烫头390买个教训

momo

加入小组后即可参加投票
  • i抹茶星冰乐

i抹茶星冰乐 2020-10-07 09:05:00

找托尼索赔

• 猫乖

猫乖 2020-10-07 09:15:21

卷像 但就是哪不像感觉不一样 太玄学了

• momo

momo 楼主 2020-10-07 09:27:42

卷像 但就是哪不像感觉不一样 太玄学了 卷像 但就是哪不像感觉不一样 太玄学了 猫乖

对吧!!!!

• momo

momo 楼主 2020-10-07 09:28:07

找托尼索赔 找托尼索赔 i抹茶星冰乐

本来是想12315的 结果发现没有这个公司 无语了

• 猫乖

猫乖 2020-10-07 09:29:16

对吧!!!! 对吧!!!! momo

姐妹!!!!我知道了 可能是刘海!!!

• momo

momo 楼主 2020-10-07 09:54:28

姐妹!!!!我知道了 可能是刘海!!! 姐妹!!!!我知道了 可能是刘海!!! 猫乖

害现在刘海已经不重要了 我就是鲁豫😢

• 李师尘

李师尘 2020-10-07 10:53:50

是不是因为颜色所以不太对啊

• Golden rose

Golden rose 2020-10-07 11:05:16

第三张烫的还挺好看的。

• mickeyno_1

mickeyno_1 2020-10-07 12:13:43

为啥我觉得烫得还行,主要是颜色不对。你过两天上个色抹点弹力素让它不那么炸应该是ok的。因为我就是这样。

• momo

momo 楼主 2020-10-08 03:09:32

是不是因为颜色所以不太对啊 是不是因为颜色所以不太对啊 李师尘

也有可能吧 就 当下放弃就变成鲁豫了😢

• momo

momo 楼主 2020-10-08 03:10:43

为啥我觉得烫得还行,主要是颜色不对。你过两天上个色抹点弹力素让它不那么炸应该是ok的。因为我 为啥我觉得烫得还行,主要是颜色不对。你过两天上个色抹点弹力素让它不那么炸应该是ok的。因为我就是这样。 ... mickeyno_1

就是帮我用了弹力素 好像是后期自己整一定要用发胶啥的 上学也没那么多时间管头发 我就觉得好麻烦就 没了

• momo

momo 楼主 2020-10-08 03:11:29

第三张烫的还挺好看的。 第三张烫的还挺好看的。 Golden rose

哈哈哈哈哈星 慢慢留长到明年再试吧

• 蝴蝶被分门别类

蝴蝶被分门别类 2020-10-09 17:16:24

姐妹能不能求下理发店名字避雷

• momo

momo 楼主 2020-10-09 17:26:28

姐妹能不能求下理发店名字避雷 姐妹能不能求下理发店名字避雷 蝴蝶被分门别类

海珠区那边的好像还有个店在杨箕还是哪 叫茉斯

• 蝴蝶被分门别类

蝴蝶被分门别类 2020-10-09 17:26:47

海珠区那边的好像还有个店在杨箕还是哪 叫茉斯 海珠区那边的好像还有个店在杨箕还是哪 叫茉斯 momo

好滴感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

285339 人聚集在这个小组
↑回顶部