今年新增体育场歌手,你更看好谁

momo

2024-01-24 14:13:13 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-24 14:14:26 广东

现在还没宣布吧……

• momo

momo 楼主 2024-01-24 14:14:56 山东

现在还没宣布吧…… 现在还没宣布吧…… momo

瓜满天飞了,大差不差

• momo

momo 2024-01-24 14:17:03 广东

瓜满天飞了,大差不差 瓜满天飞了,大差不差 momo

那看好高子,祝愿高子大开特开

• momo

momo 2024-01-24 14:18:22 广东

那看好高子,祝愿高子大开特开 那看好高子,祝愿高子大开特开 momo

高子还能开体育场?体育馆先开一下吧

• momo

momo 2024-01-24 14:20:29 广东

高子还能开体育场?体育馆先开一下吧 高子还能开体育场?体育馆先开一下吧 momo

我们高子直接一步到位啦,给我们高高拉拉票~

• momo

momo 楼主 2024-01-24 14:22:33 山东

我们高子直接一步到位啦,给我们高高拉拉票~ 我们高子直接一步到位啦,给我们高高拉拉票~ momo

你俩这名和ID,确定不是一个人吗

• momo

momo 2024-01-24 14:22:53 广东

我们高子直接一步到位啦,给我们高高拉拉票~ 我们高子直接一步到位啦,给我们高高拉拉票~ momo

感觉看五月天演唱会的人应该会去支持高子,我不喜欢看假唱会

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-01-24 14:24:45 辽宁

汪苏泷的有意思,还跳舞啥的,曲风也多

• momo

momo 2024-01-24 14:26:56 广东

你俩这名和ID,确定不是一个人吗 你俩这名和ID,确定不是一个人吗 momo

不是啦,楼主请帮忙加上我们深深和最近“秒售”的生生呢…

• momo

momo 楼主 2024-01-24 14:28:13 山东

不是啦,楼主请帮忙加上我们深深和最近“秒售”的生生呢… 不是啦,楼主请帮忙加上我们深深和最近“秒售”的生生呢… momo

他俩开体育场吗?陈楚生不是说要回去开live house吗🥲

• momo

momo 2024-01-24 14:30:44 广东

他俩开体育场吗?陈楚生不是说要回去开live house吗🥲 他俩开体育场吗?陈楚生不是说要回去开live house吗🥲 momo

深深新歌收听1e呢,生生不是说比毛不易,汪苏泷粉丝多嘛,是不是瞧不起他们俩😤

• 欸嘿就是欸嘿

欸嘿就是欸嘿 2024-01-24 14:33:50 黑龙江

投高子,想看热闹

• 你爹

你爹 2024-01-24 14:35:00 山东

深深新歌收听1e呢,生生不是说比毛不易,汪苏泷粉丝多嘛,是不是瞧不起他们俩😤 深深新歌收听1e呢,生生不是说比毛不易,汪苏泷粉丝多嘛,是不是瞧不起他们俩😤 momo

这俩一个线下先过3000人再说,另一个日收听稳200w再说

• momo

momo 楼主 2024-01-24 15:39:21 山东

这俩一个线下先过3000人再说,另一个日收听稳200w再说 这俩一个线下先过3000人再说,另一个日收听稳200w再说 你爹

另一个都要回去开live house了,忽略不计🥹

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-24 20:22:26 浙江

许嵩的曲风比汪,更不适合开体育场吧。而且唱歌也不太能拿出手,可别到时候为了效果上太多科技被人发现。我觉他还是适合体育馆。

• momo

momo 楼主 2024-01-24 20:33:19 山东

许嵩的曲风比汪,更不适合开体育场吧。而且唱歌也不太能拿出手,可别到时候为了效果上太多科技被 许嵩的曲风比汪,更不适合开体育场吧。而且唱歌也不太能拿出手,可别到时候为了效果上太多科技被人发现。我觉他还是适合体育馆。 ... 月歌眠

难道体育馆他就不…..了吗🥺

• 哩哩啦啦

哩哩啦啦 2024-01-24 20:40:19 广东

许嵩的曲风比汪,更不适合开体育场吧。而且唱歌也不太能拿出手,可别到时候为了效果上太多科技被 许嵩的曲风比汪,更不适合开体育场吧。而且唱歌也不太能拿出手,可别到时候为了效果上太多科技被人发现。我觉他还是适合体育馆。 ... 月歌眠

也不一定,大场馆人们往往忽略很多细节,像五月天,开了那么多场才被发现

• momo

momo 2024-01-27 21:29:37 辽宁

松松好好准备别让人看出来假唱

你的回应

回应请先 , 或 注册

49597 人聚集在这个小组
↑回顶部