点消耗,一块蛋糕就补回来了。你不能一天跳8遍t25吧,跳8遍也消耗不到2000卡热量。底下还有人接代谢,接这个那个的。低智博主配低智粉丝。

• 明天练什么

明天练什么 楼主 2024-05-27 15:46:32 北京

真看不懂她,以前火起来的时候明明都是吃正常量探店,某一天开始突然越吃越多还越来越邋遢,不懂 真看不懂她,以前火起来的时候明明都是吃正常量探店,某一天开始突然越吃越多还越来越邋遢,不懂数据都这么好了为什么还要越来越糟蹋自己身体 ... 小狗坐飞机

是的,她粉丝量暴涨那段时间我还挺喜欢看她视频的,感觉她吃饭很快乐,食量也没有那么夸张,现在再点开发现她整个人精神萎靡+暴瘦+眼神呆滞

• 麦德乐

麦德乐 2024-05-27 15:50:34 浙江

所以……那个西边的桥……也不可能这么瘦啊他胃口也挺大虽然不说天天视频那么吃,但是他vlog里吃 所以……那个西边的桥……也不可能这么瘦啊他胃口也挺大虽然不说天天视频那么吃,但是他vlog里吃的也不少,一天好几顿…… ... momo

而且她都是吃甜品面包啥的

• flymetothemoon

flymetothemoon 2024-05-27 16:22:41 山东

感觉能给这种吃播说话的粉丝都是从来没有健身意识的人吧 之前看到一个韩国吃播的粉丝说,姐姐每天运动8小时所以吃不胖哦😄

• 🍔

🍔 2024-05-27 16:32:48 浙江

她真的是……何必呢

• 十八

十八 2024-05-27 17:03:17 四川

我每天消耗1000+ ,有氧力量都做,周一周五控制饮食平均1300左右,周六周日放纵,平均4 5000左右,有时候暴饮暴食,一个月胖了10斤……再大的运动量都抵不住胡吃海喝,吃一千大卡分分钟,消耗一千大卡累死人

• momo

momo (真想消失一段时间。) 2024-05-27 17:08:40 海南

健身人士看得拳头都硬了

• 美杜莎

美杜莎 2024-05-27 17:34:23 陕西

毫无训练痕迹.....

• momo

momo 2024-05-27 17:41:12 北京

光甜品燕窝就喝了15碗的一餐,感觉她最近越来越“疯狂”了 光甜品燕窝就喝了15碗的一餐,感觉她最近越来越“疯狂”了 明天练什么

问题是她怎么做到灌进去的,他视频旁边经常碰到粉丝应该不好当面做手脚,直接能塞进去这么多食物也是神奇

• momo

momo 2024-05-27 20:20:03 海南

可以开辟一些其他赛道广告位

• lavender🍀

lavender🍀 2024-05-27 20:25:50 河南

问题是她怎么做到灌进去的,他视频旁边经常碰到粉丝应该不好当面做手脚,直接能塞进去这么多食物 问题是她怎么做到灌进去的,他视频旁边经常碰到粉丝应该不好当面做手脚,直接能塞进去这么多食物也是神奇 ... momo

和我暴食症的朋友很像,我朋友犯病一次最少吃三人份的饭,吃完回去一弯腰就能吐

你的回应

回应请先 , 或 注册

384531 人聚集在这个小组
↑回顶部