不喜欢同事动我东西和过问我的事情

回不来的胡汉三

加入小组后即可参加投票
  • Jeayeon

Jeayeon (中国不需要指手划脚的人权教师爷) 2021-07-18 15:29:25

用更大声回应她说:是在叫XXX的淘宝店铺,我现在把链接分享给你,你多买给办公室里大家尝尝啊

• momo

momo 2021-07-18 17:02:28

为啥我比较喜欢这种同事呢😂

• 回不来的胡汉三

回不来的胡汉三 楼主 2021-07-18 17:04:31

用更大声回应她说:是在叫XXX的淘宝店铺,我现在把链接分享给你,你多买给办公室里大家尝尝啊 用更大声回应她说:是在叫XXX的淘宝店铺,我现在把链接分享给你,你多买给办公室里大家尝尝啊 Jeayeon

唉,当时只觉得烦,都不想跟她说话

• 回不来的胡汉三

回不来的胡汉三 楼主 2021-07-18 17:07:00

为啥我比较喜欢这种同事呢😂 为啥我比较喜欢这种同事呢😂 momo

真的吗…我觉得随意动我的东西,然后一直对我的私人时间刨根问底,让我好难受,有种私人领域被人打扰的感觉

• momo

momo 2021-07-18 17:28:11

真的吗…我觉得随意动我的东西,然后一直对我的私人时间刨根问底,让我好难受,有种私人领域被人 真的吗…我觉得随意动我的东西,然后一直对我的私人时间刨根问底,让我好难受,有种私人领域被人打扰的感觉 ... 回不来的胡汉三

可能我看得没那么重吧,只要别看我电脑就行😂

• 晦朔

晦朔 2021-07-18 21:40:05

不喜欢+1

• 碳水化合废物

碳水化合废物 2021-07-19 07:53:25

我也………想买电热饭盒 但是很纠结 就是怕同事天天问你今天带的啥……

• 比奇堡大嘴绿鱼

比奇堡大嘴绿鱼 2021-07-20 12:36:46

世另我!我也很烦别人问东问西,随口一答ta还要继续追问

• momo

momo 2021-07-21 15:22:08

这人好讨厌,你下次说自己都不够吃

• 热辣小奶猪

热辣小奶猪 2021-07-23 04:00:25

拿自己的筷子夹我的小菜,想想我就头皮发麻窒息了…… 他们好没有礼貌呀,楼主如果你无法拒绝,要不下次你在小菜旁边放个公筷公勺贴个便利贴?不过我觉得这样有可能同事又嫌你矫情,啊真的好烦。 我通常是会明明白白地说自己有轻微洁癖,不喜欢碰别人的东西。

• 回不来的胡汉三

回不来的胡汉三 楼主 2021-07-23 07:45:03

拿自己的筷子夹我的小菜,想想我就头皮发麻窒息了…… 他们好没有礼貌呀,楼主如果你无法拒绝, 拿自己的筷子夹我的小菜,想想我就头皮发麻窒息了…… 他们好没有礼貌呀,楼主如果你无法拒绝,要不下次你在小菜旁边放个公筷公勺贴个便利贴?不过我觉得这样有可能同事又嫌你矫情,啊真的好烦。 我通常是会明明白白地说自己有轻微洁癖,不喜欢碰别人的东西。 ... 热辣小奶猪

我已经说过了…还是会发生这样的事🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

121775 人聚集在这个小组
↑回顶部