朋友们可以给我推荐一些电影看看吗(附上我的top10 排名与喜爱程度有关)么么

找不到我最好了

2024-05-09 02:40:01 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 何须多言

何须多言 2024-05-09 09:31:42 河北

去年冬天与你分手(日本悬疑)

• 何须多言

何须多言 2024-05-09 09:32:32 河北

饥饿游戏

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-09 15:29:21 黑龙江

饥饿游戏 饥饿游戏 何须多言

谢谢

• 白衬衫

白衬衫 2024-05-09 19:54:52 浙江

《绿洲》

• 白衬衫

白衬衫 2024-05-09 19:55:08 浙江

《一一》

• 布谷鸟

布谷鸟 2024-05-09 21:55:49 北京

百岁老人翘家去

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-09 22:18:00 黑龙江

《一一》 《一一》 白衬衫

好滴!

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-09 22:19:33 黑龙江

百岁老人翘家去 百岁老人翘家去 布谷鸟

收到🫡

• 不慌.

不慌. (人在广东打螺丝) 2024-05-10 10:33:30 广东

浪潮,海边的曼彻斯特,神奇队长

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-05-10 12:23:43 浙江

3-末路狂花 消失的爱人 9-银翼杀手 盗梦空间 10-傲慢与偏见 赎罪

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-11 01:45:55 黑龙江

3-末路狂花 消失的爱人 9-银翼杀手 盗梦空间 10-傲慢与偏见 赎罪 3-末路狂花 消失的爱人 9-银翼杀手 盗梦空间 10-傲慢与偏见 赎罪 管理江湖骗子专员

赎罪一直在我的list上来着 明天就去看!

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-11 01:47:28 黑龙江

浪潮,海边的曼彻斯特,神奇队长 浪潮,海边的曼彻斯特,神奇队长 不慌.

先看浪潮去啦~谢谢

• 色烟草味道

色烟草味道 2024-05-12 22:08:26 河北

绝境盟约,好像是这个名字,是根据真实事件改编的,一群人被困在雪山上自救的事

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-13 03:37:32 黑龙江

绝境盟约,好像是这个名字,是根据真实事件改编的,一群人被困在雪山上自救的事 绝境盟约,好像是这个名字,是根据真实事件改编的,一群人被困在雪山上自救的事 色烟草味道

💪

• Fear of God

Fear of God (初级恐迷) 2024-05-14 00:11:34 上海

可以看看我的Top10:)

• Matrimandir

Matrimandir 2024-05-14 02:12:50 广东

黑水 绿皮书 囚徒 易消化不烧脑,兼顾了一定故事性和主题内核的。

• HoYun Yau

HoYun Yau 2024-05-14 02:26:37 上海

雨人,三块广告牌,搏击俱乐部

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-14 14:06:24 黑龙江

可以看看我的Top10:) 可以看看我的Top10:) Fear of God

朋友 你的top10吓到我了哈哈哈哈哈我真的 我还没看过一个惊悚的我不行真的不行

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-14 14:07:15 黑龙江

黑水 绿皮书 囚徒 易消化不烧脑,兼顾了一定故事性和主题内核的。 黑水 绿皮书 囚徒 易消化不烧脑,兼顾了一定故事性和主题内核的。 Matrimandir

谢谢船长 超会审题的dber一枚啦

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-14 14:07:31 黑龙江

雨人,三块广告牌,搏击俱乐部 雨人,三块广告牌,搏击俱乐部 HoYun Yau

好嘞

• Fear of God

Fear of God (初级恐迷) 2024-05-14 14:17:12 上海

朋友 你的top10吓到我了哈哈哈哈哈我真的 我还没看过一个惊悚的我不行真的不行 朋友 你的top10吓到我了哈哈哈哈哈我真的 我还没看过一个惊悚的我不行真的不行 找不到我最好了

哈哈哈

• 佐素梨

佐素梨 2024-05-14 16:02:00 天津

《对不起,我们错过了你》《海边的曼彻斯特》《梦之安魂曲》《狩猎》我觉得这些都和超脱有类似的气质

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-15 17:59:45 黑龙江

《对不起,我们错过了你》《海边的曼彻斯特》《梦之安魂曲》《狩猎》我觉得这些都和超脱有类似的 《对不起,我们错过了你》《海边的曼彻斯特》《梦之安魂曲》《狩猎》我觉得这些都和超脱有类似的气质 ... 佐素梨

我真的太爱超脱了 我甚至因为喜欢这个电影把局外人买来看了~

• 备忘录

备忘录 2024-05-16 19:54:58 广东

海边的曼彻斯特,诺兰的蝙蝠侠三部曲,小丑

• 『Broli』

『Broli』 2024-05-17 00:04:29 山东

《闻香识女人》故事有力《利益区域》二战另类视角,画面艳绝,和坠落的审判同女主

• 疯与静默

疯与静默 2024-05-17 13:56:54 江西

《小丑》《本杰明巴顿奇事》

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-17 14:14:34 黑龙江

《闻香识女人》故事有力《利益区域》二战另类视角,画面艳绝,和坠落的审判同女主 《闻香识女人》故事有力《利益区域》二战另类视角,画面艳绝,和坠落的审判同女主 『Broli』

!利益区域在我的list上!但是不确定是不是我喜欢的类型就还一直没去看…那我速速去看了

• 『Broli』

『Broli』 2024-05-17 14:34:00 山东

!利益区域在我的list上!但是不确定是不是我喜欢的类型就还一直没去看…那我速速去看了 !利益区域在我的list上!但是不确定是不是我喜欢的类型就还一直没去看…那我速速去看了 找不到我最好了

观影愉快🎆

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-05-17 22:32:27 北京

红辣椒!

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-17 23:30:06 黑龙江

红辣椒! 红辣椒! 嘎嘎嘎

是01年的那个日本动漫吗

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-17 23:30:53 黑龙江

今天看了芝加哥七君子审判~也喜欢 好看推荐!

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-05-17 23:35:39 北京

是01年的那个日本动漫吗 是01年的那个日本动漫吗 找不到我最好了

素!

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-17 23:43:58 黑龙江

素! 素! 嘎嘎嘎

ok!

• tough_w

tough_w 2024-05-18 18:15:26 湖南

十二怒汉

• 冲教卡拉米

冲教卡拉米 2024-05-19 18:07:35 湖南

哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆

• 找不到我最好了

找不到我最好了 楼主 2024-05-20 03:20:12 黑龙江

哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 冲教卡拉米

收到!

• Θ

Θ 2024-05-20 23:38:19 四川

《青之炎》

• 且听风吟

且听风吟 2024-06-07 12:03:35 河南

其实真应该多看看港台日韩电影,文化差不多。好片子好导演真不少。不过看你喜欢英语片,推荐几个我个人喜欢的导演昆汀,大卫芬奇,诺兰,马丁斯科塞斯,盖里奇。尤其是昆汀,片子不多可以考古。大卫芬奇很有名,片子很多而且质量巨高,都可以看看。诺兰商业悬疑你看奥本海默肯定清楚水平。马丁比较老了,也是代表导演,好片子也很多和德尼罗经常合作。盖里奇号称英国小昆汀,两部黑色幽默挺不错两杆大烟枪。

• Nova-leslie

Nova-leslie 2024-06-13 03:11:33 广东

发条橙,霸王别姬。

• 豆友k3H_o9h33k

豆友k3H_o9h33k 2024-06-13 19:49:11 福建

那挺多的啊……能看的话你就去看看吧《肖申克的救赎》《破碎人生》《海上钢琴师》《狩猎》《当幸福来敲门》《钢琴家》《小丑》《蝙蝠侠:黑暗骑士》

你的回应

回应请先 , 或 注册

330678 人聚集在这个小组
↑回顶部