这个mv让我想到了ioi

白桃乌龙

2024-04-26 13:48:33 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-26 13:54:49 广东

对我来说,选秀团这个先行曲还是ok的🤣虽然没有那么华丽

• 白桃乌龙

白桃乌龙 楼主 2024-04-26 14:05:22 重庆

对我来说,选秀团这个先行曲还是ok的🤣虽然没有那么华丽 对我来说,选秀团这个先行曲还是ok的🤣虽然没有那么华丽 momo

连放了几天预告,大家心理预期有点高吧。我先看了ioi这个,也看过硬糖蹭杂志妆造的mv,所以接受度还可以😂

• momo

momo (☆▽☆) 2024-04-26 14:26:19 宁夏

看标题人家这个也没说是mv吧,妮这个可是预热了好几天的mv呢

• momo

momo 2024-04-26 14:29:53 广西

看标题人家这个也没说是mv吧,妮这个可是预热了好几天的mv呢 看标题人家这个也没说是mv吧,妮这个可是预热了好几天的mv呢 momo

🤣这些tag都很幽默

• momo

momo 2024-04-26 15:50:37 广东

连放了几天预告,大家心理预期有点高吧。我先看了ioi这个,也看过硬糖蹭杂志妆造的mv,所以接受 连放了几天预告,大家心理预期有点高吧。我先看了ioi这个,也看过硬糖蹭杂志妆造的mv,所以接受度还可以😂 ... 白桃乌龙

这么短的时间,这个质量挺正常😂,虽然我也有点被吓到了😂还是看看5月的mv吧

• 清道夫

清道夫 2024-04-26 15:54:37 上海

好像 啊 所以是练习室版本呗

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2024-04-26 15:55:00 黑龙江

今天这玩意,出道第二天就拍,两周就制作出来了,质量还可以啦

• 约等于=不等于

约等于=不等于 2024-04-26 16:01:26 上海

火的女团一般先行曲会有mv,主打曲也会有。不过小妮不火,也能理解

• momo

momo 2024-04-26 19:33:25 安徽

至少人家没称呼自己为mv🤣

• momo

momo 2024-04-26 23:09:35 江西

你的回应

回应请先 , 或 注册

13028 人聚集在这个小组
↑回顶部