改变下班只玩手机的状态!!

9522-

2023-05-27 16:46:31 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不爱吃肉

不爱吃肉 2023-05-28 08:37:06 江苏

加油!!我也是这样的情况,正在慢慢改变,就是给自己找事做,我会参加组里的线上电影院,然后也买了书,还想学板绘,计划考一个证。慢慢来

• 9522-

9522- 楼主 2023-05-28 08:54:22 广东

加油!!我也是这样的情况,正在慢慢改变,就是给自己找事做,我会参加组里的线上电影院,然后也 加油!!我也是这样的情况,正在慢慢改变,就是给自己找事做,我会参加组里的线上电影院,然后也买了书,还想学板绘,计划考一个证。慢慢来 ... 不爱吃肉

好的姐妹!

• 阿栗

阿栗 (断崖亦狂奔) 2023-05-28 09:21:02 上海

好哦!加油加油!一个人出去走走也是快乐,会发现之前没有注意过地东西

• 9522-

9522- 楼主 2023-05-28 12:30:43 广东

好哦!加油加油!一个人出去走走也是快乐,会发现之前没有注意过地东西 好哦!加油加油!一个人出去走走也是快乐,会发现之前没有注意过地东西 阿栗

是的!

• 和🌙相依

和🌙相依 2023-05-30 16:27:37 陕西

很棒!我也是自己身边没有好朋友,亲密一点的朋友都在外地,不过现在还没有动力自己出去尝试新事物,周末还是常常宅家

• 9522-

9522- 楼主 2023-05-30 16:40:11 广东

很棒!我也是自己身边没有好朋友,亲密一点的朋友都在外地,不过现在还没有动力自己出去尝试新事 很棒!我也是自己身边没有好朋友,亲密一点的朋友都在外地,不过现在还没有动力自己出去尝试新事物,周末还是常常宅家 ... 和🌙相依

可以先尝试在家能做的事情!我目前活动范围也只是局限家里

• 辣炒年糕

辣炒年糕 2023-05-30 17:25:48 广东

好耶!不要被手机困住,世界上还有很多好东西可以去体验的!我每周末会给自己布置一次个人电影观赏time,买好零食饮料自己窝着看电影,看完之后紧接着再到处看影评和解读,感觉好像参加了一场远程电影沙龙!特别快乐!

• momo

momo 2023-05-30 19:45:30 浙江

加油!!我也是这样的情况,正在慢慢改变,就是给自己找事做,我会参加组里的线上电影院,然后也 加油!!我也是这样的情况,正在慢慢改变,就是给自己找事做,我会参加组里的线上电影院,然后也买了书,还想学板绘,计划考一个证。慢慢来 ... 不爱吃肉

线上电影院还有链接么,群之类的

• 9522-

9522- 楼主 2023-05-30 21:10:16 广东

好耶!不要被手机困住,世界上还有很多好东西可以去体验的!我每周末会给自己布置一次个人电影观 好耶!不要被手机困住,世界上还有很多好东西可以去体验的!我每周末会给自己布置一次个人电影观赏time,买好零食饮料自己窝着看电影,看完之后紧接着再到处看影评和解读,感觉好像参加了一场远程电影沙龙!特别快乐! ... 辣炒年糕

是的!放下手机发现其实好多事情可以做

• 不爱吃肉

不爱吃肉 2023-05-30 21:48:17 江苏

线上电影院还有链接么,群之类的 线上电影院还有链接么,群之类的 momo

https://www.douban.com/group/topic/289338530/?_i=85453345db5a54b

• 喵丶

喵丶 2023-05-31 07:00:55 河南

我买了本地理学与生活,重温下过去最爱的地理学。还买了雅思,想学英语,希望自己以后能有更多机会。

• 喵丶

喵丶 2023-05-31 07:01:35 河南

只不过长期不学习,以及现在手机用的太多,很难注意力集中。

• 9522-

9522- 楼主 2023-05-31 08:57:17 广东

只不过长期不学习,以及现在手机用的太多,很难注意力集中。 只不过长期不学习,以及现在手机用的太多,很难注意力集中。 喵丶

是,感觉手机短视频看多了以后真的很难集中精力去看书之类的

• Sylvia

Sylvia 2023-05-31 23:21:01 陕西

最近也陷入了这种怪圈里,本来也是一个想好好生活的人。可工作就是和学习打交道,每天都在学习已经学吐了。有时候真的想做一些很颓废的事情,躺着不想动。 想把这段时间过去之后,恢复运动。真的好累😭

• 9522-

9522- 楼主 2023-06-01 10:13:08 广东

最近也陷入了这种怪圈里,本来也是一个想好好生活的人。可工作就是和学习打交道,每天都在学习已 最近也陷入了这种怪圈里,本来也是一个想好好生活的人。可工作就是和学习打交道,每天都在学习已经学吐了。有时候真的想做一些很颓废的事情,躺着不想动。 想把这段时间过去之后,恢复运动。真的好累😭 ... Sylvia

有时候是会有这种状态,累的时候最适合自己的状态就好,如果还想着干点什么那就更疲惫了。等到感觉轻松一点的时候再慢慢改变就好了,加油

• 每天都要加油呀

每天都要加油呀 2023-06-02 11:15:14 安徽

我也是!朋友都在外地,下班刷手机尤其是刷抖音太占时间了,刷着刷着就熬夜然后记忆力也变差了,昨天想着不能这样卸了抖音,准备下班就把手机关机或者放在看不到的地方,去学习或者运动或者休息,看视频就用pad

• magicbat

magicbat 2023-06-03 19:42:54 四川

世另我

• 9522-

9522- 楼主 2023-06-06 21:22:02 广东

我也是!朋友都在外地,下班刷手机尤其是刷抖音太占时间了,刷着刷着就熬夜然后记忆力也变差了, 我也是!朋友都在外地,下班刷手机尤其是刷抖音太占时间了,刷着刷着就熬夜然后记忆力也变差了,昨天想着不能这样卸了抖音,准备下班就把手机关机或者放在看不到的地方,去学习或者运动或者休息,看视频就用pad ... 每天都要加油呀

可以的 加油^^

• 五仁豆乳麻薯

五仁豆乳麻薯 2023-06-06 22:50:32 广东

笑鼠了,跟朋友出去玩她不是在玩手机p图就是跟我说她暗恋对象、在地铁里搭讪帅哥拿微信但不知道怎么继续聊下去的话…

• 小猫咪咪

小猫咪咪 2023-06-06 23:11:31 安徽

今天下班去游泳啦,玩得非常开心🥳

• 阿季

阿季 2023-06-08 12:57:08 广西

是啊,我是觉得跟朋友约也挺好的,一起活动一下。可是跟朋友约的时候,聊着天呢朋友却时不时被手机勾走,心不在焉,经过那么两次之后就不想再约了。哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

92015 人聚集在这个小组
↑回顶部