请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

重庆买房

小鲤鱼

2024-05-09 07:12:39 马里

加入小组后即可参加投票
  • 黄老邪

黄老邪 2024-05-09 08:37:12 重庆

不适合

• 老狗半看夕阳

老狗半看夕阳 2024-05-09 08:54:51 重庆

再等一年

• ~never&ever~

~never&ever~ (一切随缘吧,有的东西强求不得) 2024-05-09 09:23:59 重庆

不适合

• 昵称还在输入中

昵称还在输入中 2024-05-09 10:39:17 重庆

不差钱可买

• 大洋洋

大洋洋 2024-05-10 00:26:32 重庆

不差钱可买 不差钱可买 昵称还在输入中

差钱等多久

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-10 01:04:30 马里

就是差钱才一直纠结。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-10 01:04:40 马里

不适合 不适合 ~never&ever~

那我再等等吧。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-10 01:04:52 马里

再等一年 再等一年 老狗半看夕阳

好的

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-10 01:05:25 马里

差钱等多久 差钱等多久 大洋洋

刚才去安居客看。均价跌倒9909了,以前一直11000左右。。。

• 莫须有

莫须有 2024-05-10 07:25:49 重庆

• 大洋洋

大洋洋 2024-05-10 09:43:14 重庆

刚才去安居客看。均价跌倒9909了,以前一直11000左右。。。 刚才去安居客看。均价跌倒9909了,以前一直11000左右。。。 小鲤鱼

那就再等

• 迷路的白鲟

迷路的白鲟 (理想主义浪漫) 2024-05-10 12:43:56 重庆

说不适合的,可能只考虑价格这一项。现在其实是可以考虑买的,选早一点,户型,区位,好房源是比较紧俏的。尤其是考虑到学区、医院、商场、公园、娱乐、交通、自然环境等多方面,要抓紧时间挑,不然就被人抢走了。晚点买,钱可能省点,但是位置最好的可能已经没了。

• 赵医生

赵医生 (N= N*xFpxNexf1xFixFcxfL) 2024-05-10 14:30:20 重庆

投资还是自住? 我觉得刚需就可以下手了 毕竟很便宜重庆的房子,以后的事情说不好,遇到喜欢的就可以买了 投资就算了

• momo

momo 2024-05-10 21:01:21 重庆

前几天看公众号各小区价格,优质已经稳住了甚至小幅上涨,不好的还在掉。

• 不安分的心

不安分的心 (走走停停。) 2024-05-10 23:28:57 重庆

适合,这个时间点,房价低利率低,已经很好了。非要梦想它再降,那你就慢慢等。

• Ryan

Ryan (我有一本永远读不完的书) 2024-05-11 15:29:23 重庆

该出手时还是要出手

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-11 18:08:19 马里

那就再等 那就再等 大洋洋

🤣只能再等等了。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-11 18:08:51 马里

说不适合的,可能只考虑价格这一项。现在其实是可以考虑买的,选早一点,户型,区位,好房源是比 说不适合的,可能只考虑价格这一项。现在其实是可以考虑买的,选早一点,户型,区位,好房源是比较紧俏的。尤其是考虑到学区、医院、商场、公园、娱乐、交通、自然环境等多方面,要抓紧时间挑,不然就被人抢走了。晚点买,钱可能省点,但是位置最好的可能已经没了。 ... 迷路的白鲟

🤣主要是在穷的时候,位置不是那么重要了。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-11 18:09:13 马里

投资还是自住? 我觉得刚需就可以下手了 毕竟很便宜重庆的房子,以后的事情说不好,遇到喜欢的就 投资还是自住? 我觉得刚需就可以下手了 毕竟很便宜重庆的房子,以后的事情说不好,遇到喜欢的就可以买了 投资就算了 ... 赵医生

刚需,但是没有决定是否在重庆定居。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-11 18:09:32 马里

前几天看公众号各小区价格,优质已经稳住了甚至小幅上涨,不好的还在掉。 前几天看公众号各小区价格,优质已经稳住了甚至小幅上涨,不好的还在掉。 momo

对啊,感觉现在就是位置差的降价。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-11 18:09:47 马里

该出手时还是要出手 该出手时还是要出手 Ryan

回国了再看看。

• 奶油布丁糖糖

奶油布丁糖糖 2024-05-11 22:15:24 重庆

我有一套全款清水房可出售

• JL

JL (一晃居然新号都有2年多了) 2024-05-12 11:45:06 重庆

要买别买老破小或者楼梯房,超高层也谨慎

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-12 22:47:44 马里

要买别买老破小或者楼梯房,超高层也谨慎 要买别买老破小或者楼梯房,超高层也谨慎 JL

🤣老破小超高层我都不打算买。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-12 22:47:55 马里

我有一套全款清水房可出售 我有一套全款清水房可出售 奶油布丁糖糖

在重庆哪里呢?

• 谢九闲

谢九闲 2024-05-13 22:41:58 重庆

我又买了套二手,这个看个人判断,遇到好的房子,在你能力范围内就可以拿下了,不然很有可能还没到你预期的时候就被别人拿下了

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-13 22:45:39 马里

我又买了套二手,这个看个人判断,遇到好的房子,在你能力范围内就可以拿下了,不然很有可能还没 我又买了套二手,这个看个人判断,遇到好的房子,在你能力范围内就可以拿下了,不然很有可能还没到你预期的时候就被别人拿下了 ... 谢九闲

是的,这倒是。

• 谢九闲

谢九闲 2024-05-13 22:53:00 重庆

我中央公园这边把点踩了个遍,有兴趣可以讨论一下

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-14 05:49:06 马里

我中央公园这边把点踩了个遍,有兴趣可以讨论一下 我中央公园这边把点踩了个遍,有兴趣可以讨论一下 谢九闲

中央公园感觉有点远啊,那边100平现在大概要多少呢?

• 谢九闲

谢九闲 2024-05-14 09:11:49 重庆

中央公园感觉有点远啊,那边100平现在大概要多少呢? 中央公园感觉有点远啊,那边100平现在大概要多少呢? 小鲤鱼

这个不好说,看位置,好的可能贵点,不过大多数价格都比较正常

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-15 06:30:39 马里

这个不好说,看位置,好的可能贵点,不过大多数价格都比较正常 这个不好说,看位置,好的可能贵点,不过大多数价格都比较正常 谢九闲

180左右吗?正常的话?

• Freedom®™

Freedom®™ 2024-05-15 07:38:47 重庆

如果是刚需,尤其考虑学区房和地段。现在可以 如果是改善,大面积的好户型比较实惠。 投资,不建议现在入,现金为王

• 啾啾啾

啾啾啾 2024-05-15 09:54:18 广东

我正在卖一套叠拼

• not found

not found (今年主题是卖萌) 2024-05-15 16:29:30 重庆

我才卖掉一套,开心

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-15 20:39:59 马里

如果是刚需,尤其考虑学区房和地段。现在可以 如果是改善,大面积的好户型比较实惠。 投资,不 如果是刚需,尤其考虑学区房和地段。现在可以 如果是改善,大面积的好户型比较实惠。 投资,不建议现在入,现金为王 ... Freedom®™

唉(´-ωก`

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-15 20:40:02 马里

我才卖掉一套,开心 我才卖掉一套,开心 not found

唉(´-ωก`)

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-15 20:40:12 马里

如果是刚需,尤其考虑学区房和地段。现在可以 如果是改善,大面积的好户型比较实惠。 投资,不 如果是刚需,尤其考虑学区房和地段。现在可以 如果是改善,大面积的好户型比较实惠。 投资,不建议现在入,现金为王 ... Freedom®™

'就是刚需。

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-15 20:40:29 马里

我才卖掉一套,开心 我才卖掉一套,开心 not found

赚还是亏呢?

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-15 20:40:46 马里

我正在卖一套叠拼 我正在卖一套叠拼 啾啾啾

买不起叠拼😭

• 啾啾啾

啾啾啾 2024-05-15 22:49:16 重庆

买不起叠拼😭 买不起叠拼😭 小鲤鱼

真不贵一百多

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-16 02:12:14 马里

真不贵一百多 真不贵一百多 啾啾啾

装修也贵吧

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-17 04:47:41 马里

我中央公园这边把点踩了个遍,有兴趣可以讨论一下 我中央公园这边把点踩了个遍,有兴趣可以讨论一下 谢九闲

给我发消息,加我的新微信,我的手机坏了。。。微信登不上。

• 上官毛线衣

上官毛线衣 2024-05-19 09:24:50 湖南

不适合 不适合 黄老邪

不适合,还会跌

• 依韵

依韵 2024-05-19 16:43:51 重庆

适合,便宜的很

• 偏头痛

偏头痛 (可以往回看 但别往回走。) 2024-05-19 17:55:28 重庆

价格是降的挺多的,我房子挂了1个多月,也是问的多,诚意买的少,都在观望

• Kairosclerosis

Kairosclerosis 2024-05-20 10:52:16 重庆

还是你的建议中肯

• 昵称还在输入中

昵称还在输入中 2024-05-21 01:54:08 重庆

还是你的建议中肯 还是你的建议中肯 Kairosclerosis

哈哈哈~

• Kairosclerosis

Kairosclerosis 2024-05-21 09:43:11 重庆

哈哈哈~ 哈哈哈~ 昵称还在输入中

去年来渝 差点按耐不住 幸好钱没多到从口袋里溢出来

• 小鲤鱼

小鲤鱼 楼主 2024-05-21 09:56:09 马里

价格是降的挺多的,我房子挂了1个多月,也是问的多,诚意买的少,都在观望 价格是降的挺多的,我房子挂了1个多月,也是问的多,诚意买的少,都在观望 偏头痛

你的房子在哪里?

• 偏头痛

偏头痛 (可以往回看 但别往回走。) 2024-05-21 10:12:34 重庆

大学城地铁站旁边

• momo

momo 2024-05-21 11:42:26 重庆

大学城地铁站旁边 大学城地铁站旁边 偏头痛

富力城?

• 偏头痛

偏头痛 (可以往回看 但别往回走。) 2024-05-21 13:32:30 重庆

富力城? 富力城? momo

• 偏头痛

偏头痛 (可以往回看 但别往回走。) 2024-05-21 13:32:38 重庆

你的房子在哪里? 你的房子在哪里? 小鲤鱼

大学城地铁站旁

• Zombie

Zombie (勿回望,勿善忘!) 2024-05-22 20:24:59 肯尼亚

不适合

你的回应

回应请先 , 或 注册

110611 人聚集在这个小组
↑回顶部