上班好累,总是熬夜偷时间玩手机

momo

2024-05-09 09:15:26 山东

加入小组后即可参加投票
  • lucky cookie

lucky cookie 2024-05-09 09:25:43 北京

太懂了,有时候非常可能困但是舍不得睡 因为内心害怕不知道明天又会出什么幺蛾子让我烦心,今天至少平安度过,就让我再熬熬夜吧

• kanna

kanna 2024-05-09 09:57:48 上海

+1

• momo

momo 2024-05-09 10:00:44 浙江

确实,回到家甚至脸也不想洗,只想躺在沙发上玩手机,拖到最后一刻才去洗脸洗澡强制自己大脑关机睡觉。真的是很佩服上完一天班还能坚持保持运动的人,精神内核太强大了。

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2024-05-09 10:02:45 上海

都是这样的

• Jennie

Jennie 2024-05-09 11:28:21 浙江

我也是这样,每天熬到一两点,还舍不得放下手机,每天都想着今天一定早点休息,还是每天恶性循环

• momo

momo 2024-05-09 11:52:45 上海

原来大家都一样啊我上学的时候11点就睡了,现在上班经常熬夜到两三点,早上8点多起来上班,没午休。每天两杯咖啡、虽然缺乏睡眠但是上班也不困,因为工作压力非常大神经紧绷……我和我朋友说,上海拥有巨大的畜牧业,因为牛马打工人太多了 T_T

• 蛋蛋

蛋蛋 2024-05-09 12:15:01 浙江

加一😭

• momo

momo 楼主 2024-05-09 12:40:20 山东

确实,回到家甚至脸也不想洗,只想躺在沙发上玩手机,拖到最后一刻才去洗脸洗澡强制自己大脑关机 确实,回到家甚至脸也不想洗,只想躺在沙发上玩手机,拖到最后一刻才去洗脸洗澡强制自己大脑关机睡觉。真的是很佩服上完一天班还能坚持保持运动的人,精神内核太强大了。 ... momo

我也是,认识一个人九点多就去洗漱,十一点睡。我在想她好厉害,后来才知道她上班不是天天都在忙。。。。怎么说,我觉得能摸鱼的工作还是会让内心稳一点,不至于很焦虑的

• yyang

yyang 2024-05-09 12:48:10 广东

我也。。。。最近平均每天凌晨两点睡

• momo

momo 2024-05-09 13:11:57 浙江

我也是,认识一个人九点多就去洗漱,十一点睡。我在想她好厉害,后来才知道她上班不是天天都在忙 我也是,认识一个人九点多就去洗漱,十一点睡。我在想她好厉害,后来才知道她上班不是天天都在忙。。。。怎么说,我觉得能摸鱼的工作还是会让内心稳一点,不至于很焦虑的 ... momo

那肯定的,因为人的能量是有限的,在工作时间内没有过度耗能,就有能量处理私生活。我感觉我现在就是下班后完全没有能量处理私生活,甚至连拖地板的精神头都没有了。以前下班之后做点家务觉得很解压,现在完全动弹不得,叫家政定期处理家务很长一段时间了,是真的完全没有能量。

• 陌生的路西法

陌生的路西法 2024-05-09 13:43:54 北京

我也。。。。最近平均每天凌晨两点睡 我也。。。。最近平均每天凌晨两点睡 yyang

我也

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-09 13:46:14 浙江

怎么这么的忙

• 欢乐马

欢乐马 2024-05-09 14:14:41 海南

我也一样,所以尽量一下班回到家就去洗澡,不然会变得越来越不想洗澡,有的时候累会干脆就不洗澡了😭😭被工作榨干精力……

• 豆友183953757

豆友183953757 2024-05-14 07:17:36 安徽

+早上起不来,好困=_=

• 油炸电风扇

油炸电风扇 2024-05-14 22:40:41 广东

没有自己的生活了感觉,打工就是出卖自己的身体和灵魂

• 豆友162492012

豆友162492012 2024-05-14 23:34:47 广东

我也 以至于状态很差了 又恶性循环

• 随机生成

随机生成 2024-05-15 02:24:44 北京

+1

• momo

momo 2024-05-20 09:45:59 河北

+1

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-22 11:50:59 湖北

我摸鱼玩 上班玩

• 长街黑暗无行人

长街黑暗无行人 2024-05-22 12:28:59 江苏

我上班也在摸鱼玩,但是还是会熬夜到一两点,因为只有回家后才是自己的时间

你的回应

回应请先 , 或 注册

930054 人聚集在这个小组
↑回顶部