这个玉米值得我在各个组安利

木鱼馄饨

2023-04-23 12:27:51 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 歹人

歹人 2023-04-23 13:29:39 湖北

有什么优惠吗,我付款是34.8

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-23 13:34:19 北京

有什么优惠吗,我付款是34.8 有什么优惠吗,我付款是34.8 歹人

他家有新人优惠呀 我还叠了🍑的签到红包和另一个东西延迟发货的五块通用券

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2023-04-23 14:10:47 广东

吃的时候需要再加热吗

• 飞云(健身版)

飞云(健身版) 2023-04-23 14:23:24 四川

直接吃口感如何?

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-23 15:30:49 北京

直接吃口感如何? 直接吃口感如何? 飞云(健身版)

我很喜欢

• 收藏银河

收藏银河 2023-04-23 15:31:07 上海

种草

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-23 15:31:40 北京

吃的时候需要再加热吗 吃的时候需要再加热吗 绵绵

官方写要加热 但我觉得都行 我吃这种真空玉米向来不加热 看你想吃什么口感吧

• Lena

Lena 2023-04-23 15:47:25 山东

你喜欢老玉米还是嫩一点的

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-23 15:48:28 北京

你喜欢老玉米还是嫩一点的 你喜欢老玉米还是嫩一点的 Lena

中等的吧 太嫩的那种水唧唧的感觉好难吃

• 终极废物哗哗胡

终极废物哗哗胡 2023-04-23 15:49:20 北京

直接打开就能吃吗?那真的太方便了 我要下单

• Lena

Lena 2023-04-23 15:51:29 山东

中等的吧 太嫩的那种水唧唧的感觉好难吃 中等的吧 太嫩的那种水唧唧的感觉好难吃 木鱼馄饨

那我也搞点吃吃。我不喜欢老的。好多人喜欢老的黏玉米

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-23 16:56:15 北京

直接打开就能吃吗?那真的太方便了 我要下单 直接打开就能吃吗?那真的太方便了 我要下单 终极废物哗哗胡

所有真空玉米在我这都是开袋即食 虽然店家说需要加热

• Duang

Duang 2023-04-24 08:54:44 北京

微波炉加热可以么,喜欢热的玉米,但宿舍党没有蒸锅

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-24 08:57:45 北京

微波炉加热可以么,喜欢热的玉米,但宿舍党没有蒸锅 微波炉加热可以么,喜欢热的玉米,但宿舍党没有蒸锅 Duang

可以 撕开一个口 灌水进去弄湿玉米 然后把水倒出来 里面留一些 横放进微波炉不会洒就行 高火1-2分钟 我偶尔想吃热的会这样

• Duang

Duang 2023-04-24 08:58:50 北京

可以 撕开一个口 灌水进去弄湿玉米 然后把水倒出来 里面留一些 横放进微波炉不会洒就行 高火1-2 可以 撕开一个口 灌水进去弄湿玉米 然后把水倒出来 里面留一些 横放进微波炉不会洒就行 高火1-2分钟 我偶尔想吃热的会这样 ... 木鱼馄饨

好d~谢谢

• momo

momo 2023-04-26 03:07:03 河北

即食的吗 宿舍没锅加热不了

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-26 05:39:51 北京

即食的吗 宿舍没锅加热不了 即食的吗 宿舍没锅加热不了 momo

对 加热的话微波炉也行

• 名字要很长很长

名字要很长很长 2023-04-26 14:31:37 广东

糯玉米,味道是淡的还是甜的呀

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-26 14:32:50 北京

糯玉米,味道是淡的还是甜的呀 糯玉米,味道是淡的还是甜的呀 名字要很长很长

适中

• 一ss

一ss 2023-04-28 23:40:14 四川

糯玉米,味道是淡的还是甜的呀 糯玉米,味道是淡的还是甜的呀 名字要很长很长

今天刚到,个人觉得甜度偏低

• 神奇飞侠

神奇飞侠 2023-04-29 09:35:51 辽宁

楼楼有没有甜玉米可以推荐呀

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-04-29 10:30:59 河北

楼楼有没有甜玉米可以推荐呀 楼楼有没有甜玉米可以推荐呀 神奇飞侠

甜玉米还是喜欢菜市场买新鲜的

• 神奇飞侠

神奇飞侠 2023-04-29 19:14:19 辽宁

甜玉米还是喜欢菜市场买新鲜的 甜玉米还是喜欢菜市场买新鲜的 木鱼馄饨

谢谢楼楼,在校党只能回家再买甜玉米了qwq

• 心療内科

心療内科 2023-05-03 23:53:09 中国香港

m

• 卡特

卡特 (体会不到) 2023-05-04 15:52:51 广东

老不老? 我喜欢嫩一点的 老的嚼起来费劲

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-05-04 17:52:55 北京

老不老? 我喜欢嫩一点的 老的嚼起来费劲 老不老? 我喜欢嫩一点的 老的嚼起来费劲 卡特

中等

• momo

momo 2023-05-04 18:02:38 黑龙江

刚到 就是不知道冷吃为啥这么硬😭 正在用热水泡

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-05-04 18:03:13 北京

刚到 就是不知道冷吃为啥这么硬😭 正在用热水泡 刚到 就是不知道冷吃为啥这么硬😭 正在用热水泡 momo

可以微波炉一下

• momo

momo 2023-05-04 18:03:34 黑龙江

可以微波炉一下 可以微波炉一下 木鱼馄饨

好滴 下次试试😋

• 小幸运

小幸运 (如无必要,勿增实体。) 2023-05-04 18:20:57 浙江

哇哈哈哈太棒了 我也是一个非常喜欢吃玉米的人 要去入哈哈哈 谢谢姐妹分享!!!

• 小幸运

小幸运 (如无必要,勿增实体。) 2023-05-04 18:27:03 浙江

姐妹想看你分享喜欢吃的玉米的合集呀哈哈~

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-05-04 18:27:27 北京

姐妹想看你分享喜欢吃的玉米的合集呀哈哈~ 姐妹想看你分享喜欢吃的玉米的合集呀哈哈~ 小幸运

哈哈哈我整理整理!

• 小幸运

小幸运 (如无必要,勿增实体。) 2023-05-04 18:28:19 浙江

哈哈哈我整理整理! 哈哈哈我整理整理! 木鱼馄饨

好呀好呀哈哈哈 我也是玉米忠实爱好者!最近想着要多囤些玉米在家里哈哈哈 方便随时随地吃哈哈哈~(话说感觉玉米真的越来越贵了就是!)

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-05-04 18:36:10 北京

好呀好呀哈哈哈 我也是玉米忠实爱好者!最近想着要多囤些玉米在家里哈哈哈 方便随时随地吃哈哈哈 好呀好呀哈哈哈 我也是玉米忠实爱好者!最近想着要多囤些玉米在家里哈哈哈 方便随时随地吃哈哈哈~(话说感觉玉米真的越来越贵了就是!) ... 小幸运

真的是 以前我家那边都是两块一根五块三根 现在越来越贵了

• 小幸运

小幸运 (如无必要,勿增实体。) 2023-05-04 18:38:40 浙江

真的是 以前我家那边都是两块一根五块三根 现在越来越贵了 真的是 以前我家那边都是两块一根五块三根 现在越来越贵了 木鱼馄饨

是啊是啊 真的越来越贵了 姐妹 话说 它家新人优惠是怎么样的呀 我只有35-7 一份10根的玉米要34.8了 你买的好划算呀~

• 木鱼馄饨

木鱼馄饨 楼主 2023-05-04 18:42:44 北京

是啊是啊 真的越来越贵了 姐妹 话说 它家新人优惠是怎么样的呀 我只有35-7 一份10根的玉米要34.8 是啊是啊 真的越来越贵了 姐妹 话说 它家新人优惠是怎么样的呀 我只有35-7 一份10根的玉米要34.8了 你买的好划算呀~ ... 小幸运

我当时应该是赶上促销?记不清了

• 小幸运

小幸运 (如无必要,勿增实体。) 2023-05-04 18:48:44 浙江

我当时应该是赶上促销?记不清了 我当时应该是赶上促销?记不清了 木鱼馄饨

真不错呀,我刚刚用淘菜菜不到5元买了快2斤玉米,用了满4-3的券~真开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

82327 人聚集在这个小组
↑回顶部