父亲意外致人死亡还有机会翻案吗?

凉橙二

2024-05-10 06:00:36 河北

加入小组后即可参加投票
  • 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2024-05-10 08:01:37 北京

等尸检结果 申请司法鉴定

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-10 11:57:56 上海

这个找律师了责任的认定 涉及的法条里面很多内容的

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-10 12:17:28 广东

刑事案件不建议问网友,问律师

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2024-05-10 12:43:17 湖南

是有可能的,不过很容易查出来

• 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2024-05-10 14:04:46 湖南

先看定性为是意外事故,意外事故不承担刑事责任,只承担民事赔偿。还是定性为过失致人死亡罪。这个就要承担刑事责任及民事赔偿。责任判定需要考虑因素较多,你说的情况我们通过网络不能判断,建议咨询当地法律机构及律师。这么严重的事,速度请律师,网友能力有限。

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-10 15:04:20 甘肃

快找律师吧。

• 兑换成功卡作废

兑换成功卡作废 2024-05-10 16:30:23 天津

速找律师

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 2024-05-10 19:59:16 江苏

如果真是躲在车下睡觉,是有理由可以认定为意外事件的,毕竟正常人真预见不到车下有人躲着。 不过这么大事情像上面网友说的,赶紧请个靠谱的律师。

• Ryann

Ryann 2024-05-11 00:44:47 甘肃

科目三培训的时候有绕车一周的项目,虽然不能预见车下有人睡觉,根据以往案例来看应该是你这边全责,但是属于过失型(疏忽大意),尽快和对方取得联系吧。

• 小

2024-05-11 01:43:24 山西

科目三培训的时候有绕车一周的项目,虽然不能预见车下有人睡觉,根据以往案例来看应该是你这边全 科目三培训的时候有绕车一周的项目,虽然不能预见车下有人睡觉,根据以往案例来看应该是你这边全责,但是属于过失型(疏忽大意),尽快和对方取得联系吧。 ... Ryann

绕车一周也不用趴地下看车底吧,考试也没说

• 赫安

赫安 2024-05-11 05:20:37 安徽

如果是被打晕了在放在车底下的,正规的尸检应该是可以检测出来的,因为用棍棒或者砖头打出来的伤口和用车轮碾压的伤口不可能一样的。就是不知道负责尸检的是不是大警局的法医。

• 白前辈的大腿

白前辈的大腿 2024-05-11 08:27:58 四川

大概率认定为过失至人死亡。因为考过小车驾照的都知道,启动车辆前要求检查周边环境,要围着车辆转一圈,赴身看车底,然后再上车点火。

• 白前辈的大腿

白前辈的大腿 2024-05-11 08:28:46 四川

绕车一周也不用趴地下看车底吧,考试也没说 绕车一周也不用趴地下看车底吧,考试也没说

我们考的时候就有赴身看车底这一项

• 倾听者

倾听者 2024-05-11 09:59:04 山东

大概率是过失致人死亡

• 半壁图南

半壁图南 2024-05-17 20:08:08 江苏

如果是停车以后,有人钻下去乘凉,那注意,不是定“意外事故”,而是“意外事件”。 换言之,是不可控的因果关系,令尊不承担任何责任,民事赔偿也不该有。

• 半壁图南

半壁图南 2024-05-17 20:08:37 江苏

规定绕车一周是没错,但躲在车底下……这个很离谱,完全是不可控的。

• 嘿嘿哈哈

嘿嘿哈哈 2024-05-18 11:29:06 新疆

这个目前的说法是谁给出的?四周旷阔无遮挡,确实有依靠大车乘凉的可能,但没记错的话翻斗车高度很高,中午2点也不是正午,车侧方没有形成阴影吗?如果车侧方就有阴影,那没想到会有人选择在车底乘凉也情有可原吧?

• momo

momo 2024-05-23 13:07:48 湖南

如果真是躲在车底下有没有可能是碰瓷……因为一般人真的很难想象会钻到大车底下去休息,太危险了

• 涅槃重生

涅槃重生 2024-05-23 14:08:05 天津

过失致人死亡积极赔偿吧

• 那天的我能到吗

那天的我能到吗 2024-05-23 21:30:32 北京

这jc懂不懂法啊我很怀疑

• 不必创造价值

不必创造价值 2024-05-26 03:53:58 海南

在白天空旷地带,上车前未检查,很难往意外上靠,至少是过失心态。如果请律师,也是往意外事故方面辩,也就是罪与非罪,同时还可以做罪轻辩护(虽然具有过失心态但情况特殊,一般人虽然有预见的可能但可能性极低,加之被告xxxxx,故xxxx)这样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

181404 人聚集在这个小组
↑回顶部