金枝欲孽安茜被迫嫁老太监真的太印象深刻了

减肥打饭人

2024-05-09 14:55:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 复活我不是人

复活我不是人 2024-05-09 14:57:53 安徽

dd

• ww呀

ww呀 2024-05-09 15:12:50 天津

张可颐演得真好,很细节

• momo

momo 2024-05-09 15:22:27 浙江

又想起小时候暑假同步看金枝和金牌冰人,看到最后才发现两个女主是一个演员😂太牛了,完全不同的两个角色

• momo

momo 2024-05-09 15:23:30 广东

这一段看的人简直毛骨悚然,恶心至极

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-09 15:27:41 广西

老太监早对安茜有想法了,只是碍于安茜不是普通宫女,是姑姑身份,不太敢肆意妄为。这次得如妃准许,很是高兴。 (跟安茜有情感对手戏的一共有四个

• momo

momo 2024-05-09 15:32:44 浙江

没特别看过这一情节,但是光这几个截图就很代入安茜的情绪。

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-05-09 15:34:00 浙江

这一段看的人简直毛骨悚然,恶心至极 这一段看的人简直毛骨悚然,恶心至极 momo

我也是 这段让我觉得人比鬼可怕一万倍

• momo

momo 2024-05-09 15:37:19 广东

我也是 这段让我觉得人比鬼可怕一万倍 我也是 这段让我觉得人比鬼可怕一万倍 甘永家slay全场

是的,两个演员都演的特别好,情绪到位了,带入一下真的会气死

• momo

momo 2024-05-09 15:41:38 上海

安茜不是后来做了妃子,服饰皇帝了吗?虽然金枝欲孽的皇帝也是老头子

• 🐈

🐈 2024-05-09 16:01:15 广东

这一段真是愤懑至极,心痛悲凉。

• 五香酱牛肉

五香酱牛肉 (吃饭睡觉打怪兽) 2024-05-09 16:13:37 上海

这对我真的意难平,想看他俩演个现代中偶🥹

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2024-05-09 16:20:18 广西

安茜不是后来做了妃子,服饰皇帝了吗?虽然金枝欲孽的皇帝也是老头子 安茜不是后来做了妃子,服饰皇帝了吗?虽然金枝欲孽的皇帝也是老头子 momo

安茜一直想出宫。如果奶奶没死的话,她早走了,还服侍个屁。 后来服侍皇帝这主动行为,也是为了报仇!向至高无上的权看齐

• 小樱桃

小樱桃 2024-05-09 16:31:23 江苏

当初好磕孔武和安茜,不是很get到孙太医,我觉得孔武好有男友力

• 无敌追剧美少女

无敌追剧美少女 2024-05-09 16:34:45 江苏

她真的是千人千面,神雕里面程英,金牌冰人里面金葵扇,长恨歌里面王琦瑶……完全看不出来是同一个人演的。

• 滚滚

滚滚 2024-05-09 16:36:33 上海

这段戏印象很深,看的时候真的代入感极强

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-05-09 16:41:05 浙江

当初好磕孔武和安茜,不是很get到孙太医,我觉得孔武好有男友力 当初好磕孔武和安茜,不是很get到孙太医,我觉得孔武好有男友力 小樱桃

我也是 我是坚定孔武安茜cp粉 哈哈哈哈哈 看到他们后来演了《天梯》我甚是欣慰 希望有生之年能一起再演一部现代中偶

• 黄金Sofia

黄金Sofia 2024-05-09 17:43:51 江苏

她演的真好

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-09 18:46:49 上海

榴莲子《大如传》是不是也抄了这段

• 关咏荷

关咏荷 2024-05-09 19:04:36 江苏

扔簪子那个镜头记了好久

• Terrence

Terrence 2024-05-09 19:33:31 广东

余子明也厉害,封神榜里仙风道骨,在这里又可以变态扭曲。

• momo

momo 2024-05-09 19:50:10 广东

安茜不是后来做了妃子,服饰皇帝了吗?虽然金枝欲孽的皇帝也是老头子 安茜不是后来做了妃子,服饰皇帝了吗?虽然金枝欲孽的皇帝也是老头子 momo

她做了妃子也很厌恶皇帝,等皇帝睡着,还把他猪蹄子拿开😂

• momo

momo 2024-05-09 19:52:43 北京

张可颐真的 法证三 金牌冰人 金枝欲孽 难兄难弟 九五之尊 迷离档案。。。说起来她的作品就数不过来 每一个都演的很好 严肃的搞笑的 不过我真正get到她是迷离档案 年轻的时候一头短发真的又飒又美

• momo

momo 2024-05-09 20:00:07 上海

她做了妃子也很厌恶皇帝,等皇帝睡着,还把他猪蹄子拿开😂 她做了妃子也很厌恶皇帝,等皇帝睡着,还把他猪蹄子拿开😂 momo

其实奶奶死了,她也可以出宫的,出宫后就自由了呀,可以和孔武在一起了,为了报仇,一辈子苦了,真的意难平啊

• momo

momo 2024-05-09 20:08:37 北京

其实奶奶死了,她也可以出宫的,出宫后就自由了呀,可以和孔武在一起了,为了报仇,一辈子苦了, 其实奶奶死了,她也可以出宫的,出宫后就自由了呀,可以和孔武在一起了,为了报仇,一辈子苦了,真的意难平啊 ... momo

还死了😭😭😭中箭那里我真的哭死 比黎姿那对烧死还难受

• omom

omom 2024-05-09 20:15:37 北京

还死了😭😭😭中箭那里我真的哭死 比黎姿那对烧死还难受 还死了😭😭😭中箭那里我真的哭死 比黎姿那对烧死还难受 momo

我第一次看的时候没注意什么时候中箭的,直到最后镜头给到她后背,真的太难受了……

• maryandtian

maryandtian 2024-05-09 22:07:09 湖北

好漂亮

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-09 22:40:05 江苏

她演的地狱天使很疯批很赞

• 麻田樂

麻田樂 2024-05-09 22:54:42 广东

没看过这部剧,后续呢有帮到她吗

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2024-05-09 23:09:09 湖北

没看过这部剧,后续呢有帮到她吗 没看过这部剧,后续呢有帮到她吗 麻田樂

老太监有一次大半夜把她逼到井边 让他侄子强她 安茜拿防身刀把侄子捅死了 太监要进入暴走状态的时候孔武正好赶到把老太监也捅死了 然后埋两尸入井封死井盖 最后两条尸还是被发现 但井里面又意外挖出了第三条尸体 皇后不希望追究出以前更深层的秘密 把这件事息了了

• 麻田樂

麻田樂 2024-05-10 00:40:21 广东

老太监有一次大半夜把她逼到井边 让他侄子强她 安茜拿防身刀把侄子捅死了 太监要进入暴走状态的 老太监有一次大半夜把她逼到井边 让他侄子强她 安茜拿防身刀把侄子捅死了 太监要进入暴走状态的时候孔武正好赶到把老太监也捅死了 然后埋两尸入井封死井盖 最后两条尸还是被发现 但井里面又意外挖出了第三条尸体 皇后不希望追究出以前更深层的秘密 把这件事息了了 ... Britber玻璃杯

诶呀谢谢答复!那就放心了,这部分剧情结局还挺爽文

• 已注销

已注销 2024-05-10 08:30:29 浙江

安茜好不容易把老太监噶了,正松了一口气,结果如妃一句“我会帮你找另一个对食”的时候我看得好绝望觉得如妃实在太恐怖了,就是费尽全力以为打掉了大boss结果后面还有个你绝对无法撼动的怪物在凝视着你的恐惧感

• djfjjf

djfjjf 2024-05-10 09:34:58 陕西

后面被老太监侄子强奸那点更恶心,真的感觉到了宫廷困兽斗的悲凉

• littlecake

littlecake 2024-05-10 09:52:10 黑龙江

啊这演技太细腻了,

• littlecake

littlecake 2024-05-10 09:52:26 黑龙江

解说的太好了

• 喜好是个⭕️

喜好是个⭕️ 2024-05-10 10:20:37 广东

这段震撼到光看主楼图文都想哭的程度

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2024-05-10 11:18:16 重庆

当年最喜欢安茜

• 不是不是不

不是不是不 2024-05-10 11:53:14 山西

榴莲子《大如传》是不是也抄了这段 榴莲子《大如传》是不是也抄了这段 冮湖骗子

我也想说,结果大如抄得好恶心

• 浮华背后

浮华背后 2024-05-10 12:05:21 福建

如懿传莲心被指婚给太监是不是抄袭这个的

• 棠梨子

棠梨子 (梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔) 2024-05-10 12:08:22 湖北

他俩杀鄂公公那场戏,安茜被逼到角落里差点被侮辱时的,那个又痛又恨又惧的眼神我记了很久。

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-05-10 12:15:24 广东

我也想说,结果大如抄得好恶心 我也想说,结果大如抄得好恶心 不是不是不

里面哪段呀

• 豆豆beba

豆豆beba 2024-05-10 12:28:13 新疆

我第一次看的时候没注意什么时候中箭的,直到最后镜头给到她后背,真的太难受了…… 我第一次看的时候没注意什么时候中箭的,直到最后镜头给到她后背,真的太难受了…… omom

我看到那个带血箭头的特写,我就很难受,肯定是她中箭的,因为她肯定会拼命保护怀孕的尔淳

• ww呀

ww呀 2024-05-10 12:28:15 天津

榴莲子抄了很多金枝欲孽的情节和人设

• Freak17

Freak17 2024-05-10 14:56:32 湖南

张可颐有些表演真的很细腻,微表情拿捏得非常到位,是在表演上跳出了电视剧框架,有大荧幕质感的演员,安茜这个表演很多细节拿捏得非常好,可惜吃了人设的亏相对热度没那么高。除开她的那些经典角色,她有一个表演很被低估,就是《来生不做HK人》,里面她失恋后一个人吃牛排流泪的长镜头,那场戏放在电影里绝对是影后标准。

• momo

momo 2024-05-10 15:25:20 中国香港

靠姜子牙演的也不错,ws跃然屏幕上

• 亲切的貞子

亲切的貞子 2024-05-10 15:29:42 天津

余子明😂😂😂邹先生

• 茉海澜山

茉海澜山 2024-05-10 15:30:55 上海

其实当年叶晓冰也很惊艳

• 下不为例啊

下不为例啊 2024-05-10 15:47:02 广东

我当时就看得很揪心

• 抹搜抹搜

抹搜抹搜 2024-05-10 16:11:33 福建

当初好磕孔武和安茜,不是很get到孙太医,我觉得孔武好有男友力 当初好磕孔武和安茜,不是很get到孙太医,我觉得孔武好有男友力 小樱桃

我智性恋,真的很喜欢安茜。 但是我好磕孔武跟如妃,有那种be宿命美感

• momo

momo 2024-05-10 16:50:16 广东

我智性恋,真的很喜欢安茜。 但是我好磕孔武跟如妃,有那种be宿命美感 我智性恋,真的很喜欢安茜。 但是我好磕孔武跟如妃,有那种be宿命美感 抹搜抹搜

站如妃角度是,站在孔武角度就还好,孔武只是把如妃当知己好友。

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-10 21:22:01 广东

很可惜,如果当年不是病了,删减了戏份,这部剧又会多一个高人气角色,安茜人设我一直都很喜欢。

• 无名NPC

无名NPC 2024-05-10 21:27:57 湖北

这个老太监叫恶萝莉 我现在都记得🥹

• 滚滚

滚滚 2024-05-10 23:01:35 上海

这个老太监叫恶萝莉 我现在都记得🥹 这个老太监叫恶萝莉 我现在都记得🥹 无名NPC

哈哈,恶萝莉……😹

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2024-05-11 07:36:29 四川

呜呜 孔武也好有魅力 这里面的男人都好苏 每一条cp线都好嗑

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2024-05-11 08:27:24 广东

就是这里让我对于“对食”一直有种不好的印象,会被虐待得很惨

• momo

momo 2024-05-11 10:21:30 广东

完全能代入

• 优优

优优 2024-05-11 11:12:20 浙江

后面被老太监侄子强奸那点更恶心,真的感觉到了宫廷困兽斗的悲凉 后面被老太监侄子强奸那点更恶心,真的感觉到了宫廷困兽斗的悲凉 djfjjf

额,安倩被强奸吗?

• 雾岛

雾岛 2024-05-11 11:14:56 广东

很好奇原定剧情安茜女一,走向是什么样的

• djfjjf

djfjjf 2024-05-11 11:30:22 陕西

额,安倩被强奸吗? 额,安倩被强奸吗? 优优

是啊,被孔武救了,两人联手杀了老太监叔侄

• 优优

优优 2024-05-11 11:41:29 浙江

是啊,被孔武救了,两人联手杀了老太监叔侄 是啊,被孔武救了,两人联手杀了老太监叔侄 djfjjf

好吧,太久了,很多情节都忘记了,我要再去看一遍

• 用户名不存在

用户名不存在 2024-05-11 11:43:22 广东

安茜好不容易把老太监噶了,正松了一口气,结果如妃一句“我会帮你找另一个对食”的时候我看得好 安茜好不容易把老太监噶了,正松了一口气,结果如妃一句“我会帮你找另一个对食”的时候我看得好绝望觉得如妃实在太恐怖了,就是费尽全力以为打掉了大boss结果后面还有个你绝对无法撼动的怪物在凝视着你的恐惧感 ... 已注销

天呐好可怕啊

• 咿呀咿

咿呀咿 2024-05-11 12:35:27 上海

张可颐在十万吨情缘里演的也很好,和张家辉很有cp感,是我看她的第一部剧

• 咿呀咿

咿呀咿 2024-05-11 12:38:14 上海

新上海滩,她演的顾清华,是郑少秋念念不忘的人,可是她跟了冯敬尧,最后被杀,因误会分开的cp

• 咖霭

咖霭 2024-05-12 00:53:26 内蒙古

其实当年叶晓冰也很惊艳 其实当年叶晓冰也很惊艳 茉海澜山

对呀可惜叶晓冰戏份太少了,很想看她进公司正面对抗大反派徐家立

• 靛

2024-05-12 02:43:06 广东

很好奇原定剧情安茜女一,走向是什么样的 很好奇原定剧情安茜女一,走向是什么样的 雾岛

三女宫斗桥段会增多 上位后主要是斗

• 椰的第七章

椰的第七章 2024-05-12 04:33:09 安徽

天呐 演的真的好细腻,之前没看过,现在要去看了

• 山猹花

山猹花 2024-05-12 10:31:57 爱尔兰

我当时看的很惊讶,因为并不是一个奴才嫁给过太监,就再不能当娘娘了,也并不是当了娘娘,就不能爱上一个平民老百姓了。安茜就是她自己,她不被任何身份绑架

• momo

momo 2024-05-12 12:26:01 广东

我当时看的很惊讶,因为并不是一个奴才嫁给过太监,就再不能当娘娘了,也并不是当了娘娘,就不能 我当时看的很惊讶,因为并不是一个奴才嫁给过太监,就再不能当娘娘了,也并不是当了娘娘,就不能爱上一个平民老百姓了。安茜就是她自己,她不被任何身份绑架 ... 山猹花

安茜没有嫁给太监啦

• 那片星空

那片星空 2024-05-12 17:35:46 浙江

太监黑黢黢的

• 夏天的疯

夏天的疯 2024-05-14 15:47:07 上海

她可是金枝欲孽第一女主

• 花吃了那喵

花吃了那喵 (我干杯你随意) 2024-05-15 03:19:29 浙江

又想起小时候暑假同步看金枝和金牌冰人,看到最后才发现两个女主是一个演员😂太牛了,完全不同 又想起小时候暑假同步看金枝和金牌冰人,看到最后才发现两个女主是一个演员😂太牛了,完全不同的两个角色 ... momo

还有程英

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2024-05-15 10:01:55 广东

她真的是千人千面,神雕里面程英,金牌冰人里面金葵扇,长恨歌里面王琦瑶……完全看不出来是同一 她真的是千人千面,神雕里面程英,金牌冰人里面金葵扇,长恨歌里面王琦瑶……完全看不出来是同一个人演的。 ... 无敌追剧美少女

金牌冰人男主人设配不上女主

• 广播站站长

广播站站长 2024-05-15 10:09:20 广东

安茜和空不是互相喜欢的吗 我印象中

• momo

momo 2024-05-15 12:10:40 浙江

安茜好不容易把老太监噶了,正松了一口气,结果如妃一句“我会帮你找另一个对食”的时候我看得好 安茜好不容易把老太监噶了,正松了一口气,结果如妃一句“我会帮你找另一个对食”的时候我看得好绝望觉得如妃实在太恐怖了,就是费尽全力以为打掉了大boss结果后面还有个你绝对无法撼动的怪物在凝视着你的恐惧感 ... 已注销

这个如妃怎么这样对安茜

• 已注销

已注销 2024-05-15 12:47:09 江西

这个如妃怎么这样对安茜 这个如妃怎么这样对安茜 momo

好像是她不满意安茜帮其他妃子上位却不帮她,用对食来逼迫她顺从,或者得不到就毁掉

• 7个汉字

7个汉字 2024-05-15 17:45:41 上海

这一段真的毛骨悚然

• 清茶一杯12

清茶一杯12 2024-05-15 21:56:00 山东

很好奇原定剧情安茜女一,走向是什么样的 很好奇原定剧情安茜女一,走向是什么样的 雾岛

我也好奇

• 微雨燕双飞

微雨燕双飞 2024-05-16 00:01:12 泰国

我还记得逼她给老太监洗臭脚丫子,并且威胁压迫她以后结婚也要天天按照他的旨意行事,不想做也得做不能忤逆丈夫。。封建害死人

• Rachel **

Rachel ** 2024-05-16 00:08:12 重庆

真的演的好

• 圣弗朗明戈

圣弗朗明戈 2024-05-17 02:20:42 福建

一直非常不喜欢甄嬛传里槿汐和苏公公在一起的桥段,年纪都能做她爹了,为了主子就什么都愿意做感觉就像npc一样,而金枝欲孽里宫女也有自己的想法和尊严。

• 虾玉你哈活桌

虾玉你哈活桌 2024-05-17 12:01:26 广东

她真的是千人千面,神雕里面程英,金牌冰人里面金葵扇,长恨歌里面王琦瑶……完全看不出来是同一 她真的是千人千面,神雕里面程英,金牌冰人里面金葵扇,长恨歌里面王琦瑶……完全看不出来是同一个人演的。 ... 无敌追剧美少女

还有小可爱宝珠 完全联想不到和安茜是同一个儿哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 13:58:19 广东

点赞好高,没想到本组还有这么多活人

• 芭比当兵

芭比当兵 2024-05-18 17:27:00 黑龙江

一直非常不喜欢甄嬛传里槿汐和苏公公在一起的桥段,年纪都能做她爹了,为了主子就什么都愿意做感 一直非常不喜欢甄嬛传里槿汐和苏公公在一起的桥段,年纪都能做她爹了,为了主子就什么都愿意做感觉就像npc一样,而金枝欲孽里宫女也有自己的想法和尊严。 ... 圣弗朗明戈

虽然但是 年纪设定来说他俩应该是同龄人

• 单车呔

单车呔 2024-05-20 13:29:40 广东

难兄难弟里的珠妹,yyds

你的回应

回应请先 , 或 注册

102674 人聚集在这个小组
↑回顶部