看🐲族很难不爱上楚子航

阿明

2024-05-10 08:53:12 浙江

加入小组后即可参加投票
  • O苏一

O苏一 2024-05-10 08:58:28 江苏

正确的,请养殖无偿归还楚子航的185身高

• momo

momo 2024-05-10 08:59:28 湖南

175很可爱

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 09:00:59 浙江

正确的,请养殖无偿归还楚子航的185身高 正确的,请养殖无偿归还楚子航的185身高 O苏一

动画设定好像长到180了哈哈

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 09:01:39 浙江

175很可爱 175很可爱 momo

我也觉得🥺特别萌 我们师兄气场一米八!

• 浸春芜_

浸春芜_ 2024-05-10 09:11:59 天津

爱师兄😇自从初中的时候看了我哥买的龙族实体书我这一辈子的xp就已经定型了

• 冰淇淋

冰淇淋 2024-05-10 09:19:06 安徽

爱冷面酷哥

• 哈哈

哈哈 2024-05-10 09:20:27 四川

很难理解为什么楚子航被设定成175,江南他也不矮啊,而且多次在微博炫耀过自己的身高,说明他也知道身高的重要性

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 09:22:08 浙江

爱师兄😇自从初中的时候看了我哥买的龙族实体书我这一辈子的xp就已经定型了 爱师兄😇自从初中的时候看了我哥买的龙族实体书我这一辈子的xp就已经定型了 浸春芜_

爱上师兄像呼吸一样简单

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 09:24:02 浙江

爱冷面酷哥 爱冷面酷哥 冰淇淋

喜欢捏🥰酷哥橙子花

• 芮薇(♂勿扰)

芮薇(♂勿扰) 2024-05-10 09:24:09 内蒙古

师兄怎么可能175!绝对不可能!

• 芮薇(♂勿扰)

芮薇(♂勿扰) 2024-05-10 09:25:06 内蒙古

路明非都178他还是三人里最低的,杨痔边写边丢而已

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 09:26:44 浙江

很难理解为什么楚子航被设定成175,江南他也不矮啊,而且多次在微博炫耀过自己的身高,说明他也 很难理解为什么楚子航被设定成175,江南他也不矮啊,而且多次在微博炫耀过自己的身高,说明他也知道身高的重要性 ... 哈哈

也许是为了反差萌?(我觉得这是萌点但我也不太理解)如果聋族这几年开始写楚子航肯定180+

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 09:29:58 浙江

路明非都178他还是三人里最低的,杨痔边写边丢而已 路明非都178他还是三人里最低的,杨痔边写边丢而已 芮薇(♂勿扰)

养殖是这样的,天天吃书边写边忘(我还记得路明非家一会在南方小城市一会在上海还是北京的,记错的话道歉orz) 他还发过wb说今天你们打死我czh也是175之类的 把养殖踹水里通电就完事了

• 由乃

由乃 (病娇爱好者) 2024-05-10 10:18:22 广东

爱师兄。。。面瘫杀胚不少但师兄这一款真的没有代餐

• 纷纷凉月

纷纷凉月 2024-05-10 10:19:13 北京

真的很喜欢师兄,于是看过龙五之后更恨养殖了

• 走进奶牛猫

走进奶牛猫 2024-05-10 10:28:20 湖南

真的好喜欢唉。。。会给老妈热牛奶然后洗澡控制时间,北京的雨夜里和老爸分离。中学时期看过一遍现在一直记到现在,蓝发黄金瞳也特别美🤚🤚养殖我真的他宝贝的爱死你了😡😡

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 10:31:31 浙江

爱师兄。。。面瘫杀胚不少但师兄这一款真的没有代餐 爱师兄。。。面瘫杀胚不少但师兄这一款真的没有代餐 由乃

对。。。冷脸酷哥会私下八婆和在妈妈面前装好宝宝。。。好爱。。。

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 10:32:20 浙江

真的很喜欢师兄,于是看过龙五之后更恨养殖了 真的很喜欢师兄,于是看过龙五之后更恨养殖了 纷纷凉月

想在养殖写完龙三的时候把他🔪了赫赫

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 10:33:45 浙江

真的好喜欢唉。。。会给老妈热牛奶然后洗澡控制时间,北京的雨夜里和老爸分离。中学时期看过一遍 真的好喜欢唉。。。会给老妈热牛奶然后洗澡控制时间,北京的雨夜里和老爸分离。中学时期看过一遍现在一直记到现在,蓝发黄金瞳也特别美🤚🤚养殖我真的他宝贝的爱死你了😡😡 ... 走进奶牛猫

雨夜高架桥迈巴赫真的忘不掉。。。和爸妈相处的细节真的让这个人物很充实饱满。。。

• 砚微

砚微 2024-05-10 10:39:14 上海

龙族的风还是吹到了神族

• 回忆是红色天空

回忆是红色天空 (CYP7A1) 2024-05-10 10:40:23 四川

师兄是完美的

• 母亲景元元

母亲景元元 2024-05-10 13:40:55 重庆

正确的,没办法不爱上

• 西方甩卖

西方甩卖 2024-05-10 13:42:25 湖北

支持,看完唯爱楚子航

• 纳木错乌贼

纳木错乌贼 2024-05-10 13:57:27 湖北

没人看龙族会不爱师兄吧

• 专业假唱脉子

专业假唱脉子 2024-05-10 14:17:13 江西

啊他会的不是萨克斯吗

• 晚夜玉衡

晚夜玉衡 2024-05-10 14:18:17 湖北

师兄萌

• 伊塔库亚

伊塔库亚 2024-05-10 14:56:54 河南

支持,以前看的时候最喜欢师兄

• klee

klee 2024-05-10 14:59:23 湖南

• 鳖在这理发店

鳖在这理发店 2024-05-10 15:19:09 贵州

唯爱…

• SNH48-Mehrak

SNH48-Mehrak 2024-05-10 15:59:54 浙江

😭喜欢他

• 坑底还下雨

坑底还下雨 2024-05-10 18:14:28 黑龙江

正确的,吻上师兄就像呼吸一样简单🥺

• o.o

o.o 天使 2024-05-10 18:16:12 云南

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 18:29:39 浙江

啊他会的不是萨克斯吗 啊他会的不是萨克斯吗 专业假唱脉子

都会😘我们师兄会的比较多 龙三结束那里是萨克斯,大提琴是中学毕业典礼

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-10 18:33:24 浙江

我们师兄还是少年宫剑法传人xswl哈哈哈 在立本当牛郎表演切鱼🥺

• momo

momo 2024-05-10 18:47:34 贵州

第二部为师兄增添了太多魅力…第一部还比较像刻板的日漫冷面男二,第二部之后就是独一无二的楚子航了。囡囡这亖人…

• Youngaeger

Youngaeger 2024-05-11 15:25:20 广东

江南把他的人生写的太惨了,真心希望他能幸福,唉和小龙女又是那样的结局,第四部还把人弄没了。。。后来又变成卖腐工具人。。。但是恺楚意外的很好磕。。

• 三井寿玩豆瓣

三井寿玩豆瓣 2024-05-11 16:00:47 云南

设定好像改成180了,唉,真的好喜欢他,养殖在剧情里给他配的歌“Daily Growing”,我每次听到都会想起师兄

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 16:20:45 浙江

第二部为师兄增添了太多魅力…第一部还比较像刻板的日漫冷面男二,第二部之后就是独一无二的楚子 第二部为师兄增添了太多魅力…第一部还比较像刻板的日漫冷面男二,第二部之后就是独一无二的楚子航了。囡囡这亖人… ... momo

囡囡亖了正确的。。。

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 16:23:24 浙江

江南把他的人生写的太惨了,真心希望他能幸福,唉和小龙女又是那样的结局,第四部还把人弄没了。 江南把他的人生写的太惨了,真心希望他能幸福,唉和小龙女又是那样的结局,第四部还把人弄没了。。。后来又变成卖腐工具人。。。但是恺楚意外的很好磕。。 ... Youngaeger

恺楚好磕。。。龙3品了又品。。。修车吵架那一段写恺看见楚本来的瞳色那里太好品了。。。还有源氏重工的“我可没爱过你”

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 16:25:44 浙江

江南把他的人生写的太惨了,真心希望他能幸福,唉和小龙女又是那样的结局,第四部还把人弄没了。 江南把他的人生写的太惨了,真心希望他能幸福,唉和小龙女又是那样的结局,第四部还把人弄没了。。。后来又变成卖腐工具人。。。但是恺楚意外的很好磕。。 ... Youngaeger

但是养殖又把czh的内核写的很温柔😥唉,多好的一个人呀

• 纯情辣妹贺海楼

纯情辣妹贺海楼 2024-05-11 16:34:43 浙江

恺楚好嗑。。。师兄很萌。。。

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 16:35:21 浙江

设定好像改成180了,唉,真的好喜欢他,养殖在剧情里给他配的歌“Daily Growing”,我每次听到都 设定好像改成180了,唉,真的好喜欢他,养殖在剧情里给他配的歌“Daily Growing”,我每次听到都会想起师兄 ... 三井寿玩豆瓣

😭😭😭养殖你还我楚子航👊👊👊

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 16:36:41 浙江

恺楚好嗑。。。师兄很萌。。。 恺楚好嗑。。。师兄很萌。。。 纯情辣妹贺海楼

毫克。。。我磕亖

Youngaeger 2024-05-11 16:45:02 广东

恺楚好磕。。。龙3品了又品。。。修车吵架那一段写恺看见楚本来的瞳色那里太好品了。。。还有源 恺楚好磕。。。龙3品了又品。。。修车吵架那一段写恺看见楚本来的瞳色那里太好品了。。。还有源氏重工的“我可没爱过你” ... 阿明

听说龙三连载版恺楚发了很多糖出版地呗删了,好像现在在网上找连载版还能看得见,有什么跳桥表白这种剧情。。。唉他俩一起开车追俩怪兽吵架这段描写是真细腻。。“甚至有点柔弱”。。。

Youngaeger 2024-05-11 16:49:39 广东

但是养殖又把czh的内核写的很温柔😥唉,多好的一个人呀 但是养殖又把czh的内核写的很温柔😥唉,多好的一个人呀 阿明

就是因为太好了所以太惨了,谁看了都会怜惜无法多言的那种好,比起温柔可能更像太早成熟、高架桥那一晚长大了太多,以至于没办法像普通孩子的年纪再去看这个世界,同时也会因为看的多去照顾别人,每次江南写他八婆心的时候都好想笑。。。其实这种人设很吸引梦女的我觉得,可是龙二写的太好太深入人心,特别是夏弥还死掉了。。。就感觉以后看他都有一种更加清高的守寡味。。也更有人情味了。。他真的很有这种魅力我觉得

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 17:24:34 浙江

就是因为太好了所以太惨了,谁看了都会怜惜无法多言的那种好,比起温柔可能更像太早成熟、高架桥 就是因为太好了所以太惨了,谁看了都会怜惜无法多言的那种好,比起温柔可能更像太早成熟、高架桥那一晚长大了太多,以至于没办法像普通孩子的年纪再去看这个世界,同时也会因为看的多去照顾别人,每次江南写他八婆心的时候都好想笑。。。其实这种人设很吸引梦女的我觉得,可是龙二写的太好太深入人心,特别是夏弥还死掉了。。。就感觉以后看他都有一种更加清高的守寡味。。也更有人情味了。。他真的很有这种魅力我觉得 ... Youngaeger

对的对的。。。老公太会说了!!!守寡味我爆笑,亖老婆确实是一款让男人更有魅力的buff。。。他八婆的时候就让人觉得他也不是那么不可接近,上学的时候真的幻想过会在哪个放学后无人的教室里碰到他。。。

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 17:25:56 浙江

听说龙三连载版恺楚发了很多糖出版地呗删了,好像现在在网上找连载版还能看得见,有什么跳桥表白 听说龙三连载版恺楚发了很多糖出版地呗删了,好像现在在网上找连载版还能看得见,有什么跳桥表白这种剧情。。。唉他俩一起开车追俩怪兽吵架这段描写是真细腻。。“甚至有点柔弱”。。。 ... Youngaeger

哎呀完啦凯撒怎么能觉得宿敌柔弱呢。。。宿敌就是宿敌呀。。宿敌是不可能变成妻子的。。。一旦变成了妻子。。。

• 阿明

阿明 楼主 2024-05-11 17:30:53 浙江

听说龙三连载版恺楚发了很多糖出版地呗删了,好像现在在网上找连载版还能看得见,有什么跳桥表白 听说龙三连载版恺楚发了很多糖出版地呗删了,好像现在在网上找连载版还能看得见,有什么跳桥表白这种剧情。。。唉他俩一起开车追俩怪兽吵架这段描写是真细腻。。“甚至有点柔弱”。。。 ... Youngaeger

忘了是连载版还是单行本了,还有一段两个人被水冲走用腰带把手栓一起的画面🤧我的天啊写的太gay了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7740 人聚集在这个小组
↑回顶部