歌坛VS影坛

momo

2024-05-08 18:31:57 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-08 18:46:21 广东

目前票数 希望歌坛粉不要不认

• 再也不追星了

再也不追星了 2024-05-08 18:51:12 广东

放眼世界的话感觉还是乐坛厉害一点。。从披头士到霉霉

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:52:43 广东

放眼世界的话感觉还是乐坛厉害一点。。从披头士到霉霉 放眼世界的话感觉还是乐坛厉害一点。。从披头士到霉霉 再也不追星了

嗯全世界的话应该是歌坛。但华语圈肯定是顶级演员>顶级歌手

• momo

momo 楼主 2024-05-08 19:01:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Quibble

李小龙也没算啊

• momo

momo 楼主 2024-05-08 19:03:36 广东

放眼世界的话感觉还是乐坛厉害一点。。从披头士到霉霉 放眼世界的话感觉还是乐坛厉害一点。。从披头士到霉霉 再也不追星了

不对,刚刚想了一下,就算放眼全世界,影坛也不弱于歌手,桌别林,梦露,赫本,马龙白兰度,小李子等等

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2024-05-08 19:05:09 上海

不对,刚刚想了一下,就算放眼全世界,影坛也不弱于歌手,桌别林,梦露,赫本,马龙白兰度,小李 不对,刚刚想了一下,就算放眼全世界,影坛也不弱于歌手,桌别林,梦露,赫本,马龙白兰度,小李子等等 ... momo

那还是披头士迈克尔杰克逊这些影响力更大吧

• momo

momo 楼主 2024-05-08 19:21:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Jessica

实在想不到其她人了,也说明歌坛大咖真没几个?

• 🐆🐆🐆💋

🐆🐆🐆💋 2024-05-08 19:32:02 中国香港

华语影坛曾经辉煌过,乐坛先天畸形刚起步就落寞了,根本没得比

• momo

momo 楼主 2024-05-08 20:14:43 广东

歌坛粉呢?怎么哑巴了

• 迪卡008

迪卡008 2024-05-08 20:45:20 广西

周杰伦陈奕迅年纪太小了,很难同演员组那几个前辈比资历,很多人认资历的。应该上同龄的比比较好

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:01:16 广东

周杰伦陈奕迅年纪太小了,很难同演员组那几个前辈比资历,很多人认资历的。应该上同龄的比比较好 周杰伦陈奕迅年纪太小了,很难同演员组那几个前辈比资历,很多人认资历的。应该上同龄的比比较好 迪卡008

我尽量选咖位大的

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:01:32 广东

dd,歌粉呢,哑巴了?哈哈

• 罗罗诺亚-索隆

罗罗诺亚-索隆 2024-05-08 21:56:47 湖南

女歌手里为什么没有邓丽君张惠妹

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:01:58 广东

女歌手里为什么没有邓丽君张惠妹 女歌手里为什么没有邓丽君张惠妹 罗罗诺亚-索隆

去世的不算了,影坛我也没算李小龙啊。张惠妹跟蔡依林算谁都行

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:03:15 广东

目前票数

• 冷光浅

冷光浅 2024-05-08 22:04:56 重庆

还是影坛 不过歌我也很爱听

• momo

momo 楼主 2024-05-08 23:27:52 广东

dd

• 苏梓昊不自豪

苏梓昊不自豪 2024-05-12 06:04:11 广西

因为英语更容易流行,华语受众多少没点数吗,九十年代一堆copy欧美日本的放在今天都能被批到退圈

• 苏梓昊不自豪

苏梓昊不自豪 2024-05-12 06:05:43 广西

说实话放在全球,演员也不一定差,去世的梦露赫本李小龙就够喝一壶的了

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:11:47 广东

dd

• fttmkk

fttmkk 2024-05-12 10:24:36 天津

蔡依林都放进去了 😅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

110025 人聚集在这个小组
↑回顶部