我去!这种水是什么水?!过几个小时赞就失效了诶,今早偶然刷到前排变成🐒了

空条徐伦

2024-05-09 10:19:00 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • ^_^

^_^ 2024-05-09 10:20:49 上海

说明花钱还不够到位!居然不买永久赞!赶紧督促渣浪继续改进开发新的机器给丑叔叔用

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 10:22:03 河北

人机对战,开机器的到处吹逼,营销号也能趁机吃到了活人kpi,最后再精选加粉见,掩盖py交易🤣

• momo

momo 2024-05-09 10:24:17 安徽

熏亖说他们有钱买水 很骄傲

• momo

momo 2024-05-09 10:25:04 四川

我也去看了,垃圾都消失了。好神奇

• 豆友PtFePn3zVM

豆友PtFePn3zVM 2024-05-09 10:25:07 广东

熏亖说他们有钱买水 很骄傲 熏亖说他们有钱买水 很骄傲 momo

嗯,毕竟正主天天么么哒,猴可不屑的

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 10:26:00 河北

楼上折叠的挺快啊🤣你们都看到了那我就放心了

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-09 10:27:13 北京

内鱼氵的那几家都是这种

• 灯

2024-05-09 10:27:42 浙江

有取消不掉的内赞,估计这种太贵用的不多,大部分用的不是永久👍,说明还是节省了。

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-09 10:28:22 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • moo

moo 2024-05-09 10:29:31 陕西

所以,一看到乱序,真就没一点想给yxh kpi 的兴趣了,🪰还特别爱精选,天真姐说的800yxh真不是白说的,这么搞,是给他们送💰,划不来呀

• momo

momo 2024-05-09 10:30:41 福建

还能这样啊

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 10:30:57 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友7819865679

豆友7819865679 2024-05-09 10:35:31 山西

别说了,猴毛喊破天,别人也不想相信啊。这图亮点,一秒上三qian,还有 乱序点需要自平一条,很奇怪👍🏻多了三qian,但是评论只多三百个,怎么是乱序只针对猴毛,熏家不用自评能找到正确顺序?

• 喜乐平安

喜乐平安 2024-05-09 10:37:23 山东

众所周知河童离不开水

• 喜乐平安

喜乐平安 2024-05-09 10:37:31 山东

众所周知河童离不开水😘

• 喜乐平安

喜乐平安 2024-05-09 10:37:48 山东

众所周知河童离不开水🤮

• 灯

2024-05-09 10:38:00 浙江

相不相信无所谓,🐒毛们可以发挥活人优势,多多科普机器的事,省的有人上当😊权当做善事了。

• momo

momo 2024-05-09 10:38:17 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 10:39:05 河北

众所周知河童离不开水🤮 众所周知河童离不开水🤮 喜乐平安

一会儿就给你折叠🤣

• 喜乐平安

喜乐平安 2024-05-09 10:40:17 山东

一会儿就给你折叠🤣 一会儿就给你折叠🤣 空条徐伦

所以发了三条,慢慢折

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 10:42:50 河北

相不相信无所谓,🐒毛们可以发挥活人优势,多多科普机器的事,省的有人上当😊权当做善事了。 相不相信无所谓,🐒毛们可以发挥活人优势,多多科普机器的事,省的有人上当😊权当做善事了。

🐒毛以后长点心吧,活人多kpi给谁不好给这种又当又立的,反正缺这些钱赚的不是🐒毛

• 灯

2024-05-09 10:44:55 浙江

🐒毛以后长点心吧,活人多kpi给谁不好给这种又当又立的,反正缺这些钱赚的不是🐒毛 🐒毛以后长点心吧,活人多kpi给谁不好给这种又当又立的,反正缺这些钱赚的不是🐒毛 空条徐伦

🧣很伤活人的心,每次发博,罗伯特会给我评论,文案越来越走心,我的心越来越冷

• lvxifhbj

lvxifhbj 2024-05-09 10:47:32 湖北

有这钱还不如众筹投资给河童拍个男主剧

• Win

Win 2024-05-09 10:51:17 四川

• momo

momo 2024-05-09 10:52:33 浙江

不然为啥没商务没进组,水不水业内不都清楚,靠这种也就是虚假繁荣

• 想吃甘肃🥔粉

想吃甘肃🥔粉 2024-05-09 10:54:40 陕西

无所谓啦,猴毛知道,🧣知道,目前来看,商家和投资方也知道……无非是花钱买个热闹的事

• 花花呀

花花呀 2024-05-09 10:54:52 四川

微博这垃圾,我13年大学那会注册的,那会当看八卦看,后面直接没用了。

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 10:55:34 河北

别说了,猴毛喊破天,别人也不想相信啊。这图亮点,一秒上三qian,还有 乱序点需要自平一条,很 别说了,猴毛喊破天,别人也不想相信啊。这图亮点,一秒上三qian,还有 乱序点需要自平一条,很奇怪👍🏻多了三qian,但是评论只多三百个,怎么是乱序只针对猴毛,熏家不用自评能找到正确顺序? ... 豆友7819865679

刚刚咋没看到你的评论

• momo

momo 2024-05-09 10:55:40 浙江

说个氵就被折叠了

• 豆友7819865679

豆友7819865679 2024-05-09 10:58:23 山西

刚刚咋没看到你的评论 刚刚咋没看到你的评论 空条徐伦

才放出来

• 乱成一锅粥

乱成一锅粥 2024-05-09 10:59:31 广西

不如给熏熏个人博和红稿买点

• 豆友8Ll-rzMJ3c

豆友8Ll-rzMJ3c 2024-05-09 11:02:56 湖北

别说了,猴毛喊破天,别人也不想相信啊。这图亮点,一秒上三qian,还有 乱序点需要自平一条,很 别说了,猴毛喊破天,别人也不想相信啊。这图亮点,一秒上三qian,还有 乱序点需要自平一条,很奇怪👍🏻多了三qian,但是评论只多三百个,怎么是乱序只针对猴毛,熏家不用自评能找到正确顺序? ... 豆友7819865679

谁来回答一下,多了3000赞,为什么评论只多了300条,乱序熏熏这3000赞是怎么找到自家评论的?

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 11:12:55 河北

不如给熏熏个人博和红稿买点 不如给熏熏个人博和红稿买点 乱成一锅粥

平时舍不得给河童开的机器都开给🐒了

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-09 11:14:20 四川

是这样的,我看他家和其他家控也是同样的,过几天看就沉了

• ^_^

^_^ 2024-05-09 11:16:35 上海

别折叠我,越折叠越说明我说对了啊!🤣🤣🤣知道你们霸凌成瘾,支持网暴全粉圈😉

• 灯

2024-05-09 11:17:17 浙江

谁来回答一下,多了3000赞,为什么评论只多了300条,乱序熏熏这3000赞是怎么找到自家评论的? 谁来回答一下,多了3000赞,为什么评论只多了300条,乱序熏熏这3000赞是怎么找到自家评论的? 豆友8Ll-rzMJ3c

300🐒毛还在回复找正确顺序,人家都瞬间3000多了,所以没必要。 今天好好体现线下活人要紧

• 优ki塔

优ki塔 2024-05-09 11:17:40 中国台湾

• 海拉鲁小厨神

海拉鲁小厨神 2024-05-09 11:23:03 上海

谁来回答一下,多了3000赞,为什么评论只多了300条,乱序熏熏这3000赞是怎么找到自家评论的? 谁来回答一下,多了3000赞,为什么评论只多了300条,乱序熏熏这3000赞是怎么找到自家评论的? 豆友8Ll-rzMJ3c

哈哈哈

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 11:32:39 河北

真脏啊

• 香肠猪脚饭

香肠猪脚饭 2024-05-09 11:36:29 陕西

嗑瓜子的

• momo

momo 2024-05-09 11:47:44 北京

还真的是和某次一模一样的过程

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 11:49:44 河北

嗑瓜子的 嗑瓜子的 香肠猪脚饭

放主楼了

• 双蛋肠粉

双蛋肠粉 2024-05-09 12:06:46 广东

算了,在粉圈,大家都揣着明白装糊涂,人家关心氵不氵嘛,只关心能嘲一下猴毛和猴猴就行了。。

• 香肠猪脚饭

香肠猪脚饭 2024-05-09 12:08:10 陕西

哈哈这楼怎么盖不高

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 12:27:11 河北

哈哈这楼怎么盖不高 哈哈这楼怎么盖不高 香肠猪脚饭

dd 河童不爱看

• 吃一串烧烤

吃一串烧烤 2024-05-09 12:40:40 西藏

我天,所以这种跟黑yxh打配合维持虚假繁荣为了什么?让粉丝相信稠河童真的比鹤棣流量大吗😨

• 蒙D奇

蒙D奇 2024-05-09 12:42:05 陕西

存个档,我过几天继续抽查

• 萌萌兔

萌萌兔 2024-05-09 12:42:27 广东

原来如此氵

• 请系好安全带

请系好安全带 2024-05-09 12:43:28 江苏

我天,所以这种跟黑yxh打配合维持虚假繁荣为了什么?让粉丝相信稠河童真的比鹤棣流量大吗😨 我天,所以这种跟黑yxh打配合维持虚假繁荣为了什么?让粉丝相信稠河童真的比鹤棣流量大吗😨 吃一串烧烤

可能想骗商务?

• 你惹不起老阿姨

你惹不起老阿姨 2024-05-09 13:04:34 四川

有这钱还不如众筹投资给河童拍个男主剧 有这钱还不如众筹投资给河童拍个男主剧 lvxifhbj

也没多少钱 昨天去淘宝问了 这种垃圾赞15块钱1000赞

• zlj

zlj 2024-05-09 13:06:01 浙江

水货

• 木又寸

木又寸 2024-05-09 13:12:09 湖北

怪不得是河堤 抗洪日常

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 13:18:02 河北

怪不得是河堤 抗洪日常 怪不得是河堤 抗洪日常 木又寸

啊啊啊啊啊啊

• 一个莫莫

一个莫莫 2024-05-09 13:25:48 江苏

醜河童家真的又毒又➖

• 一个普通吃货

一个普通吃货 2024-05-09 13:51:23 四川

哇,水得五花八门的

• chunli

chunli (自娱自乐) 2024-05-09 14:35:34 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-09 14:47:12 澳大利亚

300🐒毛还在回复找正确顺序,人家都瞬间3000多了,所以没必要。 今天好好体现线下活人要紧 300🐒毛还在回复找正确顺序,人家都瞬间3000多了,所以没必要。 今天好好体现线下活人要紧

乱序好烦,要自己发评论,速度慢了不是一点点

• 豆花儿

豆花儿 2024-05-09 15:11:42 四川

就是先买水上去,过几个小时就掉了?

• 空条徐伦

空条徐伦 楼主 2024-05-09 15:19:40 河北

就是先买水上去,过几个小时就掉了? 就是先买水上去,过几个小时就掉了? 豆花儿

是的

• 挪威森林的🐺

挪威森林的🐺 2024-05-09 18:13:25 吉林

正主发的博十个小时最高内👍才1.8万,打架一小时就能上万,上两万,这是把人当傻子啊。以后这家谁爱跟玩就去玩吧。

• 挪威森林的🐺

挪威森林的🐺 2024-05-09 18:13:48 吉林

乱序好烦,要自己发评论,速度慢了不是一点点 乱序好烦,要自己发评论,速度慢了不是一点点 momo

只要kp乱序就是买氵

• momo

momo 2024-05-09 18:15:36 澳大利亚

正主发的博十个小时最高内👍才1.8万,打架一小时就能上万,上两万,这是把人当傻子啊。以后这 正主发的博十个小时最高内👍才1.8万,打架一小时就能上万,上两万,这是把人当傻子啊。以后这家谁爱跟玩就去玩吧。 ... 挪威森林的🐺

不是一分钟5000吗

• 挪威森林的🐺

挪威森林的🐺 2024-05-09 18:16:26 吉林

别折叠我,越折叠越说明我说对了啊!🤣🤣🤣知道你们霸凌成瘾,支持网暴全粉圈😉 别折叠我,越折叠越说明我说对了啊!🤣🤣🤣知道你们霸凌成瘾,支持网暴全粉圈😉 ^_^

已经在开发了,这种才是好恐怖

• 紫黛清颜

紫黛清颜 2024-05-09 18:18:21 四川

河童家一秒几千赞都有录屏,需要开机器的真是下坡路圈子,水的Y笑H都出来吐槽了

• 无语死了

无语死了 2024-05-09 18:39:11 浙江

水水的也很安心啊!!!合同离不开氵

• 没想法

没想法 2024-05-09 19:21:02 江苏

内娱又带我涨见识了

• 林保怡 经典版

林保怡 经典版 2024-05-13 09:39:17 山东

不过,其实,我点的我担的赞经常消失

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部