老板,你怎么在吃串儿?

托马斯安德鲁

2024-05-08 21:45:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • knot

knot 2024-05-08 21:51:21 吉林

哈哈哈,长得很正宗,像卖新疆大串儿的

• 东吴

东吴 2024-05-08 22:38:24 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 收藏喜欢

收藏喜欢 2024-05-08 22:50:22 浙江

哈哈哈,长得很正宗,像卖新疆大串儿的 哈哈哈,长得很正宗,像卖新疆大串儿的 knot

这个真的笑了哈哈哈哈哈哈哈

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-09 00:19:09 江西

拿收款码结账😂😂😂😂

• 暴躁兔子渐佛系

暴躁兔子渐佛系 2024-05-09 06:47:53 山东

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 08:26:35 四川

哈哈哈哈哈我IP卖羊肉串的都长这样,真的过于正宗了

• sarumokikara

sarumokikara 2024-05-09 09:06:10 上海

哈哈哈哈哈我IP卖羊肉串的都长这样,真的过于正宗了 哈哈哈哈哈我IP卖羊肉串的都长这样,真的过于正宗了 momo

我ip也是 都是说他们自己语言的,普通话也会就是口音很重

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 2024-05-09 10:15:02 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 10:30:02 四川

我ip也是 都是说他们自己语言的,普通话也会就是口音很重 我ip也是 都是说他们自己语言的,普通话也会就是口音很重 sarumokikara

就是他们口音非常重,我喜欢吃馕饼,有时间遇到口音实在听不懂的老板就打手语交流

• Notte Stellata

Notte Stellata 2024-05-09 10:42:55 北京

我之前在浙江吃烤串,特别正宗,老板跟他长得很像,他们卖的串会刷一层玉米的什么东西,好吃得不得了我还存着图呢

• momo

momo 2024-05-09 10:58:46 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白菜

白菜 2024-05-09 11:21:16 江苏

突然想起前几天在上海,我在停车场出口马路对面等我朋友把车开出来,旁边距离我很近站着一个穿停车场制服的物业阿姨,我低着头玩手机,这时旁边走过一个大爷,对着我问:“这里面停车怎么收费?”我:“啊啊啊啊,我不是。”大爷:“哦,你不是收费的。”说着就走过去了。。。。🥹🥹

• 黄泉路人

黄泉路人 2024-05-09 13:20:48 江苏

我看他的文字的都是带新疆口音的

• tbabetterm

tbabetterm 2024-05-09 13:34:41 广西

我笑死了

• 小狗日记

小狗日记 (别管我啦) 2024-05-09 13:39:07 山东

我看他的文字的都是带新疆口音的 我看他的文字的都是带新疆口音的 黄泉路人

哈哈哈哈哈

• nono

nono 2024-05-09 14:55:30 广西

“那家估计干净又卫生,我亲眼看见老板自己也在吃”

• 故里

故里 2024-05-09 16:36:03 广东

已经发给巴基斯坦的朋友😂

• 嘿咻嘿咻

嘿咻嘿咻 2024-05-09 18:02:41 广东

都是帅气的人

• 风铃跟心动接近

风铃跟心动接近 (话若投机恰火锅~) 2024-05-09 18:45:15 广东

笑死哈哈哈哈,跟那个再也不穿红色衣服逛大润发的小伙子异曲同工啊

• 南上迦南

南上迦南 2024-05-09 19:13:38 新疆

我之前在浙江吃烤串,特别正宗,老板跟他长得很像,他们卖的串会刷一层玉米的什么东西,好吃得不 我之前在浙江吃烤串,特别正宗,老板跟他长得很像,他们卖的串会刷一层玉米的什么东西,好吃得不得了我还存着图呢 ... Notte Stellata

刷的是秘制烧烤酱,尤其是架子肉,必刷这个。

• momo(过冬版)

momo(过冬版) 2024-05-09 21:08:51 天津

这个博主叫什么呀,想看原视频

• 好运来🐱🫧🧸

好运来🐱🫧🧸 2024-05-09 22:02:08 北京

哈哈哈哈

• Vermouth

Vermouth 2024-05-09 23:09:03 天津

我看他的文字的都是带新疆口音的 我看他的文字的都是带新疆口音的 黄泉路人

笑死我了

• 做埋系

做埋系 2024-05-09 23:39:02 广西

这个博主叫什么呀,想看原视频 这个博主叫什么呀,想看原视频 momo(过冬版)

这家店在柳州,那个老板是正宗新疆人,和博主长得蛮像的,完完全全像新疆人,哈哈哈哈哈哈哈哈。

• momo(过冬版)

momo(过冬版) 2024-05-10 07:29:18 天津

这家店在柳州,那个老板是正宗新疆人,和博主长得蛮像的,完完全全像新疆人,哈哈哈哈哈哈哈哈。 这家店在柳州,那个老板是正宗新疆人,和博主长得蛮像的,完完全全像新疆人,哈哈哈哈哈哈哈哈。 做埋系

啊啊啊啊啊😂

• lyubovta

lyubovta 2024-05-10 12:32:23 山东

我自己一个人出门吃饭也经常被当成服务员……可能是我打扮太土的原因

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2024-05-10 12:54:50 山东

我高中的校服是白色短袖衬衣加黑裤子红蝴蝶结。我去吃饭就被人当服务员问事。我同学她妈妈是银行的,下班去超市买菜,被人问这问那,她妈说我哪知道啊,然后还被对方训了一顿态度不好什么的

• 山山得酒

山山得酒 2024-05-10 12:56:00 陕西

“那家估计干净又卫生,我亲眼看见老板自己也在吃” “那家估计干净又卫生,我亲眼看见老板自己也在吃” nono

哈哈哈哈啊哈哈哈

• momo

momo 2024-05-10 17:20:59 甘肃

hhh

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-10 21:17:51 北京

啊啊啊我之前在大排档买红柳大串,烤肉的几个新疆员工都长这样,当时有小小惊艳(因为眼珠子颜色很浅很亮)

• 昨夜闲潭梦落花

昨夜闲潭梦落花 2024-05-10 22:40:16 湖北

刚看完我的阿勒泰

• 烂片终结吉他手

烂片终结吉他手 2024-05-10 22:58:17 江苏

说实话他是我见过最白的巴基斯坦人。

• momo

momo 2024-05-11 08:50:08 新疆

哈哈哈哈嚯嚯嚯

• 明天不上班

明天不上班 2024-05-11 09:50:41 安徽

我之前在浙江吃烤串,特别正宗,老板跟他长得很像,他们卖的串会刷一层玉米的什么东西,好吃得不 我之前在浙江吃烤串,特别正宗,老板跟他长得很像,他们卖的串会刷一层玉米的什么东西,好吃得不得了我还存着图呢 ... Notte Stellata

我们这也是,烤之前先放进一盆绿绿的汁液里浸一下,我还以为是韭菜汁什么的,😂

• 豆友197825128

豆友197825128 2024-05-11 16:44:42 上海

“那家估计干净又卫生,我亲眼看见老板自己也在吃” “那家估计干净又卫生,我亲眼看见老板自己也在吃” nono

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 橘桔枸

橘桔枸 2024-05-11 18:56:28 新疆

哈哈哈哈真的超像新疆少民

• 我马上就到了

我马上就到了 2024-05-11 20:29:18 广东

有一说一,有的少数民族真的感觉和印度巴基斯坦同根同源😂也吃手抓饭,也长一个样子,然后都很缠(抱歉)

• 平安

平安 2024-05-11 23:40:49 浙江

五块钱一串

• 平安

平安 2024-05-11 23:42:01 浙江

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2024-05-12 14:19:22 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小废物说滚滚滚

小废物说滚滚滚 2024-05-12 22:40:38 上海

我也是哈哈哈哈哈哈哈

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-14 16:02:37 辽宁

哈哈哈

• Miracle Milk

Miracle Milk 2024-05-15 10:57:09 福建

笑死我了

• 祝慕斯

祝慕斯 2024-05-17 20:14:00 北京

拿收款码结账😂😂😂😂 拿收款码结账😂😂😂😂 喵喵喵

他正在买,买买提老板就在旁边

• 新世纪纯爱战士

新世纪纯爱战士 2024-05-19 09:42:10 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 钉子dx

钉子dx 2024-05-20 01:20:33 新疆

我看图片感觉脑海里已经有羊肉串味的普通话了

• 诗与远方

诗与远方 2024-05-20 02:24:29 重庆

这是羊肉串?? 别闹

Notte Stellata 2024-05-20 03:04:03 北京

这是羊肉串?? 别闹 这是羊肉串?? 别闹 诗与远方

对啊,新疆叔叔卖的

• 诗与远方

诗与远方 2024-05-20 03:52:19 重庆

对啊,新疆叔叔卖的 对啊,新疆叔叔卖的 Notte Stellata

这也太小了 我在新疆吃的有这个两份半大

Notte Stellata 2024-05-20 08:45:16 北京

这也太小了 我在新疆吃的有这个两份半大 这也太小了 我在新疆吃的有这个两份半大 诗与远方

因为这是我在浙江吃到的,一串才三块钱

• 味精高级银

味精高级银 2024-05-20 17:04:05 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• -Plume

-Plume 2024-05-20 18:49:27 上海

我已经闻到孜然味了

• lovekeika

lovekeika 2024-05-26 12:22:07 英国

哈哈哈哈但是他真的长得过于正宗了

• 8冰茶

8冰茶 2024-06-03 21:04:25 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个博主的就业方向多加一个(

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-06-03 21:20:06 广东

😂😂

• 葉Saki✨

葉Saki✨ (拖延症在治了在治了) 2024-06-06 19:17:08 北京

这一看就是老板哈哈哈哈哈哈🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

587820 人聚集在这个小组
↑回顶部