内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

怎样分辨升狮和升处?时间不确定

momo

2024-05-09 17:43:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友206367096

豆友206367096 2024-05-09 17:58:00 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-09 18:02:25 海南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206367096

哈哈哈,的确是处女有时候会有点胆小害羞(遇见几个日处 在刚认识时或人多的环境时都有点羞怯)

• momo

momo 2024-05-09 18:13:51 海南

除了以上的几点外,升处和升狮还有一个区别 一般升狮在人多的时候表现的动作幅度很大(想表现的落落大方或王者豪迈),特别是笑时 哈哈哈哈大笑,笑的动作略有浮夸(激动时嘴巴张大笑、左右摇摆、跺脚、笑声豪迈等),而升处一般很少这样笑。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:16:17 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206367096

我很瘦,但很高,头小,我也在人多场合不喜欢说话,但是如果大家都很拉垮我就还是有点领导欲,然后据说升狮热情敞亮,我感觉我是比较敞亮看不惯阴招,热情一般(得分人)

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:17:31 江苏

除了以上的几点外,升处和升狮还有一个区别 一般升狮在人多的时候表现的动作幅度很大(想表现的 除了以上的几点外,升处和升狮还有一个区别 一般升狮在人多的时候表现的动作幅度很大(想表现的落落大方或王者豪迈),特别是笑时 哈哈哈哈大笑,笑的动作略有浮夸(激动时嘴巴张大笑、左右摇摆、跺脚、笑声豪迈等),而升处一般很少这样笑。 ... momo

哦 那我没有这样的特点,或者说没有故意想这么做的欲望。但是升处说的完美主义在我这也不太明显😂

• momo

momo 2024-05-09 18:25:09 海南

我很瘦,但很高,头小,我也在人多场合不喜欢说话,但是如果大家都很拉垮我就还是有点领导欲,然 我很瘦,但很高,头小,我也在人多场合不喜欢说话,但是如果大家都很拉垮我就还是有点领导欲,然后据说升狮热情敞亮,我感觉我是比较敞亮看不惯阴招,热情一般(得分人) ... momo

你日月金是什么星座? 如果你星盘里没有狮子处女元素一般就好分辨,有的话可能会混淆分不清

• momo

momo 2024-05-09 18:28:37 海南

哦 那我没有这样的特点,或者说没有故意想这么做的欲望。但是升处说的完美主义在我这也不太明显 哦 那我没有这样的特点,或者说没有故意想这么做的欲望。但是升处说的完美主义在我这也不太明显😂 ... momo

也不是故意,就是狮子会觉得做人要落落大方不要扭扭捏捏。所以有时候会显示的豪迈点

• 云破

云破 2024-05-09 18:43:10 湖北

你日月金是什么星座? 如果你星盘里没有狮子处女元素一般就好分辨,有的话可能会混淆分不清 你日月金是什么星座? 如果你星盘里没有狮子处女元素一般就好分辨,有的话可能会混淆分不清 momo

是的,如果lz太阳月亮是土象水象,那升狮子的特征就不太明显,而且如果她是升处,但是火星金星在火象或者1.9.5那长得高也不奇怪

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:52:58 江苏

你日月金是什么星座? 如果你星盘里没有狮子处女元素一般就好分辨,有的话可能会混淆分不清 你日月金是什么星座? 如果你星盘里没有狮子处女元素一般就好分辨,有的话可能会混淆分不清 momo

对 我就是日月金火又有土又有火的😂难分辨,我日牛月双金白羊火狮子

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:53:47 江苏

是的,如果lz太阳月亮是土象水象,那升狮子的特征就不太明显,而且如果她是升处,但是火星金星在 是的,如果lz太阳月亮是土象水象,那升狮子的特征就不太明显,而且如果她是升处,但是火星金星在火象或者1.9.5那长得高也不奇怪 ... 云破

金星火星都在火象,月亮是风向双子

• 云破

云破 2024-05-09 18:59:18 湖北

金星火星都在火象,月亮是风向双子 金星火星都在火象,月亮是风向双子 momo

你近视吗,近视的话就是升处,胃口怎么样,是不是不太爱吃东西,家庭状况,父母感情怎么样,有没有离异,比较纯的升狮子在长相上就很猫科动物。

• momo

momo 楼主 2024-05-09 19:04:58 江苏

你近视吗,近视的话就是升处,胃口怎么样,是不是不太爱吃东西,家庭状况,父母感情怎么样,有没 你近视吗,近视的话就是升处,胃口怎么样,是不是不太爱吃东西,家庭状况,父母感情怎么样,有没有离异,比较纯的升狮子在长相上就很猫科动物。 ... 云破

近视,胃口现在一般因为胃不太好,胃好的时候还挺爱吃的(但我怀疑这是不是金牛特质?)但是会控制身材,父母没有离异,但吵架比较多,长相猫科动物会眼比较圆吗 我眼睛不太大 也不太圆

• 所以我开始变了

所以我开始变了 2024-05-09 19:05:55 广东

看感觉更重要

• momo

momo 2024-05-09 19:30:50 海南

对 我就是日月金火又有土又有火的😂难分辨,我日牛月双金白羊火狮子 对 我就是日月金火又有土又有火的😂难分辨,我日牛月双金白羊火狮子 momo

你这个配置估计有点难分辨出升狮升处,要不问一下身边的人对你的第一印象有没有腼腆、毒舌、细节控、洁癖、自律(有的话大多数是升处了)

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2024-05-09 19:44:03 北京

按楼里的描述我完全就是升处啊,但我时间上是升狮...

• 满屋

满屋 2024-05-09 19:50:59 江苏

升狮子头大…头发多

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:25:59 江苏

你这个配置估计有点难分辨出升狮升处,要不问一下身边的人对你的第一印象有没有腼腆、毒舌、细节 你这个配置估计有点难分辨出升狮升处,要不问一下身边的人对你的第一印象有没有腼腆、毒舌、细节控、洁癖、自律(有的话大多数是升处了) ... momo

腼腆有很明显😂细节控和自律应该是时有时无哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:26:17 江苏

按楼里的描述我完全就是升处啊,但我时间上是升狮... 按楼里的描述我完全就是升处啊,但我时间上是升狮... 魔法少女不好当

太阳是啥星座?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:27:00 江苏

升狮子头大…头发多 升狮子头大…头发多 满屋

酱紫 我是头不大 头发量还行偏多

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:27:24 江苏

按楼里的描述我完全就是升处啊,但我时间上是升狮... 按楼里的描述我完全就是升处啊,但我时间上是升狮... 魔法少女不好当

你头大吗😂看楼里说升狮头大

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-05-09 20:35:19 安徽

升处不一定瘦,我就是胖胖的升处,你可以看看命主星啦,升处看水星,升狮看太阳。看命主星落宫应该是你在意的宫位,落座相位是你的性格特质

• momo

momo 2024-05-09 20:38:09 山东

升处 气质 第一印象 内敛 稳重 严谨 端正 清冷

• 敏金酱

敏金酱 (我要加油!) 2024-05-09 20:48:57 陕西

我看不懂自己的上升了,一度分不清自己升处还是升狮

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:53:44 江苏

升处不一定瘦,我就是胖胖的升处,你可以看看命主星啦,升处看水星,升狮看太阳。看命主星落宫应 升处不一定瘦,我就是胖胖的升处,你可以看看命主星啦,升处看水星,升狮看太阳。看命主星落宫应该是你在意的宫位,落座相位是你的性格特质 ... 烟微

都是9宫🤣相位是说主星和上升的关系吗

• momo

momo 楼主 2024-05-09 20:54:19 江苏

升处 气质 第一印象 内敛 稳重 严谨 端正 清冷 升处 气质 第一印象 内敛 稳重 严谨 端正 清冷 momo

嗯,看着应该比较符合我

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-05-09 21:02:14 安徽

都是9宫🤣相位是说主星和上升的关系吗 都是9宫🤣相位是说主星和上升的关系吗 momo

不是,相位就是星体本身的相位

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2024-05-09 21:10:23 北京

太阳是啥星座? 太阳是啥星座? momo

我头不大,太阳天秤

• momo

momo 2024-05-09 22:17:12 海南

嗯,看着应该比较符合我 嗯,看着应该比较符合我 momo

升处 气质 第一印象 内敛 稳重 严谨 端正(这几个形容词不一定你是升处,因为日牛也有这些特质), 但是有的处女气质的确有清冷(这个你也可以作为判断依据)

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:27:19 江苏

升处 气质 第一印象 内敛 稳重 严谨 端正(这几个形容词不一定你是升处,因为日牛也有这些特质) 升处 气质 第一印象 内敛 稳重 严谨 端正(这几个形容词不一定你是升处,因为日牛也有这些特质), 但是有的处女气质的确有清冷(这个你也可以作为判断依据) ... momo

啊这个气质好难把握😂我表面一般不会表现的太热情,但是心底还是比较乐于助人这样

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2024-05-09 22:59:46 美国

靠/外/貌/判/定/上升星/座还是不够精/确,除了上升星/座,盘/主/外/表也被盘/中/其/他/权/重/重的星/座影响,比如/一/个/群/星白羊就算升处,他/看/起/来/还是/更/像/白羊。 再说升狮和升处区别: 升狮:头发/粗重,无论鼻/子/形/状如何/鼻孔/都较大,很有/活力,气/质/刚硬。 升处:四/肢/修/长,气/质冷/干,有些人很白皙,神/态/紧/张,看上去有点神/经/质。 还是很好识/别的。

• momo

momo 2024-05-09 23:57:41 海南

啊这个气质好难把握😂我表面一般不会表现的太热情,但是心底还是比较乐于助人这样 啊这个气质好难把握😂我表面一般不会表现的太热情,但是心底还是比较乐于助人这样 momo

还有一个有些狮子元素的人,会有大鼻子,葱鼻或狮子鼻(你百度看看这种鼻子) ,哈哈哈,总会找到蛛丝马迹 的, 一个个排查😁️

• 池小池

池小池 2024-05-10 00:33:34 安徽

弟弟升狮,发质硬发量多,鼻子比较大,宽肩,骨架大 我升处,洁癖,身材看起来一长条,就是感官上会觉得是瘦长的,其实不瘦,比较藏肉

• 池小池

池小池 2024-05-10 00:38:00 安徽

弟弟升狮,发质硬发量多,鼻子比较大,宽肩,骨架大 我升处,洁癖,身材看起来一长条,就是感官 弟弟升狮,发质硬发量多,鼻子比较大,宽肩,骨架大 我升处,洁癖,身材看起来一长条,就是感官上会觉得是瘦长的,其实不瘦,比较藏肉 ... 池小池

孙阳说自己升狮,他小红书发的帖子,主页艳丽颜色比较多,看起来红红绿绿蓝蓝的。。。升处的明星主页看起来会素净很多吧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:24:14 江苏

靠/外/貌/判/定/上升星/座还是不够精/确,除了上升星/座,盘/主/外/表也被盘/中/其/他/权/重/重 靠/外/貌/判/定/上升星/座还是不够精/确,除了上升星/座,盘/主/外/表也被盘/中/其/他/权/重/重的星/座影响,比如/一/个/群/星白羊就算升处,他/看/起/来/还是/更/像/白羊。 再说升狮和升处区别: 升狮:头发/粗重,无论鼻/子/形/状如何/鼻孔/都较大,很有/活力,气/质/刚硬。 升处:四/肢/修/长,气/质冷/干,有些人很白皙,神/态/紧/张,看上去有点神/经/质。 还是很好识/别的。 ... 糖糖

谢谢uu~那感觉我看起来还是更像升处一些

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:24:50 江苏

还有一个有些狮子元素的人,会有大鼻子,葱鼻或狮子鼻(你百度看看这种鼻子) ,哈哈哈,总会找 还有一个有些狮子元素的人,会有大鼻子,葱鼻或狮子鼻(你百度看看这种鼻子) ,哈哈哈,总会找到蛛丝马迹 的, 一个个排查😁️ ... momo

哈哈哈谢谢uu给我总结这么多,这几个特征我都没有😂总体看起来还是更偏升处些似乎

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:25:35 江苏

弟弟升狮,发质硬发量多,鼻子比较大,宽肩,骨架大 我升处,洁癖,身材看起来一长条,就是感官 弟弟升狮,发质硬发量多,鼻子比较大,宽肩,骨架大 我升处,洁癖,身材看起来一长条,就是感官上会觉得是瘦长的,其实不瘦,比较藏肉 ... 池小池

我也是一长条哈哈,然后颜色搭配喜欢素净的,对太鲜艳的颜色无感

• 漂泊浪子不回头

漂泊浪子不回头 2024-05-10 08:43:39 上海

还有一个有些狮子元素的人,会有大鼻子,葱鼻或狮子鼻(你百度看看这种鼻子) ,哈哈哈,总会找 还有一个有些狮子元素的人,会有大鼻子,葱鼻或狮子鼻(你百度看看这种鼻子) ,哈哈哈,总会找到蛛丝马迹 的, 一个个排查😁️ ... momo

参考成龙大哥,类似这种圆筒鼻。😛

• momo

momo 2024-05-10 08:47:33 浙江

升处第一眼高冷不好接近,基本不太讲话🌚,这跟狮子差距很大啊……,而且升处天干透印的多

• 漂泊浪子不回头

漂泊浪子不回头 2024-05-10 08:48:04 上海

我上升狮子,外型方面偏狮子,内在部分又感觉像处女。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 08:58:01 江苏

升处第一眼高冷不好接近,基本不太讲话🌚,这跟狮子差距很大啊……,而且升处天干透印的多 升处第一眼高冷不好接近,基本不太讲话🌚,这跟狮子差距很大啊……,而且升处天干透印的多 momo

我比较接近你描述的升处外在表现😂不过天干没有透印

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:00:41 江苏

参考成龙大哥,类似这种圆筒鼻。😛 参考成龙大哥,类似这种圆筒鼻。😛 漂泊浪子不回头

😂那我外貌方面应该狮子特征很少,没有这种

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:01:13 江苏

升处第一眼高冷不好接近,基本不太讲话🌚,这跟狮子差距很大啊……,而且升处天干透印的多 升处第一眼高冷不好接近,基本不太讲话🌚,这跟狮子差距很大啊……,而且升处天干透印的多 momo

反而透了个七杀…

• momo

momo 2024-05-10 09:02:51 浙江

反而透了个七杀… 反而透了个七杀… momo

七杀严肃,工作认真讲究效率,🌚

• momo

momo 楼主 2024-05-10 09:04:16 江苏

七杀严肃,工作认真讲究效率,🌚 七杀严肃,工作认真讲究效率,🌚 momo

对,也会比较内耗

• 。

2024-05-10 11:04:07 浙江

发照片最容易分辨🌝

• momo

momo 楼主 2024-05-10 11:18:50 江苏

发照片最容易分辨🌝 发照片最容易分辨🌝

有兴趣帮忙看看吗 可私发

• 生前一六五

生前一六五 2024-05-10 16:52:20 山东

以前有人帮忙做生时矫正,

• momo

momo 2024-05-10 22:47:41 山东

我很瘦,但很高,头小,我也在人多场合不喜欢说话,但是如果大家都很拉垮我就还是有点领导欲,然 我很瘦,但很高,头小,我也在人多场合不喜欢说话,但是如果大家都很拉垮我就还是有点领导欲,然后据说升狮热情敞亮,我感觉我是比较敞亮看不惯阴招,热情一般(得分人) ... momo

你更像升狮,领导欲乐于助人敞亮这些不是升狮命主星太阳其他星座很难有

• 一起看日出吧

一起看日出吧 2024-05-10 23:30:34 上海

升狮🦁 一张猫脸

• momo

momo 2024-05-11 00:31:29 美国

日牛升狮,并没有自来卷头大头发多😂😂 我倒是希望自己头发多

• Kepler

Kepler 2024-05-15 02:55:00 广东

头应该区分不了吧,我是大头矮胖黄皮的升处

• SagittariusLLL

SagittariusLLL 2024-05-21 14:43:05 美国

我觉得还是主要看气质!!行为和长相不是很准叭 这个就要考楼主去感受或者问问别人对你气质方面的描述 比如我是升处 但我火星入一宫又是日射手群五宫 我还是会很drama的那种大笑啊表演欲强啊风风火火啊第一次见人也不会害羞 很自来熟 但是可以从衣品啊 我基本黑白灰 不经意间为人处世的风格啊 我会挑剔会毒舌加小声背后BB他人 待人接物的风格啊 我希望给人带去逻辑性强有理有据以及偏批判式的意见(我是希望别人这么看待我的)还有就是那种别人评价的第一眼的气质!我虽然很热情但是如果第一眼看上去不来跟我讲话 别人会说我是不好接近又很淑女的穿着+长相

• momo

momo 楼主 2024-05-21 17:08:29 江苏

我觉得还是主要看气质!!行为和长相不是很准叭 这个就要考楼主去感受或者问问别人对你气质方面 我觉得还是主要看气质!!行为和长相不是很准叭 这个就要考楼主去感受或者问问别人对你气质方面的描述 比如我是升处 但我火星入一宫又是日射手群五宫 我还是会很drama的那种大笑啊表演欲强啊风风火火啊第一次见人也不会害羞 很自来熟 但是可以从衣品啊 我基本黑白灰 不经意间为人处世的风格啊 我会挑剔会毒舌加小声背后BB他人 待人接物的风格啊 我希望给人带去逻辑性强有理有据以及偏批判式的意见(我是希望别人这么看待我的)还有就是那种别人评价的第一眼的气质!我虽然很热情但是如果第一眼看上去不来跟我讲话 别人会说我是不好接近又很淑女的穿着+长相 ... SagittariusLLL

谢谢uu,我也是不开口说话别人会觉得很冷的形象,也比较少主动来找我讲话,应该是偏上升处女更多

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-05-21 18:08:31 北京

结合其他情况看,做个生时矫正

• 上善

上善 2024-05-26 16:53:23 广东

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

454686 人聚集在这个小组
↑回顶部