这头它值1800吗?(已退款)

河九妹

2024-05-09 18:07:29 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 10:14:10 江苏

我镇上烫的,感觉大差不差 380...

• 狂爱吃炸串

狂爱吃炸串 2024-05-10 12:28:53 广东

哈?感觉没有烫的痕迹,还以为起床没梳头乱了一些而已😂

• momo

momo 2024-05-10 13:28:21 北京

俺也是村里烫的,200。感觉经验丰富的大姐比什么半吊子Tony强多了。无非就是手法老套一点,长一段时间就很自然了。我这个过年烫的,现在维持还很不错。

• 三不服

三不服 2024-05-10 14:44:15 安徽

俺也是村里烫的,200。感觉经验丰富的大姐比什么半吊子Tony强多了。无非就是手法老套一点,长一 俺也是村里烫的,200。感觉经验丰富的大姐比什么半吊子Tony强多了。无非就是手法老套一点,长一段时间就很自然了。我这个过年烫的,现在维持还很不错。 ... momo

棒哎!!!经验真比花里胡哨的仪器强!

• 犹怜草木青

犹怜草木青 2024-05-11 10:22:12 四川

俺也是村里烫的,200。感觉经验丰富的大姐比什么半吊子Tony强多了。无非就是手法老套一点,长一 俺也是村里烫的,200。感觉经验丰富的大姐比什么半吊子Tony强多了。无非就是手法老套一点,长一段时间就很自然了。我这个过年烫的,现在维持还很不错。 ... momo

天呐。。如果我们同省,我都愿意开几小时车过来。。

• momo

momo 2024-05-11 10:32:47 北京

天呐。。如果我们同省,我都愿意开几小时车过来。。 天呐。。如果我们同省,我都愿意开几小时车过来。。 犹怜草木青

就是过年回家找村里镇上阿姨问问,基本上小地方都有固定的烫头店,我是回家看我妈烫的还不错我才去的。价位100,150,200。我已经选的最贵的了。烫完一点臭味都没有!

• 犹怜草木青

犹怜草木青 2024-05-11 10:41:47 四川

就是过年回家找村里镇上阿姨问问,基本上小地方都有固定的烫头店,我是回家看我妈烫的还不错我才 就是过年回家找村里镇上阿姨问问,基本上小地方都有固定的烫头店,我是回家看我妈烫的还不错我才去的。价位100,150,200。我已经选的最贵的了。烫完一点臭味都没有! ... momo

好的!!!下次回村里,我就问问!! (而且我发现找阿姨好一点,找男的都不行😓😓)

• momo

momo 2024-05-11 14:37:25 上海

也不是每个小店都行,上次找的就给我烫糊了,药水也是最最最差的

• Jayus

Jayus 2024-05-11 18:44:32 广西

烫了第二天不直基本是发型师没有根据你的发质去调整软化和加热时间

• 阿鸿

阿鸿 (准备与社会脱节) 2024-05-11 19:54:54 上海

我一直都很质疑男“理发师”的技术…真的不是什么随便初中都靠不上的智障来对你就行一些韭菜pua么 自己剪手艺都比大多数男理发强了

• 卡住了卡住了

卡住了卡住了 2024-05-11 22:00:45 浙江

杭州烫这个头800都不用的宝

• momo

momo 2024-05-13 03:09:01 辽宁

杭州果然不能轻易进理发店😶

• 枝昂

枝昂 2024-05-13 13:19:28 陕西

对不起,但看到你第二天这状态我仿佛看到我我人生中唯一的一次烫头成果哈哈哈哈哈 tony有没有跟你讲洗完头有卷就是没问题的?你要抓着烘干头发而不是吹干?你要用卷发产品打理balabala

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-13 20:02:43 上海

我和闺蜜十几年来一直是同一个Tony,闺蜜粗硬发质,烫完效果非常好,每一个卷都很听话,维持时间也很久。 我细软毛躁沙发碎发,怎么烫都不会有闺蜜那种效果,Tony很了解我的发质,卷的方向,不同位置卷子大小都很注意了,但是发质决定了我的卷就是维持不了太久,也不会那么顺滑。

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2024-05-14 07:29:08 江苏

也不是每个小店都行,上次找的就给我烫糊了,药水也是最最最差的 也不是每个小店都行,上次找的就给我烫糊了,药水也是最最最差的 momo

是嘟。。。跟个人发质也有关系的。

• Atomic %

Atomic % (不是奇犽,就不行) 2024-05-15 16:56:22 浙江

天啊!!! 这简直是物美价廉啊!!!

• YEAH

YEAH 2024-05-15 17:59:06 广东

啊?这,没卷了已经

• 🌙

🌙 (如果离开是种解脱。) 2024-05-16 10:26:55 四川

棒哎!!!经验真比花里胡哨的仪器强! 棒哎!!!经验真比花里胡哨的仪器强! 三不服

虽然我经常花冤枉钱,但我发誓找了很红的理发师花几千烫头是最最最冤枉的一笔钱!!!

• Ann

Ann 2024-05-19 16:25:59 山东

我轻易不换Tony,烫头发20年来一共就俩Tony,第一个跟了十多年,他身价倍增后我忍不了就换了,在pyq八方询问后找了一个,又跟了五六年了,去了从来是镜子前一坐,对方只问长度要不要变,染色想要明显的还是低调的,其他全由他自由发挥,好的熟悉的Tony是了解客人个性和实际情况的,也就没有失败的可能

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2024-05-20 11:41:04 广西

你这就是我梦中情发。不过我拿你这图,Tony也会说发质不同

你的回应

回应请先 , 或 注册

285440 人聚集在这个小组
↑回顶部