有谁看过林家栋的猪肉荣

beckllas

2024-05-08 22:30:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-08 22:36:13 山西

我我我我,我看过郭可盈和林家栋好好磕

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-08 22:37:54 山西

感觉林家栋没有不好磕的cp😂和周海媚张可颐郭可盈陈妙瑛都好好磕啊!

• Qi

Qi 2024-05-08 23:26:00 上海

林家栋演技不错的

• 小河

小河 2024-05-08 23:36:14 广东

我,还有小芙蓉(大闹广昌隆),布袋和尚,袁承志和阿九,鹌鹑仔(茶是故乡浓),娱乐插班生……

• momo

momo 2024-05-08 23:49:30 河南

我小时候看过

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-09 10:02:57 广东

林家栋演技不错的 林家栋演技不错的 Qi

他演技是没得说的,而且在tvb和电影里演出不同味道

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-09 10:03:21 广东

我小时候看过 我小时候看过 momo

感觉小时候这种剧都特别好看,就是有起有落,很会戳观众g点

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-09 10:04:10 广东

我我我我,我看过郭可盈和林家栋好好磕 我我我我,我看过郭可盈和林家栋好好磕 谭俊彦(黑化中

真的好看,特别喜欢看主角逆袭、继而低潮、最后恢复本我的这种老套剧情,嘻嘻

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-09 10:09:37 广东

我,还有小芙蓉(大闹广昌隆),布袋和尚,袁承志和阿九,鹌鹑仔(茶是故乡浓),娱乐插班生…… 我,还有小芙蓉(大闹广昌隆),布袋和尚,袁承志和阿九,鹌鹑仔(茶是故乡浓),娱乐插班生…… 小河

娱乐插班生我可能看了9次

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2024-05-09 10:10:19 广东

我看过,里面还有刘锦玲

• Qi

Qi 2024-05-09 12:44:31 上海

他演技是没得说的,而且在tvb和电影里演出不同味道 他演技是没得说的,而且在tvb和电影里演出不同味道 beckllas

对,电影里也很出彩,即使是配角也遮不住的光彩

• beckllas

beckllas 楼主 2024-05-09 12:51:36 广东

我看过,里面还有刘锦玲 我看过,里面还有刘锦玲 煎pang@广东

Yes 还有kk张国强

• [A]Shao。

[A]Shao。 2024-05-09 12:53:59 广东

他做主角的戏我看过很多

• [A]Shao。

[A]Shao。 2024-05-09 12:56:18 广东

他做主角的戏我看过很多 他做主角的戏我看过很多 [A]Shao。

起码10部

• momo

momo 2024-05-09 16:30:35 河南

感觉小时候这种剧都特别好看,就是有起有落,很会戳观众g点 感觉小时候这种剧都特别好看,就是有起有落,很会戳观众g点 beckllas

我小时候印象最深的几部古装全是TVB的一个是这个林世荣还有苗翠花和醉打金枝这三部,虽然我不是粤语区的人,但我记得小时候郑州电视台这种小台也经常播港剧的,我的童年都是港剧

• 小做作。

小做作。 2024-05-09 16:56:18 广东

我我我,这部剧好看,轻松搞笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

102579 人聚集在这个小组
↑回顶部