同事每天自言自语捶桌子骂人怎么办

momo

2024-05-08 20:18:02 广西

加入小组后即可参加投票
  • 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2024-05-09 02:41:23 广西

坏了难道你是我同事,偷偷来发帖了?

• 豆友268131124

豆友268131124 2024-05-09 07:33:14 河南

保证人身安全

• momo

momo 2024-05-09 08:08:07 上海

精神不稳定还没有素质,居然你还觉得他人不坏,包容性真是强。

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2024-05-09 08:11:35 江苏

我身边也有这种同事,男的,情绪不稳定,自己一生气就会发疯,还喜欢自言自语逼逼赖赖,感觉好吓人,我就是避开他不主动和他交流

• 荞荞

荞荞 2024-05-09 08:13:17 辽宁

这精神状态感觉有点问题,安静两分钟又回来咋那么像我隔壁邻居

• momo

momo 楼主 2024-05-09 08:30:48 广西

坏了难道你是我同事,偷偷来发帖了? 坏了难道你是我同事,偷偷来发帖了? 草里吃凉粉

和我同事交流过他们不玩豆瓣哈哈哈哈 啊啊啊啊真的好烦

• 周五

周五 2024-05-09 08:59:51 河南

感觉精神已经有问题了,这样的人离他远点吧

• A某人

A某人 2024-05-09 09:19:38 江苏

只要不打你,我觉得都能忍。昨天早上我同事还打了一架,现在人可能压力都大。

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2024-05-09 12:29:11 四川

这状态我室友,感觉自己小命不保😂

• 屯二胖

屯二胖 2024-05-12 16:58:23 黑龙江

好巧,以为你说的是我同事

• Dyskom

Dyskom 2024-05-12 18:20:43 江苏

找人事沟通,让人事找他谈话

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-12 22:17:36 山西

找人事沟通,让人事找他谈话 找人事沟通,让人事找他谈话 Dyskom

实名举报?公开撕破脸皮了吧

• M

M 2024-05-12 22:22:35 云南

情绪好不稳定,楼主保护好自己!

• 聂

2024-05-12 22:23:48 广东

我前面的同事就这样,巨烦

• momo

momo 2024-05-12 22:33:06 北京

压力大,该换工作了,不惹他大概率没事儿。 我同事倒不这样,人家笑面虎。我们高高兴兴一块儿出去吃个饭,人家说:哎呀,我瞅你每天心态挺好的呀,我觉得你特别适合干我这份工作,要不我跟领导说说让你来干吧?!

• Dyskom

Dyskom 2024-05-13 00:30:13 江苏

实名举报?公开撕破脸皮了吧 实名举报?公开撕破脸皮了吧 随便起的名

人事不说,他怎么知道谁?办公室那么多人

• 月亮上的蓝鲸

月亮上的蓝鲸 2024-05-13 00:56:36 青海

我同事也是,声音还很大,每天都在抱怨,随时随地在抱怨,她很闲,几乎每天都在打游戏,打游戏的时候也是声音很大的埋怨队友,骂人。因为很闲,所以稍微有一点工作给她,她就要昭告全天下,她要干活了,她很忙。只要她在办公室就少不了和人吵架,全办公室都充斥着她超级大的声音和随时随地的抱怨。有的时候上班心情本来不错,一进楼梯口听见她的声音心情马上就超级烦躁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930097 人聚集在这个小组
↑回顶部