纯纯求知欲|看了个帖子,求问中年人怎么看。

蒜

2024-05-09 20:45:14 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小咩咩

小咩咩 2024-05-09 20:47:08 广东

编的吧?假的吧?

• 低因拿铁去冰

低因拿铁去冰 2024-05-09 20:49:03 上海

编的吧?假的吧? 编的吧?假的吧? 小咩咩

+10086

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 20:51:47 北京

编的吧?假的吧? 编的吧?假的吧? 小咩咩

刚补充完,在 笑死我了弹幕组。链接就不发了,也不想引战就纯纯好奇,岁数大点的怎么看这事。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 20:52:09 北京

+10086 +10086 低因拿铁去冰

补充完了你在看

• 江东牧野

江东牧野 2024-05-09 20:53:58 上海

群体观念分裂,是社会不稳定的开始

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:05:15 北京

群体观念分裂,是社会不稳定的开始 群体观念分裂,是社会不稳定的开始 江东牧野

真的难以想象我没结婚,有个妹妹还是表妹。读大学我专门给她开了亲密付,告诉她别找男孩子要脸跌份儿。免费的最贵,任何事都有价码。这种烂大街的道理怎么都不懂呢。

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-05-09 21:05:23 上海

确实有这样的人 三观不合嘛就是

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:07:20 北京

确实有这样的人 三观不合嘛就是 确实有这样的人 三观不合嘛就是 嘟嘟

我看到了一群年轻的觉醒姐。

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-05-09 21:07:58 上海

我看到了一群年轻的觉醒姐。 我看到了一群年轻的觉醒姐。

你说谁觉醒

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:09:17 北京

你说谁觉醒 你说谁觉醒 嘟嘟

江西。王婆上来那个觉醒姐。让男人睁眼看世界

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-05-09 21:10:04 上海

江西。王婆上来那个觉醒姐。让男人睁眼看世界 江西。王婆上来那个觉醒姐。让男人睁眼看世界

跟不上时代 没看过😂

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:11:01 北京

跟不上时代 没看过😂 跟不上时代 没看过😂 嘟嘟

视频号天天给我推各种女拳视频,是不是因为我微信几乎不聊天只有工作关系,觉得我是受众。

• qddsummer1996

qddsummer1996 2024-05-09 21:39:10 陕西

你爱她他,满汉全席你也愿意给她他买 你不爱她他,就是给她他买包纸也觉得贵 情侣之间有来有往比较好~ 多谈情少谈钱,情到了自然钱就不是事~

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:42:37 北京

你爱她他,满汉全席你也愿意给她他买 你不爱她他,就是给她他买包纸也觉得贵 情侣之间有来有往 你爱她他,满汉全席你也愿意给她他买 你不爱她他,就是给她他买包纸也觉得贵 情侣之间有来有往比较好~ 多谈情少谈钱,情到了自然钱就不是事~ ... qddsummer1996

张嘴要就很低级 也不够聪明

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-09 21:46:19 山东

分人分事。具体问题具体看待。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:50:46 北京

分人分事。具体问题具体看待。 分人分事。具体问题具体看待。 悠悠我心

你这有点看人下菜碟的意思了。狡猾

• 莫小茉

莫小茉 2024-05-09 21:51:48 江西

什么都上纲上线就很恐怖了 自己呆着 最安全

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:54:31 北京

什么都上纲上线就很恐怖了 自己呆着 最安全 什么都上纲上线就很恐怖了 自己呆着 最安全 莫小茉

我们小时候都是 不可以随便要小朋友东西,好朋友也不行。对方可以给,你不能要。怎么现在全变了。

• 莫小茉

莫小茉 2024-05-09 21:56:17 江西

我们小时候都是 不可以随便要小朋友东西,好朋友也不行。对方可以给,你不能要。怎么现在全变了 我们小时候都是 不可以随便要小朋友东西,好朋友也不行。对方可以给,你不能要。怎么现在全变了。 ...

我们教小朋友,是陌生人的不能要,一般关系的没必要,好朋友要礼尚往来。 男女朋友就另说了。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 21:59:33 北京

我们教小朋友,是陌生人的不能要,一般关系的没必要,好朋友要礼尚往来。 男女朋友就另说了。 我们教小朋友,是陌生人的不能要,一般关系的没必要,好朋友要礼尚往来。 男女朋友就另说了。 莫小茉

差不多吧。礼尚往来。我有妹妹,我从小教她,女孩子要独立没钱找我,谈恋爱别伸手没事伸手要。他在乎不在乎,有没有钱都能感觉到。

• 莫小茉

莫小茉 2024-05-09 22:05:31 江西

差不多吧。礼尚往来。我有妹妹,我从小教她,女孩子要独立没钱找我,谈恋爱别伸手没事伸手要。他 差不多吧。礼尚往来。我有妹妹,我从小教她,女孩子要独立没钱找我,谈恋爱别伸手没事伸手要。他在乎不在乎,有没有钱都能感觉到。 ...

如果是受这个三观教养长大的,无论男孩女孩,都做不了伸手问别人要钱的跌份事儿。 但如果是谈恋爱期间,氛围到了女孩撒个娇卖个萌作一下,男孩情商高的会配合一下,没情商的的不想配合就不配合也无所谓,这也与人品无关,可如果带着上纲上线的方式来配合,还是早日分手吧。

• 豆友254960320

豆友254960320 2024-05-09 23:17:58 山东

[内容不可见]

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-09 23:19:45 北京

如果是受这个三观教养长大的,无论男孩女孩,都做不了伸手问别人要钱的跌份事儿。 但如果是谈恋 如果是受这个三观教养长大的,无论男孩女孩,都做不了伸手问别人要钱的跌份事儿。 但如果是谈恋爱期间,氛围到了女孩撒个娇卖个萌作一下,男孩情商高的会配合一下,没情商的的不想配合就不配合也无所谓,这也与人品无关,可如果带着上纲上线的方式来配合,还是早日分手吧。 ... 莫小茉

我把我这段话发到那个帖子上就被网爆了,一水评论并拉黑。还举报我。

• JUMP自由人

JUMP自由人 2024-05-09 23:33:38 浙江

让她们举报,你接着干,我觉得没毛病

• 半醉看夕阳

半醉看夕阳 2024-05-09 23:42:39 湖南

不在一条线上的人分了不是蛮好么,没有谁对谁错

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-10 07:51:59 山东

挺搞笑的。那个男孩有迫害妄想症吧,拿自己20块钱跟胖猫510000比?

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-10 07:53:49 山东

我们小时候都是 不可以随便要小朋友东西,好朋友也不行。对方可以给,你不能要。怎么现在全变了 我们小时候都是 不可以随便要小朋友东西,好朋友也不行。对方可以给,你不能要。怎么现在全变了。 ...

小时候那是小伙伴玩耍,跟恋爱一个性质吗?

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-10 07:54:15 山东

你这有点看人下菜碟的意思了。狡猾 你这有点看人下菜碟的意思了。狡猾

并不是。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-10 09:12:02 北京

信息有点少,比如他们交往了多久,平时相处的模式如何,是现实中的朋友还是网友? 如果是认识一段时间相处的也不错,一杯奶茶我会认为是女生撒娇,男生这样的回复也可能是想把关系推进的一个试探。如果彼此关系一般,一个总是以这种小恩小惠的付出为目的试探对方,对方也以这种方式来抵抗试探,说明本身的恋爱价值会有一些问题需要解决,趁早放弃吧。 文中肯定是恋爱价值的不对等,没啥可争论的。

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 楼主 2024-05-10 10:09:45 北京

挺搞笑的。那个男孩有迫害妄想症吧,拿自己20块钱跟胖猫510000比? 挺搞笑的。那个男孩有迫害妄想症吧,拿自己20块钱跟胖猫510000比? 悠悠我心

积少成多

• 大橘子

大橘子 2024-05-10 10:14:11 湖北

信息太少,很久很久以前有人给我发了5.2的红包还是52的红包要我做他女朋友,我打开了红包才知道是这个数字,退给人家并删除了好友 非常不喜欢这种感受,如果做啥都带有目的真的非常让人下头

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-10 10:15:09 山东

510000/20=25500 25500/365=69.863014 太可笑了。

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-10 10:18:11 山东

信息太少,很久很久以前有人给我发了5.2的红包还是52的红包要我做他女朋友,我打开了红包才知道 信息太少,很久很久以前有人给我发了5.2的红包还是52的红包要我做他女朋友,我打开了红包才知道是这个数字,退给人家并删除了好友 非常不喜欢这种感受,如果做啥都带有目的真的非常让人下头 ... 大橘子

有些人真得无语。

你的回应

回应请先 , 或 注册

403 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部