aaa 所以这几期包括下一次舞台都是已经录好的吗

月下漫步

2024-05-09 21:45:11 湖南

加入小组后即可参加投票
  • iland2郑世菲

iland2郑世菲 2024-05-09 21:46:05 河南

五周居然录了那么多

• 月下漫步

月下漫步 楼主 2024-05-09 21:46:57 湖南

五周居然录了那么多 五周居然录了那么多 iland2郑世菲

我也觉得好神奇

• TheLouvre

TheLouvre 2024-05-09 21:57:39 澳大利亚

一周主题曲 一周上次舞台 一周这次舞台 那可能才过了3周😂

• 未来未来

未来未来 2024-05-09 22:16:21 广西

所以路人有遇到智玟和智允,6月6号是第一次公演,那接下来三四周要播的都已经录好了

• TheLouvre

TheLouvre 2024-05-09 22:17:59 澳大利亚

所以路人有遇到智玟和智允,6月6号是第一次公演,那接下来三四周要播的都已经录好了 所以路人有遇到智玟和智允,6月6号是第一次公演,那接下来三四周要播的都已经录好了 未来未来

这节目总共几期呀 十期的话 再三四周都只剩两期了🥲

• 月下漫步

月下漫步 楼主 2024-05-09 22:19:17 湖南

这节目总共几期呀 十期的话 再三四周都只剩两期了🥲 这节目总共几期呀 十期的话 再三四周都只剩两期了🥲 TheLouvre

好像上次爆的瓜说有十期

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2024-05-09 23:29:13 浙江

岛1好像战线拉很长 我听别人说的

• momo

momo 2024-05-09 23:31:36 四川

6.6才第一次公演呢,至少还要看四期估计part2也是在岛里录制 part3才是公演

• 未来未来

未来未来 2024-05-10 00:28:36 广西

岛1好像战线拉很长 我听别人说的 岛1好像战线拉很长 我听别人说的 🟢 🟢 🟢 🟢

韩国pd系的我记得某绿卡选手说过选秀期间还放了几个星期的假(看太多选秀了不懂有没有记错,连谁说的都忘记了,如果说错了会删评),貌似404魏子越放假期间还吃胖了

• 图图是个大淘气

图图是个大淘气 2024-05-10 15:29:16 山西

岛1好像战线拉很长 我听别人说的 岛1好像战线拉很长 我听别人说的 🟢 🟢 🟢 🟢

岛1因为yq耽误了一段时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

2971 人聚集在这个小组
↑回顶部