兑水批和8粉咋啦(放评论)

momo

2023-11-22 15:03:05 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-22 15:03:15 广西

• 时且

时且 2023-11-22 15:03:52 江西

不如说4f🐴8f

• cccan

cccan 2023-11-22 15:04:07 福建

打架都要扯他爹zmn,纱比老猿粪真恶心

• momo

momo 2023-11-22 15:04:08 上海

兑水pi是哪家啊 一直忘记 为啥叫这个

• 茴

2023-11-22 15:04:14 山东

?不是正在打7?

• momo

momo 2023-11-22 15:04:28 陕西

兑水批是48?为啥叫这个名字

• momo

momo 楼主 2023-11-22 15:04:37 广西

头像老猿

• momo

momo 楼主 2023-11-22 15:04:45 广西

兑水pi是哪家啊 一直忘记 为啥叫这个 兑水pi是哪家啊 一直忘记 为啥叫这个 momo

• momo

momo 2023-11-22 15:04:51 湖南

啥意思啊,都8粉了舞自担cp怎么了,还能舞49吗,这啥思路

• momo

momo 2023-11-22 15:05:01 江苏

兑水批是48?为啥叫这个名字 兑水批是48?为啥叫这个名字 momo

49 互动少 玩梗说发一次糖兑水磕半年

• fkfshjuedfhn

fkfshjuedfhn 2023-11-22 15:05:22 广东

😯看来最近老猿粉真的好努力炒49啊

• nonono

nonono 2023-11-22 15:06:01 广东

猿粪好像不贩剑会④

• momo

momo 2023-11-22 15:07:10 上海

那我知道了 8f很喜欢舞树枝 刚成团那会儿kcon很多8f舞这两cp,这两cp确实有冲突

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2023-11-22 15:07:47 河北

够见的

• wwzs

wwzs 2023-11-22 15:09:44 广东

😑树枝是老八自己喜欢跟小九玩,可不是我们8f舞的,喝水这个梗就是因为互动糖实在太多磕都磕不完。兑水喝水到底哪个是有粉丝主动拉的这难道不是显而易见的吗?

• momo

momo 2023-11-22 15:10:06 安徽

干嘛 关zmn屁事

• 路过的

路过的 2023-11-22 15:10:41 天津

两back组cp会越来越糊的,不过top粉也不会愿意拉back,无解

• momo

momo 2023-11-22 15:10:58 重庆

楼上8f来了,听听8f的说法

• momo

momo 2023-11-22 15:11:57 山东

😑树枝是老八自己喜欢跟小九玩,可不是我们8f舞的,喝水这个梗就是因为互动糖实在太多磕都磕不 😑树枝是老八自己喜欢跟小九玩,可不是我们8f舞的,喝水这个梗就是因为互动糖实在太多磕都磕不完。兑水喝水到底哪个是有粉丝主动拉的这难道不是显而易见的吗? ... wwzs

48 你体感是哪边舞得比较多?

• momo

momo 2023-11-22 15:12:13 山东

大哥别说二哥 8bs虽然人人嫌弃豆瓣但人人都信豆瓣 只不过对队友的嘲点无条件相信 对自己担的嘲点在将信将疑和百般膈应和痛恨zmn之间反复横跳罢了

• wwzs

wwzs 2023-11-22 15:14:17 广东

48 你体感是哪边舞得比较多? 48 你体感是哪边舞得比较多? momo

48确实蒸煮几乎没互动,肯定有粉丝在舞,但是我没统计过我就不发表意见了。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-11-22 15:15:00 广东

大哥别说二哥 8bs虽然人人嫌弃豆瓣但人人都信豆瓣 只不过对队友的嘲点无条件相信 对自己担的嘲点 大哥别说二哥 8bs虽然人人嫌弃豆瓣但人人都信豆瓣 只不过对队友的嘲点无条件相信 对自己担的嘲点在将信将疑和百般膈应和痛恨zmn之间反复横跳罢了 ... momo

其实看刚刚首页打+就知道了,周边数据一出,就一堆人钻zmn裙底打了,说的就是4/9

• didate

didate 2023-11-22 15:15:35 贵州

48 你体感是哪边舞得比较多? 48 你体感是哪边舞得比较多? momo

现在都不多了吧

• 老舅妈(已跑路

老舅妈(已跑路 2023-11-22 15:16:42 河北

大哥别说二哥 8bs虽然人人嫌弃豆瓣但人人都信豆瓣 只不过对队友的嘲点无条件相信 对自己担的嘲点 大哥别说二哥 8bs虽然人人嫌弃豆瓣但人人都信豆瓣 只不过对队友的嘲点无条件相信 对自己担的嘲点在将信将疑和百般膈应和痛恨zmn之间反复横跳罢了 ... momo

你太真实了

• Mnemosyne

Mnemosyne 2023-11-22 15:20:31 河北

感觉这俩都是冷圈cp吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

3998 人聚集在这个小组
↑回顶部