歌影双栖,是电影对ta加成大,还是歌手加成大

💅🏼

2023-09-25 13:48:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2023-09-25 14:09:09 广东

当然是电影,粤语歌影响力在亚洲,电影可以影响全世界

• king

king 2023-09-25 14:21:04 上海

以前某些时候算平分秋色,后面电影还是要强于歌曲的。

• 哈哈

哈哈 2023-09-25 14:38:04 安徽

粤语歌出了香港失去8成威力

• 诸葛长风

诸葛长风 2023-09-25 14:48:49 江苏

张国荣歌影并重,且发展较平衡,电影和音乐在亚洲影响力都很大,都做到了顶尖水平,很难选择。

• sherry

sherry 2023-09-25 15:58:38 广东

张国荣在我这是歌, 主要是演唱会

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2023-09-25 16:18:17 浙江

粤语歌出了香港失去8成威力 粤语歌出了香港失去8成威力 哈哈

是的。所以说只唱歌不演戏的歌手真的很吃亏。我记得组里之前有个帖子是讨哪些歌手完全没演过戏,看了一下很多我都不认识。小时候连郑秀文我都是看电影认识的

• 哈哈

哈哈 2023-09-25 16:22:13 安徽

是的。所以说只唱歌不演戏的歌手真的很吃亏。我记得组里之前有个帖子是讨哪些歌手完全没演过戏, 是的。所以说只唱歌不演戏的歌手真的很吃亏。我记得组里之前有个帖子是讨哪些歌手完全没演过戏,看了一下很多我都不认识。小时候连郑秀文我都是看电影认识的 ... 管理江湖骗子专员

我有段时间追港星看他们早期上的台综,看了很多以后发现,就算港星在台湾最红的90年代,他们在台湾红的也基本都是国语歌。刘德华张学友在台湾红的那些也都是国语版本。

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2023-09-25 16:57:01 安徽

我有段时间追港星看他们早期上的台综,看了很多以后发现,就算港星在台湾最红的90年代,他们在台 我有段时间追港星看他们早期上的台综,看了很多以后发现,就算港星在台湾最红的90年代,他们在台湾红的也基本都是国语歌。刘德华张学友在台湾红的那些也都是国语版本。 ... 哈哈

当时台湾是华语第一大市场。其实香港歌手内地当年是也差不多都是靠国语歌传播,但是内地有广东发酵器(且南方也有不少人来广东工作),内地也有一些喜欢粤语歌,而粤语歌二次发酵应该是在网络时代。台湾就一直没有粤语歌环境,人家有自己的台语歌,以前粤语歌传播多的都是在台湾现象级的电视剧OST(比如上海滩,小李飞刀之类),销量好的粤语专辑一般都是香港顶流偶像带动,比如四大天王周慧敏,93年周慧敏自作多情那张就打破了台湾粤语专销量记录,也就1个白金。

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2023-09-25 16:58:32 安徽

我有段时间追港星看他们早期上的台综,看了很多以后发现,就算港星在台湾最红的90年代,他们在台 我有段时间追港星看他们早期上的台综,看了很多以后发现,就算港星在台湾最红的90年代,他们在台湾红的也基本都是国语歌。刘德华张学友在台湾红的那些也都是国语版本。 ... 哈哈

港星在台湾红,要么靠影视,要么靠国语歌,多来参加台湾综艺,你纯靠粤语歌肯定在台湾很难有知名度。

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2023-09-25 17:00:12 上海

test

• get him back!

get him back! 2023-09-25 17:40:13 湖北

看代表作

• 姨婆掉眼泪

姨婆掉眼泪 2023-09-25 18:00:34 四川

虽然郑秀文歌的代表作之一是电影主题曲但我选了歌

• 我不是何宝荣。

我不是何宝荣。 (山的另一边到底是什么) 2023-09-25 21:07:27 福建

对当下的咖位是歌 对后面影响来说是影

• 椰子

椰子 2023-09-25 21:12:55 天津

看他在哪个领域做到极致了, 梅艳芳有影后头衔但是比不过她歌坛大姐大的地位, 张国荣歌迷无数地位尊崇可是让他一战封神的是电影霸王别姬,

• momo

momo 2023-09-25 21:23:45 湖南

早年港片的影响力是很大的

• kekefans

kekefans 2023-09-25 21:39:52 福建

看他在哪个领域做到极致了, 梅艳芳有影后头衔但是比不过她歌坛大姐大的地位, 张国荣歌迷无数 看他在哪个领域做到极致了, 梅艳芳有影后头衔但是比不过她歌坛大姐大的地位, 张国荣歌迷无数地位尊崇可是让他一战封神的是电影霸王别姬, ... 椰子

张国荣电影经典作品太多了 英雄本色 纵横四海 倩女幽魂 等等 都是名留影史的 倒是他三金拿得太少了

• 椰子

椰子 2023-09-25 21:43:50 天津

张国荣电影经典作品太多了 英雄本色 纵横四海 倩女幽魂 等等 都是名留影史的 倒是他三金拿得 张国荣电影经典作品太多了 英雄本色 纵横四海 倩女幽魂 等等 都是名留影史的 倒是他三金拿得太少了 ... kekefans

霸王别姬是世界经典电影,其他是港影经典

• 诸葛长风

诸葛长风 2023-09-26 08:29:53 江苏

张国荣电影经典作品太多了 英雄本色 纵横四海 倩女幽魂 等等 都是名留影史的 倒是他三金拿得 张国荣电影经典作品太多了 英雄本色 纵横四海 倩女幽魂 等等 都是名留影史的 倒是他三金拿得太少了 ... kekefans

演员能长久地被记住,主要还是看作品够不够经典,有没有经典角色,国民度如何。奖项只是锦上添花,在演员资源和范圈互撕时有点效果。

• Yael

Yael (觉得自己好可爱哦) 2023-09-26 10:54:59 福建

leslie歌手火的,但是大陆这边主要还是对他的经典角色印象深刻

• 小米粒

小米粒 (less is more) 2023-09-26 11:09:21 安徽

leslie歌手火的,但是大陆这边主要还是对他的经典角色印象深刻 leslie歌手火的,但是大陆这边主要还是对他的经典角色印象深刻 Yael

香港以外,总体都是电影的辐射力更广、影响力更持久。总体来讲,当年歌手身份比演员更容易带人气,而电影能更持久的维护人气。

• 思悄然

思悄然 2023-09-26 13:44:02 广东

深度荣迷可能会更迷恋张国荣的歌和舞台。get到了,就绝对没有代餐的那种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102613 人聚集在这个小组
↑回顶部