i玉米的进,记录吃过的玉米

多读书多看报

2024-05-10 00:31:16 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-10 00:34:13 河南

dd

• momo

momo 2024-05-10 09:56:36 山西

有没有吃到好吃的即食甜玉米哇

• momo

momo 2024-05-10 12:14:28 广东

推荐谷苞苞巧克力玉米,黑色的。我妈在店里买的,五一回家吃到了觉得好好好吃。我在回去上班的火车上立马买了一箱!

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-10 13:50:35 河南

有没有吃到好吃的即食甜玉米哇 有没有吃到好吃的即食甜玉米哇 momo

之前吃到过一家很好吃的,但是已经下架了,正在寻找中

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-10 13:52:05 河南

推荐谷苞苞巧克力玉米,黑色的。我妈在店里买的,五一回家吃到了觉得好好好吃。我在回去上班的火 推荐谷苞苞巧克力玉米,黑色的。我妈在店里买的,五一回家吃到了觉得好好好吃。我在回去上班的火车上立马买了一箱! ... momo

谢谢种草 但是介个好贵 一根玉米十块多了 不太能接受这个价格😭

• momo

momo 2024-05-10 19:39:31 广东

谢谢种草 但是介个好贵 一根玉米十块多了 不太能接受这个价格😭 谢谢种草 但是介个好贵 一根玉米十块多了 不太能接受这个价格😭 多读书多看报

一箱十根,我凑凑满减大概7块多一根。 我这个坐标大多数都是水果玉米,好吃的糯玉米好少。全家便利店一根小小的糯玉米(不好吃,一股冷冻味)都要卖我5.8。我就也能接受7块多这个价格了😭

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-10 20:11:01 河南

一箱十根,我凑凑满减大概7块多一根。 我这个坐标大多数都是水果玉米,好吃的糯玉米好少。全家便 一箱十根,我凑凑满减大概7块多一根。 我这个坐标大多数都是水果玉米,好吃的糯玉米好少。全家便利店一根小小的糯玉米(不好吃,一股冷冻味)都要卖我5.8。我就也能接受7块多这个价格了😭 ... momo

欧米伽 好贵 我们这儿糯玉米才三块钱 好大一根的 我就是觉得太大了 而且我想吃很多别的口味才买的即食玉米 话说uu 你可以给我发个🔗吗 我找的怎么一百多十根也不能凑单5555

• momo

momo 2024-05-10 20:12:08 广东

欧米伽 好贵 我们这儿糯玉米才三块钱 好大一根的 我就是觉得太大了 而且我想吃很多别的口味才买 欧米伽 好贵 我们这儿糯玉米才三块钱 好大一根的 我就是觉得太大了 而且我想吃很多别的口味才买的即食玉米 话说uu 你可以给我发个🔗吗 我找的怎么一百多十根也不能凑单5555 ... 多读书多看报

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gXMJplnK7n7nqln?tk=gHtDWGmkZZW HU9046 「谷苞苞巧克力黑甜糯玉米真空10根有机种植富硒非转基因玉米棒代餐」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-10 20:13:25 河南

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gXMJplnK7n7nqln?tk=gHtDWGmkZZW HU9046 「谷苞苞巧克力黑甜糯玉米真 【淘宝】https://m.tb.cn/h.gXMJplnK7n7nqln?tk=gHtDWGmkZZW HU9046 「谷苞苞巧克力黑甜糯玉米真空10根有机种植富硒非转基因玉米棒代餐」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... momo

谢谢uu 🥰

• 我还没睡醒呢

我还没睡醒呢 2024-05-11 03:24:29 重庆

有没有吃到好吃的即食甜玉米哇 有没有吃到好吃的即食甜玉米哇 momo

我也是之前搜索组里 看到别的友友推荐的 买回来吃了觉得还不错!

• 是只困屁熊

是只困屁熊 2024-05-11 08:19:46 山西

农科玉 好吃死了

• 桃叶

桃叶 2024-05-11 12:59:13 河南

京百味那个玉米怎样只买一件啊uu

• 桃叶

桃叶 2024-05-11 12:59:34 河南

我昨天也想买但是不能分地址,三件太多了

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-11 13:09:39 河南

我昨天也想买但是不能分地址,三件太多了 我昨天也想买但是不能分地址,三件太多了 桃叶

我4️⃣你

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-11 13:10:30 河南

农科玉 好吃死了 农科玉 好吃死了 是只困屁熊

种草 谢谢uu

• 怪美的

怪美的 (可能在作死) 2024-05-11 16:30:15 上海

每次我都要推荐下创新臻纯,我们家吃了五六箱了,邻居加起来起码几十箱了

• 大原娜娜

大原娜娜 2024-05-11 20:05:28 江西

十月稻田如何捏

• 桃叶

桃叶 2024-05-11 20:25:25 河南

我4️⃣你 我4️⃣你 多读书多看报

啊啊啊刚看到,回复姐妹了

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-11 23:13:50 河南

十月稻田如何捏 十月稻田如何捏 大原娜娜

还没吃捏 但是我朋友说巨巨巨好吃 no.1的存在

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-11 23:14:02 河南

每次我都要推荐下创新臻纯,我们家吃了五六箱了,邻居加起来起码几十箱了 每次我都要推荐下创新臻纯,我们家吃了五六箱了,邻居加起来起码几十箱了 怪美的

种草了 谢谢uu

• 大原娜娜

大原娜娜 2024-05-11 23:38:32 江西

还没吃捏 但是我朋友说巨巨巨好吃 no.1的存在 还没吃捏 但是我朋友说巨巨巨好吃 no.1的存在 多读书多看报

嘿嘿好等你repo

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-14 15:48:07 河南

嘿嘿好等你repo 嘿嘿好等你repo 大原娜娜

偶吃了宝宝 真的非常好吃 嫩糯的口感无敌了 玉米皮也很薄

• 橘萝

橘萝 2024-05-14 15:51:50 山东

一箱十根,我凑凑满减大概7块多一根。 我这个坐标大多数都是水果玉米,好吃的糯玉米好少。全家便 一箱十根,我凑凑满减大概7块多一根。 我这个坐标大多数都是水果玉米,好吃的糯玉米好少。全家便利店一根小小的糯玉米(不好吃,一股冷冻味)都要卖我5.8。我就也能接受7块多这个价格了😭 ... momo

我ip水果玉米贵死了,全是糯玉米T T

• chanchan

chanchan 2024-05-14 16:38:09 江苏

爱吃水果玉米的可以一起

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-14 20:22:42 福建

有没有那种比较清爽的糯玉米推荐呀,就是不粘嘴的那种,但是又不是水果玉米那种🥺

• Ryuu小宅

Ryuu小宅 (向阳而生) 2024-05-14 20:27:09 江苏

爱吃玉米 谢谢楼主分享 准备入手鲜玉米和十月稻田

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-14 20:34:11 河南

有没有那种比较清爽的糯玉米推荐呀,就是不粘嘴的那种,但是又不是水果玉米那种🥺 有没有那种比较清爽的糯玉米推荐呀,就是不粘嘴的那种,但是又不是水果玉米那种🥺 片皮鸭卷香菜

可以试试鲜糯玉米 现在正是吃这个的季节 即食的多多少少都会黏黏的因为比较糯

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-14 20:34:48 河南

爱吃玉米 谢谢楼主分享 准备入手鲜玉米和十月稻田 爱吃玉米 谢谢楼主分享 准备入手鲜玉米和十月稻田 Ryuu小宅

嘿嘿 uu 买了鲜糯玉米可以炒着吃试试非常不错哦

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-14 20:46:05 福建

可以试试鲜糯玉米 现在正是吃这个的季节 即食的多多少少都会黏黏的因为比较糯 可以试试鲜糯玉米 现在正是吃这个的季节 即食的多多少少都会黏黏的因为比较糯 多读书多看报

好哦,谢谢uu

• 桃叶

桃叶 2024-05-14 21:02:02 河南

宝宝你吃京东那个小糯玉米了吗?

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-14 21:07:13 河南

宝宝你吃京东那个小糯玉米了吗? 宝宝你吃京东那个小糯玉米了吗? 桃叶

次啦次啦 已经更啦 很好吃😋

• 小笼包

小笼包 2024-05-14 21:47:07 重庆

宝宝你吃京东那个小糯玉米了吗? 宝宝你吃京东那个小糯玉米了吗? 桃叶

那个品控还不稳定 我第一次买的巨好吃。第二次买的跟第一发的完全不是一个品种!很难吃!!

• 桃叶

桃叶 2024-05-14 21:51:04 河南

那个品控还不稳定 我第一次买的巨好吃。第二次买的跟第一发的完全不是一个品种!很难吃!! 那个品控还不稳定 我第一次买的巨好吃。第二次买的跟第一发的完全不是一个品种!很难吃!! 小笼包

啊竟然这样?

• 豆友180806384

豆友180806384 2024-05-14 22:27:43 江西

有添加剂嘛?减脂期能不能吃水果玉米

• Ayo

Ayo 2024-05-14 22:36:06 山东

宝宝 京百味那个怎么买的20来块,北纬47度有吃过吗

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-14 23:06:26 河南

那个品控还不稳定 我第一次买的巨好吃。第二次买的跟第一发的完全不是一个品种!很难吃!! 那个品控还不稳定 我第一次买的巨好吃。第二次买的跟第一发的完全不是一个品种!很难吃!! 小笼包

啊😧介样嘛 我吃完再买一次看看

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-14 23:06:53 河南

有添加剂嘛?减脂期能不能吃水果玉米 有添加剂嘛?减脂期能不能吃水果玉米 豆友180806384

就是玉米,能吧水果玉米热量蛮低的

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-14 23:07:31 河南

宝宝 京百味那个怎么买的20来块,北纬47度有吃过吗 宝宝 京百味那个怎么买的20来块,北纬47度有吃过吗 Ayo

我买的时候有199-100 凑单然后退款就可以了 北纬那个有点子贵贵还没吃过😭

• Ayo

Ayo 2024-05-15 08:37:02 山东

我买的时候有199-100 凑单然后退款就可以了 北纬那个有点子贵贵还没吃过😭 我买的时候有199-100 凑单然后退款就可以了 北纬那个有点子贵贵还没吃过😭 多读书多看报

姐妹这个和你那个有区别吗 我看着多1kg😭

• 多读书多看报

多读书多看报 楼主 2024-05-15 12:08:14 河南

姐妹这个和你那个有区别吗 我看着多1kg😭 姐妹这个和你那个有区别吗 我看着多1kg😭 Ayo

应该没有吧 我那个就是段段

• 大原娜娜

大原娜娜 2024-05-15 15:23:00 江西

偶吃了宝宝 真的非常好吃 嫩糯的口感无敌了 玉米皮也很薄 偶吃了宝宝 真的非常好吃 嫩糯的口感无敌了 玉米皮也很薄 多读书多看报

欧克欧克谢谢宝

• 一心向💰

一心向💰 2024-05-19 10:47:24 江西

我也好喜欢十月稻田!!!每次都买那个白糯玉米真的超级糯超级好吃!

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-05-27 12:40:42 安徽

🐴

• 3055鲸鱼座

3055鲸鱼座 2024-05-28 09:34:25 安徽

刚买过第二家,本来打算带出门吃方便,直接吃味道有点怪,按照uu说的蒸下试试

• 是知世啊

是知世啊 2024-05-28 10:31:10 上海

真的好多,哈哈哈

• Ayo

Ayo 2024-05-28 12:56:48 山东

姐妹我买了十月稻田,但是更推荐傻小胖,上面是十月稻田的 下面是傻小胖的,傻小胖感觉更新鲜,更嫩,安利姐妹

• 迢迢返舟桥

迢迢返舟桥 2024-05-29 15:53:46 重庆

姐妹推荐的买来试试

• 周到(周不到)

周到(周不到) 2024-05-29 16:26:24 山西

这款我真的超爱,前前后后买了30箱了😂

• 周到(周不到)

周到(周不到) 2024-05-29 16:26:52 山西

这款我真的超爱,前前后后买了30箱了😂 这款我真的超爱,前前后后买了30箱了😂 周到(周不到)

你的回应

回应请先 , 或 注册

276608 人聚集在这个小组
↑回顶部