内地歌手2024年上半年演唱会总场次

momo

2024-05-09 22:58:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦

啦啦 2024-05-09 23:04:47 浙江

汪苏泷622武汉,720南京,817郑州都是体育场,审批都过了,后续解锁更多,到年底都有

• 殊尘

殊尘 2024-05-09 23:04:47 陕西

这个点还在上班摸鱼挺辛苦的

• 殊尘

殊尘 2024-05-09 23:10:15 陕西

港台歌手有统计的帖子吗

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-05-09 23:16:41 四川

薛劳模

• 成岭

成岭 2024-05-09 23:18:17 安徽

薛之谦的场次放内地比大材小用了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:20:29 广东

港台歌手有统计的帖子吗 港台歌手有统计的帖子吗 殊尘

张学友上半年预计66场体育馆(内地48场+香港9场+台北9场) 邓紫棋上半年预计33场体育场 陈奕迅:上半年27场体育馆 周杰伦:上半年20场(内地3陈12场+海外8场) 林俊杰:上半年20场体育场 蔡依林:上半年预计13场体育场 其他的统计不过来

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:22:12 广东

薛劳模 薛劳模 见过我的花花吗

还不算对比张学友上半年66场+3场感冒取消

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-05-09 23:22:55 四川

还不算对比张学友上半年66场+3场感冒取消 还不算对比张学友上半年66场+3场感冒取消 momo

你应该不是想回我😂

• momo

momo 楼主 2024-05-09 23:25:21 广东

你应该不是想回我😂 你应该不是想回我😂 见过我的花花吗

我是说薛还不算劳模,张学友上半年66场,几乎每个周末3场,这才是真劳模

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-05-09 23:26:34 四川

我是说薛还不算劳模,张学友上半年66场,几乎每个周末3场,这才是真劳模 我是说薛还不算劳模,张学友上半年66场,几乎每个周末3场,这才是真劳模 momo

哦哦,我以为你在补充说港台歌手的!这精力太旺盛了,佩服

• momo

momo 2024-05-09 23:36:18 广东

张信哲也不错,去年开体育场巡演,今年也是好像还是连开,上座率也高

• 呜呜呜吴

呜呜呜吴 2024-05-09 23:49:50 山东

邓紫棋到六月底可能是35场体育场,南京3郑州2

• momo

momo 2024-05-10 01:39:07 贵州

张碧晨已经官宣 目前官宣了8个城市 后面确定了地点再单独宣

• 轻抛浮名

轻抛浮名 2024-05-10 06:24:34 浙江

不男不女的凤凰传奇总是缺席统计😂

• 讨厌深水区

讨厌深水区 2024-05-10 10:49:12 广西

不男不女的凤凰传奇总是缺席统计😂 不男不女的凤凰传奇总是缺席统计😂 轻抛浮名

这算组合,不能算个唱吧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 10:50:51 广东

不男不女的凤凰传奇总是缺席统计😂 不男不女的凤凰传奇总是缺席统计😂 轻抛浮名

内地个唱歌手😋

• 豆友0Slwc1Dwc4

豆友0Slwc1Dwc4 2024-05-10 10:51:23 重庆

郁可唯重庆长沙北京上海

• 。

2024-05-10 11:14:21 陕西

郁可唯6.22北京 7.20上海

• momo

momo 楼主 2024-05-10 11:28:21 广东

张学友上半年预计66场体育馆(内地48场+香港9场+台北9场) 邓紫棋上半年预计33场体育场 陈奕迅:上 张学友上半年预计66场体育馆(内地48场+香港9场+台北9场) 邓紫棋上半年预计33场体育场 陈奕迅:上半年27场体育馆 周杰伦:上半年20场(内地3陈12场+海外8场) 林俊杰:上半年20场体育场 蔡依林:上半年预计13场体育场 其他的统计不过来 ... momo

张学友从去年6月份开始除了春节期间和上海有一周感冒取消,好像都是每周三场,这轮预计200场以上有望打破自己保持的单轮223场华语演唱会记录。陈奕迅这轮已经官宣108场同样有望打破自己的单轮135场记录。

• 🎩psycho

🎩psycho 2024-05-10 12:24:22 四川

于文文一个月开四场,其中还有2个海外场,挺不错了

• 永野芽郁

永野芽郁 2024-05-10 15:04:27 江苏

王栎鑫好像是三场体育馆吧

• 娜娜

娜娜 2024-05-11 15:00:16 浙江

这种统计表单从来就不带张信哲玩的,无奈人家演唱会库库开不停

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-05-11 15:44:38 北京

这种统计表单从来就不带张信哲玩的,无奈人家演唱会库库开不停 这种统计表单从来就不带张信哲玩的,无奈人家演唱会库库开不停 娜娜

标题不是说了内地歌手演唱会统计么

• 英图万bot

英图万bot 2024-05-11 16:52:38 广东

刘宇合肥场比成都场效果更好了,我们小爱豆越来越会开演唱会了

• 姐就是这么任性

姐就是这么任性 2024-05-12 12:50:33 广东

周笔畅今年要出新专辑,演唱会应该是要换主题再重启。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49613 人聚集在这个小组
↑回顶部