发生什么事情了

FPX.mayuyu

2024-05-09 19:51:12 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-09 20:04:16 河南

昨天胡连馨被人爆了果聊视频。。。今天被扒出录视频得是于适。。爆视频的是于适的金主。。因为现在扒到男的了。。所以女金主在疯狂删帖。。。

• kuki

kuki 2024-05-09 20:15:58 上海

昨天胡连馨被人爆了果聊视频。。。今天被扒出录视频得是于适。。爆视频的是于适的金主。。因为现 昨天胡连馨被人爆了果聊视频。。。今天被扒出录视频得是于适。。爆视频的是于适的金主。。因为现在扒到男的了。。所以女金主在疯狂删帖。。。 ... momo

谢谢哥哥 地铁上急死我了

• FPX.mayuyu

FPX.mayuyu 楼主 2024-05-09 20:26:09 河南

昨天胡连馨被人爆了果聊视频。。。今天被扒出录视频得是于适。。爆视频的是于适的金主。。因为现 昨天胡连馨被人爆了果聊视频。。。今天被扒出录视频得是于适。。爆视频的是于适的金主。。因为现在扒到男的了。。所以女金主在疯狂删帖。。。 ... momo

我去。。。。他金主男的女的啊

FPX.mayuyu 楼主 2024-05-09 20:26:31 河南

我去。。。。他金主男的女的啊 我去。。。。他金主男的女的啊 FPX.mayuyu

看到了女金主。。。但是他以前不是🦆吗

• 我不喜欢吃香菜

我不喜欢吃香菜 2024-05-09 20:28:53 河南

这么精彩。。。

• momo

momo 2024-05-09 20:29:12 河南

我去。。。。他金主男的女的啊 我去。。。。他金主男的女的啊 FPX.mayuyu

于适金主是个女的啊。。叫华什么。。。好像是个红3️⃣。。胡连馨也有金主。。是的男的。。目前来看胡的金主已经放弃她了。。但于的金主还超爱。。。

FPX.mayuyu 楼主 2024-05-09 20:30:18 河南

于适金主是个女的啊。。叫华什么。。。好像是个红3️⃣。。胡连馨也有金主。。是的男的。。 于适金主是个女的啊。。叫华什么。。。好像是个红3️⃣。。胡连馨也有金主。。是的男的。。目前来看胡的金主已经放弃她了。。但于的金主还超爱。。。 ... momo

不懂爱🦆什么。。。。。

• 樱桃月亮风

樱桃月亮风 2024-05-09 20:32:19 上海

意思是胡连馨和于适果聊吗

• momo

momo 2024-05-09 20:33:23 河南

意思是胡连馨和于适果聊吗 意思是胡连馨和于适果聊吗 樱桃月亮风

是的。。于适有不知道有啥毛病给录屏了。。。然后被他的金主发现了

• momo

momo 2024-05-09 20:36:35 河南

意思是胡连馨和于适果聊吗 意思是胡连馨和于适果聊吗 樱桃月亮风

果聊视频里男方虽然没有露脸但是露出来的风扇和沙发都能和于适家里的对上。。。

• 隐于夜色

隐于夜色 2024-05-09 20:37:29 北京

真的假的?这么劲爆…😳

• ⁹àй

⁹àй 2024-05-09 20:38:20 安徽

我去。。。这么大🍉才看到。。。好恶心

• momo

momo 2024-05-09 20:40:59 河南

真的假的?这么劲爆…😳 真的假的?这么劲爆…😳 隐于夜色

总结贴被删得差不多了。。但现存的帖子里还是能看到些遗迹。。。

• 7788不是六

7788不是六 2024-05-09 20:41:30 北京

• 。

2024-05-09 20:47:00 广东

能不能有哥哥跟我形容一下视频内容。。。

• 摆烂达人

摆烂达人 2024-05-09 20:56:32 四川

于适金主是个女的啊。。叫华什么。。。好像是个红3️⃣。。胡连馨也有金主。。是的男的。。 于适金主是个女的啊。。叫华什么。。。好像是个红3️⃣。。胡连馨也有金主。。是的男的。。目前来看胡的金主已经放弃她了。。但于的金主还超爱。。。 ... momo

谢谢哥哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总算明白了🤦‍♂️

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-05-09 21:03:16 山东

看到了女金主。。。但是他以前不是🦆吗 看到了女金主。。。但是他以前不是🦆吗 FPX.mayuyu

他是双插头。。。。。。。

• 浮想不孤单

浮想不孤单 2024-05-09 21:05:02 上海

终于看懂了

• 庚五牛

庚五牛 2024-05-09 21:12:49 浙江

原来这两个🍉是有关联的。。

• 偷摘天上月

偷摘天上月 2024-05-09 21:14:10

看懂了

• momo

momo 2024-05-09 21:15:45 河南

能不能有哥哥跟我形容一下视频内容。。。 能不能有哥哥跟我形容一下视频内容。。。

虽然我也没有看到。。。但我有看别人讲。。于适录屏的原视频是一个20多分钟的。。金主昨天传出来的视频是她自己拿着一个手机对着那个20多分钟的视频拍的。。中间还伸手拖动了进度条。。这个流出的视频就很短了。。于适在视频里没露出正脸。。但是胡的脸和基本该露的都露了。。。

• momo

momo 2024-05-09 21:22:43 浙江

这么吃藕的🦆。。。还在护。。。

• NANA_林珍娜

NANA_林珍娜 2024-05-09 21:28:20 湖北

🆘

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-09 22:03:47 黑龙江

🌸真。。钢琴家前妻。。都做富婆了还要当大婆的蠢天龙人

• 王多鱼

王多鱼 2024-05-09 22:07:36 福建

啊?啊??。。。。。居然是个连续剧。。。。

• 樱桃月亮风

樱桃月亮风 2024-05-09 22:19:42 上海

是的。。于适有不知道有啥毛病给录屏了。。。然后被他的金主发现了 是的。。于适有不知道有啥毛病给录屏了。。。然后被他的金主发现了 momo

天哪怎么这么恶心啊这男的。。。

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2024-05-09 22:22:05 江苏

感谢解答。。。

• 小可爱

小可爱 2024-05-09 22:22:14 四川

啊?好精彩的样子

• A.K.A HotDog

A.K.A HotDog 2024-05-09 22:24:09 四川

哥哥好。。。。总结快狠准。。。。终于看懂组里在说什么了。。。。。。

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2024-05-09 22:25:57 韩国

我看有的帖子说的网址和视频后缀是什么啊😳

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-09 22:30:21 陕西

被扒出男的了就疯狂删帖 真恶心啊。。。。

• 流川枫

流川枫 2024-05-09 22:33:08 浙江

啊啊啊啊???

• LL

LL 2024-05-09 22:35:27 广东

low得要命😅不懂一个脏🦆有什么好护的

• momo

momo 2024-05-10 00:39:41 广东

我看有的帖子说的网址和视频后缀是什么啊😳 我看有的帖子说的网址和视频后缀是什么啊😳 冰糖炖雪李

好像是外网发现删掉视频链接后缀能跳转到一个网址,里面是两人大名简介照片和那个视频,有人开帖做时间线的图片里就放了那个网页的页面,虽然给他们名字打了码,但是里面的图片上有网址,直接搜就能进入网页,那个网页现在都还在,所以好多人都看到了

• 冰糖炖雪李

冰糖炖雪李 2024-05-10 00:40:17 韩国

好像是外网发现删掉视频链接后缀能跳转到一个网址,里面是两人大名简介照片和那个视频,有人开帖 好像是外网发现删掉视频链接后缀能跳转到一个网址,里面是两人大名简介照片和那个视频,有人开帖做时间线的图片里就放了那个网页的页面,虽然给他们名字打了码,但是里面的图片上有网址,直接搜就能进入网页,那个网页现在都还在,所以好多人都看到了 ... momo

我去!

• 羽屿

羽屿 2024-05-10 00:51:13 广东

是的。。于适有不知道有啥毛病给录屏了。。。然后被他的金主发现了 是的。。于适有不知道有啥毛病给录屏了。。。然后被他的金主发现了 momo

@棉花不要糖 。。。

• momo

momo 2024-05-10 00:59:13 美国

wc真的有视频啊??昨天不是还说是假的

• momo

momo 2024-05-10 01:03:29 广东

终于看懂了

• 春天不是读书天

春天不是读书天 2024-05-10 01:17:15 山西

有个朋友想看看视频

• 🤡

🤡 2024-05-10 01:19:42 浙江

啊啊啊啊啊?于鸭这种脏男怎么还能再塌?

• 阿庆

阿庆 2024-05-10 01:21:35 广东

那这个瓜和宏迪的关联是啥呀有没有好心的哥哥讲讲。。。

• momo

momo 2024-05-10 01:22:40 广东

大婆又是谁呀。。。看不懂代号吃不明白瓜了。。。

• 今天吃饱了吗

今天吃饱了吗 2024-05-10 01:24:09 福建

搞不懂一只丑🦆。。。到底在护什么。。你们真是饿了。。

• 今天吃饱了吗

今天吃饱了吗 2024-05-10 01:24:53 福建

搞不懂一只丑🦆。。。到底在护什么。。你们真是饿了。。 搞不懂一只丑🦆。。。到底在护什么。。你们真是饿了。。 今天吃饱了吗

做成一只烤鸭都不会有人想吃的。。真的。。

• 苏打水

苏打水 2024-05-10 01:25:44 上海

那这个瓜和宏迪的关联是啥呀有没有好心的哥哥讲讲。。。 那这个瓜和宏迪的关联是啥呀有没有好心的哥哥讲讲。。。 阿庆

包于🦆的大婆是🌸真,好像是lyd的前妻吧?

• 姜汁番薯糖水

姜汁番薯糖水 2024-05-10 01:26:17 山西

啊?

• 佐藤健

佐藤健 2024-05-10 01:27:05 中国香港

• 🥥(运动中

🥥(运动中 2024-05-10 01:29:08 广东

抓马

• 阿庆

阿庆 2024-05-10 01:29:13 广东

包于🦆的大婆是🌸真,好像是lyd的前妻吧? 包于🦆的大婆是🌸真,好像是lyd的前妻吧? 苏打水

OMG子原来如此,谢谢哥哥。。。

• 金贤洙

金贤洙 2024-05-10 01:44:19 广东

终于看懂了。。。

• 热心市民马村长

热心市民马村长 2024-05-10 02:02:55 北京

天杀的。。。受伤的原来是我。。。想到诸葛青换了个更丑的男的就想吐。。。

• 天欢(手持AK)

天欢(手持AK) 2024-05-10 02:15:12 福建

好像是外网发现删掉视频链接后缀能跳转到一个网址,里面是两人大名简介照片和那个视频,有人开帖 好像是外网发现删掉视频链接后缀能跳转到一个网址,里面是两人大名简介照片和那个视频,有人开帖做时间线的图片里就放了那个网页的页面,虽然给他们名字打了码,但是里面的图片上有网址,直接搜就能进入网页,那个网页现在都还在,所以好多人都看到了 ... momo

什么网站啊哥哥。。

• momo

momo 2024-05-10 02:32:21 广东

什么网站啊哥哥。。 什么网站啊哥哥。。 天欢(手持AK)

就是昨天一个时间线长图里的网址,都不用翻墙不用下载,视频就挂里面,我也不懂那种是啥网页,我是看到别人说页面有显示名字才去验证的,谁知道视频就在里面,而且那么长时间网页都还在

• 天欢(手持AK)

天欢(手持AK) 2024-05-10 02:37:02 福建

就是昨天一个时间线长图里的网址,都不用翻墙不用下载,视频就挂里面,我也不懂那种是啥网页,我 就是昨天一个时间线长图里的网址,都不用翻墙不用下载,视频就挂里面,我也不懂那种是啥网页,我是看到别人说页面有显示名字才去验证的,谁知道视频就在里面,而且那么长时间网页都还在 ... momo

可恶啊。。好好奇。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-10 02:45:44 广东

就是昨天一个时间线长图里的网址,都不用翻墙不用下载,视频就挂里面,我也不懂那种是啥网页,我 就是昨天一个时间线长图里的网址,都不用翻墙不用下载,视频就挂里面,我也不懂那种是啥网页,我是看到别人说页面有显示名字才去验证的,谁知道视频就在里面,而且那么长时间网页都还在 ... momo

好好奇呀,好想知道视频是啥。

• 千葉恵里

千葉恵里 2024-05-10 02:46:35 上海

我终于捋清了。。

• 多啦emo

多啦emo 2024-05-10 03:08:00 福建

谢谢课代表总结。。。很需要了😭

• nono

nono 2024-05-10 03:11:23 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肥肥小仓🐹

哪里的时间线总结。。想看

• 多啦emo

多啦emo 2024-05-10 03:11:54 福建

就说内🐟没有什么干净的人。。。能走到观众面前来。。。让人看到的。。。多少都是有点背景的。。。尤其是那些又废资源又好的。。。得多脏。。。

• o

o 2024-05-10 03:54:12 辽宁

删了一天

• momo

momo 2024-05-10 09:32:35 广东

就句号组能涛涛,隔壁hz都捂嘴成啥样了

• 晚安💤

晚安💤 2024-05-10 09:39:36 天津

……

• 软妹兔

软妹兔 2024-05-10 09:43:48 美国

们娱乐圈真的是。。。。。

• 一杯金汤力

一杯金汤力 2024-05-12 07:40:52 法国

🦆的金主是什么人啊。。。怎么这么爱🦆。。。

• 黑籍

黑籍 (救我王愚) 2024-05-12 09:02:40 江苏

.

• zoo

zoo 2024-05-12 09:15:44 河北

妈呀 我才发现 原来于适和于正不是一个人…一直代入于正 我还说怎么感觉怪怪的…

• 晒肚肚

晒肚肚 2024-05-12 09:36:16 广东

omo!

• 食用期限

食用期限 2024-05-12 09:40:44 北京

妈呀 我才发现 原来于适和于正不是一个人…一直代入于正 我还说怎么感觉怪怪的… 妈呀 我才发现 原来于适和于正不是一个人…一直代入于正 我还说怎么感觉怪怪的… zoo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈离谱

• 豆友164622141

豆友164622141 2024-05-12 09:48:06 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-12 09:48:43 北京

他能不能消失。。。好脏。。

• 豆友164622141

豆友164622141 2024-05-12 09:49:05 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-12 09:51:46 山东

谢谢楼里哥哥的讲解

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2024-05-12 09:53:30 天津

他金主竟然是女的?不是男的?。。。他是直男?

你的回应

回应请先 , 或 注册

78944 人聚集在这个小组
↑回顶部