158小个子穿搭(持续更新)

Poppy

2024-05-09 20:40:28 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Obsession.

Obsession. 2024-05-10 09:52:41 河北

可以问问第一个小白衫嘛🥰🥰谢谢

• 橘子

橘子 2024-05-10 12:43:56 辽宁

同求图一小白衬衫,好美

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-11 10:07:44 湖北

可以问问第一个小白衫嘛🥰🥰谢谢 可以问问第一个小白衫嘛🥰🥰谢谢 Obsession.

是红袖去年店里的款,可以关注看看有没有上类似款!

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-11 10:08:12 湖北

同求图一小白衬衫,好美 同求图一小白衬衫,好美 橘子

蟹蟹!是红袖去年店里的款,可以看看今年有没有类似款!

• 橘子

橘子 2024-05-11 10:41:10 辽宁

蟹蟹!是红袖去年店里的款,可以看看今年有没有类似款! 蟹蟹!是红袖去年店里的款,可以看看今年有没有类似款! Poppy

谢谢宝子🥰🥰🥰

• 橘子

橘子 2024-05-11 10:52:36 辽宁

蟹蟹!是红袖去年店里的款,可以看看今年有没有类似款! 蟹蟹!是红袖去年店里的款,可以看看今年有没有类似款! Poppy

姐妹,六百多那款吗

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-11 10:54:59 湖北

姐妹,六百多那款吗 姐妹,六百多那款吗 橘子

印象里差不多是这个价格!如果给我看看图片我可以更确定!

• 橘子

橘子 2024-05-11 11:06:27 辽宁

印象里差不多是这个价格!如果给我看看图片我可以更确定! 印象里差不多是这个价格!如果给我看看图片我可以更确定! Poppy

谢谢姐妹啦,对我来说有点贵😂

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-11 11:08:32 湖北

谢谢姐妹啦,对我来说有点贵😂 谢谢姐妹啦,对我来说有点贵😂 橘子

不客气!这种小白衫很多家店都有(比如说我看InShop也有!多看看会挑到合适滴

• tb86****9💎💎

tb86****9💎💎 2024-05-11 21:47:56 黑龙江

求图二的裤子

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-11 22:25:56 湖北

求图二的裤子 求图二的裤子 tb86****9💎💎

前不久在five plus店里买的!应该还在卖!有一定厚度又不热,很好穿

• 爱生活呀

爱生活呀 2024-05-12 08:53:13 湖北

求黑皮鞋链接,感恩

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-12 09:43:55 湖北

求黑皮鞋链接,感恩 求黑皮鞋链接,感恩 爱生活呀

clarks奥莱店里的款!型很好,好穿!

• 已注销

已注销 2024-05-12 10:02:51 北京

图一裤子姐妹,求求

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-12 10:04:33 湖北

图一裤子姐妹,求求 图一裤子姐妹,求求 已注销

是红袖去年线下店里买的!和小白衫一起买的~可能今年店里也会有类似款,记得好像也是六七百的样子

• 已注销

已注销 2024-05-12 10:05:15 北京

是红袖去年线下店里买的!和小白衫一起买的~可能今年店里也会有类似款,记得好像也是六七百的样 是红袖去年线下店里买的!和小白衫一起买的~可能今年店里也会有类似款,记得好像也是六七百的样子 ... Poppy

谢谢姐妹,天天开心🥳

• 爱生活呀

爱生活呀 2024-05-13 09:23:43 湖北

clarks奥莱店里的款!型很好,好穿! clarks奥莱店里的款!型很好,好穿! Poppy

感恩,谢谢谢谢

• Obsession.

Obsession. 2024-05-13 09:42:54 河北

是红袖去年店里的款,可以关注看看有没有上类似款! 是红袖去年店里的款,可以关注看看有没有上类似款! Poppy

好哒!谢谢

• pumpkin

pumpkin 2024-05-13 11:56:22 北京

裙子好好看!求个🥰🥰

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-13 16:09:56 湖北

裙子好好看!求个🥰🥰 裙子好好看!求个🥰🥰 pumpkin

裙子是five plus的!现在店里还有卖!

• aoayao

aoayao 2024-05-13 16:18:25 上海

灰色T好显瘦

• 甜

2024-05-15 12:13:35 江苏

好美,想问下第三张图的深蓝色上衣,谢谢啦

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-15 22:41:08 湖北

好美,想问下第三张图的深蓝色上衣,谢谢啦 好美,想问下第三张图的深蓝色上衣,谢谢啦

是maia active去年的款!它今年应该也有类似款!很好穿显锁骨和腰

• momo

momo 2024-05-21 09:41:40 广东

第三张照片的裤子有链接吗姐妹

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-21 21:41:18 湖北

第三张照片的裤子有链接吗姐妹 第三张照片的裤子有链接吗姐妹 momo

裤子也是去年maia active的!它家爱出类似款,今年应该也有!

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-21 21:41:36 湖北

裤子也是去年maia active的!它家爱出类似款,今年应该也有! 裤子也是去年maia active的!它家爱出类似款,今年应该也有! Poppy

木有链接,店里买滴

• 橘子

橘子 2024-05-21 22:13:08 辽宁

姐妹,想要图五的链接🥰

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-21 22:14:26 湖北

姐妹,想要图五的链接🥰 姐妹,想要图五的链接🥰 橘子

渐变灰色的上衣和裤子吗!都是sdeer滴,今年在店里买的!应该还在卖滴

• 橘子

橘子 2024-05-21 22:17:02 辽宁

渐变灰色的上衣和裤子吗!都是sdeer滴,今年在店里买的!应该还在卖滴 渐变灰色的上衣和裤子吗!都是sdeer滴,今年在店里买的!应该还在卖滴 Poppy

哇!ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

• 小花鹿小花猪

小花鹿小花猪 2024-05-22 23:54:44 江苏

图二的裤子可以提供一下货号吗?

• Poppy

Poppy 楼主 2024-05-23 01:43:06 湖北

图二的裤子可以提供一下货号吗? 图二的裤子可以提供一下货号吗? 小花鹿小花猪

从床上爬起来给你找货号哈哈哈哈!2WQ306904A

• 小花鹿小花猪

小花鹿小花猪 2024-05-23 09:24:40 江苏

从床上爬起来给你找货号哈哈哈哈!2WQ306904A 从床上爬起来给你找货号哈哈哈哈!2WQ306904A Poppy

比心姐妹 🥰🥰

• Carpe diem

Carpe diem 2024-06-04 20:44:51 山东

图二上衣有链接吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

335356 人聚集在这个小组
↑回顶部