领导骂你时应该如何糊弄过去

爱尔兰Coffee

2020-08-30 00:35:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (十七月) 2020-08-30 00:51:11

我就是脑子里想别的事 他说的一句我都不认真听

• 林说

林说 2020-08-30 01:52:34

我不能认真听别人骂我…容易笑场,所以一般都左耳朵进右耳朵出嗯嗯啊啊

• J

J (.) 2020-08-30 01:54:26

我不能认真听别人骂我…容易笑场,所以一般都左耳朵进右耳朵出嗯嗯啊啊 我不能认真听别人骂我…容易笑场,所以一般都左耳朵进右耳朵出嗯嗯啊啊 林说

为啥啊?我也这样,感觉特别不好,别人都那么认真地在骂了,我只觉得他认真的样子很搞笑和尴尬,忍不住嘴角上扬

• 小小小小

小小小小 2020-08-30 01:56:15

为啥啊?我也这样,感觉特别不好,别人都那么认真地在骂了,我只觉得他认真的样子很搞笑和尴尬, 为啥啊?我也这样,感觉特别不好,别人都那么认真地在骂了,我只觉得他认真的样子很搞笑和尴尬,忍不住嘴角上扬 ... J

我也是,最近会控制住不笑了,因为觉得他们骂人好没素质

• 林说

林说 2020-08-30 01:57:06

为啥啊?我也这样,感觉特别不好,别人都那么认真地在骂了,我只觉得他认真的样子很搞笑和尴尬, 为啥啊?我也这样,感觉特别不好,别人都那么认真地在骂了,我只觉得他认真的样子很搞笑和尴尬,忍不住嘴角上扬 ... J

以前上学时班主任骂全班时我经常忍不住憋笑……可能因为他骂得我并不在意并且感觉他一本正经骂人同学一本正经全体沉默低头挨骂很搞笑😢

• J

J (.) 2020-08-30 01:59:06

我也是,最近会控制住不笑了,因为觉得他们骂人好没素质 我也是,最近会控制住不笑了,因为觉得他们骂人好没素质 小小小小

可能我联想到抖音里面带搞笑音效的土味视频,而且莫名有些笨笨的感觉。。

• J

J (.) 2020-08-30 02:01:28

以前上学时班主任骂全班时我经常忍不住憋笑……可能因为他骂得我并不在意并且感觉他一本正经骂人 以前上学时班主任骂全班时我经常忍不住憋笑……可能因为他骂得我并不在意并且感觉他一本正经骂人同学一本正经全体沉默低头挨骂很搞笑😢 ... 林说

我以前不是这样的,现在才有你说这种莫名的drama喜感

• 仙窟千载

仙窟千载 2020-08-30 05:29:39

以前上学时班主任骂全班时我经常忍不住憋笑……可能因为他骂得我并不在意并且感觉他一本正经骂人 以前上学时班主任骂全班时我经常忍不住憋笑……可能因为他骂得我并不在意并且感觉他一本正经骂人同学一本正经全体沉默低头挨骂很搞笑😢 ... 林说

有画面了 兄弟

• 爱尔兰Coffee

爱尔兰Coffee (愿无岁月可回头 且以深情共白首) 楼主 2020-08-30 11:08:07

我也是,最近会控制住不笑了,因为觉得他们骂人好没素质 我也是,最近会控制住不笑了,因为觉得他们骂人好没素质 小小小小

我觉得他们骂人的时候好没素质 而且领导一般喜欢推卸责任 我要锻炼如何能够内心强大一点呢 😅反正每次就觉得不能变成他们那样的人

• tini

tini (╮( ̄▽ ̄")╭) 2020-08-30 11:17:07

如果是电话 我会公放

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-08-30 11:45:03

还敢糊弄过去? 安静的听完🌝适当的嗯嗯啊啊就行了

• 王滚滚~

王滚滚~ 2020-08-31 00:29:28

我在事业单位,资深弄弄子我同事属于无欲则刚的类型,因为讨厌我们主任给她周末打电话,她把主任手机和办公室电话都拉黑了。我们主任微信给她发了一堆话,意思大概是说她的工作态度之类,她回了俩字,好的

• 爱尔兰Coffee

爱尔兰Coffee (愿无岁月可回头 且以深情共白首) 楼主 2020-08-31 00:37:41

我在事业单位,资深弄弄子我同事属于无欲则刚的类型,因为讨厌我们主任给她周末打电话,她把主任 我在事业单位,资深弄弄子我同事属于无欲则刚的类型,因为讨厌我们主任给她周末打电话,她把主任手机和办公室电话都拉黑了。我们主任微信给她发了一堆话,意思大概是说她的工作态度之类,她回了俩字,好的 ... 王滚滚~

哈哈哈哈学到了 好的这个词语不错!!感觉比嗯嗯啊啊强

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2020-10-28 12:24:27

瓦怎么样才能左耳进右耳出啊这个技能也太好了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

364047 人聚集在这个小组
↑回顶部